Болталка - 6.
|
|
magarik |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 16:45 | Сообщение # 6241 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Admin (  ) "Те кому за..." толком не едят, совсем не выпивают, они все на диетах, чото я веселая))) Намедни один гей приглашал мну в свой бутик. - Ага, щас, - отвечаю, - у тебя там 44-46 размер. Чувак возмутился страшно: - Я на дурака похож? Там все на теток 48-52! Нафиг мне соплюхи безденежныеДобавлено (29 Октября 2018, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) Еврейки! Самые страстные нетнетнет особый случайДобавлено (29 Октября 2018, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) В Карпатах так Мадьяры? Эти ребята суровые Военные историки отмечают, что венгерские части СС были одними из самых зверских
Цитата Casablanka (  ) западэнцы. Не мадьяры.
вы чото оба уже несете такую чушь - уши вянут. В Карпатах гуцулы живут (разных видов)), русины, мадьяры, словаки, поляки. А западенцами называют галичан и волыняк. Каша у вас в бошках.Добавлено (29 Октября 2018, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Хорошая спортивная форма, ореол мужественности (жесткий спорт, да) - конечно впечатляет. У мну был по молодости хоккеист Эдик, немец, по кличке Мандибуля. Чисто динозаврДобавлено (29 Октября 2018, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) киньте для примера фотку какого-нить парня со взглядом поглубже. она уже кидалла - глубокага с сиськаме
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:05 | Сообщение # 6242 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) учиться быть счастливой можно и этому учат-баловать себя, делать что -нить для себя и т.д. А я и так себя балую....и баловала. Просто когда была замужем у меня времени на свое "балование" было меньше. Сейчас- больше)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:08 | Сообщение # 6243 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) она уже кидалла - глубокага с сиськаме
Нееее, там речь зашла за тело. А нонече - про взгляд. Иногда мужчина так взглянет - ух! Враз томление в чреслах наступает))Добавлено (29 Октября 2018, 17:08) --------------------------------------------- И плевать на тушку))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:12 | Сообщение # 6244 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| самый сексуальный футболист планеты Земля и ее окрестностей))

Добавлено (29 Октября 2018, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Иногда мужчина так взглянет - ух! amorous Враз томление в чреслах наступает)) вот мой так и глядел... Дура я набитая
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:21 | Сообщение # 6245 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Твою же медь, мне скоро в Болталку хода не будет то про змей, то про жратву, то украшениями душу травят. Теперь вот и до либиды добрались, негодяйки - секси-мужиков постят, как серпом по ракушке Пригрелися у теплой жопы мужиков своих, никакого сочувствия к безмужним)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:25 | Сообщение # 6246 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Басти (  ) самый сексуальный футболист планеты Земля и ее окрестностей)) Н-да.. ничего я в этих мужиках не пониманию! Какой то лысый хрен к костлявым носом. И что, хорошо по мячику пинает?
Цитата 151971 (  ) Пригрелися у теплой жопы мужиков своих, никакого сочувствия к безмужним))) Не, они не у жопы, они у другого места греются. 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:27 | Сообщение # 6247 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) секси-мужиков постят 151971, не волновайся, выдохни и скажи, ну и гиде это секси -шмекси мужики?Добавлено (29 Октября 2018, 17:28) --------------------------------------------- ах етот? Ну на вкус и цвет туварисщев нету... А мне не нравиться
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:29 | Сообщение # 6248 |
Нежная
Спасатель
| Победа, на какие балования у вас времени было мало? Знаю некоторых женщин, которые отмечают себе, что баловали себя и от этого ещё приятнее им становится.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:36 | Сообщение # 6249 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А мне вот этот нравится.

Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:37 | Сообщение # 6250 |
Дюймовочка
Спасатель
| Casablanka, а этот и мне нравится ))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:38 | Сообщение # 6251 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Это Джейсон Момоа, актер.Добавлено (29 Октября 2018, 17:39) --------------------------------------------- Красава. Роста агромадного и физически очень развит. Супер. Добавлено (29 Октября 2018, 17:39) --------------------------------------------- Даже шрамированная бровь придает некое порочное очарование.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:40 | Сообщение # 6252 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Эйфория (  ) Так он хочет или не хочет женщину? Хочет.
Цитата Эйфория (  ) Схватил его под руку и пошлындыли в парк, в лес или концертный зал. Ну нет. Если мужчина женщину не трахает, то она ему и не женщина вовсе. На культурные мероприятия лучше сходить с друзьями по интересам. Или одному.
Если сдохло либидо, если обняла Нестояна, то зачем такому старичку женщина? Для кухни? Уборки помещения? Прогулок? Слишко затратно по эмоциям, времени, энергенитическми ресулсам и финансово тоже. Лучше заплатить профессионалам.
Какая то чужая старая баба будет спать в моей постели, храпеть, гадить в мою унитаз, нагружать меня своими проблемами, требовать заботы, нежности, внимания - и ради чего все это? В театр ее сводить? На выставку картин?Стакан воды подаст? Да я прекрасно сдохну и без воды! А подаст ли это еще вопрос, я жее не знаю, я же с ней жизнь не прожил, пуд соли не ел, цистерну водки не пил.
Нет уж. Если секс не нужен стал, то и баба нафиг не нужна.
|
Канада
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:45 | Сообщение # 6253 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Нет уж. Если секс не нужен стал, то и баба нафиг не нужна. Admin, опрометчиво, ну с моей точки зрения. куча примеров вижу вокруг себя. И даже вслух некоторые говорят - типа он мне как подружка стал, а вместе веселее. И на отдых поехать, и в кафе сходить. Это я от лица женского населения слышала. И некоторые мужчины уж очень любят, чтобы им подали-принесли. Ну не знаю как там у них в трусах при этом, шевелится или нет, но вид уж больно довольный, что вокруг них квохчут.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:48 | Сообщение # 6254 |
Светлячок
Спасатель
| У Джейсона Мамоа старая-престарая жена - Лиза Боне. Старше Джейсона на 11. И ещё - мелкая. У неё рост 157. У Мамоа- 193. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:50 | Сообщение # 6255 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) на какие балования у вас времени было мало? Ну, к примеру по магазинам пошляться. Я шопинг не всегда ради шопинга люблю. ) Иногда можно просто по магазину погулять, померить чего-нить. А нужно домой идти, ужин мужу готовить.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:52 | Сообщение # 6256 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хлопок, я помню, какой был Домогаров в роли Бюсси. Даже мой муж восхитился. И что щас, а ведь не старый. Цитата firefly (  ) ещё - мелкая. У неё рост 157. У Мамоа- 193. Ну он может себе позволить жить с той женщиной, с которой хочет. Это я про Момоа.

Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:53 | Сообщение # 6257 |
Дюймовочка
Спасатель
| Casablanka, фу, Домогаров. Неужели Вам нра?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:54 | Сообщение # 6258 |
Светлячок
Спасатель
| Лиза Боне классно сыграла дьявольское отродье в "Сердце ангела". Довела тогда ещё красавчика Микки Рурка до сумашествия. Её дочка об брака к музыкантом Ленни Кравицем сыграла одну из ролей в Большой маленькой лжи.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:54 | Сообщение # 6259 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хлопок, нравился в Графине Монсоро. Щас нет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:55 | Сообщение # 6260 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly (  ) У Джейсона Мамоа старая-престарая жена - Лиза Боне. Старше Джейсона на 11. Ему ведь только для вида. Он гей. Точнее би. Но больше гомо. А выглядит она неплохо. Опят же черная, а это показывает его расовую толерастию, что для публичного человека хорошо. По крайней мере там у них. "У нее женский бизнес Он танцует и курит грибы" ©
|
Канада
|
| |