Болталка - 6.
|
|
Berёzka |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 21:47 | Сообщение # 6581 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollashechka, ДР? Ты же вроде скорп?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 21:48 | Сообщение # 6582 |
Звезда Любви
Спасатель
| 151971, Кинула в альбом.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 21:50 | Сообщение # 6583 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Cleo, посмотрела! Лапули, красавцы просто Ну люблю, люблю я все что по двору бегает))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 21:52 | Сообщение # 6584 |
Звезда Любви
Спасатель
| 151971, А мы их съели Из 20 осталось только 4. Степан и три девки.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 21:54 | Сообщение # 6585 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Cleo, алаверды - цыплята бройлеры у моей тетушки. Правда, давно это было. Вот один такой борзый клюнул дочку 3-х летнюю в палец - она решетку рукой обхватила, а ему примерещился червячок. Ну и клюнул. Дочь до сих пор это помнит!)))
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 21:54 | Сообщение # 6586 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Ты же вроде скорп? У скорпионов как раз сейчас дни рождения.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 21:56 | Сообщение # 6587 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Вон как хищно зыркает - глаз змеиный, чисто потомок птеродактиля Добавлено (30 Октября 2018, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Из 20 осталось только 4. Степан и три девки. Степа, Степа, лишили тебя семьи
Тетушка своих тоже на мясо сдает. Берет цыплятами в колхозе, подращивает - и сдает. Ну и себе оставляет.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 21:57 | Сообщение # 6588 |
Звезда Любви
Спасатель
| 151971, Мы бройлеров на следующий год хотим завести. Доживем, посмотрим.
У нас ястреб повадился столоваться. Уже 3 кур замочил. Здоровый зараза, размах крыльев метр точно. Перестали выпускать. Вчера мой выходит утром из дома, а ястреб уже сидит на липе. На завтрак прилетел. Добавлено (30 Октября 2018, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Берет цыплятами в колхозе А мы яйцами берем и высиживаем Потом они у нас месяц, два, в доме живут. Как тепло становится, так в циплятник на улицу уже.Добавлено (30 Октября 2018, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Степа, Степа, лишили тебя семьи Да ему в кайф) Которых мы съели, все индюки были. Мальчики в смысле) Девок всех замордовали, между собой дрались. Короче Степа теперь в гареме ширится
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 22:02 | Сообщение # 6589 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А сетку против ястреба над загончиком не натягиваете? Или он ее порвет?Добавлено (30 Октября 2018, 22:02) --------------------------------------------- У нас не ястребы - у нас хори кур воруют
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 22:02 | Сообщение # 6590 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Думаю там восточные украшения. А уж если родовые, так красоты должны быть не описуемой. Глянула в инете. Лет 8 назад из Стамбула привезла наборчик. Колье серьги браслет. На дефках турецких увидела и загорелась себе приобрести. Ни разу не носила))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 22:03 | Сообщение # 6591 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А сетку против ястреба над загончиком не натягиваете? Или он ее порвет?
Нууууу, сетку над 15 сотками сложно натянуть. Летом под яблонями норм было, их не видно. А сейчас да, всё голое.Добавлено (30 Октября 2018, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Глянула в инете. Лет 8 назад из Стамбула привезла наборчик. Колье серьги браслет. На дефках турецких увидела и загорелась себе приобрести. Ни разу не носила)) Ну да. К ним определенную одежду нужно. Они специфические конечно.Добавлено (30 Октября 2018, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) У нас не ястребы - у нас хори кур воруют
Ещё нам хорей не хватало тттттттттт Хорошо, что хоть лисы пока не заходят.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 22:30 | Сообщение # 6592 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Лис не было, а хорьки - бич и ахтунг капитальный, если повадился - туши свет. Подкоп сделает в любой курятник. Один хорь однажды офигел вконец - залез на чердак дома, под крышу. По стволу вишни взобрался У меня там комната была выгорожена, типа мансардочки. А за дощатой стенкой под шифером птицы гнезда наделали. Ласточки там, стрижи, воробьи. Лежу я утром, нежусь в постельке. Как вдруг - вопли, гам, писк, скрежетание когтей по доскам прям у меня над ушами. Я подскочила с перепугу в холодном поту - ничего понять не могу. За стенкой кавардак, чехарда какая-то, прыгает кто-то. И тут на меня с потолка что-то теплое полилось. Думала - кровищща! Ан нет, яйцо раздавил, гаденыш, сквозь вагонку протекло. Воняло это яйцо омерзительно, голову мыть пришлось
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 31 Октября 2018, 01:17 | Сообщение # 6593 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Для победы и цифрЫ
В альбоме вам подарок.
Вы, вроде, "тонули" в песочных кондитерских корзиночках на ночь.
Д/вас : Штрудель : яблоки тушёные в соке апельсина + соке манго //марокканские финики + амандовая пудра. ( ищу "свой" рецепт штруделя д/блога)
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 31 Октября 2018, 01:45 | Сообщение # 6594 |
Непобедимая
Спасатель
| Euro2016, Это просто невыносимо!!! Разве ж можно так измываться, что ни день, то какие- то кулинарные шедевры!!! Я вообще спать собралась идти, решила перед сном заглянуть.... А тут вон оно чо!!!! ( громко стуча босыми пятками и неистово урча животом, семенит к кровати, изредка обиженно всхлипывая)))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 31 Октября 2018, 02:02 | Сообщение # 6595 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Победа,
Ни к чему всхлипывать и обиженно урчать животом !!
Я вам потом из своего блога рецепт буду вещать : будите сами делать.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 31 Октября 2018, 03:39 | Сообщение # 6596 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Мне вот интересно насколько совпадают вкусы с реальным выбором. мой муж был до 45 ооочень хорош но не настолько брутален, как я люблю в идеале) Что-то в нем нежно-депповское))Добавлено (31 Октября 2018, 03:41) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Девы, про латексную. 5 месяцев беременности и видно живот? Так бывает? У меня тольк на 7 мес стал заметен. Может наглый поклеп?
Еще наверное от фигуры, полноты женщины зависит.
только первая беременность прячется. Последующие видно сразу
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 31 Октября 2018, 05:55 | Сообщение # 6597 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Только есть факт - роман с мужем Руси латексная закрутила на фоне химиотерапии дочери. Любовник ей оплачивал какие-то лекарства для дочери. не совсем так. мой муж с ней закрутил раньше, месяцев за 6-7 до того, как девочка заболела. Но был легкий роман, а сблизила их по настоящему болезнь девочки (с его слов)Добавлено (31 Октября 2018, 06:00) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) И ВООБЩЕ В ГЛАЗАХ ГЛАВНОЕ - ИХ РАЗРЕЗ уголки слегка вниз. и у мужа и у младшей дочки уголки слегка вниз. Такие вот грустные глаза..
Цитата Басти ( ) ЦИТАТА FIREFLY () Руся чуть раньше писала, что ремиссия у дочери латексной закончилась. Сейчас - рецидив и врачи говорят, что ремиссии больше не будет. То есть девочка умирает - медленно и мучительно. Смерть от рака лёгкой не бывает. А мама уже строит новые планы на новую жизнь...
Почему ты этому веришь??? Почему ты веришь этому без сомнений?
Цитата Басти ( ) да может, там НЕТУ умирающего ребенка
а в чем вы видите подвох? я не знаю подробностей, но знаю наверняка, что девочка из 7 дней в неделю 5 лежит в больнице. То химия, то переливание крови. Нашей общей подруге он сказал, что осталось не больше полу года (сказал об этом несколько месяцев назад)Добавлено (31 Октября 2018, 06:02) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () Девы, про латексную. 5 месяцев беременности и видно живот? Так бывает? У меня тольк на 7 мес стал заметен.
Обычно такое бывает, когда мальчиком беременны. У меня с девочкой тоже к 6 мес живот только показался. А у подруги в 3 мес уже торчком торчал.
нет, не зависит от мальчика или девочки. Повторная беременность - живот быстро растет. У меня со второй дочкой в 4 месяца живот был как с первой в 7.Добавлено (31 Октября 2018, 06:12) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Руся, Вам уже пора отпускать их. Вас, конечно, сейчас кроет из-за ребёнка. И наследства.
Цитата Космея ( ) В вашем случае бу и латексная совпали. Не потому, что она хищница, а он валенок. Они просто совпали.
Цитата Космея ( ) Вам нужно просто стараться это принять. По другому не будет
я отпустила уже давно. Не страдаю, не думаю как они там. Но накрывает из-за финансов - да. И еще и потому, что сама дура - позволила так со мной. А ребенок этот (новость о нем) просто всколыхнули эту обиду за моих детей, за то, что нас оставил ни с чем. Я не об этой парочке страдаю. Да они совпали. Подходят друг другу идеально. Оба не честные и беспринципные. Но счастливы этим - пусть.
Мне все лишь важно, чтобы отец дал детям то, что должен.
Ведь всем он говорит как он их любит и какое счастье, что они у него есть.. Зачем эта показуха тогда? детям врет все время, обещает что-то. Не выполняет и они расстраиваются. И здесь он был около 2-х месяцев. Брал их с собой в гостиницу ночевать, гулял с ними. Они снова привыкли и снова ждут.Добавлено (31 Октября 2018, 06:26) --------------------------------------------- и все же не понятно почему он разводиться не хотел. Все время откладывал развод. Я уже сама пошла написала заявление, на первое слушание сама сходила. заставила его написать согласие на развод и прийти на сам развод. Он пришел в суд нервный, сказал, что весь день сам не свой. Так ему не по себе, что такое важное в жизни как семья сегодня перестанет существовать ( ) а после того, как нас развели, вышел и несколько сигарет выкурил нервно. Затем сказал, что это все трудно, сложно и эмоционально тяжело. Больше жениться он не хочет.
Я еще не знала тогда про беременность шлюхи (а развод был месяц назад). Зачем все время врать? актер какой-то..
не понимаю.
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 31 Октября 2018, 07:15 | Сообщение # 6598 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Руся, что касается развода-нервов-женитьбы он не врал. Классика: ваш штамп прикрывал его от новой печати. Он м.б. и не хочет снова расписываться, но теперь придется. Что касается нервов, то это для всех малоприятная процедура - не надо думать, что его не затронуло. По-своему он тоже переживает. Пусть даже очень по-своему)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 31 Октября 2018, 15:18 | Сообщение # 6599 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Пошла сиотреть на себя в зеркало и увидела. Обнаружила, что у меня уголки немного вниз. Так не видно. Проявляется, когда болею или сильно устала. А считала, что как у маманьки и бабушки башкирские глаза. С легким прищуром. Думаю, почему я такая умная? Теперь знаю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 31 Октября 2018, 18:25 | Сообщение # 6600 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) полностью ещё страшнее "Отрубленные пальцы ведьмы" А лепятся из банального песочного теста. И миндальный орех вместо ногтя
Цитата Хлопок ( ) Космея, опять космические фотки выложите ?? С носами там, где их не должно быть в этот раз в продолжении кулинарных идей на Хэллоуин - Творожный дип "Вынос мозга". Ингредиенты - сама милота - нежный творожок и варенье)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |