Болталка - 6.
Помни_Мои_Макароны Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 21:43 | Сообщение # 8341
Spaghetti Boy
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Ил ()
Сейчас вот Космея посмеётся с тебя и влюбится по самые не хочу как принцесса из сказки

Пускай ломает меня полностью! amorous
А в какой сказке Принцессы с шутами забавляются?
Опять эти проклятые "Игры престолов"?
Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 22:04 | Сообщение # 8342
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Помни_Мои_Макароны ()
Шутки кончились laught
Доставай обереги и святую воду
Черти круг вокруг себя

Цитата Cleo ()
Про чеснок забыли

И про осиновый! Как его... кол! amorous
Какой очаровательный мини-срач) Как битва надувными шариками smile Заканчивайте sm1 Миру мир!

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 23:52 | Сообщение # 8343
Светлячок
Спасатель
Помни_Мои_Макароны, посмеялась над вашим разоблачением своей выборочной морали.
Странно, что вы только Адель упомянули. Я и Солнце- Солнце не называю гадиной и ворюгой, вот же я сучка крашена, да? Потерявшуюся не зову шлюшарой, как же так!?!?!
И подскажу ещё одну тему, где мой моральный облик во всей красе предстаёт - ну то есть очевидно становится, насколько я двуличная, непоследовательная и прочая, прочая, прочая.
Это тема Наташи 010676 «Хочется жить». Там я, как не знаю кто - ну точно не праведный человек - советовала Наташе не мучить себя и не разрывать отношения с любовником.
А ещё, господин Вышинский, я регулярно и с удовольствием пила кофе из желудей, которое варила удивительная форумчанка Черта. А она, кстати, была серийной любовницей. И долгоиграющей. То есть полный аналог колокольчика.
Виновна же?
Дьявол кроется в деталях. Почти всегда. И Наташа, и Потерявшаяся, и Адель, и Солнце пришли на форум со словами - Я запуталась, мне плохо, точнее не так - мне то очень хорошо, то очень плохо, я не знаю, что мне делать, я в растерянности. Да, любовницы, да, поступают плохо и что - пришли поговорить, разобраться в себе и в ситуации и их надо хорошенько отдубасить словами? Я так не считаю. Я с ними разговариваю так, как чувствую, так, как считаю правильным в своей системе координат.
А вот с Васенькой совсем другая история. Вася пришёл на форум с историей идеальной любви к идеальной женщине. Тому самому какангелу. Вы читали там старттопик Васисуалия? Там буквально материализовалась богиня из солнечного света, родилась Венера из морской пены, Флора выпорхнула из куста роз. И поскольку связь с богиней носит богический характер, то ничего предрасудительного Васенька с какангелом не делают. Они практикуют слияния душ для улучшения своей кармы и спасения мира. Но не эта хренотень меня вынесла, каюсь. Мне убил стакан воды. Стакан, блин, грёбанной водички, который какангел принесла пару раз Васе после коитуса. И сиё действо было объявлено Васенькой мистическим актом, который свидетельствовал о феноменальной способности любовницы заботиться о нашем герое.
Мне, как жене, которая делает миллион дел, которые являются настоящей заботой это слышать невыносимо. Это дико мерзко со стороны Васи. Это как будто перечеркивает двести сорок пять тысяч выстиранных носок, пятьсот тридцать четыре тысячи приготовленных завтраков, обедов и ужинов, четыреста восемьдесят три тысячи уборок, пятнадцать тысяч таблеток с тем же самым стаканом воды, чтобы запить их, которые жена давала Васе, когда он закатывал глаза и считал, что он прям помирает и ещё миллион разных повседневных дел, которые никто не видит, которые не считаются. И жена их тоже не считает - я вам точно говорю - ведь они с Васей команда, плечом к плечу и всё такое.
Вася этим стаканом какангела, от которого он буквально писал кипятком, простите за грубый натурализм, для меня перечеркнул все ежедневные и незаметные подвиги его жены - неангела. И да, я к Васе стала предвзята, как самая последняя аморальная двуликая сука.
Бывает, чоуж. Я ведь тоже неангел.

Добавлено (02 Декабря 2018, 23:58)
---------------------------------------------
*Это дико мерзко со стороны Васи. Это как будто перечеркивает двести сорок пять тысяч выстиранных носок, пятьсот тридцать четыре тысячи приготовленных завтраков, обедов и ужинов, четыреста восемьдесят три тысячи уборок, пятнадцать тысяч таблеток с тем же самым стаканом воды, чтобы запить их, которые жена давала Васе, когда он закатывал глаза и считал, что он прям помирает и ещё миллион разных повседневных дел

Прошу прощения за согласования числительных - они получились дичайшие. Как-то я разволновалась. Всё ж не каждый день тебя публично объявляют аморальной женщиной.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 00:59 | Сообщение # 8344
Матерый форумчанин
Пользователь
firefly, в чем же запутались АДЕЛЬ и СОЛНЦЕ-СОЛНЦЕ? pazzled
Российская Федерация
magarik Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 02:46 | Сообщение # 8345
Заглянувший на огонек
Пользователь
Флай, ну, чо ты как девочка)
У мужиков все просто - стоит, значит, ангел)) Не стоит - значит, мегера. На период гона Господь лишил мужчин логики и анализа - корысти ради, чтобы, не думая, зачинал новых представителей вида.
Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 03:24 | Сообщение # 8346
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Доставай обереги и святую воду

Это и все, что там в "умных" книжках написано - не работает). Как собственно и словосочетание "высшие силы" laught

Красота спасет мир!
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 03:31 | Сообщение # 8347
Светлячок
Спасатель
2царь,
Цитата
firefly, в чем же запутались АДЕЛЬ и СОЛНЦЕ-СОЛНЦЕ?

Зачем вы задаёте риторические вопросы?
Хотите дам ответ, который вам понравится? Пожалуйста - Адель и Солнце запутались в чужих членах. Это достаточно грубо прозвучало, чтобы унизить девочек?
У меня есть своя точка зрения - Адель и Солнце запутались в семейных отношениях, в проблемах с мужьями и пошли решать эти проблемы не с психологом или с мужем, а с другими мужчинами. И вдруг выяснилось, что с другими мужчинами возникают другие проблемы. То есть первая проблема - с мужем - не решилась, зато образовались новые проблемы - с любовником. И стало очевидно, что любовник или даже два - не панацея.

Российская Федерация
Помни_Мои_Макароны Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 05:56 | Сообщение # 8348
Spaghetti Boy
Пользователь
firefly,

Другими словами Васенька - подлец генетический
Архетип "Злодей"
Практически семейный "Гитлер"

А Адели - заплутавшая бедная овечка
"Наш Пиночет"
Архетип "Дева в опасности"

Хе хе
Напомнило последний выпуск Политкафе с Николаем Платошкиным
https://www.youtube.com/watch?v=3ety_tY55zo - с 46:30 по 47:08
Цитата

- Есть средняя прослойка населения у которой очень одинаковые интересы. Твердое государство. Твердый закон
- Но у Гитлера тоже было твердое государство
- Не надо пришлепывать ярлыки
- Почему?
- Не надо
- А разве не твердое?
- Это называеться на Украине "Маніпуляція"
- А в России?
- А в России "Манипуляция"
- Хм. Другое дело! amorous

Добавлено (03 Декабря 2018, 06:38)

Цитата firefly ()
Я запуталась, мне плохо, точнее не так - мне то очень хорошо, то очень плохо, я не знаю, что мне делать, я в растерянности.

Ой пожалейте
У меня слабый мочевой пузырь
Чуть не описался от сентиментальности

Ммм...
Смотрите какое упоение, придыхание и пафос через полгода
Цитата Adele1980 ()
Я там у себя в теме чуток поистерила, но целью моей измены не было искать себе нового мужика, мне хотелось только приключений да и только и желательно, что бы никто не узнал.
Я конечно немного покривила душой, написав, что мужчины не обращали до него на меня внимания- вернее будет так- я не обращала, всегда держалась дистанцированно, хотя круг общения у меня именно мужской, причём мужчин много и они не чуваки с района)) а люди определённого круга.
Я не просто так прыгнула в койку к именно этому женатику- да, какая то химия случилась, но наличие у него жены, ребёнка, его статуса- всё давало понять, что у меня с ним проблем не будет именно в плане - его тоже интересует конспирация и что бы никто не узнал. Да, мне он нравится, но только в виде тела и секса.
Результат- слил ли он меня?
В тот момент, когда я писала на форум- так казалась- потому что играли гормоны, у меня был явный период влюблённости в него- но не в привычном смысле, а именно..в смысле потрахаться. А он не любовник в период гона- который типа влюбился, а именно изменщик, который сам выбирает что и как и делает это с головой...
Я начала читать офрум и до меня дошо- а что же я творю!!! Я прям очнулась, тспугалась, испугалась, что муж узнает и так далее.
Я просто перкратила с ним общение, верней так- я перестала сама писать ему и заходить в тот профиль где мы общались.
Конечно же он появился вновь и дело в не в том, что ему трахаться со мной не понравилось, дело не в том, что он просто поимел меня предварительно не повёв в кафе)) а просто это такой формат мужчины- когда он хочет, когда ему удобно и так далее.
Я за эти недели всё думала, много читала- всё понимаю, эмоций больше особых нет, ток трусы)))
И я конечно же получила и слова для поднятия своей самооценки- не всегда надо тысяча слов, что бы это понять.
Но формат моих с ним отношений может быть только один.
Да, я млею когда вижу его в городе, да...но и мучаюсь я конкретно...
Видя мою рекцию тогда он просто отступил и всё, но продолжение есть...
Позавчера мы виделись и вчера тоже и я оказывается могу увидеть его и в пятницу и в понедельник- но вопрос в другом- у меня на чаше весов семья.
И да- я могу иметь с ним вот такие отношения- когда он захочет и так часто и долго как он скажет. Или когда я сама напишу ему- для него это нормально и приемлемо, это такие отношения- верней это не отношения, а вот так...
и да- я вчера с ним переспала.
Ну что теперь скажите, уважаемые судьи?

А где были Вы, firefly, когда заплутавшая овечка глумилась над Анной и другими "рогатыми" женами?
Где были ваши сияющие доспехи "Добра"? laught
Защита слабых, сирых и убогих?

Цитата Adele1980 ()
Anna1212, ахаххахахах))))
неужели вы серьёзно думаете так? Анна????
Я в шоке))))
Кооонечноооо))) ну что, проглатили?
А, как мы ваших мужиков - за 5 минут можем уложить? Страшно?

Tristy, не согласитесь ли, что вот пускай жены бояться теперь Адель?))))

Цитата Adele1980 ()
Anna1212, и да Анна- у меня 2 высших и степень магистра
и жопа как орех- это чтобы вы не забыли)))

Это момент тоже умилил
Цитата firefly ()
Мне, как жене, которая делает миллион дел, которые являются настоящей заботой это слышать невыносимо.

Серьезно? laught

Смотрите муж у Адель какой лапочка
Цитата Adele1980 ()
муж у меня...эх...знаете, из таких, когда жена сетку с магазина с продуктами никогда не носила и детей по кружкам не развозила

Цитата Adele1980 ()
а может в том, что он верен мне, что содержит нашу семью, что любит детей, что я хамского слова в свою сторону не слышала, что пакет с продуктами сто лет не носила из магазина, что я могу позволить себе и учится и качать попу, что дети у меня сыты одеты обуты- что я каждый день слышу слова любви- не, не ценность?

