Болталка - 6.
|
|
помидора |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:14 | Сообщение # 7081 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, ну главное самой так считать))) А в кг это как-то выразилось? А с фейсом как дела?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:15 | Сообщение # 7082 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я без марафона выборочно использую некоторые упражнения и не только меланеттовские. На валике каждый день не успеваю даже полежать Упражнения все есть в инете, Меланетт с мамой их от туда и набрали. Осанка выправляется! Я всю жизнь сутулая.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:15 | Сообщение # 7083 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А я вот жду пока мне кто-нибудь пнет в зал идти. Лень сегодня накатила. Спать хочу. А надо попу качать.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:15 | Сообщение # 7084 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) zola, Да ладно, не кипишуйте. А то вон на всех встречных поперечных готовы свои слова навесить. Мож отмолите свою злость. А может и милого заберут. Всяко бывает. Клео,я совершенно не злой человек и достаточно беззащитный.Я теряюсь перед хамами,а по-настоящему злые люди меня пугают.Мне внутренне непонятно,как,ну как можно быть вот т а к и м... Хочется отвечать,хочется достучаться...Но нет.Нет в жизни справедливости. Давно пора понять,не быть такой наивной.Прощайте,девочки.Пусть все у вас будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:16 | Сообщение # 7085 |
Принцесса Запада
Спасатель
|
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:16 | Сообщение # 7086 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, фейсом недовольна . Потекло лицо вниз. Филеры , нити не делаю. Натюрель полный. А мне все же 48 будет в январе. Пойду на пластику .
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:17 | Сообщение # 7087 |
Принцесса Запада
Спасатель
|
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:18 | Сообщение # 7088 |
Ягодка
Спасатель
| zola, ну хорош вам в обидки бросаться. Вы сегодня с Басти реально перегнули палку. А так общайтесь нормально. Кто вам не даёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:18 | Сообщение # 7089 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, не открывается. Что там?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:19 | Сообщение # 7090 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollashechka, на колье камни чередуются , а в одном месте три красных подряд.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:20 | Сообщение # 7091 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, да эта морда лица вечная проблема
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:20 | Сообщение # 7092 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Berёzka, наверное в этом проявляется харизма и стиль мастера.))) Добавлено (03 Ноября 2018, 17:21) --------------------------------------------- Мультик, на фотках у тебя все совсем не плохо с лицом. Даже хорошо. Овал четкий вроде и скулы такие скульптурные. Но тебе видней конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:21 | Сообщение # 7093 |
Принцесса Запада
Спасатель
|
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:21 | Сообщение # 7094 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ollashechka, А я всё про ваше украшение думаю. Я такую энергетику, мертвую, только у пластмассовых изделий встречала, которые за натур камни выдавали. У любого живого изделия есть энергетика того же мастера. И да, вы ж писали о родовых изделиях афганских мастеров, поэтому я так и удивилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:24 | Сообщение # 7095 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, а мне колье с агатом не досталось Не захотело оно ко мне. Рано я похвасталась.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:27 | Сообщение # 7096 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, да, да. Африканский стиль тоже крутой. Там свои красивости есть. И украшения там изумительные. Очень все ярко. Может и на него решусь когда-нибудь. Недавно видела бусы из местного африканского янтаря. Похожего больше на дерево. Огромные такие. И дорогие очень. Сказали редкость большая. Может врут. Но мне понравились. Хотя носить их реально некуда такие огромные. Выложу фотку в альбом. И ещё кольца вот такие меня впечатляют. Но не нашла дешевых. Все только настоящие и дорогие. https://www.livemaster.ru/topic....ernostiДобавлено (03 Ноября 2018, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Я такую энергетику, мертвую, только у пластмассовых изделий встречала, которые за натур камни выдавали. У любого живого изделия есть энергетика того же мастера. Может я его в карантине передержала (хотя не долго вроде)? Я туда все новые вещицы кладу, которые имеют непонятную историю. Стираю им энергетику. Если получится конечно. Не уверена, что оно всегда работает. Но однажды у меня там кукла лежала пол года. Не могла её в руки взять. Прям шарахало от неё. Отлежалась и все норм стало.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:33 | Сообщение # 7097 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Стираю им энергетику. Ollashechka, Экзамен я прошла?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:33 | Сообщение # 7098 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) И да, вы ж писали о родовых изделиях афганских мастеров, поэтому я так и удивилась. Я не могу решиться на те, что прям родовые-родовые. Только на те, что как бы современная версия. А у родовых и энергетика бешеная. Мне её за год не стереть наверное. Да и смысл? И дорого.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:36 | Сообщение # 7099 |
Принцесса Запада
Спасатель
| https://goo.gl/images/Ectp8C
Ollana,
Я свои ношу только летом. (Этнические, огромные и с кораллами и с бирюзой)- но они из настоящего серебра-тяжелые. Не особо удобно, хоть и красиво.
Если у вас лёгкий сплав-попроще.
Я ношу с очень глубокими вырезами, без рукавов.
Бирюзу с чёрными шелковыми платьями с глубоким вырезом и (или) с открытой спиной. С зелёным комбезом-ваще был улёт.
Кораллы только с белым или серым. Тоже летом. Платья или топы на лямках, или без и тоже без рукавов.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:36 | Сообщение # 7100 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, я по лицу ориентируюсь на себя молодую. Раньше оно было лучше. Хочется вернуть .
|
Российская Федерация
|
| |