Болталка - 6.
|
|
Хлопок |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:27 | Сообщение # 6301 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) секси-мужиков постят 151971, не волновайся, выдохни и скажи, ну и гиде это секси -шмекси мужики?Добавлено (29 Октября 2018, 17:28) --------------------------------------------- ах етот? Ну на вкус и цвет туварисщев нету... А мне не нравиться
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:29 | Сообщение # 6302 |
Нежная
Спасатель
| Победа, на какие балования у вас времени было мало? Знаю некоторых женщин, которые отмечают себе, что баловали себя и от этого ещё приятнее им становится.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:36 | Сообщение # 6303 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А мне вот этот нравится.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:37 | Сообщение # 6304 |
Дюймовочка
Спасатель
| Casablanka, а этот и мне нравится ))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:38 | Сообщение # 6305 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Это Джейсон Момоа, актер.Добавлено (29 Октября 2018, 17:39) --------------------------------------------- Красава. Роста агромадного и физически очень развит. Супер. Добавлено (29 Октября 2018, 17:39) --------------------------------------------- Даже шрамированная бровь придает некое порочное очарование.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:40 | Сообщение # 6306 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Эйфория ( ) Так он хочет или не хочет женщину? Хочет.
Цитата Эйфория ( ) Схватил его под руку и пошлындыли в парк, в лес или концертный зал. Ну нет. Если мужчина женщину не трахает, то она ему и не женщина вовсе. На культурные мероприятия лучше сходить с друзьями по интересам. Или одному.
Если сдохло либидо, если обняла Нестояна, то зачем такому старичку женщина? Для кухни? Уборки помещения? Прогулок? Слишко затратно по эмоциям, времени, энергенитическми ресулсам и финансово тоже. Лучше заплатить профессионалам.
Какая то чужая старая баба будет спать в моей постели, храпеть, гадить в мою унитаз, нагружать меня своими проблемами, требовать заботы, нежности, внимания - и ради чего все это? В театр ее сводить? На выставку картин?Стакан воды подаст? Да я прекрасно сдохну и без воды! А подаст ли это еще вопрос, я жее не знаю, я же с ней жизнь не прожил, пуд соли не ел, цистерну водки не пил.
Нет уж. Если секс не нужен стал, то и баба нафиг не нужна.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:45 | Сообщение # 6307 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Нет уж. Если секс не нужен стал, то и баба нафиг не нужна. Admin, опрометчиво, ну с моей точки зрения. куча примеров вижу вокруг себя. И даже вслух некоторые говорят - типа он мне как подружка стал, а вместе веселее. И на отдых поехать, и в кафе сходить. Это я от лица женского населения слышала. И некоторые мужчины уж очень любят, чтобы им подали-принесли. Ну не знаю как там у них в трусах при этом, шевелится или нет, но вид уж больно довольный, что вокруг них квохчут.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:48 | Сообщение # 6308 |
Светлячок
Спасатель
| У Джейсона Мамоа старая-престарая жена - Лиза Боне. Старше Джейсона на 11. И ещё - мелкая. У неё рост 157. У Мамоа- 193.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:50 | Сообщение # 6309 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) на какие балования у вас времени было мало? Ну, к примеру по магазинам пошляться. Я шопинг не всегда ради шопинга люблю. ) Иногда можно просто по магазину погулять, померить чего-нить. А нужно домой идти, ужин мужу готовить.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:52 | Сообщение # 6310 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хлопок, я помню, какой был Домогаров в роли Бюсси. Даже мой муж восхитился. И что щас, а ведь не старый. Цитата firefly ( ) ещё - мелкая. У неё рост 157. У Мамоа- 193. Ну он может себе позволить жить с той женщиной, с которой хочет. Это я про Момоа.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:53 | Сообщение # 6311 |
Дюймовочка
Спасатель
| Casablanka, фу, Домогаров. Неужели Вам нра?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:54 | Сообщение # 6312 |
Светлячок
Спасатель
| Лиза Боне классно сыграла дьявольское отродье в "Сердце ангела". Довела тогда ещё красавчика Микки Рурка до сумашествия. Её дочка об брака к музыкантом Ленни Кравицем сыграла одну из ролей в Большой маленькой лжи.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:54 | Сообщение # 6313 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хлопок, нравился в Графине Монсоро. Щас нет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:55 | Сообщение # 6314 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly ( ) У Джейсона Мамоа старая-престарая жена - Лиза Боне. Старше Джейсона на 11. Ему ведь только для вида. Он гей. Точнее би. Но больше гомо. А выглядит она неплохо. Опят же черная, а это показывает его расовую толерастию, что для публичного человека хорошо. По крайней мере там у них. "У нее женский бизнес Он танцует и курит грибы" ©
|
Канада
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:55 | Сообщение # 6315 |
Дюймовочка
Спасатель
| Casablanka, из "наших" героев мне пожалуй нравится Бероев. А из наших "хулиганов" нужно подумать...Добавлено (29 Октября 2018, 17:56) --------------------------------------------- firefly, Кравиц нравится, внешность нестандартная.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:56 | Сообщение # 6316 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Дело в том, что многие значимые и состоявшиеся в социуме мужчины, как и женщины, чихать хотели на мнение обывателей и выбирают себе спутников не как лошадей по зубам, а по другим критериям.Добавлено (29 Октября 2018, 17:57) --------------------------------------------- Хлопок, Бероев мне тоже нравится.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:59 | Сообщение # 6317 |
Дюймовочка
Спасатель
| Casablanka, а хулиганы Вам наши какие нравятся, у меня прям ступор, никто в голову не приходит
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:00 | Сообщение # 6318 |
Непобедимая
Спасатель
| Admin, Да ну вас! ))) Демагогия чистой воды...Если бы это было так, то все старики бы порознь жили. Заранее бы изыскивали средства, строили разное жилье. Институт семьи конечно , почти в руинах, но не все так печально. ИМХО.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:01 | Сообщение # 6319 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ну вы даёте!!!!
Нашли об чем спорить!!!
Старость
И
ВДУВАБЕЛЬНОСТЬ
!!!!
Простите, барышни, но самый эрогенное место это мосК.
ЧоуЖ, выделываться и притворяться??
Давайте поЧесноку:
Кто из женщин при мастюрбации будет изгаляться и представлять себе в уме какуНить перестарелую рухлядь, типа Дугласа Старшего (который Кирк), или там товарисча Трампа????
Увольте!!!- ДУРАКОФФ НЕТ !!!
(Будут какие нить Брадли Куперы или Раяны Гозлинги, 10/15 лет назад были ДжоджЫ Клуни и Клиффы Оувены).
У мужиков точьТакже.
Никто себя не мучит представлениями, как он будет ножку закидывать на АллуБорисовну.
Так что "вдувабельность"- дар. = МОЛОДОСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ.
(Ах, Жаль, ах Жаль, величины вечные и глубинные такие как БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР = мимо смысла, если говорить про "вдувабельность".
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:01 | Сообщение # 6320 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Хлопок ( ) , ну с моей точки зрения. куча примеров вижу вокруг себя. И даже вслух некоторые говорят - типа он мне как подружка стал, а вместе веселее. Это Вы о многолетних браках. А я о поиске жены когда часы плотно стали на полшестого. Я же написал в свое сообщении - чужа ябаба. А жена со стажем, с которой вместе старишся, это , конечно иное дело. пхока не подвернется молодка от которой вновь разгорится огонь в остывших топках. Если подвернется. Если разгорится. А тогда уходят от жен со стажем и не оглядываются назад.
Цитата Победа ( ) Институт семьи конечно , почти в руинах, но не все так печально. ИМХО. Я не о семьях. Я о женихах и невестах в возрасте за сраку.
|
Канада
|
| |