Болталка - 6.
Мультик Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11:42 | Сообщение # 7001
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Руся, да уж. Отжал у ребёнка деньжат.
Российская Федерация
magarik Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11:53 | Сообщение # 7002
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Басти, послеродовой психоз-это форма послеродовой депрессии. Одна из .

не буду спорить)))

Цитата Руся ()
что летом возил латексную и ее дочь в тур по Европе.

простите - "умирающий" ребенок ездил в тур по Европе? О_о!!!
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 12:15 | Сообщение # 7003
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Басти ()
"умирающий" ребенок ездил в тур по Европе?

Я вот вспоминаю, как Руся обижалась на форумчанок и одёргивала тех (и меня в том числе), кто нелестно отзывался о её муже, на основании её же рассказов о нём. Так вот, по прошествии времени, глядя на эту историю в разрезе времени и событий, могу сказать, что мы были правы, увы. И прогнозы большинства сбылись. И вот те Ваши обиды, Руся, а-ля - "Как Вы смеете его оскорблять, он же отец моих детей..." вызывают удивление, и чем дальше, тем больше. Можно молчать и не озвучивать то, что есть на самом деле, от этого ничего не поменяется. Он - мошенник "на доверии", и Вы, Руся с детьми - главные его доноры и жертвы. Напрасно Вы с ним разговоры разговариваете, и слушаете о его мнимых трудностях. Статья его расходов на дочек - по остаточному принципу. Не помню причину, по которой не подаёте на алименты, и не решаете жёстко все юр. вопросы. Время прошло, ничего само не поменялось, уже не поменяется. В моей истории было примерно так же - плач Ярославны "денегнет-всёплохо" (в других масштабах правда), но спустя 2 года я просто подала в суд. Скинула ему фото искового с отметкой экспедиции о принятии. И как-то неожиданно машина вернулась, и помощь ребёнку прибавилась без всякого суда. Это я ещё на алики не подавала. То есть, наверное, стало понятно, что болтовня мне больше не интересна, и я готова требовать своё. Может, и Вам пора уже?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Руся Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 12:28 | Сообщение # 7004
Матерый форумчанин
Спасатель
Басти, ей в какой-то период стало лучше. Врачи рекомендовали ей море и красивую позитивную обстановку вокруг, которая бы не напоминала о больницах (так он дочке нашей сказал на ее вопрос: ты любишь эту девочку больше, чем нас?)

На самом деле конечно я не могу все знать что там и как. Знаю верхушки и вижу его действия и их отсутствие.
Вот и все
Казахстан
Мультик Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 12:30 | Сообщение # 7005
Венец творения
Спасатель
Руся, онкобольным нельзя на море. Загорать нельзя.
Российская Федерация
Руся Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 12:37 | Сообщение # 7006
Матерый форумчанин
Спасатель
Мультик, я не знаю они купались на море ли или нет. Но ее дочка выкладывала фото с поездки по Европе. Они точно были в Германии, Чехии . Где ещё я не знаю. Но эти фото видела .
А потом ребёнку стало хуже и они вернулись. Девочку снова прожили в больницу

Добавлено (03 Ноября 2018, 12:40)
---------------------------------------------
Знаю, что ей постоянно переливают кровь и что она на выходные домой из больницы возвращается . И мой Бм дочке сказал, что ей не долго осталось. Больше ничего не знаю

Казахстан
Ollashechka Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 13:01 | Сообщение # 7007
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Муж Руси, как и подавляющее большинство мужчин, тратит свои деньги на тех, с кем живёт.
Он тоже привык жить на широкую ногу и не хочет отказываться от комфортных условий, которые были раньше и теперь почти недоступны.
Это тупо конечно и не правильно, по отношению в его детям.
Но вот когда люди годами живут хорошо, им потом невыносимо сложно перестроить сознание.
Начать жить по средствам и считать каждый рубль, понимая, что все эти расходы на понты, вполне могли бы стать деньгами на детей. И детям хватило бы на месяц нормальной жизни.
Но мужикам это нужно буквально в нос тыкать. Все эти подсчёты и расклады.
Прогу на телефон устанавливать, чтобы считала куда простираются деньги, на какую ерунду. Без которой вполне можно обойтись.
Но не живя с мужиком, сделать это практически нереально.
Про ребенка любовницы, никто ничего толком не знает. И не похоже, что мать на нее забила. Она не врач и не семи пядей во лбу, явно. Вмиг стать специалистом по сложному заболеванию она не может. Живёт и действует, как умеет и понимает. Насколько способна понять и осознать ситуацию, угрозы и прочее.
Она подло поступала и поступает, в отношении Руси и ее детей, потому что тянет ресурсы бывшего мужа Руси на себя. Но как она поступает со своей дочерью, мы не знаем и не нам это судить.
К тому же, все что мы думаем, произносим, а тем более пишем, отражается, прежде всего, на нас самих, нашей жизни и на наших близких. Потому что это наши мысли и слова.
И весь негатив и ярость направляются вовсе не на обидчиков (реальных или мнимых), а на тех кто этот негатив в себе носит и выплёскивает наружу.
Очень злых и негативно настроенных людей потом накрывает всякой хренью. Они же свои клетки программируют своей ненавистью.
Поэтому, я считаю, что негатив в сторону других, нужно стараться не допускать или минимизировать. Себя же поберечь. И гнев свой, даже праведный, перенаправить в энергию созидания для себя и близких.
Такое вот у меня мнение. Ничего личного.
Но поэтому и Русе советую не интересоваться жизнью бывшего и не копить в себе негатив. Если конечно хочет счастливой жизни для себя и дочек
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 13:10 | Сообщение # 7008
Венец творения
Спасатель
Ollashechka, бумеранга не существует , а негатив направляется на себя? Фигня это все. Уж коли не существует бумеранга в твоём понимании , то и прочих эзотерически / астральных вещей признавать не должна. Касаемо того, что нужно не допускать негатива. Ещё хуже держать все в себе. Чревато инфарктами, инсультами, нервными расстройствами и прочей психосоматикой.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 13:24 | Сообщение # 7009
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Какие ещё бумеранги? Я не о них.
Любая твоя эмоция отражается на тебе же. Не на Васе или Пете, которых ты ненавидишь, а на твоём здоровье и внешности. Потому что это твоя эмоция, а не Васина или Петина.
Проще простого.
Твой организм испытывает перегрузки, от нахлынувших на тебя негативных чувств. Твои клеточки считывают твой гормональный и эмоциональный фон . Твои, а не чужие.
И ладно, когда тебя вот прям щас обидели и ты реагируешь.
Но когда обидели годы назад, или вообще не тебя даже, то вот зачем тебе на это то реагировать? Зачем вообще свой мозг и свою психику так долго негативом грузить, тем более чужим?
Все эти мысли в твоей жизни и материализуются, скорее всего. Или в жизни близких.
Мы то, что мы думаем и чувствуем. И неважно по каким причинам.
Если не можешь свои мысли и эмоции контролировать, то смысл даже задумываться над контролем над чужой жизнью и чужими поступками?
Мы сами часто себе переживаний добавляем, включаясь эмоционально в чужие ситуации и пропуская их через себя. А зря. Не наше это дело. И мы все равно ничего не изменим.
Полезнее тогда уж просто действовать. Помочь делом или деньгами. А не эмоционировать, разрушая свою же психику. Накручивая себя и окружающих.
Российская Федерация
zola Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 13:24 | Сообщение # 7010
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
И весь негатив и ярость направляются вовсе не на обидчиков (реальных или мнимых), а на тех кто этот негатив в себе носит и выплёскивает наружу.
Очень злых и негативно настроенных людей потом накрывает всякой хренью. Они же свои клетки программируют своей ненавистью.

Очень верная мысль.Именно поэтому я ничуть не удивилась,что с Басти приключилась тромбоэмболия.Она тут не раз писала такие гадости,что повторять мерзко.И не только в сторону своей любовницы,которой желала смерти,но и совершенно посторонним людям,пришедшим сюда за помощью.Уровень ее злобности просто зашкаливает.Права Оллана,когда пишет,что своего "зверя" нужно обуздывать,а не идти у него на поводу.В конечном итоге это отразится на себе же самом.

Добавлено (03 Ноября 2018, 13:27)
На то мы и люди,чтобы оставаться людьми в любой ситуации.Хотя бы пытаться это делать.А иначе зачем все?

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 13:29 | Сообщение # 7011
Венец творения
Спасатель
Ollashechka, а я очень эмоциональная барышня, не могу не эмоционировать. Я даже фильм пересказываю громко , в лицах , размахивая руками.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 13:56 | Сообщение # 7012
Ветеран форума
Спасатель
Мультик,
Цитата
то и прочих эзотерически / астральных вещей признавать не должна. Касаемо того, что нужно не допускать негатива. Ещё хуже держать все в себе. Чревато инфарктами, инсультами, нервными расстройствами и прочей психосоматикой

Мультик, вот сколько уж лет читаю форум и не устаю удивляться, насколько я совпадаю с вами в мыслях, оценках людей и событий и насколько вы мне близки по мировосприятию.
Неловко такое писать, видимо. Но это поразительно для меня. Редкое явление в моей жизни.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 14:02 | Сообщение # 7013
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мультик, мне вчера "по дружески" статью в ФБ кинули про семью девочки из Керчи. Прочла и аж в глазах потемнело.
Так что я тоже сама по себе от природы слишком эмоциональна. Поэтому и стараюсь не подключаться хотя бы к чужим историям. Не накладывать их каждый раз, как трафарет на себя и свои ситуации. А то так и спятить не долго.
Нужно уметь отключаться и переключаться. Ресурсы психики не безграничны. А их должно хватить на годы. Нервы нужно беречь.
А сбрасывать негатив необходимо, когда уж край. И тебя реально накрыло каким то коллапсом. Своим, а не чужим. В мире каждое мгновение кто-то мучается и погибает. Собирать это все и переживать о каждом? А жить когда?
Хотя, есть люди, которых как свой, так и чужой негатив питает. И вот нарваться на таких, себе дороже. Они из тебя все соки выжмут или ты сам на них все потратишь. А они только станут сильнее.
И ничего их не берет. Они как темная энергия, питаются негативом.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 14:05 | Сообщение # 7014
Ветеран форума
Спасатель
Мультик
а я очень эмоциональная барышня, не могу не эмоционировать. Я даже фильм пересказываю громко , в лицах , размахивая руками
Цитата

Это мой портрет просто smile

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 14:12 | Сообщение # 7015
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Gela55, Мультик очень много реально помогает реальным людям. Ее переживания оправданы тем, что она не просто эмоциональный человек, но и не равнодушный настолько, чтобы встать, поднять свой зад и потратить свое время, свои деньги и свои нервы на конкретную помощь конкретным людям.
А не просто пару эмоциональных комментов в сети написать, приложив всех и за все сразу.)
Вы тоже такая в этом во всем или просто переживаете за всех на безопасном расстоянии?
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 14:13 | Сообщение # 7016
Ветеран форума
Спасатель
Руся,
Какая дешёвая жлобина, этот ваш бывший муж. Пипец. Руся, ну я знаю, что вы его презираете. Просто подумала, как замечательно, что он бывший. Представляете, что с таким клоуном вы бы всю жизнь прошагали?
Вот уж и впрямь: не было счастья, так несчастье помогло.

Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 14:26 | Сообщение # 7017
Светлячок
Спасатель
zola, вы не устали, а?
Просто запредел какой-то. Вы хоть понимаете, что пишете гораздо худшие гадости,чем Басти? Или у вас рефлексия отсутствует в принципе?ем Басти? Или у вас рефлексия отсутствует в принципе?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 14:28 | Сообщение # 7018
Ветеран форума
Спасатель
Ollashechka,
Цитата

Gela55, Мультик очень много реально помогает реальным людям. Ее переживания оправданы тем, что она не просто эмоциональный человек, но и не равнодушный настолько, чтобы встать, поднять свой зад и потратить свое время, свои деньги и свои нервы на конкретную помощь конкретным людям.
А не просто пару эмоциональных комментов в сети написать, приложив всех и за все сразу.)
Вы тоже такая в этом во всем или просто переживаете за всех на безопасном расстоянии?

Оллана, я " в паре эмоциональных комментов приложила всех и за все". А так то обычно свой зад я не поднимаю , нервы не трачу, и переживаю за всех на безопасном расстоянии.
Добрая вы наша провокаторша.

Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 14:46 | Сообщение # 7019
Ягодка
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Муж Руси, как и подавляющее большинство мужчин, тратит свои деньги на тех, с кем живёт.

Именно. А Руся до сих пор ведет себя, как будто он ее муж. И вопросы задает такие же.
Он отрезанный ломоть и все его возможные "богатства" он понесет совсем в другую сторону. И квартиры будет покупать детям в своей текущей семье, а не девочкам Русиным.
Пример приведу. У моего бм у дяди дом в Греции. Ну и они туда ездят отдыхать летом. Так вот мой бм, оставил нашего сыны с бабушкой на даче. А своих детей и жену собрал и повез на отдых. Прям у него на глазах. Пояснил что визы у него нет и возьмет его в следующий раз.
Притом я с ним разговаривала до этого за полгода, что в случае его поездки заграницу, пусть берет ребенка, я готова финансово поучавствовать. Билет бы ему купила уж точно. Но нет.
И кв он купит тоже не ему.
И можно сколько угодно этому возмущаться. А смысл?
Мне этот негатив и противостояние не нужно. Беру то что дает. И на том спасибо.

Добавлено (03 Ноября 2018, 14:54)

Цитата Ollashechka ()
Но как она поступает со своей дочерью, мы не знаем и не нам это судить.

И я о том же. Уже язык оббила.
Не известно какое там лечение, сколько по времени, сколько она с ребёнком времени проводила. И девочка в тот момент лечилась от онкозаболевания, а не померала от него. Как никак есть разница.
Но помню что бм Руси покупал этой девочке дорогие лекарства и большие суммы потратил на ее лечение. А это как никак просьбы матери ее. А у нас тут вопрошают, как она могла с ним встречаться в такой период. Так он не с пустыми руками и хлыстом к ней ходил.

Добавлено (03 Ноября 2018, 14:57)

Цитата firefly ()
Просто запредел какой-то

Соглашусь. Выступила блин.
Российская Федерация
Admin Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 15:02 | Сообщение # 7020
Убийца троллей
Администратор
Цитата Gela55 ()
Представляете, что с таким клоуном вы бы всю жизнь прошагали?

Пока Руся шагала с этим клоуном у нее уровень жизни был на несколько десятков пунктов выше, чем теперь. И не было тревожных дум о завтрашнем дне. И если бы "клоун" был по прежнему при ней, то так бы все и продолжалось.
Просто товетил на Ваш вопрос.
Цитата firefly ()
Просто запредел какой-то.

Точняк! Полный запердел! amorous

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Поиск: