Болталка - 6.
|
|
Победа |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 20:50 | Сообщение # 6561 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, Пух может не надо, а вот песни Челентановские неплохо бы было выучить, вместо колыбельной вам напевать перед сном) Хотя какие там песенки! Он за день , наверное , так топором намахается, что спит потом, аки дитя)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 20:55 | Сообщение # 6562 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Циферкам нужно дать посмотреть) нинада Челентано не в моем вкусе - это раз Чужих (не публичных) мужей мне смотреть не интересно - это два (я их не знаю и не узнаю и общаться не буду - так и зачем мне это) Всерьез сравнивать мужей, бойфрендов с вожделенным идеалом мужчины как по мне довольно странно - это три (потому как идеалы и вкусы нередко со временем меняются, а мужья остаются)) И вообще я не сильно любопытная - если сами кажуть, то посмотрю конечно, но особым желанием не горю
Меня кстате индык Стёпа гораздо больше интересует
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 20:56 | Сообщение # 6563 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Так у вас свой Челентано Одновременно)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 20:56 | Сообщение # 6564 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Клео, даешь Степана в студию! Добавлено (30 Октября 2018, 20:57) --------------------------------------------- Фсе, пошли мы с дочкой майстрячить печеньки "Пальцы ведьмы" - она намерена завтра Хэллоуин праздновать с подружками))
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 21:01 | Сообщение # 6565 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Девушки, вы бы лучше себя и своих мужчин показали. А то все киноактеры какие-то.) Давеча в альбом кто-то почти голых мужиков запостил) Не будем показывать пальцем, кто. Нет бы своих мужей
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 21:02 | Сообщение # 6566 |
Непобедимая
Спасатель
| 151971, Какое название интересное!))), страшновато звучит. По мне, так лучше " ведьмины пальчики")
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 21:09 | Сообщение # 6567 |
Муза
Спасатель
| А мне на мужчин смотреть вообще не интересно. Лучше на женщин. Но не фотки. По фоткам судить сложно. Уже сто раз убеждалась, кто на фотках зергуд получается, в жизни весьма посредственно. Вот реале прикольно бы увидеть форумчанок))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 21:09 | Сообщение # 6568 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| ipomea, если это ко мне, то я своих показывала много раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 21:13 | Сообщение # 6569 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Думаем, что укрощать его надо. Почаще Я его укротила уже до разговора со мной только на вы. Куда же больше. Цитата 151971 ( ) нинада Челентано не в моем вкусе - это раз А два, от Челентано у моего тока дрова с топором
Цитата 151971 ( ) Клео, даешь Степана в студию! Уже не даешь. Мой фотать не дает, ругаецца. Говорит, что сглазят.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 21:13 | Сообщение # 6570 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Девы, про латексную. 5 месяцев беременности и видно живот? Так бывает? У меня тольк на 7 мес стал заметен. Может наглый покле У меня с дочерью в 3 месяца уже живот вывалился. 2 роды, матка связки растянутые уже были. Живот огромный. А в 1 роды долго живота не было и маленький был.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 21:15 | Сообщение # 6571 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, пока я раздумывала над аыганскими родовыми украшениями, мне их подарили. Завтра выложу. Не смогла понять, что там за энергетика. Вроде нейтральная.Добавлено (30 Октября 2018, 21:16) --------------------------------------------- Афганскими
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 21:17 | Сообщение # 6572 |
Звезда Любви
Спасатель
| ipomea, Ржака на ваш отрывок из Укрощения строптивого. Я ведь когда фотку загружала, даже не вспомнила об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 21:18 | Сообщение # 6573 |
Муза
Спасатель
| Цитата помидора ( ) У меня с дочерью в 3 месяца уже живот вывалился. Ого. А я вспоминаю знакомых в беременном виде, у всех поздно живот появился. Не в 5 месяцев.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 21:21 | Сообщение # 6574 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не в 5 месяцев Мне кажется в 5 уже у всех виден. Если не лето то еще можно одеждой скрыть. А летом не скроешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 21:24 | Сообщение # 6575 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Cleo, пока я раздумывала над аыганскими родовыми украшениями, мне их подарили. А мне не дарят Ollashechka, Показывайте конечно. Думаю там красота!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 21:30 | Сообщение # 6576 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Показывайте конечно. Думаю там красота! Что это "афганские украшения"? Где смотреть?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 21:33 | Сообщение # 6577 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Что это "афганские украшения"? Где смотреть? Оллана обещалась завтра показать. Думаю там восточные украшения. А уж если родовые, так красоты должны быть не описуемой.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 21:35 | Сообщение # 6578 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Победа, полностью ещё страшнее "Отрубленные пальцы ведьмы" Если получится - фотку выложу. А лепятся из банального песочного теста. И миндальный орех вместо ногтя Добавлено (30 Октября 2018, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А два, от Челентано у моего тока дрова с топором Весьма полезная в хузяйстве весчь - три!Добавлено (30 Октября 2018, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Мой фотать не дает, ругаецца. Говорит, что сглазят Жадина
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 21:40 | Сообщение # 6579 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Жадина Могу маленьких показать, когда им 2 месяца было.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 21:42 | Сообщение # 6580 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Cleo, давайте! Люблю живность всякую хозяйскую Добавлено (30 Октября 2018, 21:43) --------------------------------------------- Ностальгия, наверное. Деревенские корни зашебуршались
|
Российская Федерация
|
| |