Болталка - 6.
|
|
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:08 | Сообщение # 6141 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата zola ( ) и вполне вдувабельна zola, то есть есть тот, кто вам постоянно вдувает?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:09 | Сообщение # 6142 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| nabl, больше не буду,здесь сохраняют фото и роют соцсети.Я ограждаю свою личную жизнь от любопытных незнакомцев.Мне неприятно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:09 | Сообщение # 6143 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата zola ( ) А на молодых я не зарюсь.Я не педофил,мне противно. zola, то есть молодые вам постоянно предлагают руку и сердце, член и кошелек, но вы каждый раз отказываетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:09 | Сообщение # 6144 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| nabl, у меня есть муж.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:09 | Сообщение # 6145 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата zola ( ) больше не буду,здесь сохраняют фото и роют соцсети.Я ограждаю свою личную жизнь от любопытных незнакомцев.Мне неприятно. zola, почему не приятно? Ну сохранили и что? Что сделают?Добавлено (29 Октября 2018, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) nabl, у меня есть муж. zola, то есть только на основании наличия мужа вы считаете себя вдувабельной и очень интересной для молодых мужчин?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:11 | Сообщение # 6146 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, Шер, как и Стоун, вообще должна быть вне закона факабельности! В молодости Шер мне нравится гораздо меньше, чем в зрелом возрасте. Шерон Стоун в старой фантастике с Арнольдом Шварценегером «Вспомнить все» выглядит стандартной блондиночкой. А начиная с Основного инстинкта - только хорошеет.
Больше всего я люблю фразу Шерон Стоун об основной эрогенной зоне женщины. Отвечая на вопросы невоспитанного журналиста о своей главной эрогенной зоне, Шерон невозмутимо сказала - Странно, что вы не знаете такой элементарной вещи о женщине. Главная эрогенная зона любой женщины расположена между ушами.
Пост Касабланки был не о красоте и сексе, а о поиске счастья и равновесия. Ну я его так прочитала.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:11 | Сообщение # 6147 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) zola, то есть молодые вам постоянно предлагают руку и сердце, член и кошелек, но вы каждый раз отказываетесь? Набл,у вас большие траблы.Молодые мне не нужны ровно так же,как и я им Вы никак не въезжаете в смысл дискуссии.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:12 | Сообщение # 6148 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ну вы даете ваще! А кроме стариков, есть же ещё карлики и гиганты, инвалиды всех мастей, просто страшные и даже уродливые люди, а кому-то не нравятся азиаты или негры. Давайте вообще всех в бассейны не пускать? А заодно и в другие общественные места. Ну что бы юным красавцам и красавицам не противно было одним воздухом дышать со всяким непотребом. Моё мнение, что тем, кому неприятны другие люди, имеет смысл иметь дом со своим бассейном или жить на берегу океана с частным пляжем. И ноу проблем. А в бассейне гораздо опаснее плавать, как раз с молодыми неразборчивыми жеребцами и жрицами любви. От них нацеплять всякой дряни, как нечего делать.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:12 | Сообщение # 6149 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата 151971 ( ) Так нет - опять свели все к востребованности у мужиков. А что, есть женщины которые не хотят быть востребованными у мужиков? несчитая лесбиянок, разумеется, да и то они в основном бисексуалки. Заявляют о том, что ми плевать на мужиков только те, на кого мужики уже внимания не обращают.
Цитата nabl ( ) в фильме выглядит на сороковник Цифровые технологии рулят.
Цитата 151971 ( ) Кто про вдувабельность, кто про молодое тело, кто про волю к жизни)) Это все связано воедино. Чем моложе, чем выше вдувабельность, тем сильнее воля к жизни. А дряблая старость едва телепает к смерти и бережливо откладывает рублики на свои похорона.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:13 | Сообщение # 6150 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) то есть только на основании наличия мужа вы считаете себя вдувабельной и очень интересной для молодых мужчин Набл,оставьте уже молодых мужчин в покое.Все мои разговоры были и есть исключительно про ровесников.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:13 | Сообщение # 6151 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:15 | Сообщение # 6152 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Иметь мужа (постоянного партнера для секса) - разве этого мало чтобы считать себя вдувабельной? Да вполне достаточно. Некоторые и этим похвастаться не могут - никто их не хочет, никто ими не интересуется, или согласен трахнуть тока после бочки коньяку. Или давайте уже количество определять - скока одновременно самцов с эрекцией надо чтобы знак качества на женщине поставить
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:15 | Сообщение # 6153 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| nabl, зря вы развелись с мужем.У вас истерика.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:16 | Сообщение # 6154 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата zola ( ) Набл,оставьте уже молодых мужчин в покое. zola, так вы же первая начали про педофилию. Зачем? Ваша больная тема? Добавлено (29 Октября 2018, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) У вас истерика. zola, точно
Цитата zola ( ) nabl, зря вы развелись с мужем. zola, а вы зря не развелись. У вас крыша едет на педофилии и вдувабельности
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:18 | Сообщение # 6155 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата firefly ( ) романа Оноре де Бальзака
Да я даже "Шагреневую кожу" не осилил
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:18 | Сообщение # 6156 |
Наша Легенда
Спасатель
| Вы спорите о том, захотят ли вас в вашем "преклонном" возрасте трахать или нет ))) Какая, блин, разница? Что, это действительно так важно? Почему самооценка так жестко привязана к "факабельности". Если уж вы сами кого-то захотите, то, будьте добры, приложите усилия для того, чтобы заполучить объект своей страсти) Поиметь кого-то можно в любом возрасте, если такая потребность возникла, я глубоко в этом убеждена. И чем ты старше, тем больше способов подката ты уже освоил )) Тем больше в твоей копилке "побед". Ну, не получится - и бог с ним, тоже мне беда. В юности и молодости женщины тоже частенько обламываются, и остаются проигнорированы. Может, потому что сигналы не умеют правильно подавать, может, по каким-то другим причинам. И продолжать пылать страстью к тому, кто к тебе равнодушен - в любом возрасте не вполне нормально, ИМХО. Такое ощущение, что женщинам секс как таковой не особо-то и нужен, но вот чтобы мужчины хотели с ними секса - это прямо жизненно необходимо
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:18 | Сообщение # 6157 |
Наша Легенда
Спасатель
| и ваша аватарка об этом просто кричит . Смешно женщине под 60 надевать на себя личину 13-15 летней девочки. Это о много говорит
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:18 | Сообщение # 6158 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| zola, у вас все фото в сецсетях выложены? Нет ни одной, которую нельзя найти через поисковик? А телефон вам на что? Сейчас сделать фото - вопрос трех секунд, так то. И почему никого не смущают их фото в соцсетях, а на форумах прям табу?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:18 | Сообщение # 6159 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Ollashechka ( ) Давайте вообще всех в бассейны не пускать? Ставлю себя на место владельца бассейна или спортзала - и что делать? Ведь раззорят эти старики на раз отпугивая клиентов!
Тоже самое с кафешками маленькими происходит - если старичье оккупировало пиши пропало. Сидит весь день с чашечкой кофе, треплется с другими такими же, газетку читает и выгнать его по закону нельзя.
Одни проблемы от этого старичья.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:19 | Сообщение # 6160 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата а как можно навесить взрослой, сформировавшейся личности, чужие комплексы??? Человек мыслящий склонен к рефлексии. Я в остром периоде верила почти всему, что мне писали. И реагировала порой чрезмерно. Сейчас в реале одна знакомая, которая знает о моей ситуации и зачем-то хочет чтобы я ушла от мужа, наговорила мне семь бочек арестантов кучу гадостей про меня, про мою родительскую семью, про всю мою историю. Ссылалась на теории Херба Хеллингера, йо. Получила симметричный ответ и уползла, убрав своё жало. Но её яд всё равно болтается внутри меня, хотя я понимаю её мотивы и осознаю, что она не совсем адекватна в связи с событиями в её собственной жизни. Так что все влияют на всех - даже против воли.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |