Болталка - 7.
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:09 | Сообщение # 61 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka ( ) Отношение к тебе людей очень меняется, в зависимости от того, как ты и выглядишь и что говоришь. Даже если твои реальные поступки и установки не изменились. И все исходят только из своих желаний, выгод и потребностей. Сам по себе, другой человек мало кому интересен и сдался вообще. Это констатация факта или вздох сожаления?)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:11 | Сообщение # 62 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А мне первая фотка понравилась. Индивидуальность Ollashechka, я бы сказала, что естественность. Мне понравилась эта женщина
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:11 | Сообщение # 63 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) я убила в нем все чистое и святое. оторопь берет...И что оне в таком случае вещают?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:12 | Сообщение # 64 |
Белая и пушистая
Спасатель
| В шляпе - Евро, конечно же.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:12 | Сообщение # 65 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) И что оне в таком случае вещают? Да ничего особого. От гнева и возмущения слова идут тяжело)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:13 | Сообщение # 66 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но я люблю умных, есть такая слабость Флай, вот в унисон мы сегодня с Вами У меня вот тоже - патологическое отторжение глупости. Причём, не в смысле некоего заумного взгляда на вещи, понимания Биномов Ньютона и ты пы - а глупости бытовой, очевидной, прорывающейся из человека через все пОры. Как в обожаемом мной "Жестоком романсе" Паратов о Карандышеве "Но надо отдать ему справедливость - он дествительно глуп". Кстати, очень показательный образ - глупость часто идёт вместе с жестокостью. Поэтому, наверное, и побаиваюсь таких товарищей)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:14 | Сообщение # 67 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А мне первая фотка понравилась. Да я тоже себе нравилась. Вернее нормально себя ощущала. Вполне. И подругам нравилась. Сейчас их меньше стало.))) Многие обиделись, их устраивало, что я танк. А теперь им не комфортно. Но я и видела, как менялось отношение мужчин. Туда-обратно и потом опять.))) Это забавно. Но мужчины жестко воспринимают только внешность. Любые мужчины. Даже самые умные и правильные. Если ты тетко, то хоть что делай. Мужики в тебе даже человека не разглядят. Вид сделают, но по факту... Большинство, во всяком случае.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:15 | Сообщение # 68 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Anna1212,
Анна,
А вы разве не простили?
Я думаю (или ошибаюсь) Клео простила.
Тут ведь что оно вообще - прощение?
Это когда ты живешь полноценной жизнью и измена мужа в прошлом тебя больше никак не трогает. Даже и не вспоминаешь больше = произошла перезагрузка матрицы.
Хотя нет- вспоминаешь, но так же, как тебе год назад зуб вырвали. В момент когда его щипцами рвали - больно было аж на стену лезь. А год спустя невозможно погрузиться в ощущения этой боли, как ни старайся.
Для меня - вот этот « state of mind » и есть прощение.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:15 | Сообщение # 69 |
Светлячок
Спасатель
| Космея, я среагировала на пост Викки, где она написала, что Руся - как кукла. Мне очень хотелось поддержать Русю. Хотя я во всем ошиблась. Особенно в оценке человеческих качеств её мужа.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:15 | Сообщение # 70 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Девочки, не успеваю за вами) Кто эти девочки-красавицы - с телефоном и кто в шляпе)?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:16 | Сообщение # 71 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Но мужчины жестко воспринимают только внешность. Любые мужчины. Даже самые умные и правильные. Если ты тетко, то хоть что делай. Мужики в тебе даже человека не разглядят. Вид сделают, но по факту... Большинство, во всяком случае. Это верно. Но бывают исключения. Я же понравилась в своей индивидуальности мужчине. И очень понравилась (тому есть доказательства).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:18 | Сообщение # 72 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Многие обиделись, их устраивало, что я танк. Ollashechka, а вот это правда, подруги удивляются, когда ты худеешь )))))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:18 | Сообщение # 73 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
В шляпе - великолепная Евро. Встречает Рождество!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:19 | Сообщение # 74 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, хочу так же встречать, можно без шляпы даже
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:19 | Сообщение # 75 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) От гнева и возмущения слова идут тяжело) смешно))) Но послушать было бы интересно
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:19 | Сообщение # 76 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ollashechka ( ) И о моей нравственности вспомнили только когда я стала писать не то, что всех устраивает. Если писать честно, то на всех никогда не угодишь.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Чешская Республика
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:20 | Сообщение # 77 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ollashechka, так ведь и вы также реагируете, вам нравится как вас понимает Флай. И вы это отмечаете и вам это нравится, а реакция иная не очень устраивает. И вы на нее тоже откликаетесь. И да, у каждого есть право понимать как ему удобно. Так, что зеркально.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:20 | Сообщение # 78 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) пример в студию приведите-где вам попадались простившие измену? Хочется их послушать Их очень много. Как именно Вы хотите, чтобы я привела пример? Я просто лично знаю этих людей.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:21 | Сообщение # 79 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Это констатация факта или вздох сожаления?) Всё вместе. Это действительно факт и жаль, что душа/личность часто остаётся за скобками.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:21 | Сообщение # 80 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Это констатация факта или вздох сожаления?) И то, и другое. Вот на форуме меня стали воспринимать хуже, потому что пишу не в пользу униженных и оскорбленных. А в жизни все стало лучше и проще. Ну кроме подруг. Но появились новые. Моложе и активнее.) Но я знаю цену таких глобальных изменений. И она высока. Для того, кто просто менялся с годами, это сложно понять. Это огромная работа над собой. Титаническая. И это было трудно, даже для меня. А большинство людей не хотят приложить даже минимум усилий, чтобы изменить свою жизнь и восприятие себя людьми. О чем я теперь и пишу, в основном. И это не "околонаучное что-то" и не статистика. Это данность. Проще поверить, что все враки, вымысел или ничего не существует, чем взять и поменяться, хоть в чем-то. Пусть в малом, хотя бы отчасти. Но людям проще обвинить других и мир вокруг, чем посмотреть на себя трезвым взглядом.
|
Российская Федерация
|
| |