Да за такого лапочку, практически брата по несчастью, по вашей логике Вы должны были рвать и метать
Однако все чинно - благородно
Хорошая жена
Хорошая невестка
Святая мать семейства

Так в чем же заковыка?
В том что не надо множить сущности

Товарищ Ведьма четко срезала Бритвой Оккама
Девочки - форева
Мальчики - козлы

Она "серцем видит"!
И не надо играть в "Лару Галль" amorous

P.S.
Собственно не о шлюхах, лядунах и прочих мерзостях речь
Хотите быть " тактичным дипломатом" как Аврора - будьте
Хотите быть "брутальной валькирией" как Басти - ради Бога

Не будьте только ханжой
Не бегайте с криками "Прекратить!" на те действия, которые с легкостью позволяете себе
А впрочем делайте как Вам вздумаеться
Все равно - Жизнь не серьезная штука amorous

С уважением! whiteflower
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 08:07 | Сообщение # 8349
Светлячок
Спасатель
Помни_Мои_Макароны,
Цитата
Хотите быть " тактичным дипломатом" как Аврора - будьте
Хотите быть "брутальной валькирией" как Басти - ради Бога

Не хочу быть никем, кроме Светлячка. Даже Ларой Галль.
Цитата
Не будьте только ханжой

Вы вообще знаете определение ханжества?
Я вам запрещала бегать за мной с криками «Прекратить!»?!?!?
Бегайте сколько хотите - и вы хамили Адели в полное своё удовольствие - безбрежно.
Ну как же - она ж злостная любовница - а значит дрянь. Дряни можно писать всё, что угодно.
Вот этот ваш пассаж умилителен:
Цитата
А где были Вы, firefly, когда заплутавшая овечка глумилась над Анной и другими "рогатыми" женами?

Вам вообще приходит в голову, что я тоже рогатая жена и Адель «глумилась» и надо мной?
Предлагаете мне клеймить Адель и иже с ней, чтоб все любовницы знали, что рогатые жёны их забодают до смерти виртуальной, если они только посмеют сунуть нос на спасателей?

Все цитаты, которые вы привели из темы Адель - просто фигня, по сравнению с тем простым фактом, что Адель спала с мужем беременной женщины. Но Адель - не знала об этом.
А вы взбесились и потеряли берега в теме Адель именно после того, как Адель написала об этом.

Форумчанка Веста, умная любовница, которая увела таки любовника из семьи, отлично и емко сформулировала определение любовницы - это враг у ворот.
Кстати, вы почитайте темы Весты, - уверяю вас, удивитесь очень сильно многим вещам.
Ваша идеология - с врагом не разговариваем - ставим к стенке и расстреливаем.
А моя - надо разговаривать, потому что я не хочу быть в расстрельной команде, за редчайшим исключением.
Злые языки - страшнее пистолета - слышали о таком?
Ну и самое главное - я пристрастна и я не гуру, в отличие от вас. Мне люди могут нравится или нет вне зависимости от яркости их нимбов и белоснежности ангельских крыльев.
Вы предлагаете мне занять сторону добра - верных жён - и последовательно искоренять зло в лице любовниц, а то я получаюсь аморальная женщина, ханжа и прочая пакость.
А я не буду играть по вашим правилам. Не хочу.
Черно -белый мир, в котором я счастливо жила до вскрытия, закончился.

Цитата
И не надо играть в "Лару Галль"

Я буду писать так, как захочу.
И хрен вы мне будете указывать - в кого мне играть.

Помни_Мои_Макароны,
Цитата
Девочки - форева
Мальчики - козлы

Почитайте мои баттлы с гаремно-окопной Сюрем.
У меня нет гендерного разделения. Козлом легко может быть и женщина.

Цитата
Да за такого лапочку, практически брата по несчастью, по вашей логике Вы должны были рвать и метать

Нет, не должна. Адель прекрасно понимает, что стоит на карте в её случае. И что случится с ней, если все её приключения станут достоянием гласности. От того, что я возьму молоток, как вы, и начну вбивать ей гвозди в мозг - у неё в этом мозгу не прояснится.

Помни_Мои_Макароны,
Цитата
Где были ваши сияющие доспехи "Добра"? laught
Защита слабых, сирых и убогих?

Я в отличие от вас ни единого раза не претендовала на звание генерального и полномочного посла «Добра», даже не пыталась предстать в виде рыцаря Галахада в сияющих доспехах - вы меня с кем-то спутали.
Защищаю тех, кто мне симпатичен, а не тех, кто безусловно добродетелен.
Вы можете сколько угодно меня клеймить и уличать в лживости, двуличии, аморальности - я буду поступать так, как считаю нужным и правильным.
Ох, я сама нудная, всяких нудных видала, но вы, святой Макарон, это что-то с чем-то. cry

Добавлено (03 Декабря 2018, 08:13)
Минутка рефлексии.
Бедная, бедная Лара Галль - икает последний месяц без перерыва... Такая душевная тетечка, так здорово умеет складывать слова, что я теряюсь - хочу я играть в Лару Галль или всё же не достойна?

Добавлено (03 Декабря 2018, 08:51)
Помни_Мои_Макароны,

Цитата
Другими словами Васенька - подлец генетический
Архетип "Злодей"
Практически семейный "Гитлер"

А Адели - заплутавшая бедная овечка
"Наш Пиночет"
Архетип "Дева в опасности"

Сорян, не заметила этот перл.
Вы меня троллите, судя по всему.
Если вы это всё всерьёз, то мне тревожно за вас.
Я где написала, что Вася - Гитлер? Вася - чистопородный поросёнок, хрюн обыкновенный.
Живет с женой и юзает жену - а катает на облачке какангела.
Был бы Вася злодей - было бы намного проще. А Вася ни фига не злодей и даже не подлец.
Он - слабак. Не буду эту тему развивать, Вася нас давно покинул и улетел с какангелом в астрал.
И с какого вы Пиночета как бЭ условно положительным персонажем сделали?
Его вообще-то судили за массовые пытки и убийства в период правления его хунты.
Пиночет равен Виделе, равен Сталину, равен Гитлеру - по моему мнению.
Адель ни в какой ни в опасности, она не Пиночет и уж точно она - не овца.

Макарон, вы очевидно являетесь поклонником соционики и Карла Густава Юнга.
Но ваши самопальное соционическое типирование и создание собственных архетипов - ээээ, несколько озадачивает.
Хотя в качестве моего троллинга - вполне забавно.

Российская Федерация
Помни_Мои_Макароны Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 09:00 | Сообщение # 8350
Spaghetti Boy
Пользователь
Цитата firefly ()
Черно -белый мир, в котором я счастливо жила до вскрытия, закончился.

Аминь! whiteflower whiteflower

Я выполнил ваше пожелание Донна! whiteflower
Поигрались, пошалили и ладушки amorous
Целую в щечку!

P.S. Аморальная женщина на фото весьма весьма pleasantsurprize

Добавлено (03 Декабря 2018, 09:07)

Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 09:12 | Сообщение # 8351
Светлячок
Спасатель
Помни_Мои_Макароны,
Цитата
Я выполнил ваше пожелание Донна!

Я теперь патентованная грешница! laught
Теперь буду с тачкой ходить - а то грехи некуда уже складывать...

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 11:21 | Сообщение # 8352
Адепт измены
Спасатель
Помни_Мои_Макароны,
Цитата Adele1980 () Anna1212, и да Анна- у меня 2 высших и степень магистра и жопа как орех- это чтобы вы не забыли)))
ну, что вы меня в пример приводите? У меня тоже жопа как орех))) И образований достаточно. И выгляжу я так, что у меня паспорт контролеры в электричке спрашивают, когда я им свою пенсионную карточку показываю. И я очень редко общаюсь именно с Адель. И не потому, что она семью свою просирает-мне это как раз безразлично. А исключительно потому, что вся ее манера поведения строится по принципу-сам дурак. Стоит кому-то сказать(написать) ей что-то, что не соответствует ее собственным представлениям, она начинает ругаться. Эти две фразы-именно оттуда, когда я написала ей что-то неприятное. А оно мне надо? Получать негатив...

Добавлено (03 Декабря 2018, 11:23)

А, как мы ваших мужиков - за 5 минут можем уложить? Страшно?
вот этой фразы не помню...Страшно? Скорее смешно. Ну, попробуйте. Кто ж мешает-то? laught
Российская Федерация
Lana172 Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 11:58 | Сообщение # 8353
Матерый форумчанин
Пользователь
Люди, и не лень же вам в понедельник рассуждать о двоепопие морали?)
Жаль, давно нет комментов Калмова, а ведь давно говорено, что в измене виноват изменщик. Не в том, что разлюбил или полюбил другую/ другого, а в том, что пользует человека без его на то разрешения. А вот ежели муж/ жена в курсе событий и терпят измену, то простую человеческую слабость равно рассматривают как бытовую проституцию или ещё хуже- терпила.
Украина
Bastinda Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 12:26 | Сообщение # 8354
Ветеран форума
Спасатель
Меня вот бесит слово "терпила", кажется, оно из блатного жаргона.

"сущ., кол-во синонимов: 5
• жертва (26)
• лох (124)
• потерпевший (22)
• свидетель (22)
• толераст (8)" - из словаря синонимов.
То есть, если человек старается сохранить семью или просто много лет живет в браке, стараясь замечать лучшие стороны своего "сокамерника", то он лох и жертва?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 12:36 | Сообщение # 8355
Адепт измены
Спасатель
Цитата Bastinda ()
"терпила",
этот термин применяют, как правило, к женам, которые продолжают жить с изменяющим мужем. Когда измена вскрыта, но он продолжает соотношаться на стороне. Я бы к таким отнесла только Лану
Российская Федерация
Lana172 Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 12:42 | Сообщение # 8356
Матерый форумчанин
Пользователь
А меня за что? cry
Я сразу развелась же)
Украина
Помни_Мои_Макароны Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 12:43 | Сообщение # 8357
Spaghetti Boy
Пользователь
Цитата Bastinda ()
то он лох и жертва?

https://www.youtube.com/watch?v=6jpStimWOrw
Цитата

- Короче ты Осел
- Че? Я не понял!
- Сеня ты че обиделся что ли?
- Да я не обиделся. Ты просто объясни - кто это?
- Ну осел это такая лошадь. Только маленькая как осел
- Пасибо. Там еще роли были какие нибудь?
- Ну там еще Петух и Баба
- Это я еще нормально с ослом попал, да?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 12:43 | Сообщение # 8358
Адепт измены
Спасатель
Цитата Lana172 ()
А меня за что?
не вас. У нас есть Лана, Ландыши что ли))))
Российская Федерация
ipomea Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 12:47 | Сообщение # 8359
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Bastinda ()
То есть, если человек старается сохранить семью или просто много лет живет в браке, стараясь замечать лучшие стороны своего "сокамерника", то он лох и жертва?

Скорее всего, лох - это когда двойная жизнь не вскрыта, и мнимые причины утечки ресурсов приняты на веру.
А жертвой может оказаться кто угодно из треугольника) Не факт, что это жена, от которой гуляют.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Lana172 Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 12:54 | Сообщение # 8360
Матерый форумчанин
Пользователь
Сохранять то оно всегда лучше, чем разрушать, было бы что)

Добавлено (03 Декабря 2018, 12:55)
Anna1212, да, увидела, извините, не знала за форучанку.

Украина
Поиск: