| 

Болталка - 7.
				 | 
 | 
| magarik | 
 Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:12 | Сообщение # 6921 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| а нет - красивая девушка. Это просто Оллана фоту нехорошую выбрала, имхо. Она еще молоденькая, а на аве она взрослее самое себя

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:13 | Сообщение # 6922 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Эйфория, м денех столько же, как у модельки ентой ещё!   
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:14 | Сообщение # 6923 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   И такоэ выдаст на гора, что ой-ой-ой.
   Ачо. Круглый зад и ноги стройные мне не помешают! 
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:14 | Сообщение # 6924 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| ну, вот - прикоснулась к великому, мугого спасибо 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ollashechka | 
 Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:15 | Сообщение # 6925 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Девушки, вы такие забавные.))) Вы годами сидите в инете на сайте, где следите за чужими жизнями, обсуждает совершенно чужих вам людей и судите их. В чем отличие этого сайта от платформы Фейсбук или Инстаграм? Только в количестве фотографий и возрасте пользователей. Молодым будет скучно обсуждать одних и тех же персонажей годами. Им больше нравится смотреть и постить фото. Поэтому основная масса пользователей там до 35 лет. У Кардашьян, кстати, самая богатая младшая сестра. Она заработала почти миллиард на своей косметике, которую и продает, в том числе, через эту платформу. На сегодня, во многих развитых странах, огромная часть торгового бизнеса перешла в интернет. Закрываются торговые центры и магазины в реале.  Мы пока только один свой продукт (вернее линейку здорового питания) год назад стали продавать через инсту. Благодаря этому открыли несколько региональных дилеров. Очень перспективный бизнес канал. Особенно для некоторых категорий товаров. И если уметь им пользоваться. А для этого его нужно изучать, он меняется быстро и появляются все новые возможности специально для продаж. Бизнес платформа в нем, уже по сути, выведена в отдельный блок. Но опошлить и осмеять конечно же можно все, что угодно. Было бы желание.  Что касается витрины собственной жизни, так здесь она гораздо более подробная. В инсте люди о себе такое не рассказывают, как правило. Настолько личным не делятся. Так что ещё вопрос где витрина, а где что? Поводов посудачить здесь даже больше. И в среднем, люди тратят на инстаграм 15 минут в день. Гораздо меньше, чем на то, чтобы читать и комментировать на этом сайте.) В целом, люди проводят в интернете более семи часов в день. На форумы и сайты знакомств тратят около двух часов ежедневно. Но больше всего времени и денег тратится на интернет игры. Вот и считайте сами куда уходит свободное время у большинства. Все равно в сеть. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:15 | Сообщение # 6926 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   Видимо мышцы рта слабые. Надо качать!   Эйфория,   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:16 | Сообщение # 6927 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   Круглый зад и ноги стройные мне не помешают!
   А если впалый зад и кривые засохшие ноги?   
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Эйфория | 
 Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:16 | Сообщение # 6928 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Эйфория, м денех столько же, как у модельки ентой ещё!  Точно! Деньги это весчь!
 Цитата Басти (  )   Это просто Оллана фоту нехорошую выбрала, имхо. Она еще молоденькая, а на аве она взрослее самое себя  О! А здесь какие глаза! Утонуть. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:17 | Сообщение # 6929 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Ollashechka (  )   где следите за чужими жизнями, обсуждает совершенно чужих вам людей и судите их.  К сожалению (или к счастью?), не чужих уже. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:18 | Сообщение # 6930 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Басти (  )   В десятку! Басичку не проведешь  Это вы про то, кто первый среагирует на ваш пост? Я тоже люблю эту игру поиграть    Я написала кто это, потому, что поинтересовалась что это за девушка, еще когда Оллана только поставила ее на аватарку   
  Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:20 | Сообщение # 6931 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   А если впалый зад и кривые засохшие ноги?  Зачем мне впалый зад и засохшие ноги? Нихачу! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:21 | Сообщение # 6932 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Inkla,    Это тематический форум, поэтому многие здесь и сидят. А в инсте следят за тем, что покушала моделька, как покакала, что одела...как по мне разные вещи. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:22 | Сообщение # 6933 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Ollashechka (  )   Вы годами сидите в инете на сайте, где следите за чужими жизнями, обсуждает совершенно чужих вам людей и судите их.  Вы в числе их. Не забывайте. Так же сидите тут и всех судите. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:23 | Сообщение # 6934 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   Зачем мне впалый зад и засохшие ноги? Нихачу!  я от литса мироздания сейчас ответственно заявляю: всё у вас есть, ничё вам не надо    Не то, что у некоторых. Да и вообще, в африке вон дети голодают.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Влада | 
 Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:24 | Сообщение # 6935 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Ollashechka (  )   Некоторым мужчинам нравится быть покровителями.) Им самим наверное приятно делать широкие жесты.
   )))) Так тогда я этого мужчину и не считаю поклонником. Для меня поклонник - это все же выделенно обращенное внимание только ко мне. А не просто мужчина широкой души или ловелас. 
 Цитата Ollashechka (  )   Влада, а почему нужно расплачиваться за подарки? Их дарят, в соответствии с возможностями. Женщина то тут при чем? Обязательно спать с каждым, кто больше, чем букет подарил? Я так не думаю.  Вы знаете, я вот тоже так как вы. А вот чувствую по другому. 
  От поклонников я не принимаю дары. Я всегда отдаю что то в замен. И мне трудно принять роскошный и дорогой букет от мужчины, вне зависимости от уровня его достатка, если я не готова на определенную степень сближения с ним. 
  Помню, лишь один раз, когда я приняла огромный букет мелких желтых роз (мне его даже нести было тяжело), точно зная, что ничего не дам мужчине в замен. Потому, что не поверила ему. Я в этом букете видела подвох. Мужчина явно врал. Играл роль того, кем не является. И, думаю, цель его была меня развести. Потому я не чувствовала, что должна ему что то взамен. Претворилась, что верю, доиграла встречу, а потом свернула общение. Но и букет этот не вызывал внутри ни каких романтических чувств, хотя был очень красив. 
  Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).

|  
| 

Молдова  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:24 | Сообщение # 6936 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Это тематический форум, поэтому многие здесь и сидят.  Да ну уж, конечно! Я вот по тебе скучаю, например     

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ollashechka | 
 Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:25 | Сообщение # 6937 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Тантра, нет, в инсте в основном постят свои фото и общаются с друзьями. Ленту прокручивают и лайкают, скорее на автомате. Там фильтры стоят. И первыми постами ты видишь своих подписчиков и свои же подписки, с кем лично общаешься. В среднем на просмотр ленты тратится до двух минут. Это статистика Инстаграма. Ее можно посмотреть и для своего профиля. В основном там общение такое же, как в ватсапе или Вайбере. Ну или в ФБ. Все общаются в директе. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:26 | Сообщение # 6938 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Inkla,  Это тематический форум, поэтому многие здесь и сидят. А в инсте следят за тем, что покушала моделька, как покакала, что одела...как по мне разные вещи. 
  Во всём виновата доступность интернета ) вообще не думаю, что в Никарагуа ( предпологаю, что там покрытие меньше, чем в ЛВ И РУ)) мужики направо и налево написывают дамам для знакомтсва и создания левых связей. А у нас, чё, сидишь такой менеджер и написываешь тёткам, флиртуешь и тётки тож, раз и ответила. А в реале не все такие смелые- с нуля не стартанёшь тётке секс предлагать-то? А тут- лайк поставил, дружить пригласил, фоток поклянчил, в любви признался и дело готово) тётко твоя 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:27 | Сообщение # 6939 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Влада (  )   Помню, лишь один раз, когда я приняла огромный букет мелких желтых роз   Оооо! Шикарно. Захотелось вас увидеть чот   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:27 | Сообщение # 6940 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Ollashechka, а подписки? 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    |