Болталка - 6.
Паутинка Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 15:27 | Сообщение # 6281
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
151971, полезнее доказательств.
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 15:33 | Сообщение # 6282
Наша Легенда
Спасатель
Вообще, я думаю, с возрастом становишься счастливее, когда растет твой доход ) А потом становишься счастливее, потому что перестаешь наконец работать )
А быть старшеклассником, студентом или выпускником вуза - мало счастья. И то, что тебя все вокруг хотят поиметь много счастья не добавляет, ну, так, отвлекает слегка от грустных мыслей )

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Победа Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 15:33 | Сообщение # 6283
Непобедимая
Спасатель
Цитата Паутинка ()
думаю, что полезнее будет учиться быть счастливой в любом возрасте.

Как можно научится быть счастливой? Ну вы меня убейте об стену! Этому невозможно научится. Что такое счастье? Нет единого мнения. У всех это понятие разное. И научится этому нельзя. Жить так, как тебе нравится, делать то что тебе интересно. Или просто ничего не делать, потому что именно это смысл твоего "счастья"....Но научится быть счастливым, на мой взгляд невозможно. Ты или счастлив, или нет. Или в чем-то счастлив. И как этому можно научится? Если бы это было реально, то все бегали бы счастливые) Есть конечно определенная панацея.))) Но она чревата статьей в УК РФ.

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 15:48 | Сообщение # 6284
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Паутинка ()
полезнее доказательств.

Каких и кому?
вы ответили на пост Победы о том что женщина для себя желает выглядеть хорошо. Себя баловать и радовать. При чем тут какие-то доказательства?

Добавлено (29 Октября 2018, 15:50)
---------------------------------------------

Цитата Tristy ()
И то, что тебя все вокруг хотят поиметь много счастья не добавляет, ну, так, отвлекает слегка от грустных мыслей )

pleasantsurprize

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 16:09 | Сообщение # 6285
Муза
Спасатель
Цитата Admin ()

Если нет уже таких потребностей - зачем ему вообще женщина?

Админ, вы выше пишете:
Цитата Admin ()
Стареющий мужик по идее должен хотеть от женщины не только секса, а какого то участия, заботы и внимания.

А он и хочет.

Так он хочет или не хочет женщину? Для обоюдной поддержки и заботы нужна. Если не старости, то когда нужна еще забота? Болезни, страхи-это все издержки возраста. И разделить эти загоны комфортнее с человеком с таким же анамнезом. Все таки спокойнее иметь отношения с равным тебе. С человеком в одной весовой категории. Если есть перекос, то один из пары всегда будет ощущать неуверенность и беспокойство. Или по части здоровья или из за внешности. А это в свою очередь выльется например в беготню по клиникам. Как следствие происходит растрачивание сил, нервов и денег. Вместо того чтобы тратить время на более приятные вещи. И вообще странный вопрос -зачем нужен партнер если нет физиологических потребностей. А как же сходить в театр, на концерт или выставку? Можно и на рыбалку и охоту, если повезет найти такую подругу. Поехать позагорать на море-океан, посмотреть другие города и страны? С кем это все делать? Хорошо если есть друзья и родственники, разделяющие увлечения, но проще когда такой разделяльщик сидит под боком. Схватил его под руку и пошлындыли в парк, в лес или концертный зал. В старости и друзей уже не остается и родственники заняты своими проблемами, а новые контакты заводить сложно.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Победа Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 16:21 | Сообщение # 6286
Непобедимая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А как же сходить в театр, на концерт или выставку? Можно и на рыбалку и охоту, если повезет найти такую подругу

Хороший вопрос. Я бы вот тоже хотела услышать мужскую точку зрения. Я вот была такой женщиной. Удобной во всех отношениях. Для старости, наверное))) А та, что будоражила и заставляла "бурлить кровь" была параллельна со мной. Вот я отвалилась. Будет ли мой БМ счастливее от этого? "Окаянный отросток" рано или поздно кирдыкнется. А ну как, "к поцелуям зовущая, вся такая воздушная" не станет с ним его интересов разделять? А потом и вовсе, раз она такая "секси", себе нового начнет искать?

Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 16:21 | Сообщение # 6287
Муза
Спасатель
Слушьте, эта Лобода еще кому то нравится. Сумасойти. Губы как у утки. Фриковая дамочка. И уж песенки вааще отстой. Сори сори фанаты Лободы.

Добавлено (29 Октября 2018, 16:25)

Цитата Победа ()
А та, что будоражила и заставляла "бурлить кровь" была параллельна со мной. Вот я отвалилась. Будет ли мой БМ счастливее от этого? "Окаянный отросток" рано или поздно кирдыкнется. А ну как, "к поцелуям зовущая, вся такая воздушная" не станет с ним его интересов разделять? А потом и вовсе, раз она такая "секси", себе

Да кто его знает как там все будет. Очень сложно найти близкого по духу человека. Мало кому удается на всю жизнь отыскать такого. На кроткий период нашли вот друг друга. А до момента когда хвостик отсохнет дожить надо)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Победа Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 16:25 | Сообщение # 6288
Непобедимая
Спасатель
Или все-таки он прав, мой БМ? Нужно жить здесь и сейчас и не думать о старости? Сейчас ему хорошо, а "завтра- хоть потоп"? И что тогда нужно перекроить в собственной башке, чтобы жить вот так же? Или женщинам это не дано, потому что мы думали, думаем и будем думать о завтрашнем дне, потому что преступление об этом не задумываться, у на дети. А мужчины к этому проще относятся.

Российская Федерация
magarik Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 16:30 | Сообщение # 6289
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
я люблю фразу Шерон Стоун

а я ваще люблю Шерон Стоун)

Цитата 151971 ()
Иметь мужа (постоянного партнера для секса) - разве этого мало чтобы считать себя вдувабельной? Да вполне достаточно.

абсолютно
Даже дедушки приносят радость в семье, если их прислонить к теплой мадам Сижу

Цитата Tristy ()
Такое ощущение, что женщинам секс как таковой не особо-то и нужен, но вот чтобы мужчины хотели с ними секса - это прямо жизненно необходимо pleasantsurprize

Ну, это еще Ницше (вроде) изрек: "Счастье мужчины - я хочу, счастье женщины - он хочет".
Российская Федерация
Победа Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 16:35 | Сообщение # 6290
Непобедимая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Очень сложно найти близкого по духу человека

Очень сложно. Оттого и больно, наверное так. И поэтому наверное и нет желания кого-то искать снова. Один шанс на миллион. А времени на этот поиск уже нет.

Российская Федерация
magarik Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 16:37 | Сообщение # 6291
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Tristy ()
Просто мне действительно очень сложно поверить в то, что, желающая секса женщина может остаться без секса.

замужняя может остаться
или может перебиваться с хлеба на воду - то есть, секс ее будет нерегулярный

Цитата firefly ()
Девочке на моём аватаре по фильму -12 лет.

а я давно думаю - когда ты уже снимешь эту милую иудейку. Да и мне киску пора заменить

Цитата Admin ()
Наличие жены ведь не принимается за доказательство алфа самцовости и гиперсексуальности? Тоже самое и с мужем.

Но, собака, это сдерживающий фактор... Особенно при определенной известности. Я вообще думаю в последнее время, что самые несчастливые тетки - жены звездных мужиков. Но, правда, они все чаще и откровеннее сами идут налево
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 16:38 | Сообщение # 6292
Нежная
Спасатель
151971, у меня нет возможности впрягаться в демогогию и обширные тексты. Написала,что считала нужным. Победа, учиться быть счастливой можно и этому учат-баловать себя, делать что -нить для себя и т.д.
Российская Федерация
magarik Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 16:41 | Сообщение # 6293
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
гигроскопическая структура

чото заржала. Сегодня читала историю табакокурения. И там наткнулась на хорошее выражение. В 16 веке считалось, что табак оживляет "мозговые соки".

Цитата nabl ()
Нравится мне Лобода, очень секси. smile

офигеть - такая страшилла
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 16:44 | Сообщение # 6294
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Паутинка ()
у меня нет возможности впрягаться в демогогию и обширные тексты. Н

У вас это получается само собой. Но нужно же хоть чуток читать то что другие пишут.

Цитата Победа ()
Женщина что не может ради себя, любимой выглядеть хорошо? Украшать себя? Баловать.

Цитата Паутинка ()
учиться быть счастливой можно и этому учат-баловать себя, делать что -нить для себя и т.д.

Именно об этом Победа и написала - женщина балует себя радует себя своим внешним видом. Слово в слово.
Прочитали? И при чем тут ваши доказательства?

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
magarik Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 16:45 | Сообщение # 6295
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Admin ()
"Те кому за..." толком не едят, совсем не выпивают, они все на диетах,

чото я веселая)))
Намедни один гей приглашал мну в свой бутик.
- Ага, щас, - отвечаю, - у тебя там 44-46 размер.
Чувак возмутился страшно:
- Я на дурака похож? Там все на теток 48-52! Нафиг мне соплюхи безденежные

Добавлено (29 Октября 2018, 16:48)

Цитата Помни_Мои_Макароны ()
Еврейки!
Самые страстные

нетнетнет
особый случай

Добавлено (29 Октября 2018, 16:55)

Цитата Помни_Мои_Макароны ()
В Карпатах так
Мадьяры?
Эти ребята суровые
Военные историки отмечают, что венгерские части СС были одними из самых зверских

Цитата Casablanka ()
западэнцы. Не мадьяры.

вы чото оба уже несете такую чушь - уши вянут. В Карпатах гуцулы живут (разных видов)), русины, мадьяры, словаки, поляки. А западенцами называют галичан и волыняк. Каша у вас в бошках.

Добавлено (29 Октября 2018, 16:57)

Цитата 151971 ()
Хорошая спортивная форма, ореол мужественности (жесткий спорт, да) - конечно впечатляет.

У мну был по молодости хоккеист Эдик, немец, по кличке Мандибуля.
Чисто динозавр

Добавлено (29 Октября 2018, 17:00)

Цитата 151971 ()
киньте для примера фотку какого-нить парня со взглядом поглубже.

она уже кидалла - глубокага с сиськаме
Российская Федерация
Победа Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:05 | Сообщение # 6296
Непобедимая
Спасатель
Цитата Паутинка ()
учиться быть счастливой можно и этому учат-баловать себя, делать что -нить для себя и т.д.

А я и так себя балую....и баловала. Просто когда была замужем у меня времени на свое "балование" было меньше. Сейчас- больше)

Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:08 | Сообщение # 6297
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Басти ()
она уже кидалла - глубокага с сиськаме

Нееее, там речь зашла за тело.
А нонече - про взгляд.
Иногда мужчина так взглянет - ух! amorous
Враз томление в чреслах наступает))

Добавлено (29 Октября 2018, 17:08)
И плевать на тушку))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
magarik Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:12 | Сообщение # 6298
Заглянувший на огонек
Пользователь
самый сексуальный футболист планеты Земля и ее окрестностей))

Добавлено (29 Октября 2018, 17:13)

Цитата 151971 ()
Иногда мужчина так взглянет - ух! amorous
Враз томление в чреслах наступает))

вот мой так и глядел... Дура я набитая
Прикрепления: 8154533.jpg (13.1 Kb) · 9199283.jpg (36.0 Kb)
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:21 | Сообщение # 6299
Защитник гонимых
Пользователь
Твою же медь, мне скоро в Болталку хода не будет angry
то про змей, то про жратву, то украшениями душу травят. Теперь вот и до либиды добрались, негодяйки - секси-мужиков постят, как серпом по ракушке cry
Пригрелися у теплой жопы мужиков своих, никакого сочувствия к безмужним)))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Admin Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:25 | Сообщение # 6300
Убийца троллей
Администратор
Цитата Басти ()
самый сексуальный футболист планеты Земля и ее окрестностей))

Н-да.. ничего я в этих мужиках не пониманию! amorous Какой то лысый хрен к костлявым носом. И что, хорошо по мячику пинает?
Цитата 151971 ()
Пригрелися у теплой жопы мужиков своих, никакого сочувствия к безмужним)))

Не, они не у жопы, они у другого места греются. amorous

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Поиск: