Болталка - 7.
|
|
Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 23:44 | Сообщение # 6481 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| А я свой новогодний мешок выложила))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 23:49 | Сообщение # 6482 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Эйфория, я тоже свой тематический НГ 2019 добавила.
Мешок кстати красивый, цвет освежающий. И вообще красивая женщина с дядькой в красном. Контрасты.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 23:51 | Сообщение # 6483 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lana172, Цитата Gela55, это прошлогодняя коллекция, мне муж подарил на прошлое 8 марта, я не ценитель алого цвета)
Поняла. Мы дочери такую обещали подарить на ДР. Она именно красную или темно- красную ( вишневую) хочет. Мы не нашли нигде.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 23:52 | Сообщение # 6484 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Эйфория,
Вам в самом деле рано очень ещё с мужчинами жить только в соседях, как в жилтовариществе.
И обидно. Простаивает потенциал.
Может и впрям не зачем с 20летками Ювеналами. Но можно ченить и покрепче возрастом найти. Как коньяк элитный 20+20+... с хорошей выдержкой.
Зачем такой симпатичной женщине отказывать себе в плотских удовольствиях?
Вопрос отнюдь не риторический.
(На себя начинаю примерять).
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 23:53 | Сообщение # 6485 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) я тоже свой тематический НГ 2019 добавила. Lidika, Ух ты. Аж в голову вступило. Вроде и глянула то в пол глаза. Добавлено (01 Февраля 2019, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) А я свой новогодний мешок выложила))
Эйфория, Я молча.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 23:54 | Сообщение # 6486 |
Муза
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Мешок кстати красивый, цвет освежающий. И вообще красивая женщина с дядькой в красном. Контрасты. У мешка только цвет и красивый) Но место весьма демократичное, поэтому в мешке нормуль. А вы такая загадочная на фото)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 23:54 | Сообщение # 6487 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Lidika, Вы фантастическая Такая манкость! На аву нужно фотку)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 23:55 | Сообщение # 6488 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я ж с китаем работаю, у меня этого питону, дядя на питонов фабрике работает))) А муж, да, вроде модный такой, а озадачить на щелчок, я ему, давай выскребай себя из 20 века, харэ по магазинам ногами топтать)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 23:55 | Сообщение # 6489 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я молча. Спасибо. А чего молчали? Тут все говорят не стесняясь)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 23:55 | Сообщение # 6490 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Вам в самом деле рано очень ещё с мужчинами жить только в соседях, как в жилтовариществе. я вообще в недоумении! И присоединяюсь к Евро
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 23:56 | Сообщение # 6491 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А чего молчали? Тут все говорят не стесняясь) Не умею красиво.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 23:56 | Сообщение # 6492 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) И обидно. Простаивает потенциал. Нету потенциала, нетути.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 00:01 | Сообщение # 6493 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И я не верю. Эфа такая куколка, прям московская красавица голубых кровей, но вреднаяяя
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 00:01 | Сообщение # 6494 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Не умею красиво А тут и некрасиво говорят. Можно по всякому)
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 00:01 | Сообщение # 6495 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Или питерская ?
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 00:03 | Сообщение # 6496 |
Муза
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Эфа такая куколка, прям московская красавица голубых кровей, но вреднаяяя Ахахха. Нее, я не московская. Не лю Москву. Раньше любила, а сейчас неть. Не мой город.Добавлено (02 Февраля 2019, 00:06) --------------------------------------------- Я бы хотела жить в Праге.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 00:08 | Сообщение # 6497 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А тут и некрасиво говорят. Можно по всякому) Ты словно ангел в платье голубом, Что зашалился, на земле оставшись. И в этом образе божественно-земном Ты грезишь, искушению поддавшись.
И, вовлекая за собой весь свет В игру непредсказуемого флирта, Ты сочиняешь жизненный сонет В котором зазвучит небес палитра.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 00:09 | Сообщение # 6498 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Эйфория,
Вы нам зубы заговариваете.
Как вы можете не хотеть иметь постоянную сексуальную жизнь? При ваших данных. Да и вы свободны.
???
У Флай сегодня кто-то спрашивал в какой позиции надо начать лежать, чтоб в тело начало вливаться «щастье» безотносительно какойбы то ни было ситуации?
И вам вот вопрос того же толка. Как можно не хотеть секса. В вашем возрасте. И с вашей физикой?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 00:09 | Сообщение # 6499 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Эйфория ( ) А вы такая загадочная на фото) У меня профессия такая), муж со мной фотографироваться не захотел "Ты такая красивая, а я такой страшный..", но я его заставила таки. Он на самом деле счастлив таким поворотом.
Девочки, спасибо за комплиманы, приятно очень. Космея платье красивое, мне понравилось.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 00:12 | Сообщение # 6500 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) Ты словно ангел в платье голубом, Цвет чудесный. Как и хозяйка "мешка", правда какой это мешок , красивое платье.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |