Болталка - 6.
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 10:19 | Сообщение # 7481 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, написано жестко специально для жены. Понятно, что шкурка сама выбирает приходить домой и тереться с женой без всякой весны, но для жены в раздрае такие тексты - как пенопластом об асфальт.Добавлено (20 Ноября 2018, 10:22) --------------------------------------------- Bastinda, это мантра любовницы, которая необходима ей для самогипноза. Но ведь так часто жёны пишут в остром периоде - я смотрю на мужа и вижу такого родного и такого чужого. Как будто похитители тел украли его оболочку и там внутри поселился враждебный, чужеродный организм.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 10:25 | Сообщение # 7482 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это обычно довольно быстро проходит, и уже любовница довольствуетесь эрзац- жизнью. Мало кто рвёт по-живому. Интересно, как у Мурки дела?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 12:25 | Сообщение # 7483 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Почему она его не отпустит?»
firefly, по-моему не жестко, а глуповато. Почему не отпустит жена? А он просится, чтобы его отпустили? Муть влюбленной женщины.  Добавлено (20 Ноября 2018, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Мультик, написано жестко специально для жены. Понятно, что шкурка сама выбирает приходить домой и тереться с женой без всякой весны, но для жены в раздрае такие тексты - как пенопластом об асфальт. firefly, только сейчас увидела, что и Мультик написала о глупости. Флай, пенопластом по асфальту этот текст для любовницы. Вот на душе у неё так и скребет. Така любовь, така любовь и...обломС.  Добавлено (20 Ноября 2018, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) Моя киска из подвала по кличке Зайка - умница-разумница. Ходит в лоток с туалетной бумагой кусочками с первого раза, хотя ещё котёнок. LUCKY, наша кошка ходит в туалет "человеческий". Приучили с самого малочку. Ставили на унитах спецлоток. Потом лоток убрали, и кошка стала ходить прямо в унитаз. Смывать правда не умеет сама. А вот недавно забыли открыть крышку унитаза, она сходила посредине кухни. А "умный" пылесос(он у нас на программе) почистил пол и собрал кошачьи какашки. Блин два дня мыли пылесос-робот. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 12:49 | Сообщение # 7484 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Как здорово написано - жёстко. "Дети, вашей маме снова 17".. или шишнадцать. А какая поэзия! Расчленить любимого на кишки и шкурку - а?
Цитата Тантра (  ) Муть влюбленной женщины. Как под грибами)))
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 12:51 | Сообщение # 7485 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () Муть влюбленной женщины. Как под грибами)))
firnadina, угу! 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 13:54 | Сообщение # 7486 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Никто никого не держит за шкурку. Шкурка сама трется везде , где только можно. суть в том, что любовница так чувствует. И пишет ровно то, что сама видит и ощущает
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 14:01 | Сообщение # 7487 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Она не понимает, что, пока она не отдаст эту шкурку, она всегда будет играть со шкуркой? Что у нее никогда не будет как у нас, никогда не будет весны? "Не будет весны" - какая блевотина. Надеюсь, я никогда так не думала, хотя, поручиться не могу  Добавлено (20 Ноября 2018, 14:03) --------------------------------------------- "Я не вернусь, и снова не будет весны, я поднимусь, я уже не боюсь высотыыыыы" - одну из любимых песен детства напомнили, хоть это приятно )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 14:04 | Сообщение # 7488 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я,как старая карга, все каркаю. Весна весьма преходяща,мягко говоря, не вечна. А потом наступают будни. Любить всю жизнь- большая редкость и большое счастье.Добавлено (20 Ноября 2018, 14:06) --------------------------------------------- В семье, кстати, весна уже была, и оба- подчеркиваю- были молоды, а в любовничьих историях шкурка часто уже поношенная.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 14:08 | Сообщение # 7489 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Я,как старая карга, все каркаю. Весна весьма преходяща,мягко говоря, не вечна. А потом наступают будни. Любить всю жизнь- большая редкость и большое счастье смотря что понимать под любовью))) Меня скорее удивляют вот такие любовницы, муж которых не хило полевачил, а они все в наивном статусе-у нас така любовь така любов. И почему твоя жена тебя не отпускает (с)Добавлено (20 Ноября 2018, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) весна уже была вы ж правильно написали-женщина отвечает за многое происходящее в ее доме. Ну, хочется тебе весны-сделай весну))).
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 14:11 | Сообщение # 7490 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, Вы узнали что- то новое про свою поэтессу или это камень в мой огород? Про большую любовь я Светлячка имела в виду ( планшет правит- имела в твиду- затейливо).Добавлено (20 Ноября 2018, 14:13) --------------------------------------------- Anna1212, Вы узнали что- то новое про свою поэтессу или это камень в мой огород? Про большую любовь я Светлячка имела в виду ( планшет правит- имела в твиду- затейливо).
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 14:23 | Сообщение # 7491 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Вы узнали что- то новое про свою поэтессу или это камень в мой огород? вы мне очень симпатичны))) Поэтому камней от меня вы не дождетесь. Эту фразу поэтесса говорила моему мужу. Я ее давно уже озвучивала. В такой ситуации хорошо бы узнавать-а был ли мальчик? (держит ли жена любимку)))
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 14:24 | Сообщение # 7492 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 15:48 | Сообщение # 7493 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) «Мы любим друг друга. Между нами так искрит и звенит, что птицы падают на лету, лампочки перегорают, а из-под снега прет трава. Где мы вдвоем, там всегда весна. Я кончаю от одного его взгляда. Он одной рукой ест, другой за меня держится. Почему мы не можем быть вместе? При чем тут жена? Зачем он ей? Зачем ей его пустая оболочка, что она с ней делает? Ведь все, что он, – оно же все у меня здесь, что она делает с этой мертвой шкуркой, которая приходит домой по вечерам? Она не видит, что там ничего нет? Она не понимает, что, пока она не отдаст эту шкурку, она всегда будет играть со шкуркой? Что у нее никогда не будет как у нас, никогда не будет весны? Неужели ей этого не хочется? Почему она его не отпустит?» абассака
Цитата firefly (  ) но для жены в раздрае такие тексты - как пенопластом об асфальт. не, перебор, слишком пафосно - я бы заржала и снизила стиль. Сказала бы: а ты откуси ему йух)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 15:50 | Сообщение # 7494 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, самое смешное в этом тексте, что владелицей шкурки назначена жена, а не сам змей.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:07 | Сообщение # 7495 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата что владелицей шкурки назначена жена, а не сам змей. Змей оставляет пустую шкурку жене, когда уползает к весне.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:20 | Сообщение # 7496 |
Любимая
Спасатель
| firefly, и что тебя на пошлятину потянуло? Весна-весна и я кончаю от его взгляда - где тут здОрово, в каком, сисьняюсь спросить, месте? Tristy, Не все, жеведь, чокнутые? 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:26 | Сообщение # 7497 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Между нами так искрит и звенит, что птицы падают на лету, А мне птичек жалко 
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:42 | Сообщение # 7498 |
Ветеран форума
Спасатель
| Опять тему серебру заполонили болтовней я в бан не хочу))) буду молчать тут))) да и надоели эти разговоры про любовников этих) госпиди, как будто свет клином на них сошелся?
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:45 | Сообщение # 7499 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, так, вроде, там все по делу было - про любовь и попытки семью сохранить. Ну, с ответвлениями, как без этого.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:46 | Сообщение # 7500 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, ага) ответвления только горазд пошли ветистые))
Что у вас с погодой? у нас три снежинки, а мне так хочется снежка, новую шубку выгулять быстрее 
|
Латвия
|
| |