Болталка - 6.
|
|
Berёzka |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 00:10 | Сообщение # 6621 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Оставила ряженых китайцев с парада на Хэллоуин ) Остальные фотки ужасного качества. Себя убрала уже
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 00:22 | Сообщение # 6622 |
Ягодка
Спасатель
| Berёzka, ааа это китайцы))) а я думаю и кто из них жены Киньте еще раз. Мы быстренько позырим
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 00:34 | Сообщение # 6623 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А я позырила! Молодцы девчонки! Бесячий праздник однако)) Завтра на компе затру лица соседей и наши фотки выложу)Добавлено (01 Ноября 2018, 00:36) --------------------------------------------- К нам даже сосед присоединился. Разрешил навесить на него обруч с ушками и рожками жирафа но фоткаться отказался наотрез)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 00:53 | Сообщение # 6624 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, сейчас
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 01:02 | Сообщение # 6625 |
Непобедимая
Спасатель
| Berёzka, чего- то? Все лица зарисованы! Нееее... так не интересно! Вы в джинсовой курточке, я понимаю?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 01:05 | Сообщение # 6626 |
Ветеран форума
Спасатель
| Победа, чужие лица зарисованы )
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 01:07 | Сообщение # 6627 |
Непобедимая
Спасатель
| Berёzka, ))) Ну что сказать? тонкая, звонкая! Немного смазано фото, но улыбка добрая)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 01:08 | Сообщение # 6628 |
Ягодка
Спасатель
| Berёzka, здорово! И лицо у вас довольное какое
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 01:11 | Сообщение # 6629 |
Ветеран форума
Спасатель
| Победа, неее, я там толстая. Смотрю на себя и ужасаюсь. Мне кажется, я сейчас и то лучше выгляжу. А фотки все ужасного качества (Добавлено (01 Ноября 2018, 01:14) --------------------------------------------- помидора, да, я тогда была всем довольна и счастлива ) Не разглядела надвигающийся смерч.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 01:19 | Сообщение # 6630 |
Непобедимая
Спасатель
| Berёzka, все уже кончилось, дорогая! смерчь уже прошёл! больнее чем было, не будет! Вы ещё таких хэлоувинов знаете сколько отпразднуете? Ээээ!!! Лучше прежних! Добавлено (01 Ноября 2018, 01:23) --------------------------------------------- Смерч конечно же! Планшет, Евойную душу растудыт!)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 01:24 | Сообщение # 6631 |
Ветеран форума
Спасатель
| Победа, Хэллоуин не причем. Это было единственный раз. Там была моя семья. В последний раз вместе. И друзья. Которых я тоже вычеркнула.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 01:25 | Сообщение # 6632 |
Непобедимая
Спасатель
| Berёzka, Ещё раз посмотрела. нифигасе толстая! А я что тогда? Жиртрест? Добавлено (01 Ноября 2018, 01:27) --------------------------------------------- Berёzka, Вычернула, значит не друзья и были! Друзья бы двери ногой вышибли, если что....
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 01:30 | Сообщение # 6633 |
Ветеран форума
Спасатель
| Победа, у меня строение такое, плечи и руки худые. На фотке лицо выдает мой лишний вес ))) Там во мне 77, как щас помню, и я еще худела к поездке )Добавлено (01 Ноября 2018, 01:37) --------------------------------------------- Победа, это ещё о друзья. Но я считала их своими. Они все всё знали. Они 20 лет, приезжая в М, жили в моем доме. И они позволили ему открыть производство в городе шлю. Добавлено (01 Ноября 2018, 01:38) --------------------------------------------- * это его друзья. С молодости и со школы.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 02:34 | Сообщение # 6634 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Но только мой муж знал, что рога очень мне к лицу ). Шлю уже была. И он уже тогда хотел от меня уйти.
я тоже начинаю чото вспоминать и провожу параллель - это было в то время, когда... Жизнь вычеркивается ломтями
|
Российская Федерация
|
| |
Naviya |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 08:55 | Сообщение # 6635 |
Участник форума
Пользователь
| Да что блин... Все как у всех... Когда я была на 7 месяце, муж сказал, что хочет начать жизнь с чистого листа. Что я аццкая сотона и жизнь дальнейшую со мной он не представляет. Что после родов будет развод. Начал в наглую не приходить ночевать по выходным. Я от него, естественно не отстала, выпытала, что есть у него волшебница - добрая, всепонимающая, с тяжелой судьбой... Ну 2 недели я помучилась, просила его то уйти, то сохранить семью... В итоге не выдержала хамского отношения, ушла сама. Было это чуть больше года назад... Родила я, а волшебница его в это время забеременела. Разница в возрасте у наших детей около 9 месяцев. Имущество мы поделили, соглашение об алиментах составили... Только легче вот почему-то не становится. Почему наглые твари растят детей в полноценных семьях? Почему моя дочь, которую, мы кстати, вместе планировали, почему она должна быть теперь безотцовщиной? Ну это повесть моя, если очень-очень сжато...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 09:00 | Сообщение # 6636 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Басти ( ) тоже начинаю чото вспоминать и провожу параллель - это было в то время, когда... Жизнь вычеркивается ломтями Нифигасе, из за того, что муж макал член в чужую тетку, у вас жизнь вычеркивается? А не чересчур? Боюсь представить чеб вы делали если б не вскрытие столетних баб мужа, наверное вам было бы очень скучно, спали бы с мужем в разных комнатах и жили разными жизнями, и считали бы это нормальным. А ща вон какой треш, не зря все бывает, ой не зря.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 09:28 | Сообщение # 6637 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Naviya ( ) Только легче вот почему-то не становится. Так времени ещё очень мало прошло. Вы старайтесь абстрагироваться от этой ситуации, старайтесь не задаваться вопросами - почему и зачем. Внушайте себе - значит, так было нужно, а я перешагнула и иду дальше. А лучше темку свою заведите, вам туда побольше советов накидают. И не бойтесь - никто вас не узнает, главное, никаких явок, паролей, имён.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Naviya |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 09:42 | Сообщение # 6638 |
Участник форума
Пользователь
| Inkla, да я бы с радостью тему завела свою. Только вот что-то думается мне, что спустя время феюшка наша может тут оказаться. Узнает историю нашу и начнется треш и угар. Девица я думаю наглая... Как тут абсттрагируешься... Сутками почти безвылазно с ребенком сижу... И поговорить не с кем особо... Еще очень мне непонятно, почему люди оправдывают любовницу. Мне сказали, что она молодец, свою жизнь устраивает. А мне смириться нужно. Не я первая, не я последняя... Блин, всегда осуждала гулящих мужиков, вечно какое-то сочувствие к их женам было. Девушек таких не понимала, зачем в семьи лезут. А меня никто не понял. Беременной все нервы истрепали. Еле родила, под передозом эпидуралки... А у нас это оказывается норма теперь, смириться мне нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 09:58 | Сообщение # 6639 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Naviya ( ) почему люди оправдывают любовницу. Мне сказали, что она молодец, свою жизнь устраивает. Хех. Это они от того, что сами не попадали под такую раздачу. А попали бы, ровно противоположное говорили вам. Так что в сад их посылайте смело. И желайте им побольше таких "молодцов" по всем фронтам. И смирения при этом соответственно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 10:15 | Сообщение # 6640 |
Дюймовочка
Спасатель
| Berёzka, ну вот, пришла, залезла в альбом, а там нет никого.... жаль. хотелось на Вас толстую глянуть ))Добавлено (01 Ноября 2018, 10:17) --------------------------------------------- Cleo, змейка великолепна )) 151971, про Ваши художества- слов нет, одни восторги.. Нифига такая ленивая )) пальчики великолепны. Но будет и замечание ))) Почему напитки не соответствующие стоят ?? Вернее про упаковку не подумали ? Носок на бутылку можно было надеть , а на коробку фольгу, например.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |