| Болталка - 6. | 
|  | 
| 
| magarik | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:16 | Сообщение # 9681 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Ollashechka (  )  Я тоже за это все время огребаю? Вы Оллана уже давно не огребаете, а огребали за брехню и айкью 200)) Но сейчас вы уж хвастаться перестали и сделались нормальным чеком. Я вот думаю, выздоровление пришло, потому то половой член малолетки уже не сносит вам мозги.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:16 | Сообщение # 9682 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14310 Статус: Офлайн | Euro2016, Свиньи это экзотика. Ни у кого на сайте их нет. Только у меня.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ollashechka | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:18 | Сообщение # 9683 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | firefly, мне реально не понятно, неужели чьи-то сексы для людей настолько важны и значимы, что перекрывают все остальное в жизни?Мне всегда казалось, что совсем другие проблемы обычно людей парят. Чей-то там секс, праведный или нет, вообще не столь уж важен по жизни.
| 
| Тантра | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:18 | Сообщение # 9684 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24850 Статус: Офлайн | Tristy, я вот с вами не согласна.Давайте проведем эксперимент.
 Я не люблю кошек. Начинаю:
 Фууу, кошек не люблю, фуууу кошатники.
 Кто обиделся? Кого задело?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:18 | Сообщение # 9685 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Euro2016, мне отпуска не видать как своих ушей ещё долго, наверное ) 
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| Euro2016 | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:19 | Сообщение # 9686 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Cleo, 
 Дак и индюшек тоже ни у кого нет.

Я в эти выхи индюшку запекала. С фаршем из свинки, шампиньонов и фиг.
 Ретепитировалась...

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
 Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:20 | Сообщение # 9687 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Gela55, вы не менее банальны, чем я

Цитата Gela55 (  )  Позвольте в это не поверить. В человеческую поддержку от людей, пострадавших от такой беды как измена. В одну упряжку впрячь не можно коня и трепетную лань.а зря не верите

она есть)
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:20 | Сообщение # 9688 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Tristy, я вот с вами не согласна.Давайте проведем эксперимент.
 Я не люблю кошек. Начинаю:
 Фууу, кошек не люблю, фуууу кошатники.
 Кто обиделся? Кого задело?
Ну, не так же))) Можно это так делать, что до печенок достать ) Я просто пробовать не хочу)) Можно к чему-то более...хммм.... более отрицательному зацепиться. О, к магии!
   Ну, просто Клео уже подготовлена, блин, поэтому, думаю, успеха у эксперимента не будет )
| 
| Ollashechka | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:21 | Сообщение # 9689 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Не смешите меня.Цитата Басти (  )  а огребали за брехню и айкью 200)) |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Euro2016 | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:22 | Сообщение # 9690 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Tristy, 
 Ну да.

Миль, Фернадина. Теперь вы. Все отказываются.

Прийдется мне одной за вас отдуваться.

Лопать соСИСЬки.

|  | Франция |  |  | 
| 
| Ollashechka | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:22 | Сообщение # 9691 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Вы ошибаетесь, причем всегда и во всем.Цитата Басти (  )  Я вот думаю, выздоровление пришло, потому то половой член малолетки уже не сносит вам мозги. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:23 | Сообщение # 9692 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Euro2016, у меня причина уважительная. Ипотека  Добавлено (19 Декабря 2018, 17:23)---------------------------------------------

Цитата Euro2016 (  )  Прийдется мне одной за вас отдуваться. 
Счастливого отдыха!

| 
| Euro2016 | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:24 | Сообщение # 9693 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Девочки,
 Ну что вы опять космы друг другу дерёте??

Мало извне прилетело от «самых близких и родных»

|  | Франция |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:26 | Сообщение # 9694 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Tristy, 25 не 25, а квартирку себе сама купила, машину, домик не большой. А у вас что есть, акромя маминой квартиры?Слушайте, ну вот это даже, блин, не колхозный уровень. Даже и не скажу, какой)
 Я вам уже пожелала, пусть ваши дети на 25 живут всю жизнь
  Если местной форумчанке должно хватать (по вашему мнению), то и Вашей дочке тоже)
| 
| Cleo | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:27 | Сообщение # 9695 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14310 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  Ну, просто Клео уже подготовлена, блин, поэтому, думаю, успеха у эксперимента не будет )
Tristy, Вы понимаете, мне 51 год, много что в жизни было. Иногда мне кажется, что я ко всему подготовлена. А иногда чувствую себя голой.
 Так что может ваш эксперимент и удастся.
 А к магии цепляться, это дохлый номер. И какая магия? Всё в силе любого человека. Нужно просто захотеть.
| 
| Tristy | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:28 | Сообщение # 9696 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  А к магии цепляться, это дохлый номер. И какая магия? Всё в силе любого человека. Нужно просто захотеть.Квартирку, машину, домик небольшой.... колдушка

| 
| Cleo | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:29 | Сообщение # 9697 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14310 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  Я вам уже пожелала, пусть ваши дети на 25 живут всю жизнь Спасибо за пожелание. И вам того же желаю
| 
| Tristy | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:30 | Сообщение # 9698 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Спасибо за пожелание. И вам того же желаюМне не надо, для меня это плохо, зачем мне плохого желать)
| 
| Cleo | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:30 | Сообщение # 9699 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14310 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  Квартирку, машину, домик небольшой.... колдушка Tristy,
   Так я с 90 годов на 3 работах работала.
 Может и вам попробовать?
| 
| Тантра | Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:30 | Сообщение # 9700 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24850 Статус: Офлайн | Ollashechka, а почему нет. Обидно за твоего мужа. Он вас содержит, маму, папу, детеныша, а ты в благодарность рога нацепила и твердишь: а четакова! И окружению сообщаешь, что у вас открытый брак. Секс СКМ по себе, это естественно: а четакова. Но только у свободного человека. Сама же рога не хочешь носить. А когда другому одела, это норм, да?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  |