Болталка - 6.
|
|
Мультик |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 16:54 | Сообщение # 7061 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Колье это можно с белой ( чёрной) футболкой и джинсами.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 16:55 | Сообщение # 7062 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) zola, а вы не допускаете мысль, что здесь собрались люди, пережившие или переживающие "рак" своей семьи в виде любовниц. И психоэмоциональное состояние жен мало чем отличается от состояний матерей, теряющих ребенка. Вы не понимаете,что пишете.Это несопоставимо. Но я согласна,что измена и развод это страшный стресс.Но вы же не такая,как Басти?И практически все здесь не такие.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 16:56 | Сообщение # 7063 |
Светлячок
Спасатель
| zola,
Цитата Если бы несколько форумчанок не подняли хай,никаких извинений бы не было. Извинилась под давлением,и то хорошо.Вот так и надо всегда. Вы задолбали со своим бесконечным хаем, если что. Басти, кроме гадостей, пишет много хорошего, что умного и для меня - важного. Хотя и бесячая бывает до ужаса. А вы просто прорва какая-то, чёрная дыра, из которой только дым и смрад валит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 16:57 | Сообщение # 7064 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Gela55, А вы чё такая вся на взводе да, идёт сильная агрессия под транспорантом правдорубства и категоричности. Что странно, ибо вроде как по её же словам её личные траблы давно в прошлом. zola, гадость в вашем спиче - сказать про здоровье другого человека в контексте "поделом". Я не буду Вам приводить никакие мудрые фразы - они Вам пустой звук. Я за себя скажу. Один премерзкий человек, завидовавший всю жизнь мне и моей семье чёрной завистью, как-то раз, ещё в моей прошлой жизни, после несчастья с моим ребёнком, ходил по всей округе и своим поганым языком транслировал, что так мне и надо, и я это всё заслужила. Так вот сейчас такой жизни, как у этого человека теперь, я не пожелаю никому. Без подробностей. Не дай Бог никому.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 16:57 | Сообщение # 7065 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Завал картинок как и с чем такое носить. Не ругаца.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 16:58 | Сообщение # 7066 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата zola ( ) Вы не понимаете,что пишете. zola, Это Вы не понимаете, что пишите. Басти пишет без злобы, только ей одной доступной формой изложения. А вы как та бабка на лавке, ой, Зинка заболела, так ей и нАда, она меня и мою соседку намедни обругала..
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 16:59 | Сообщение # 7067 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Долго вы ждали момента "отплатить" Басти и написать гадость, используя тему здоровья. Не смешите меня,я достаточно редко сюда захожу,а если зашла,то как якут,что вижу о том и пою Не делайте из меня Мориарти какого-то
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:01 | Сообщение # 7068 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата zola ( ) я достаточно редко сюда захожу Так редко, что залетела в бан из за своих высеров и пару раз сменила ник. Прям чемпионка.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:01 | Сообщение # 7069 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) альпака-это лама. Ты что имеешь в виду? Сплав такой. Имеет в составе 60% меди, 20% никеля, 20% цинка и 5% олова.
Цитата Мультик ( ) в современной интерпретации Заказала себе такие. Но они совес уж бижутерия. Не смотрятся аутентично совсем.
Цитата Cleo ( ) Носите с удовольствием! Спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:02 | Сообщение # 7070 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) zola, Это Вы не понимаете, что пишите. Басти пишет без злобы, только ей одной доступной формой изложения. А вы как та бабка на лавке, ой, Зинка заболела, так ей и нАда, она меня и мою соседку намедни обругала.. Cleo, да,я давно поняла,что Басти можно все,чего другим нельзя,в том числе желать рака и смерти.И не надо мне приписывать то,чего я не говорила. Так ей и надо это ваши слова,не мои.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:04 | Сообщение # 7071 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, все эти каменья и самоцветы нравятся мне в теории . Но я такое не ношу.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:05 | Сообщение # 7072 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата zola ( ) да,я давно поняла,что Басти можно все,чего другим нельзя,в том числе желать рака и смерти.И не надо мне приписывать то,чего я не говорила. Так ей и надо это ваши слова,не мои. zola, Да ладно, не кипишуйте. А то вон на всех встречных поперечных готовы свои слова навесить. Мож отмолите свою злость. А может и милого заберут. Всяко бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:05 | Сообщение # 7073 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, как твои успехи после марафона?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:06 | Сообщение # 7074 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) zola, гадость в вашем спиче - сказать про здоровье другого человека в контексте "поделом Если вы именно так увидели,это ваша проблема,не моя.Оллана написала,что злость и желание зла другим отражается на здоровье самого человека.Я вспомнила,сколько зла понаписала и понажелала здесь Басти,и согласилась.В чем проблема?В том,что Басти неприкасаемая,вот и все.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:08 | Сообщение # 7075 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, я уже в продвинутом марафоне. На валике тоже лежу перед сном каждый вечер,
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:08 | Сообщение # 7076 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollashechka, не поняла "изюминку" с тремя красными камнями подряд
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:09 | Сообщение # 7077 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, как эффект? А то мы все в предкушении. Может нам тоже стартануть
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:09 | Сообщение # 7078 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, результаты есть?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:09 | Сообщение # 7079 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Но я такое не ношу. А я всеядна в плане нарядов.) Так результат то какой от марафона? Похудела, осанка выправилась или что ещё? В чем там смысл то?Добавлено (03 Ноября 2018, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) не поняла "изюминку" с тремя красными камнями подряд Это ты про что?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 17:12 | Сообщение # 7080 |
Венец творения
Спасатель
| Девы, я не знаю! Честно. Живот стал более плоским . Постройнела. Шея вытянулась . Но это не точно.
|
Российская Федерация
|
| |