Болталка - 6.
Джейн Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 07:48 | Сообщение # 6921
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Спецом почитала темы Руси. Думала, только в кино такое бывает. Ан нет, жизнь пострашнее.
На мой взгляд, латексная - гадина гадская. Больше даже вынесло не за порушенную семью Руси, а за бедную девочку. И что там понимать в поступках сволочной бабы, не понимаю. Каламбур получился.

Оставить прошлое в прошлом...
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 08:06 | Сообщение # 6922
Любимая
Спасатель
Цитата LUCKY ()
А Боровск или Раменское - другое дело, жизнь могут испортить неслабо.
Чем? Думаете, там никто не изменяет и не разводится? Кого сейчас этим удивишь? Если бы мы меньше рефлексировали, то было бы гораздо проще жить.
Цитата Тали ()
Здрасте всем.
Привет! smile
Цитата LUCKY ()
А спид? Да бездетность это ерунда)
А тюрьма? happy Можно до бесконечности перечислять. Человек в первую очередь сам себе тот или иной ярлык присваивает из-за ощущения собственной неполноценности - подчеркиваю, ощущения.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 08:14 | Сообщение # 6923
Муза
Спасатель
Цитата Джейн ()
И что там понимать в поступках сволочной бабы, не понимаю. Каламбур получился.

Все так. У этой сволочной бабы ребенок умирающий. У меня школьная подруга тронулась головой на ровном месте. Родила здорового ребенка в законном браке. И то ли гормоны или еще какая фигня в оганизме, но она себя вела как сумасшедшая после родов. Отказывалась кормить ребенка, уходила из дома в неизвестном направлении, ее приходилось разыскивать с собаками(тогда не было сотовых телефонов). Она ненавидела своего младенца и мужа до кучи не переваривала. Со мной и другими подружками не разговаривала. То смеялась, то плакала беспричинно. Муж был в шоке. Он думал, что это навсегда. Мой бы от меня наверное сбежал, ибо он таких вещей не понимает. А подруге повезло, муж понимающий достался. И это произошло без видимой причины у молодой женщины. Вот заклинило в башке и трындец. У нее правда по женской линии есть предрасположенность к шизе, но на тот момент и до сегодняшнего дня не проявлялось больше. Буквально несколько месяцев была в неадеквате. Ребенка грудью не кормила. Сначала противилась кормить, а затем на транках сидела, нельзя было. А тут есть из за чего спятить. Кто с этим не сталкивался, тому тяжело это понять и принять. Но вот такие сдвиги психики случаются.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 08:14 | Сообщение # 6924
Венец творения
Спасатель
Как мать психически больного ребёнка, я поболее других знаю про стигматизацию. И ни в какой она не в голове , а в отношении общества , везде и во всем.
Российская Федерация
Руся Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 08:15 | Сообщение # 6925
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
ИТАТА GELA55 ()
И Русю жалею, и Naveya. И сдается мне, что вряд ли Руся сейчас " на коне". Хотя очень этого ей желаю. И Naveya тоже.

В любом случае у детей этих женщин есть отцы, которые не испарились как утренняя роса после развода. Помогают и поддерживают. Куда хуже женщинам которых бросили без средств к существованию

Мой БМ бросил своих детей без средств к существованию. Не помогает и не поддерживает.
Если считать поддержкой те пару месяцев, что он был недавно здесь и водил детей на развлекали и по кафе.. а да, ещё старшую в школу собрал к 1 сентября, ну тогда да- это Поддержка. Разовая.
А так все время обещает, что вот -вот начнёт помогать. И хорошими суммами.
Но эти суммы в месяц очень смешны. То 5 тыс рублей, то 7.
Я это за помощь и поддержку детей никак не могу считать
Казахстан
firnadina Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 08:18 | Сообщение # 6926
Любимая
Спасатель
Цитата Космея ()
И главное - по большому счёту никому до Вас - до нас всех - нет никакого дела. К этому тоже приходишь со временем. Все заняты собой и своими проблемами. И только нам всё ещё кажется, что на нас шапка горит. А остальные давно и думать забыли про шапку эту.

По большому счету людям накласть на твои проблемы. Конечно, можно и по этому поводу вдариться в переживания. М.б. это чсз так кричит и настойчиво требует внимания? Тут бы у психолога спросить, когда уже отпустит.
Вообще, на корону тянет - я выглядела дурой, я вела себя, как дура, люди думали, что я дура. И? В чем трагедия?
Все мы дурами бываем. Признавать это тоже надо уметь.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 08:32 | Сообщение # 6927
Муза
Спасатель
Цитата Руся ()
что он был недавно здесь и водил детей на развлекали и по кафе.. а да, ещё старшую в школу собрал к 1 сентября, ну тогда да- это Поддержка. Разовая.
А так все время обещает, что вот -вот начнёт помогать. И хорошими суммами.
Но эти суммы в месяц очень смешны. То 5 тыс рублей, то 7.
Я это за помощь и поддержку детей никак не могу считать

А кому вполне себе помощь в 5 тыс рублей. Тем кому мужья вообще денег не дают или 2 тыс руб в месяц и 7 тыс уже сумма.
А у него есть возможности помогать более существенно? Можно не отвечать на вопрос. Там тож геморра хватает с этой латексной. Всем помочь надо. А у него нет. Воровать или убивать? Ну не может. Тупой.

Российская Федерация
Джейн Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 08:39 | Сообщение # 6928
Известный форумчанин
Пользователь
Эйфория, у Вашей подруги, похоже была послеродовая депрессия в тяжелой форме.
Цитата Эйфория ()
У этой сволочной бабы ребенок умирающий.
Ой, не знаю...ведь в семью то она полезла до узнавания о диагнозе ребенка. В любом случае, жаль ее дочку и того ребенка, что она носит сейчас под сердцем. Вот не вижу я там счастья в будущем.
Руся, Вы очень красивая, очень. У меня даже слов нет.
Видела фото многих форумчанок. Для меня так и останется непостижимым, что было в головах их бм, когда они изменяли и бросали семьи, уходя нипойми к кому.

Оставить прошлое в прошлом...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 08:51 | Сообщение # 6929
Муза
Спасатель
Цитата Джейн ()
Эйфория, у Вашей подруги, похоже была послеродовая депрессия в тяжелой форме.

Там шиза была. Депрессия мягко сказано.
Цитата Джейн ()
Для меня так и останется непостижимым, что было в головах их бм, когда они изменяли и бросали семьи, уходя нипойми к кому.

Во первых не с внешностью жить. К страшной морде быстро привыкаешь, если она всегда улыбчива. Во вторых может латексные и косули не просят денег вообще. А мужики таких считают за богинь. Бескорыстные и терпеливые. Слишком требовательные и капризные женщины некомфортны для жизни. Сразу то не разглядят на ком женятся, а потом поздно пить боржоми. А любовнице бедолагу чуть подтолкнуть нужно к принятию решения срулить от законной жены. Вот и уходють.

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 08:54 | Сообщение # 6930
Венец творения
Спасатель
Эйфория, послеродовая депрессия так и выглядит. Как помешательство. В этот момент мамочки своих детей из она могут выкинуть и сами выпрыгнуть.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 09:00 | Сообщение # 6931
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
Эйфория, послеродовая депрессия так и выглядит. Как помешательство. В этот момент мамочки своих детей из она могут выкинуть и сами выпрыгнуть.

Пусть называется депрессией. Без разницы. Я про другое хотела сказать. Что психика наша очень тонка. Из нормального человека ты можешь превратиться в одночасье в овощ или другой фрукт. В недочеловека. Детей своих выбрасывают, чего уж про чужих говорить.

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 09:07 | Сообщение # 6932
Венец творения
Спасатель
Эйфория, с этим никто не спорит. Сегодня ты нормальный, а завтра говно своё будешь жрать. Случается.
Российская Федерация
magarik Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 09:09 | Сообщение # 6933
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Эйфория, послеродовая депрессия так и выглядит. Как помешательство.

это послеродовый психоз - никакая не депрессия
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 09:10 | Сообщение # 6934
Ягодка
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А кому вполне себе помощь в 5 тыс рублей

Ну Руся после квартир больших с дизайнерскими ремонтами, частных учебных заведений, престижных авто, и так большую часть жизни, конечно не будет воспринимать и считать это за помощь. Вот если бы он поддерживал хотя бы половину этого уровня жизни, тогда да.
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 09:13 | Сообщение # 6935
Венец творения
Спасатель
Басти, послеродовой психоз-это форма послеродовой депрессии. Одна из .
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 09:16 | Сообщение # 6936
Ягодка
Спасатель
Цитата Мультик ()
А я не понимаю , что за манера одергивать форумчанок, что они , якобы, что-то неподобающее пишут о ком-то. Хотят и пишут , это их личное дело.

Ну вот кто одергивают, тоже хотят и пишут в чем проблема? Или только к себе можно применять это "хотят"?
И пишут на основании того, что лично видят своими глазами, а не на основании додумок. И не оскорбляют и не обзывают.
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 09:16 | Сообщение # 6937
Венец творения
Спасатель
помидора, и не надо забывать, что муж занял и не вернул крупную сумму денег у Русиных родителей, присвоил себе машину бывшего тестя и , в принципе, весь его бизнес успешный был таковым, пока ему денег давали в кредит . Кредиты он не вернул , а бизнес накрылся медным тазом. Никакой он не бизнесмен потому что.

Добавлено (03 Ноября 2018, 09:20)
---------------------------------------------
помидора, одергивают своих же собеседниц, делают им замечания и наставляют на путь истинный. А собеседницы -то не трогают своих визави , а пишут о посторонних людях, которых на форуме нет. Разницу чувствуете? Пишу , я к примеру, что Джек-потрошитель мерзавец и убийца. А тут Вы вдруг на меня с претензией : может, у него детство тяжелое было? И , вообще , не доказано. И тд и тп. С наездом и негодованием .

Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 09:37 | Сообщение # 6938
Ягодка
Спасатель
Мультик, вы путаете, у Русиного мужа был успешный бизнес в Алмате. Без всяких кредитов.
После его продажи он оооочень крупную сумму денег привез в К. Где они начали строить большой дом и купили участки земельные. И он вложил эти деньги в другой бизнес.
Все кредиты и долги это было уже потом. Большинство своей жизни он был очень успешен.

Добавлено (03 Ноября 2018, 09:50)

Цитата Мультик ()
помидора, одергивают своих же собеседниц, делают им замечания и наставляют на путь истинный. А собеседницы -то не трогают своих визави , а пишут о посторонних людях, которых на форуме нет. Разницу чувствуете? Пишу , я к примеру, что Джек-потрошитель мерзавец и убийца. А тут Вы вдруг на меня с претензией : может, у него детство тяжелое было? И , вообще , не доказано. И тд и тп. С наездом и негодованием .

Мультик, уж не надо здесь бедной овечкой прикидываться. Как будто мы не знаем кто кого как одергивает и трогает. И какая разница есть ли разница? Все говорят кто что хочет в рамках правил форума, иначе получается говорят, как кому другому хочется. А у каждого свои критерии оценки.
Единственное могу с вами согласиться в тех случаях, когда человек , ТОЛЬКО критикой форумчан и занимается, свою позицию не высказывая. И то сами понимаете это относительно.
Лично от себя могу сказать что высказалась, потому что меня шокировал вообще весь этот продемонстрированный подход форумчанок к матери больного ребенка, ещё и обзывашками в ее адрес. Хотя нигде не было ни одного доказательства, что она плевала на своего ребенка, а не боролась за него. Факт того что она спала с чужим мужем, доказательством этого являться не может.. она его знала уже год до этого. И что ее теперь распять что она его не бросила в момент как дочь заболела? Какое это отношение имеет к лечению?
Мне и самой эта дама глубоко антипатична, но навешивать ей в этой теме, я считаю уже слишком.
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 09:51 | Сообщение # 6939
Венец творения
Спасатель
помидора, так денег -то все же он занял у Русиных родителей и не вернул. И машину не отдал. И все совместно нажитое просрал и украл. Пусть вернёт долги и половину имущества. А Вы за него заступаетесь или что? Я что-то уже не пойму. Если честно.

Добавлено (03 Ноября 2018, 09:53)
помидора, Руся чёрным по-белому писала, что мать больного ребёнка в больницу на химии и обследования не ложится. И много ещё чего. На основании этого и был сделан вывод, что это не мать, а сука. А что такое?

Добавлено (03 Ноября 2018, 09:57)
помидора, и разница есть огромная. Вот этот надрыв с настойчивым вопросом к форумчанкам : у кого из них ребёнок умирал.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 10:01 | Сообщение # 6940
Муза
Спасатель
Цитата помидора ()
Ну Руся после квартир больших с дизайнерскими ремонтами, частных учебных заведений, престижных авто, и так большую часть жизни, конечно не будет воспринимать и считать это за помощь. Вот если бы он поддерживал хотя бы половину этого уровня жизни, тогда да.

Это я хорошо понимаю. Терять в качестве жизни всем тяжело. А уж с двумя детьми -страшно. Но у меня не сложилось мнение о муже Руси как о человеке, который на своих детей забил. Желание помогать наверняка есть. Но не может добыть денег. Были бы средства-дал. Нетути.

Российская Федерация
Поиск: