Болталка - 6.
|
|
Руся |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 21:21 | Сообщение # 6901 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, спасибо
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 21:22 | Сообщение # 6902 |
Светлячок
Спасатель
| Руся, вы очень красивая. Хочется вам счастья пожелать и чтобы всё у вас и дочек сложилось замечательно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 21:24 | Сообщение # 6903 |
Венец творения
Спасатель
| Руся, у Вас не только внешность , но и характер есть. Вы светлая, позитивная и решительная барышня.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 21:25 | Сообщение # 6904 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ollashechka, спасибо. Конечно все будет хорошо и никак иначе. Я себе даю только такую установкуДобавлено (02 Ноября 2018, 21:26) --------------------------------------------- firefly, Мультик, спасибо вам большое. Мне правда очень приятно
|
Казахстан
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 21:27 | Сообщение # 6905 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Руся, мне очень понравились Вы на фоне пальмы. Вам очень к лицу такой естественный макияж. Очень красиво!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 21:30 | Сообщение # 6906 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, спасибо. Там макияжа то и нет. Только Ресницы. Фото из весенней поездки в США
|
Казахстан
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 21:40 | Сообщение # 6907 |
Зубная фея
Спасатель
| Руся, фантастически красивы !
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 21:44 | Сообщение # 6908 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Аннет,
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 21:45 | Сообщение # 6909 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Да, Руся, Вы не только очень красивая, но и счастливой выглядите на фото! Пусть так и будет@):-
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 21:46 | Сообщение # 6910 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Еще раз спрошу - может это как раз бм Руси уцепился за латексную мертвой хваткой? Или нет? А я поддерживаю. Не понимаю, чего все сваливают ответственность на латексную? Как она могла... Почему о жене любовника не думала... Ну чё Вы, девы? А он как мог? Бедненький шушпанчик, безвольный мешок картошки, неразумное дитё, ну чисто не ведал, что творил! Это его жена беременная, и его это не остановило ни от знакомства, ни от продолжения связи, ни от открытой травли жены любовницей. Хорошо, заигрался ты в любоффь, но остановись, когда занёс ногу над своей семьей, можно же просто достойно отойти, не? Любишь свою любимку, зачем больного её ребёнка позволять втягивать в эти дешёвые интриги, это тоже из любви? Как раз-таки человек думающий и достойный отошёл бы, и помогал из тени, не раня никого. Просто латексная вдохнула ему ветер свободы и вседозволенности в мосх. Бм Руси получил двух чертей себе на плечи, один из которых "Спаситель с нимбом", а второму имя "Похоть". Как только проблемы латексной закончатся, оба чёрта отвалятся, Кивин в латексе это прекрасно понимает, и проблемы будут, пока Русин бм ей нужен и наоборот. Думаю, со временем глянец его "святости" померк, его способность к добыче и к преумножению ресурсов не оправдалась, карточный домик потихоньку сыпется. Беременность его поддержит. Не верю я в их благополучный союз. Нахлебаются оба, ибо заслужили.
Цитата Руся ( ) я устал, понимаешь... надорвался, устал дотягиваться и соответствовать. И ты слишком хорошая strive А когда конкретно устал дотягиваться, не ответил? До первой беременности, во время её, или после? Второго ребёнка тоже дотягиваясь делал? Это всё жалкие сопли нелепых оправданий. Вызывают недоумение такие вот блеяния наших бм о том, как они не приходя в сознание годами жили с нелюбимыми жёнами, делали детей, а потом - бац! "Вышел из комы ночью" ©
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 21:47 | Сообщение # 6911 |
Светлячок
Спасатель
| tata2014,
Цитата firefly, что это за клеймо такое? И на сколько сильно и долго от этого "клейма" должна страдать женщина? Если помните, у меня нет детей, поэтому этот момент меня заинтересовал. Стигматизация в общественном смысле означает вид отношений между постыдным общественным качеством и стереотипом — ожидаемым отношением к нему, задающий неспособность к полноценной общественной жизни из-за лишения права на общественное признание - это википедия, конечно. Незримые стигмы ставит общество - эти вопросы жалостливые, обсуждения за спиной, охи вздохи кумушек - Космея все правильно написала. Вы не обращали внимание, что если у нас берут интервью у возрастной бездетной актрисы или певицы, то обязательно зададут вопрос - А чего у вас детей нет? А не жалеете? (Так и хочется спросить этого журналиста в ответ - А твоё какое дело? Это бестактный вопрос, чувак.) В США с отсутствием детей долбят, кажется, только мою любимицу Дженнифер Энистон и то только потому, что Брэд Питт сбежал к чудной Анджелине Джоли с целью продолжения рода. Мне кажется там не давят на женщину с такой силой если она например по своим причинам выбирает бездетность. Не чаялдфри, ни по медицинским показаниям - а человек просто не хочет иметь детей. На постсоветском пространстве прессинг на женщину в таком случае колоссален. Я общаюсь с одной коллегой, у которой дочь 15 лет назад вышла замуж за хорошего парня. И я каждый раз спрашивала эту женщину о внуках - честно, без всякой задней мысли. И она что-то отвечала, а потом сказала - Наташа моя с мужем хотят жить для себя, они решили, что не хотят детей. Они работают, много путешествуют и не хотят ничего менять в своей жизни. Я извинилась и больше вопросов о внуках не задавала. Но коллега рассказала, что её муж, несостоявшейся дедушка впал в депрессию на полгода и спрашивал - Зачем ему работать, строить дачу - если на даче не будут звучать детские голоса. Ну вот такой у нас менталитет - у людей так устроена голова. Дети - это смысл жизни, продолжение рода и если их нет - кирдык. И эта идея плотненько сидит в головах - в том числе и в моей собственной, о чём я и писала в своём посте.
Это иногда принимает совсем смешные и дикие формы. Я вышла замуж в 19 лет. Первого ребёнка родила в 24 года. Но ребёнок умер. Об этом я в реале никому не рассказываю. Сына родила в 27 лет. То есть через 8 лет после свадьбы. Моей подруге знакомая задаёт вопрос - А что Светлячок так тянула с рождением ребёнка? Всё нагуляться не могла? Короче, у людей в голове есть схема чемодан, вокзал, Россия - свадьба, дом, дети.Добавлено (02 Ноября 2018, 21:50) --------------------------------------------- Руся, девочки какие хорошенькие у вас.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 21:50 | Сообщение # 6912 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Bastinda, спасибо. Да я уже счастлива и мы с ним совсем разные. Дорога у нас тоже разная.Добавлено (02 Ноября 2018, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) когда конкретно устал дотягиваться, не ответил? До первой беременности, во время её, или после Не уточнил. Может всегда уставший был, а я не замечалаДобавлено (02 Ноября 2018, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) девочки какие хорошенькие у вас Любой маме это особенно приятно
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 21:58 | Сообщение # 6913 |
Светлячок
Спасатель
| Руся,
Цитата Может всегда уставший был, а я не замечала Уставший не уставший, а дети красивые поучились. У вас глаза голубые, а дочки темноглазые в папу?
|
Российская Федерация
|
| |
Naviya |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 22:01 | Сообщение # 6914 |
Участник форума
Пользователь
| Руся, а еще вполне может быть, что вашего бм в недалеком будущем трепанет какой-нибудь инфаркт. От такой счастливой жизни, какую он сам себе устроил
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 22:01 | Сообщение # 6915 |
Светлячок
Спасатель
| Руся, БМ даст разрешение выезд на ПМЖ в Канаду для дочерей? Вы с ним обсуждали ваш возможный переезд в Северную Америку?
|
Российская Федерация
|
| |
Naviya |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 22:02 | Сообщение # 6916 |
Участник форума
Пользователь
| Возраст как раз для инфаркта весьма подходящий
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 22:08 | Сообщение # 6917 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firefly, да девочки кареглазую с уголками глаз опущенными , как у негоДобавлено (02 Ноября 2018, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) БМ даст разрешение выезд на ПМЖ в Канаду для дочерей?
Цитата firefly ( ) БМ даст разрешение выезд на ПМЖ в Канаду для дочерей? Обещал. Но я пока разрешение не получу, не могу верить емуДобавлено (02 Ноября 2018, 22:10) --------------------------------------------- Naviya, у него иногда сердце шалит уже.
|
Казахстан
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 22:13 | Сообщение # 6918 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Naviya, давайте не будем о плохом! Пусть у всех всё будет хорошо, ну или как заслужили) Цитата Naviya ( ) трепанет какой-нибудь инфаркт. Пусть лучше внезапно снизойдёт озарение, что он натворил, и как сильно нагадил самым родным людям - дочерям своим. И кинется это дело заглаживать - недвигу на дочек отпишет. Так что здоровья ему, потому как должок за ним.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Naviya |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 22:19 | Сообщение # 6919 |
Участник форума
Пользователь
| Да думается мне, есть еще у Руси чувства к бывшему мужу...
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 22:30 | Сообщение # 6920 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Пусть лучше внезапно снизойдёт озарение, что он натворил, и как сильно нагадил самым родным людям - дочерям своим. И кинется это дело заглаживать - недвигу на дочек отпишет. Так что здоровья ему, потому как должок за ним. Ой вот прям да. Пусть так и будет
|
Казахстан
|
| |