Болталка - 6.
|
|
Аннет |
Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 21:46 | Сообщение # 7501 |
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
| Паутинка, спасибо
Berёzka, у меня учеба по специальности была несколько дней подряд по целому дню, очень интересная . Все хорошо было, интенсивно, подъем такой эмоциональный. И..я перестала спать. Потом мне мама добавила эмоций, и еще один товарищ. Не тот, с кем связаны перемены в жизни. Все неплохо, но, видимо, накопилось . Меня уже мое состояние пугать начинает . Я спать хочу, но не могу Добавлено (14 Ноября 2018, 21:49) --------------------------------------------- А, я еще у онколога была. Забыла )
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 23:12 | Сообщение # 7502 |
Утреннее сияние
Спасатель
|
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 04:43 | Сообщение # 7503 |
Венец творения
Спасатель
| Аннет, если долго не спать, то можно вылететь в невроз. Попейте феназепам на ночь.
|
Мальдивы
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 14:24 | Сообщение # 7504 |
Зубная фея
Спасатель
| Мультик, мысль ! Я его когда-то пила, нормально действовал. Нашла дома таназепам. Пойдет, думаю.
ipomea, спасибо большое
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 14:28 | Сообщение # 7505 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Победа, я тоже свою первую кошку завела, когда мне приговор по детям зачитали. Просто нужна была какая-то опора. Взяли котёнка из очень хорошего питомника, кошечку британку. А буквально через месяц она начала у меня чахнуть. Четыре месяца не вылезали с ней из клиник. Оказался вирусный перитонит. Он очень сложно диагностируется. Выявили уже, когда живот арбузом раздулся, по пункции. Тяжко было невыносимо. Я тоже выла над ней целыми днями. Вот такая вот у меня тогда "реанимация" получилась. Вы держИтесь Ещё и время у Вас пока немного прошло после ушельца. Всё у Вас будет очень-очень хорошо
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 14:37 | Сообщение # 7506 |
Непобедимая
Спасатель
| Космея, Да уж! Такую реанимацию- врагу не пожелаешь!((( Спасибо вам за тёплые слова. Буду держаться. По- другому никак.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 15:27 | Сообщение # 7507 |
Зубная фея
Спасатель
| Девушки, я сейчас выставлю свежую фотку. Мне интересно, вот такая форма кисточек зрительно лицо вытягивает или нужно что- то потоньше и подлиннее. То есть, интересует длинна Добавлено (15 Ноября 2018, 15:38) --------------------------------------------- Победа, мне тоже хочется Вас поддержать. Очень сочувствую, держитесь. Питомцы наше самое дорогое и беззащитное
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 15:52 | Сообщение # 7508 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аннет, серьги очень красивые! Длинее не нужно, да и кисточки тоньше редко бывают. Если длина волос позволяет - на фото не очень понятно - сделайте немного повыше прическу. Волосы, когда их высоко забираешь, они визуально подтягивают скулы и удлиняют лицо/шею.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 16:28 | Сообщение # 7509 |
Зубная фея
Спасатель
| ДлиНа)Добавлено (15 Ноября 2018, 16:29) --------------------------------------------- Космея, поняла, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 16:31 | Сообщение # 7510 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Она у нас с БМ была вместо ребёнка а у вашего бу есть дети?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 16:38 | Сообщение # 7511 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аннет, а вы не интересовались упражнениями вашей тезки Меланнет? Ее упражнения помогают удлиннить шею.Добавлено (15 Ноября 2018, 16:39) --------------------------------------------- *удлинить )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 16:44 | Сообщение # 7512 |
Зубная фея
Спасатель
| Berёzka, интересовалась. Планирую
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 16:47 | Сообщение # 7513 |
Непобедимая
Спасатель
| Космея, Да, есть сын. Женился в прошлом году. Хороший мальчишка, умненький, с хорошим чувством юмора. Я с ним не общаюсь, хотя бывали у нас в гостях несколько раз со своей супругой.Добавлено (15 Ноября 2018, 16:55) --------------------------------------------- Аннет, Сами серьги очень неплохи, но я бы рекомендовала потоньше, что- то типа цепочечки. У меня у самой шея явно не " нефертитья")))Примеряла такого плана как у вас, не очень. В итоге купила потоньше в виде нескольких цепочек ( жаль не могу фото скинуть). Смотрятся, на мой взгляд лучше. Ну это мое мнение просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 17:05 | Сообщение # 7514 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Да, есть сын. Женился в прошлом году. такой взрослый уже? Так у Вас бу оказывается далеко не первой свежести жених С чего ж это я решила, что он много моложе Вас)? Да уж - последний гудок, значит, прогудел)) не иначе)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 17:10 | Сообщение # 7515 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аннет, важно в чём и куда вы собиратесь выгуливать эти серёжки. Что с волосами? Все зависит от контекста)
|
Латвия
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 17:28 | Сообщение # 7516 |
Зубная фея
Спасатель
| Победа, мне все мнения интересны
Adele1980, селфи дома в неспящем состоянии. Волосы заколоты после неудачной стрижки. Образ на выход я продумаю, просто никогда не носила длинных серег. А сейчас заинтересовалась, меряю, подбираю. Но, наверное, действительно, подбирать лучше с укладкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 17:32 | Сообщение # 7517 |
Непобедимая
Спасатель
| Космея, Да уж... не первой свежести это точно) Мне 50, ему 56, его " лю" - 47. А может она уже и развелась, кто знает! Может уже и жена евойная) не знаю, не слежу за их жизнью.Добавлено (15 Ноября 2018, 17:36) --------------------------------------------- Аннет, Что у вас за торжество предстоит, если не секрет? Хочется хоть за кого- то порадоваться!)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 17:47 | Сообщение # 7518 |
Зубная фея
Спасатель
| Победа, череда день рождений, рабочих мероприятий и ....переезд
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 17:52 | Сообщение # 7519 |
Венец творения
Спасатель
| Аннет, такие серьги укорачивают зрительно шею.
|
Мальдивы
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 18:14 | Сообщение # 7520 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Про то как носить серьги. http://www.yapokupayu.ru/blogs....e-sergi
Аннет, не ваш цвет кисточек, на мой взгляд. Вам бы что-нибудь поярче, можно серебристое или с камешками. Тоже длинные и изящные, но не такие вычурные и драматичные. Восточный стиль не ваш. Смотрите на цвет глаз, волос и платья.
Цитата Мультик ( ) такие серьги укорачивают зрительно шею. Нет, если носить их правильно. У меня такие красные. Недавно в инсте выкладывала фото с ними как раз.
|
Российская Федерация
|
| |