Болталка - 6.
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 11:46 | Сообщение # 6341 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971,
Цитата Хабенский с Пореченкова уехали в Москву Они и в Москве стали звёздами. Я видела Хабенского в идиотской постановке Кирилла Серебренникова Трехгрошовой оперы Брехта в роли Мэкки Ножа. И Хабенский так сыграл, что уууух. Спектакль не понравился, а Хабенский - очень. Как он это делает-то? Ведь фактуры нет совсем - он худенький, хрупкий, нервный какой-то, как натянутая струна - а играет очень здорово...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 12:13 | Сообщение # 6342 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| всем привет. Из последних новостей - я официально в разводе! наконец-то))).
Ну и .... латексная беременная. Как бы ожидаемо, но противно. Он своих детей не обеспечивает, а тут еще детей делает. Вот кааак????
шлюха конечно ловко подсуетилась. Через 4 месяца он в наследство нашего совместно нажитого имущества вступит, на которое я не имею права претендовать. А тут она его на себе женит (он мне в суде в день развода сказал, что очень уж эмоционально все это и больше жениться он не хочет. Но уверена, что просто слова).
Мне до него и до шлюхи дела нет. А вот то, что я пролетела со своим же имуществом простить себе не могу.
Детям он еще не сказал, стал слишком суеверным. Видимо после родов сообщит. А вот несколько человек уже видели ее с животом. Примерно 5 месяцев.
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 12:18 | Сообщение # 6343 |
Светлячок
Спасатель
| Руся,
Цитата Ну и .... латексная беременная. У латексной дочь умирает. Она давно хотела ребёнка. И ей будет легче женить любовника на себе, имея его ребёнка на руках. Про квартиру для вас и дочек я ещё в прошлый раз писала - безумно жаль, что семья вашего мужа оказались настолько непорядочными. Была бы у вас хотя бы однушка... Родителям вашим памятник, конечно, надо при жизни ставить - они молодцы у вас. Но я представляю как вы все друг от друга устали. И всё из-за жадности вашего бывшего мужа и покойного свекра.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 12:19 | Сообщение # 6344 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 12:22 | Сообщение # 6345 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Руся (  ) Из последних новостей - я официально в разводе! наконец-то))).

Цитата Руся (  ) шлюха конечно ловко подсуетилась И на ее улице будет "праздник", когда она с малолетним дитем на руках вскроет связь БМ с какой нибудь молодкой "Любовные треугольники" - перманентная схема жизни вашего БМ Вы вышли из этой схемы 
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 12:34 | Сообщение # 6346 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firefly, да все верно. Думаю у шлюхи долго не получалось забеременеть. А так бы она давно уже родила.
Теперь уж она в него еще сильнее вцепится. Ощущение, что я участвую в каком-то дешевом сериале.
Родители мои очень устали. Да и все мы устали.
Надеюсь все скоро встанет на свои места.
Но все же удивляюсь как ловко шлюха наметила цели и идет к ним. Все, что она тогда еще 2,5 года назад наметила и озвучила - все сбываетсяДобавлено (30 Октября 2018, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) И на ее улице будет "праздник", когда она с малолетним дитем на руках вскроет связь БМ с какой нибудь молодкой "Любовные треугольники" - перманентная схема жизни вашего БМ как же мне этого хочется.
Ну должна же быть какая-то справедливость
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 12:39 | Сообщение # 6347 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Тогда вот кумиры юности. Кевин Костнер йес, йес, люблю Костнера. Но не в юности, а позже, в возрасте сильно после 40-ка. У некоторых мужчин-актеров с возрастом появляется во взгляде нечто этакое, интеллектуально-содержательное. А в юности - да, красавчег, но с довольно глупыми, "неглубокими" гляделками.
Единственное - нафига Кевин отрастил эту щетину под нижней губой? не нравится совершенно. Просто фууу. А вот в фильме "Спасатель" - ууух, так бы и напрыгнула на него!

Кстати, кто не смотрел фильм "Спасатель" - отчаянно рекомендую. Добротный экшн + психологическая драма. И даже всплакнуть можно в конце 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 12:41 | Сообщение # 6348 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) ууух, так бы и напрыгнула на него! Да что же такое деется-то, а? ))) Не весна вроде. Угомоните женшину!!! Это все грибы виноваты, не иначе!)))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 12:44 | Сообщение # 6349 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Руся (  ) Ощущение, что я участвую в каком-то дешевом сериале. Уже не участвуете) Руся, Вы - зритель. Можно подождать конца, а можно просто выключить.
Цитата Руся (  ) Все, что она тогда еще 2,5 года назад наметила и озвучила - все сбывается Какие-то сомнительные у неё "достижения", и перспектива долгосрочная.
Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) И на ее улице будет "праздник", когда она с малолетним дитем на руках вскроет связь БМ с какой нибудь молодкой "Любовные треугольники" - перманентная схема жизни вашего БМ А мне кажется, что она вытрясет из него максимум и сама сольёт его, найдёт более ресурсного.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 12:44 | Сообщение # 6350 |
Светлячок
Спасатель
| Руся, что там с фирмой с долгами, где вы учредитель? Что-то решили?
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 12:49 | Сообщение # 6351 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата ipomea (  ) А мне кажется, что она вытрясет из него максимум и сама сольёт его, найдёт более ресурсного
С малолетним дитем под закат фертильности? Маловероятно
Ресурсы? Не думаю я, что будет мужик новый брак регистрировать Зачем ему это? Одни проблемы с этим браком
А так че? Размножился, баба под боком, вокруг полно других для приятных утех Живи в свое удовольствие
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 12:50 | Сообщение # 6352 |
Утреннее сияние
Спасатель
| А я всегда от него балдела:

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 12:51 | Сообщение # 6353 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) А мне кажется, что она вытрясет из него максимум и сама сольёт его, найдёт более ресурсного. мне вообще кажется она замуж за него выйдет, родит и отравит его. И останется вдовой с хорошим наследством.
Понимаю, что странные у меня фантазии. Но зная что она делает и как идет по трупам (касается далеко не только нашей семьи), я не удивлюсь ничему
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 12:53 | Сообщение # 6354 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Забавно, но в этом фильме, в "Спасателе", есть одна цитата - слова пожилой женщины, певички из бара, давней знакомой Рендалла (Костнер). Прям в нашу тему. Он там сильно загрустил - не смог повторить собственный результат заплыва - возраст же, травмы... Понял, что постарел, не может больше угнаться за своими молодыми учениками, вот-вот спишут его в тираж. И вот что она, его старая приятельница, ему сказала:
- Я давно постарела, Бен, но понимаешь - это ведь не страшно. Да, мои мышцы болят, потому что я все время работала. Мне тяжело подниматься по лестнице потому, что я поднималась по ней каждый вечер, чтобы лечь в постель с любимым мужчиной. У меня морщины тут и там, но сколько чудесных дней в этой жизни я провела на солнышке! Да, вот так вот я к этому отношусь. А все потому что я жила и любила, пила и курила, я плясала и пела, потела и трахалась всласть. Жизнь у меня была, что надо. Старость это неплохо, Бэн. Старость это почетно
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 12:54 | Сообщение # 6355 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Руся (  ) Ну должна же быть какая-то справедливость Посмотрите на это с хорешей стороны: женщина нашла свою любовь, носит под сердцем плод этой любви и выходит замуж за любимого мужчину. Разве это не прекрасно? Пожелаем здоровье ей и ее будущему малышу и долго семейного счастья всем членам этой новой ячейки общества!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 12:55 | Сообщение # 6356 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа (  ) Это все грибы виноваты, не иначе!))) Млин. Не подумала. Все выходные лопала грибы - то дома, то в гостях. Итить-колотить, неужто у нас грибы с афродизиаками начали расти? 
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 12:57 | Сообщение # 6357 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 13:01 | Сообщение # 6358 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата 151971 (  ) Итить-колотить, неужто у нас грибы с афродизиаками начали расти? А Вы сами подумайте, по названимя же видно: под-березкой, под-осинкой! Или вот это игривое "лисичка", "рыжик"? "Волнушка" - тут вообще без коментариев! 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 13:02 | Сообщение # 6359 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Руся, не думайте о ней, о них. Пока они в ваших мыслях, ваша собственная жизнь не сможет сложиться. Позвольте Судьбе проиграть весь сценарий до конца. Он может вас безмерно удивить. В хорошем смыле. 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 13:03 | Сообщение # 6360 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Руся (  ) Он своих детей не обеспечивает, а тут еще детей делает. Вот кааак???? Югом! И это даже не сарказм - считаете, что он долго размышлял перед каждым ПА? Достаточно с ней спать. Остальное она и сама сделает) Вернее, уже сделала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |