Болталка - 6.
Berёzka Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 20:19 | Сообщение # 7581
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
солнце-солнце, ну я ж не спрашиваю спрашиваю ваши 3 буквы pleasantsurprize
А от перестановки мест слагаемых (букв) сумма (бан) не меняется pleasantsurprize
Но если хотите, я вам упрощу шараду и выложу буквы из местного синонима:
А,П,Л,Е,Т,К,О.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 20:19 | Сообщение # 7582
Нежная
Спасатель
Цитата nikkka7 ()
А 0,5 бутылки за вечер это алкоголизм?

Знаю много людей, которые могут на двоих выпить бутылку вина- и они явно к алкоголикам отношения не имеют.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 20:21 | Сообщение # 7583
Ветеран форума
Спасатель
Не успела ) вы и так догадались ))

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 20:22 | Сообщение # 7584
Адепт измены
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Знаю много людей, которые могут на двоих выпить бутылку вина- и они явно к алкоголикам отношения не имеют.
каждый вечер?
Российская Федерация
Паутинка Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 20:23 | Сообщение # 7585
Нежная
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
каждый вечер?

Нет, таких не знаю.)))
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 20:24 | Сообщение # 7586
Адепт измены
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Нет, таких не знаю.)))
там самое важное-каждый вечер...
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 20:26 | Сообщение # 7587
Светлячок
Спасатель
Цитата Паутинка ()

Дело не в объёме, а в регулярности.
Если эта бутылка вина на двоих выпивается раз или два в неделю - это алкоголизм.
То, что Басти называет цивильным бытовым пьянством.
Так же как и регулярная бутылочка пива после ужина для расслабления - это алкоголизм.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 20:29 | Сообщение # 7588
Завсегдатай форума
Пользователь
Паутинка, так я никогда и не собиралась к нему(любовнику) уходить... Он это знает. Любовник знает, что я дома с мужем хорошо живу! Я же не скрываю ничего.
Российская Федерация
nikkka7 Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 20:30 | Сообщение # 7589
Участник форума
Пользователь
Да, девочки водки. Именно водки. Может пить по 3 дня, все выходные. Когда рабочие будни начинаются, не пьёт. Но да любой праздник, это в хлам. Без движения. Раньше были друганы, с ними пил в кафе. О, вспомнила, раз было из бани его забирала в 6 утра, уснул там по причине сильнейшего алкогольного опьянения.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 20:30 | Сообщение # 7590
Светлячок
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
И как с таким живут?

Живут и не с такими.
Самое страшное - это когда алкоголизм партнёра отрицается.
У меня был разговор с одним из родителей, когда я сказала, что есть такая проблема и она усиливается и это реально страшно.
Меня закопали просто, уничтожили морально, сказали, что я дрянь, мразь и вогзвожу напраслину на святого человека, который столько для меня сделал.
Это как пример того, что живут и в упор не хотят видеть алкоголизм.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 20:37 | Сообщение # 7591
Адепт измены
Спасатель
Цитата firefly ()
Самое страшное - это когда алкоголизм партнёра отрицается.
не сталкивалась с отрицанием. Но с алкоголизмом сталкивалась. и жить с этим невозможно. Космея все верно написала-деградация. Постепенная
Российская Федерация
Мильс Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 20:39 | Сообщение # 7592
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата nikkka7 ()
Да, девочки водки. Именно водки. Может пить по 3 дня,

nikkka7, тогда конечно.....рожденный пить "летать" не может.

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Паутинка Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 20:56 | Сообщение # 7593
Нежная
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
Паутинка, так я никогда и не собиралась к нему(любовнику) уходить... Он это знает. Любовник знает, что я дома с мужем хорошо живу! Я же не скрываю ничего.

солнце-солнце, понимаю smile
солнце-солнце, залипло по самые помидоры. А слова "хочу, чтобы отлип", это выпендрёж чистой воды.)
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 21:09 | Сообщение # 7594
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Паутинка ()
солнце, залипло по самые помидоры. А слова "хочу, чтобы отлип", это выпендрёж чистой воды.)

Паутинка, а что я ещё могу в этой ситуации? Вот и жду... А вдруг... Там другая любовь..любовница.. Возможно, не за горами... Что мне остаётся? Ждать только... Сама я не в состоянии закончить...получается...Значит это за меня сделают! Будет плохо! Знаю! Плакать сюда не приду! Обещаю! Но пока есть мне с чем поделиться - скажу.. А залипаю(я уже говорила, привязываюсь я слишком в отношениях...) это есть не говорила же, что нет такого....
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 21:27 | Сообщение # 7595
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
А вдруг... Там другая любовь..любовница
тогда Вы точно прилипнете наглухо. У Вас от ревности ценность кадра резко подскочит, хватательный рефлекс опять же. Вас вообще понесёт.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 21:57 | Сообщение # 7596
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Космея ()
тогда Вы точно прилипнете наглухо. У Вас от ревности ценность кадра резко подскочит, хватательный рефлекс опять же. Вас вообще понесёт.

Космея, вот я возможно потому и тут.. Я должна заранее пережить это, прочувствовать... С помощью форума! Вы все сейчас говорите, правду! А когда у меня это всё (что-то же произойдёт! Не бесконечно же всё это!) шатнется... Я вспомню вас всех... Как меня ругали, говорили, смеялись.. И так я проще переживу... Космея, а причём в моем случае хватательный рефлекс? Я же готова(более или менее) отпустить человека. Пускай уходит! Главное, чтоб он меня потом не трогал, а я-то уж по-любому напридумаю себе, какой он плохой. У него семья.. Я никто и ничто для него! Если это каждый день повторять, и он не будет палкой своей в меня тыкать(в смысле напоминать о себе), я через какое-то время восстановлюсь же!!!
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 22:13 | Сообщение # 7597
Звезда Любви
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
Главное, чтоб он меня потом не трогал,

Ну кто откажется от дармовщинки?
солнце-солнце, Вы ему даёте за шоколадку, кто ж от такого отказывается?
Кстати, а какая у вашего лю жена? Если оторва, так вы ей донесите, что её муж с вами хороводится, и будет всем гоже.
Лю от вас отстанет, а у вас будет одна мысль, что бы кислотой не облили и мужу вашему не донесли happy
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 22:28 | Сообщение # 7598
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Cleo ()
Кстати, а какая у вашего лю жена? Если оторва, так вы ей донесите, что её муж с вами хороводится, и будет всем гоже.

Cleo, спокойная она, даже не ревнует давно... Как я поняла... Это то же самое, что мой муж...телефон не проверяют, везде и во всём доверяют... Когда только я познакомилась с любовником, он меня как раз об этом спросил:,, а как твой муж к телефону относится? Проверяет? " я тогда ему сказала:,, нет, у меня телефон без паролей, он туда не лазиет"... На что он сказал:,, вот и у меня так "... И тогда, видит БОГ! я сказала:,, Значит они нас так любят и доверяют!". Я тогда это сказала, чтоб он понял мой намек(наши половины нас любят) и сам взял и ушёл... А Он сделал вид, что сидит в телефоне и не слышит, или не обращает внимание..

Добавлено (21 Ноября 2018, 22:31)
---------------------------------------------
Красивая она(жена)...правда полнее, чем я...ей тоже, как ему 32.. Я чем-то смахиваю на нее(когда ей было лет 25...) Поэтому, наверное, он и приклеился ко мне..

Добавлено (21 Ноября 2018, 22:39)
Я, кстати, ни раз замечала это - мужики ищут чем-то схожую с женой любовниц... Может я ошибаюсь, конечно... Но по своему опыту только сужу... У одного вообще что у меня, что у жены родинки на лице на тех же местах были... Я сначала не понимала, почему он на моё лицо так внимательно смотрел, а потом вовсе начал вопросы с подковыркой задавать... Я тогда даже не подозревала - а у него оказывается девушка была, и она была беременна... И такое у меня было..

Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 23:07 | Сообщение # 7599
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
а причём в моем случае хватательный рефлекс?
хватательный рефлекс включается в любом случае - безотносительно вашем/нашем. Психика так устроена. Вы тряпку для пыли и то просто так другому не отдадите.
Цитата солнце-солнце ()
Я же готова(более или менее) отпустить человека. Пускай уходит! Главное, чтоб он меня потом не трогал, а я-то уж по-любому напридумаю себе, какой он плохой
так в чем же дело - придумывайте, раз готовы? Самое время. Так то, кто готов, соскакивают безо всяких придумок. По крайней мере, всё плохое о мужике по сотому кругу в голове перемелят. А у вас одни разговоры в пользу бедных.

Добавлено (21 Ноября 2018, 23:09)

Цитата солнце-солнце ()
Красивая она(жена)...правда полнее, чем я...ей тоже, как ему 32.. Я чем-то смахиваю на нее(когда ей было лет 25...)
да чего уж - не мелочитесь - Вы сейчас на неё 18 летнюю смахиваете, и ни годом, ни килограммом больше sorry

Добавлено (21 Ноября 2018, 23:14)

Цитата солнце-солнце ()
У одного вообще что у меня, что у жены родинки на лице на тех же местах были
faint о Боже! Если бы мужик в кровати начал мои родинки с чужими сопоставлять, я бы его прямо там же подушкой придушила. Мда-с, таким макаром стопудово дальше плитки шоколада не двинете.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 23:38 | Сообщение # 7600
Муза
Спасатель
Цитата Басти ()
понимаете, в чем дело. Это как в том анекдоте про бабушку "Вы, бабушка, хоть ... (дальше неприлично), пионэр должен быть вежливым"
То есть, вы можете хоть чо делать, вас никто не упрекнет. Но пионер (ваш муж) должен эякулировать 1-2 в неделю. Ну, просто положено. И с такой частотой они кончают до 65, примерно...
Возможно, вежливый пионер кончает в унитаз.

Может кончает в унитаз. Я не видела. Меня как то больше мои проблемы волнуют. Больше о себе пекусь, что рано сошла с дистанции. С какой частотой кончают все мужчины мира не берусь судить. Не в курсе. Но точно-с разной. Сейчас все сплошь и рядом больные и уставшие, им пожрать не всегда удается, не то что подрочить. Бешеный ритм жизни. Бабло зарабатывают мужики. А уж с какой частотой кончают пьяницы и наркоши страшно подумать. У них поди и кончалка не работает.
А вообще интересная постановка вопроса. Мужик обязан кончать до 65 с определенной частотой. Точно положено? Они об этом знают? А женщины тоже обязаны кончать? Вот я бы мошт и рада, а не могу. А мне наверняка положено.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Поиск: