Болталка - 6.
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 11:22 | Сообщение # 6661 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Победа, спали нормально? ))) Я этими пальцами пугаю всех, кому фотку посылаю
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 11:23 | Сообщение # 6662 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я этими пальцами пугаю всех, кому фотку посылаю Да уж. У меня они аппетит отбили напрочь. Надо бы ещё разок взглянуть - скоро обед
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 11:26 | Сообщение # 6663 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мне особенно коричневые пальчики нравятся. Мы их в какао обваляли. Пальцы негритянской ведьмы-вуду. Пока лепили - вспомнился фильм "Ключ от всех дверей". Первый раз когда смотрела - аж холодный пот пробил, когда поняла в чем там дело. Брррр Добавлено (01 Ноября 2018, 11:27) --------------------------------------------- Inkla, гостям ничего не помешало. Все умяли. Еле успела отсутствующей соседке отложить - она поздно с работы приходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 11:27 | Сообщение # 6664 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) спали нормально? Нормальнооо!) У меня вчера подружка с Москвы приехала, мы с ней коньячку хряпнули немного "за встречу". Спала, аки дитя. Ведьмины пальчики не снились) Ничего не снилось.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 11:27 | Сообщение # 6665 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) "Ключ от всех дверей". надо посмотреть. Тоже аппетит отбивает?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 11:29 | Сообщение # 6666 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, там вообще не до аппетита. Особенно первый раз. Лично мне было жутко. Но ниче такого в кадрах. Никто не бегает с отрубленной головой и выпущенными кишками не размахивает. Там меееедленно этак подводят к финалу. Медленно и нервно))Добавлено (01 Ноября 2018, 11:29) --------------------------------------------- Больше ничо не скажу, а то неинтересно смотреть будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 11:35 | Сообщение # 6667 |
Непобедимая
Спасатель
| 151971, Там даже суставы видно было. Ведьмы весьма престарелого возрасту, не иначе)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 11:38 | Сообщение # 6668 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Победа, ага. Старые противные ведьмы Катать эти пальцы было весело. Чем они кривее и страшнее - тем лучше. Это вам не над курабье изголяться)))Добавлено (01 Ноября 2018, 11:40) --------------------------------------------- Кстати. Я ж по тесту - безрукая совсем. Даже самое примитивное, пельменное, не получается. Дрожжевое - только после того как перекрещусь раз десять и всех соседей на консультацию позову. А уж песочное... Даже не бралась за него - считала почему-то ужасно сложным. Ну и нифига подобного. Самое простое для меня тесто оказалось.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 11:41 | Сообщение # 6669 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Лично мне было жутко. Я тут, когда к подруге в Калининград ездила. Включила телевизор, а там шел фильм "Вакансия на жертву" (ужастик) ...Подружка, зараза, уже заснула. Я его даже до конца не досмотрела, чего-то так страшно было) Не ожидала от себя такой трусости) И по сей день не знаю чем он закончился.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 11:44 | Сообщение # 6670 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ну, я сами по себе ужастики не люблю. Всякие там маньяки, резня пилой... Я мистику люблю. Под этим соусом могу и страшнючий фильм посмотреть. Главное - чтоб сюжет был не тупой, а с сюрпризом.
|
Российская Федерация
|
| |
Naviya |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 11:44 | Сообщение # 6671 |
Участник форума
Пользователь
| Хлопок, не то, чтобы отношения были для меня тяжелыми. Просто в последнее время, до появления феи, сильно испортились. Мы как бы забили друг на друга. Мы хотели ребенка, у нас не получалось, обследовались, проблема оказалась во мне вплоть до того, что возможно вообще детей у меня не будет. У меня было дикое чувство вины, что не могу родить... БМ очень хотел ребенка, девочку... Я начала выпивать, в шутку называла себя элитной алкоголичкой. БМ поддерживал меня, успокаивал, говорил, что если не получится свой, возьмем из детдома, хоть чью-то душу спасем. Спас, блин. Дом еще этот, я целиком в стройку и ремонт углубилась. Представьте себе бухающее депрессивное нечто, сутками разглядывающее картинки интерьера в интернете. Я прекрасно понимаю его, почему он пошел искать тепла на стороне. Не понимаю, почему, за что так жестоко меня беременную морально раздавил. Просто топтал ногами, образно выражаясь. Почему не дал спокойно доносить и родить ребенка. Я беременная пережила такой ад... Весь мой мир, вся моя жизнь, все мечты и надежды рухнули в один миг...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 11:46 | Сообщение # 6672 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Самое простое для меня тесто оказалось. Так оно самое простое и есть!) Я его еще в школе, классе в пятом первый раз делала. Пекла тортик на "труды". Пельменное тоже еще в школе научилась делать. А вот за дрожжевое долго боялась браться, но с приходом французских (кажется) быстрорастворимых дрожжей, это дело тоже сложным не показалось. Эх....беляшиков бы сейчас! Для себя одной не хочется с тестом заморачиваться, а беляшиков домашних хочется!)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 11:48 | Сообщение # 6673 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Победа, для меня самое простое было бисквитное) Патамушта жидкое и руками его вымешивать не надо! )))
Беляшики - да.... Вкусняцкие получались в свое время. Но сейчас точно делать их не буду - дочке все это жирно-жареное очень не на пользу.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 11:48 | Сообщение # 6674 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А уж песочное... Даже не бралась за него - считала почему-то ужасно сложным. Ну и нифига подобного. Самое простое для меня тесто оказалось. Песочное тесто - оно без осечек, результат будет всегда. Потому как много всего туда вбухано. Чего не скажешь о дрожжевом или о том же пельменном. Помню, как с этим дрожжевым я мучилась, пока не научилась. Теперь - самое любимое, обожаю его. Хотя в последнее время почти не пеку, а если и берусь за это дело иногда, то хлебопечка мне в помощь. Там же есть функция приготовления дрожжевого теста.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 11:49 | Сообщение # 6675 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну, я сами по себе ужастики не люблю Так я тоже! Мистика-да! Тоже моя "тема".
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 11:51 | Сообщение # 6676 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) хлебопечка мне в помощь. Там же есть функция приготовления дрожжевого теста. Вот я хлебопечку еще и за это купила - что может вымесить чертово пельменное тесто! С дрожжевым все же сама управляюсь уже. У меня то руки устают, то слишком сильно вымешиваю - резина потом получается. А в хлебопечке - красота. Тесто для домашней лапши делала - потом объедались лапшой этой, да с куриным бульончиком)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 11:53 | Сообщение # 6677 |
Непобедимая
Спасатель
| Блин, есть опять захотелось)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 11:54 | Сообщение # 6678 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Победа, для обеда еще рановато - терпите))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 11:55 | Сообщение # 6679 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Naviya ( ) Я прекрасно понимаю его, почему он пошел искать тепла на стороне Naviya, погодите... бухали Вы до беременности, ну а когда все свершилось должно же было все наладится?? Ну раз Вы прекрасно все понимаете, нужно все засунуть подальше и растить долгожданного Вами ребенка. У Вас большая ответственность перед ним, да и перед собой. Настройтесь на нормальную волну. Муж не вернется, скорее всего, отпустите его. Оставьте ему возможность помогать с ребенком. Это нужно Вам тоже, раз Вы одна. Соберитесь, Вам всего 33. Все у Вас впереди.Добавлено (01 Ноября 2018, 11:56) --------------------------------------------- 151971, я Вас не люблю.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 11:59 | Сообщение # 6680 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) я Вас не люблю.
|
Российская Федерация
|
| |