Болталка - 6.
firefly Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 23:22 | Сообщение # 6941
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Naviya,
Цитата
Вы на все 100% не заслужили светляка в довесок к супругу.

Считаю, что оговорочка по Фрейду.
Светляка надо срочно ликвидировать как довесок к моему мужу. Бывшему мужу.
Мы разведены с мужем уже год как. Фиктивно вроде как.
Мне кажется, что мне в любом случае придётся рубить этот гордиев узел.
Пусть хоть одна женщина в нашем древнем треугольнике будет единолично обладать любимым мужчиной. И это будет не Светляк. pleasantsurprize

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Naviya Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 23:27 | Сообщение # 6942
Участник форума
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Naviya, ничего страшного ). Просто улыбнуло )
Ник Флай переводится как светлячок. Колокольчик - да, фря. Манкая блондинистая вертихвостка с переливчатым голоском.

Да я все это знаю))) вот реально подмена понятий произошла. Я почему-то на работе часто оговаривалась - вместо ндфл говорила ндс:) хотя прекрасно знаю эти 2 понятия. На меня в такие моменты смотрели, как на дуру. Вот и тут так же. Оговорилась. И чувство неловкости дурацкое.

Добавлено (02 Ноября 2018, 23:28)
---------------------------------------------
Блин, ско лько сообщений нужно написать, чтобы ЛС стали доступны?

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 23:29 | Сообщение # 6943
Светлячок
Спасатель
LUCKY,
Цитата
А спид? Да бездетность это ерунда)
Люди всегда найдут чем языки почесать.

Ээээ, с болезнями - СПИДом, гепатитом, раком и прочими - есть варианты действий. И болезни тщательно скрывают - про Веру Глаголеву никто не знал, что она 10 лет боролась с раком. Узнали только после её смерти.
От СПИДа умер Фредди Меркьюри - и это тоже скрывалось до последного. Аналогично - Рудольф Нуриев.
Единицы из мировых звёзд не скрывают своей ориентации. Кевин Спейси молчал до 53 лет. Признался после разоблачений парня, к которому приставал, когда тому было 17.
То есть психические и физические болезни, если это возможно, пытаются скрывать до последнего.
А бездетность фиг скроешь. В этом засада.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 23:31 | Сообщение # 6944
Ветеран форума
Спасатель
Naviya, 50!

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 23:31 | Сообщение # 6945
Светлячок
Спасатель
Naviya,
Цитата
Вот и тут так же. Оговорилась. И чувство неловкости дурацкое.

Всё нормально. Это было мило. Не надо никакой неловкости.

Добавлено (02 Ноября 2018, 23:33)
LUCKY, у нас почти сожрали живьём Эвелину Блёданс за то, что она не прячет сына с синдромом Дауна.
Постсоветское пространство в смысле клейм и стигм территория плотно ими набитая.

Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 23:37 | Сообщение # 6946
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата firefly ()
вы писали, что муж яростно пытался с вами встретится и повыяснять отношения, когда вы давали ему ребёнка на пообщаться. Даже караулил вас в детских центрах, где вы устраивали его встречи с отпрыском. Отвял, когда понял, что вы не дадитесь ему на корм. Возможно, опять все путаю. Но запомнился он как обидчивый и шумный персонаж.
Это не тот случай, повидала я яростных)
Пытался, но не яростно, а тихо подвывая - то он смертельно болен, то помирать собирался, то уезжать на пмж куда-то, навсегда... То начнёт ныть, что он платил алики даже тогда, когда целый год без работы был и страшно болел. Я могла бы обратить его внимание на то, что это были отжатые у меня же ранее деньги, но я всегда молчу и прощаюсь, ибо с мудаками вступать в диалоги уже давно не вижу смысла. Я ничего тут не рассказываю особо, оставляю на "поржать". Я могла бы интерпретировать все его поползновения, как Ксю. Но не буду, ибо это совсем не то happy

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 23:37 | Сообщение # 6947
Ягодка
Спасатель
Цитата firefly ()
Считаю, что оговорочка по Фрейду.

firefly, тебе тоже оговорочка понравилась? pleasantsurprize
Российская Федерация
Naviya Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 23:39 | Сообщение # 6948
Участник форума
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Naviya, 50!

Дык у меня ужо 51!\

Добавлено (02 Ноября 2018, 23:40)
О, открылись блага!

Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 23:41 | Сообщение # 6949
Ветеран форума
Спасатель
firefly, Блёданс не за то невзлюбили, что она не прячет сына, а за то как и что она это делает при этом.
Вот Хакамада долго скрывала дочь, стеснялась, а сейчас тоже ходит с ней по передачам и даже с ее парнем.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 00:05 | Сообщение # 6950
Муза
Спасатель
Почитала всех. Вставлю свои 5 копеек. Тут на Джос тоже ведро помоев вылили когда она после смерти мужа нашла пластырь в виде женатого мужика. Никто не стал разбираться почему и отчего, нафиг нужно. Главное осудить. Кстати, Руся тоже использовала аналогичный пластырь. У меня в связи с этим один посыл напрашивается "Не суди-не судим будешь:. По факту Латексная конечно наворотила дел и самых нелицеприятных эпитетов достойна. Но мы тут все не Боги. Латексной на форуме нет. Оценить не можем степень ее адекватности хотяб по буквам. Космея пытается достучаться до форумчанок. Но глухо как в танке. Когда с таким горем сталкиваешься, то психика может долбануть так, что ты лежишь где нибудь на помойке, жрешь картофельные очистки, а потом голая выходишь на дорогу и просишь всех проходящих мужиков трахнуть тебя в опу или в рот. Это для наглядности понимания состояния женщины, у которой умирает ребенок. И зря что тут некоторые в это не верят. Бо живут в благополучных условиях. Никто не голодает, крыша над головой есть и самое главное твои дети не умирают. Если бы у Латексной было такое количество ума трезвомыслия как у Флай, то конечно бы она так не поступила. Но она родилась другой, не как Флай. Увы.
А Руся хорошо выглядит, она счастлива. Муж постарел, осунулся, печален и убит. Латексная оскорбляет всех бывших, вредит детям. Ведет себя как безумная баба. Возможно она спятила от горя. Вот такая ужасная история. Виноват в первую очередь мужик. Муж Руси. Он все это замутил. А дальше каждый внес свою лепту.
Кстати в защиту мужчин, спасающих бедных сироток Хасей. А лучше когда мужик остается греться в лучах славы удачливой жены, а на любовницу несчастную и одинокую забивает? Выбирает там где комфортнее и удобнее и никого спасть не надо? Я не уверена. Столько ситуаций и обстоятельств разных, которые влияют на течение событий-что хрен разберешься. Не факт, что пообщавшись с Латексной, каждая осудившая ее не поменяет мнение. Это женщина у которой умирает единственный ребенок.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 00:07 | Сообщение # 6951
Пионэр
Спасатель
Berёzka, firefly, это не про клеймо. Это про "знай своё место".
А клеймо - это "ты не из нашей стаи, или ты заразная, или ты дефектная, или ты непонятная и т.д."
Украина
Naviya Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 00:23 | Сообщение # 6952
Участник форума
Пользователь
Эйфория, извините, я не поняла, про мужа и сиротку это вы про мою историю? Я просто правда не поняла...
Просто если про мою - ничего, что ребенок его теперь безотцовщина с рождения самого? Сиротка важнее?
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 00:34 | Сообщение # 6953
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата LUCKY ()
А клеймо - это "ты не из нашей стаи, или ты заразная, или ты дефектная, или ты непонятная и т.д."

Клеймо становится клеймом, когда ты настырно, распихивая всех локтями, лезешь в какое-то общество. Настойчиво требуешь что-то, чего другим и так не хватает. Вот тогда и начинается этакая "социальная" выбраковка от собратьев по кормушке. Я могу себе представить подобное примитивное поведение в условиях закрытого пространства и ограниченных ресурсов, но в условиях города/городка это больше похоже на паранойю. Никому нет дела даже до ближнего своего, и если у кого-то там язык чешется, хрен бы с ними - это от зависти всё, и от своей никчёмной скучной жизни, нехай чешут))) Клеймо - пережиток прошлого, когда общество склоняли к равенству, и в противовес равенству вылезали различные искусственные расслоения и вычленения "не-таких-как-все".
Цитата LUCKY ()
над Чарли Чаплином все смеются, над дурачком глупым. А он ведь искренний? Но вроде как сам виноват. Кто хочет быть на его месте? Я?
Чарли - это образ, созданный им самим с определённой целью. Чтобы вызвать смех, слёзы, эмоции. Как можно талант ставить в вину? Неудачная аналогия, имхо. На его месте захочет быть тот, кто сможет вызвать у бесчувственных людей живые эмоции и благодарность за это.
Цитата LUCKY ()
Дурой быть стыдно.
Ровно в момент дурости, потом уже нет никакого смысла.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 00:46 | Сообщение # 6954
Муза
Спасатель
Цитата Naviya ()
Эйфория, извините, я не поняла, про мужа и сиротку это вы про мою историю? Я просто правда не поняла...
Просто если про мою - ничего, что ребенок его теперь безотцовщина с рождения самого? Сиротка важнее?

Не вас конечно. Это я вообще про выбор мужчины. Кто то остается с женой из за удобства, а кто то уходит, наплевав на устроенный быт к женщине с которой ему хорошо. Я вот не знаю какой из этих мудаков мне больше нравится. Не могу определиться)
Безотцовщина это всегда плохо.

Добавлено (03 Ноября 2018, 00:51)
Многие разведенные женщины признаются, что бывший муж стал детьми больше заниматься. А при совместном проживании мало времени уделял детям. Такое случается. Все относительно в жизни и сильно индивидуально. Вон у Руси новые перспективы открылись.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 00:53 | Сообщение # 6955
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата LUCKY ()
стыдно перед теми (боюсь встретить), кто обсуждал наш треугольник и замолкал, когда я входила, кто прикрывал их, кто делал прогнозы.
Стыдно, что я произносила тосты за любимого мужа в кругу любовницы и посвящённых
у Вас это явно затянулось. Должно было бы уже отвалиться. И главное - по большому счёту никому до Вас - до нас всех - нет никакого дела. К этому тоже приходишь со временем. Все заняты собой и своими проблемами. И только нам всё ещё кажется, что на нас шапка горит. А остальные давно и думать забыли про шапку эту.
Цитата LUCKY ()
восторженной дурой в 3-этажной короне.
ох, Лаки - перечитали Вы Эво - ей Богу!

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 01:00 | Сообщение # 6956
Муза
Спасатель
Клеймо это как у Миледи на плече и то можно спрятать. Все в башке у нас. Я с мужем никогда не хотела разводиться. Но при вскрытии левака в ярости его схватила за рукав и побежала в загс разводиться, благо он в двух шагах от дома. А там соседка ниже этажом сидит. Рассказала какие документы и что к чему. Первое врем при встрече мне было неудобно с ней здороваться и улыбку приходилось натягивать на морду А сейчас спокойно реагирую. Уж и не вспоминаю. На все нужно время. Бывают такие моменты когда стыдно. Главное не заострять внимание.

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 01:01 | Сообщение # 6957
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Если откровенно, то поэтому и пишу мало. Противно и не по себе становится от таких собеседников.
ну уж не взыщите. Чем богаты. Здесь ворота для всех открыты - фильтры на белопольтовость при входе не стоят. Так что стОит ли заходить-мараться об таких собеседников?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Naviya Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 01:15 | Сообщение # 6958
Участник форума
Пользователь
Девочки! Я правда давно этот форум читаю. У меня тут даже были кумиры, если можно так выразиться. Я действительно боялась открывать свою тему. Ну такой у меня страх. Если честно, я хотела набрать 50 сообщений и в лички постучаться к девочкам. Поэтому и показалась вам навязчивой.
Если кого-то ненароком обидела, извините, я правда не хотела никого задеть!
Я больше ничего тут не напишу!
Еще раз извините, что ворвалась к вам!
Я всем желаю удачи!
Флай, Руся, Победа - вам огромное спасибо за доброту!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 01:25 | Сообщение # 6959
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Космея,

Мой выбор такой: заходить стОит, мараться- не стОит. Не нравится диалог Паниковского- Балаганова: а ты кто такой? Нет, а кто ты такой?

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 01:28 | Сообщение # 6960
Муза
Спасатель
Цитата Naviya ()
Флай, Руся, Победа - вам огромное спасибо за доброту!

Ничоссе, а остальные вродь как недобрые. А тута все хорошие между прочим. Одни добрые, другие справедливые, а третье вообще умные.

Российская Федерация
Поиск: