Болталка - 6.
Ollashechka Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 15:03 | Сообщение # 7021
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата помидора ()
А это как никак просьбы матери ее.
Так я и написала выше, что она, возможно цинично, использовала ресурсы чужого мужа и чужой семьи, в том числе и на спасение своего ребенка. Возможно у её семьи и её мужа необходимых денег не было или она не смогла их получить.
Про фото в больнице я не совсем поняла, но тогда, когда его выкладывали, мне показалось, что это она для детей так одевалась. Типа клоунады. Может там праздник какой был? Я не уверена, поэтому не могу точно комментировать ту ситуацию. Могу ошибаться.
Но не думаю, что она прям в детской больнице ролевые игры с любовником практиковала. Кто б ей там такое разрешил и где? faint

Добавлено (03 Ноября 2018, 15:09)
---------------------------------------------

Цитата Admin ()
Пока Руся шагала с этим клоуном у нее уровень жизни был на несколько десятков пунктов выше, чем теперь. И не было тревожных дум о завтрашнем дне. И если бы "клоун" был по прежнему при ней, то так бы все и продолжалось.
Увы и ах. Но парень уже не тот. sad
Любого может подкосить российский (СНГесовский) бизнес. Жестокий, бессмысленный и беспощадный.
У меня куча знакомых спились, скололись, свихнулись, сели или вымерли, как мамонты.
Хотя, думаю, что почти во всех странах бизнес - это сплошная критическая ситуация и не каждый это может выдержать.
И иногда действительно очень важно, кто рядом и как он себя ведет.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 15:18 | Сообщение # 7022
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Admin,
Цитата
. И если бы "клоун" был по прежнему при ней, то так бы все и продолжалось.
Просто товетил на Ваш вопрос.

Откуда такая уверенность? На чем основана? Да , собственно, я написала о другом. О человеческих качествах БМ Руси.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Admin Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 15:24 | Сообщение # 7023
Убийца троллей
Администратор
Цитата Gela55 ()
Откуда такая уверенность? На чем основана?

На глубокой внутренней убежденности.

Цитата Gela55 ()
О человеческих качествах БМ Руси.

Нормальный среднестатистический мужик. Что в нем есть клоунского то?

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Admin Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 15:31 | Сообщение # 7024
Убийца троллей
Администратор
Цитата Ollashechka ()
Хотя, думаю, что почти во всех странах бизнес - это сплошная критическая ситуация и не каждый это может выдержать.

Отнюдь. Например в Канаде новый бизнес не платит налогов первые 4 года. А если это бизнес семейный, то еще дольше, а потом имеет налоговые льготы. Новый бизнес можно не регистривоть в первые годы , потому что непонятно выживет он или нет. Можно и вообще не регистрировать, только налоги плати и все.

В РФ нет нормальног обизнеса, потому что всю монополию держат несколько семей приближенных к императору возглавляющих тот режим, который у нас стыдливо именуют "государством". Это схема работате кка по стране ,таки на уровне района , где в роли императора выступает обычно глава района или какой- нибудь начальник райуправления.
Пытаться делать бизнес в РФ, это значит проявлять крайнюю степень наивности и полную политическую близорукость.

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Cleo Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 15:35 | Сообщение # 7025
Звезда Любви
Спасатель
Цитата zola ()
Именно поэтому я ничуть не удивилась,что с Басти приключилась тромбоэмболия.

zola, Ну ну. Как говАривала моя бабуля, не желай зла не милому, а то милого отберут.
Российская Федерация
zola Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 15:36 | Сообщение # 7026
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
zola, вы не устали, а?
Просто запредел какой-то. Вы хоть понимаете, что пишете гораздо худшие гадости,чем Басти?

faint Напишите,что запредельного я написала?Не устаю поражаться двойным стандартам форума!Писать о желании посетить онкоотделение и сесть у кровати умирающей любовницы,и что-то злорадно ей сказать,сорян,точную фразу не помню,это не запредел?И сказать матери инвалида,что она неполноценная,потому что родила больного ребенка,это тоже не запредел! А высказать мысль,что злоба отражается на собственном здоровье злого,и не желающего контролировать свои эмоции человека это запредел.Дамы,вы в себе вообще?
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 15:44 | Сообщение # 7027
Ветеран форума
Спасатель
Admin,
Цитата

На глубокой внутренней убежденности.

И я на ней же. Про клоуна.

Цитата
Что в нем есть клоунского то?

Дешёвые понты, лживые обещания, притворство, стремление к показухе .
Мне вот интересно, у нас что, открысячничать у своих детей и жены единственное жилье - это норма для среднестатистического мужика?

Добавлено (03 Ноября 2018, 15:54)
Admin,

Цитата
В РФ нет нормальног обизнеса, потому что всю монополию держат несколько семей приближенных к императору возглавляющих тот режим, который у нас стыдливо именуют "государством". Это схема работате кка по стране ,таки на уровне района , где в роли императора выступает обычно глава района или какой- нибудь начальник райуправления.
Пытаться делать бизнес в РФ, это значит проявлять крайнюю степень наивности и полную политическую близорукость.

" Государство" у нас преступное и тоже клоунское. Тоже крысятничает и те же понты дешёвые.

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 15:58 | Сообщение # 7028
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Gela55 ()
Дешёвые понты, лживые обещания, притворство, стремление к показухе .
Мне вот интересно, у нас что, открысячничать у своих детей и жены единственное жилье - это норма для среднестатистического мужика?
Так это было и при первом его браке. Он любил понты и красивую жизнь. Не всегда мог её себе позволить, но всегда стремился. И семья так же жила.
И имущество уводилось ещё при Русе. При её полном попустительстве этого процесса. Почему то.
Это вовсе не любовница надоумила Русиных свёкров всё имущество сыновей на себя записывать. Это была их семейная стратегия защиты ресурсов своих мальчиков от жен и детей.
Русе сразу стоило отказаться от подобных схем.
Потому что всем понятно, к чему это может привести.
Семья двух взрослых людей - это их полноценная ответственность. Не хочешь, чтобы родители, родственники и другие люди влезали в твой быт, финансы и семейный уклад? Не допускай этого изначально.
Не принимай помощь, за которую не сможешь быстро и полностью расплатиться. И не ведись на разные сомнительные варианты "защиты" ресурсов.
Если бы в семье Руси, они с мужем оба были бы ответственны перед друг другом и детьми за общее благополучие, то таких ситуаций и вовсе бы не было.
Но он рисковал, а она смотрела на это сквозь пальцы.
А его родители сочли нужным уберечь хоть какие-то активы, присвоив их себе. Тоже логика здравая, с точки зрения их семьи. Без учета интересов семьи Руси и её детей, разумеется.
Но Руся это им позволила сделать. Чо уж теперь.
Российская Федерация
zola Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 16:00 | Сообщение # 7029
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
ola, Ну ну. Как говАривала моя бабуля, не желай зла не милому, а то милого отберут.

Cleo, как минимум отберут здоровье. А я никому зла не желала и не желаю,я просто констатировала факт.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 16:02 | Сообщение # 7030
Уважаемый форумчанин
Пользователь
zola, нет смысла злом отвечать на зло. Это только множит зло.
И призывать кару на головы других - такое же зло.
Когда я говорю, что всем нужно стараться держаться подальше от негатива, я имею ввиду всех и всегда, а не выборочно и не эпизодически.
Чем лучше ваш негатив в сторону конкретных форумчанок, их негатива?
Те же яйца, только в профиль. sad
Не читайте неприятные вам вещи, тем более, если они были не в ваш адрес написаны. amorous
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 16:07 | Сообщение # 7031
Ягодка
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
И имущество уводилось ещё при Русе. При её полном попустительстве этого процесса. Почему то.

Там не совсем так было. Все это имущество ранее было на родителях Руси. И никто за это не гнал.
А когда они собрались переезжать в К, перевели деньги отцу бм, чтобы тот приобрел им эти участки для переселения, не ехать же им было за 5 тыс.км ради этого. Вот тот и купил на себя.
И отец Руси спокойно давал деньги зятю в т.ч свои взаймы, потому как дочь всю жизнь была с ним, как у Христа за пазухой, и жила на высоком столичном уровне, практически не работаю. Ни у кого не возникло никаких подозрений к нему за долгие годы жизни совместной.
Ну а потом все повалилось с ног на голову. И имущество у свекра стало по стечению обстоятельств. А он его у себя придержал раз пошла такая пьянка
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 16:08 | Сообщение # 7032
Ветеран форума
Спасатель
Ollashechka,
Да,это было и в браке с Русей. Но я против вывода, что тот, кого так подло обманули, сам и виноват. В том, что дал себя обмануть. Этот посыл несправедлив и может далеко завести.
Мы ведь все виноваты в этой стране, потому что заслуживаем ту власть, которую имеем. Не так ли? Тем не менее, оцениваем ее как воровскую.

Добавлено (03 Ноября 2018, 16:11)
И ещё раз : это очень хорошо, что Руся рассталась с этим " нормальным среднестатистическим мужиком".

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 16:19 | Сообщение # 7033
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Admin,
ЦИТАТА
. И если бы "клоун" был по прежнему при ней, то так бы все и продолжалось.
Просто товетил на Ваш вопрос.

Откуда такая уверенность? На чем основана?

Gela55, Дело в том, что семья, это сила. И я тоже согласна с Админом, если бы бм Руси не свалил к латексной, всё так же и было бы.

Gela55, А вы чё такая вся на взводе? pazzled whiteflower
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 16:20 | Сообщение # 7034
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Gela55 ()
Мы ведь все виноваты в этой стране, потому что заслуживаем ту власть, которую имеем.
Мы и есть власть. Власть это те же люди. Наши соседи, одноклассники, приятели, родственники... Не с Марса же нам всю власть завезли. Поэтому да, мы все и ответственны за то, какое у нас государство. И вороватые мы все. Взятки-подарки, договоренности, блат и прочее, это не высшей властью придумано. Это в нас всегда было и есть.
Не платить налоги, штрафы, скрывать доходы, воровать у своих же...
Спрашивать всегда нужно прежде всего с самих себя. В любой ситуации и при любом анализе.
помидора, слишком много было родительской опеки и родительского участия (вмешательства) в семье Руси. И сейчас тоже много. Ни Руся, ни её бывший муж, не живут полностью автономно. Не ясно, как оно было иначе, но сейчас вот так.
Нужно вовремя отпочковываться от родителей.

Добавлено (03 Ноября 2018, 16:23)
Cleo, выложила в альбом фотки афганского колье. Что скажете? shy

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 16:23 | Сообщение # 7035
Звезда Любви
Спасатель
Девы, очень извиняюсь, но мне что то не понятно, Руся вроде взаграницу замуж собралась, почему у неё такие переживания по поводу сокращения на работе? Я наверно пропустила что то? shy
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 16:25 | Сообщение # 7036
Светлячок
Спасатель
zola,
Цитата
И сказать матери инвалида,что она неполноценная,потому что родила больного ребенка,это тоже не запредел!

Басти за эту фразу извинилась, но вам же не извинения нужны.
Вам нужны хоругви, чтобы ими трясти.
Ваша святая мать инвалида нарвалась на хамство Басти, когда написала эпическую фразу - Жена моего любовника тоже человек...
Почему вы об этом-то не пишете каждый раз?!?!? Что за туннельный синдром?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
zola Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 16:27 | Сообщение # 7037
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
ola, нет смысла злом отвечать на зло. Это только множит зло.
И призывать кару на головы других - такое же зло.

Ollashechka, я абсолютно с вами согласна.Я никогда и никому не призываю кару.И меня пугают и ужасают люди,которые могут писать и говорить другим людям непозволительные вещи.Я обратила внимание,что это заразно.Это расползается как чума и люди перестают видеть края.Наговорить гадостей другому человеку,идя на поводу настроения,злобы,неприязни,а потом сказать- а что,я ничего,я белый пушистый зайка,становится почти нормой. И я еще раз повторю,я никому не желаю зла,я лишь согласилась с вашим тезисом и привела в пример Басти.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 16:28 | Сообщение # 7038
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
выложила в альбом фотки афганского колье.

Ну наконец то) Обещанного три года ждут)
Цитата Ollashechka ()
Что скажете?

А оно точно не новодел?
Не поверите, ни чего faint

Добавлено (03 Ноября 2018, 16:28)
Мертвое.

Российская Федерация
magarik Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 16:31 | Сообщение # 7039
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Руся ()
ей постоянно переливают кровь

шо же это за болезнь такая, где постоянно переливают кровь....

Цитата zola ()
Очень верная мысль.Именно поэтому я ничуть не удивилась,что с Басти приключилась тромбоэмболия.Она тут не раз писала такие гадости,что повторять мерзко.И не только в сторону своей любовницы,которой желала смерти,но и совершенно посторонним людям,пришедшим сюда за помощью.Уровень ее злобности просто зашкаливает.П

вы себе сейчас на рак языка наговорили, бедная тетя)))
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 16:33 | Сообщение # 7040
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Gela55, и про блокаду. Вопрос ведь совсем не в том, считать ли ту женщину воровкой? Ответ очевиден. Тем более для тех, у кого она украла или кто сам мог стать её жертвой.
Главный и основной вопрос в том, как бы ты сам поступил, на месте матери, у которой дома голодают её родные дети? На её глазах угасают каждый день. А кормить их нечем.
На что бы ты пошел, ради их спасения?
И дай Бог, чтобы никому и никогда больше не приходилось делать подобных выборов и отвечать себе на подобные вопросы.
Остальное все демагогия и треп.
Статья про керченскую девочку.
https://www.mk.ru/social....hRc9FIQ
Российская Федерация
Поиск: