Болталка - 6.
|
|
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:04 | Сообщение # 6081 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Точно И сразу многое станет более ясно. И мы увидим идеал, к которому надо стремиться, что бы и для нас нашлись такие же, как у Солы, мужики 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:04 | Сообщение # 6082 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Inkla, я показыаала.Фирнадина восхитилась. 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:04 | Сообщение # 6083 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) И красной линией там - неувядающая молодость Шерон и иже с нею. А кому что важно - тот про то и видит)) Кто про вдувабельность, кто про молодое тело, кто про волю к жизни))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:05 | Сообщение # 6084 |
Наша Легенда
Спасатель
| zola, пожалуйста, покажитесь. хоть из далека.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:06 | Сообщение # 6085 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Дамы,я не говорю,что я молодая,если вы не заметили.Я хороша на свой возраст и вполне вдувабельна А на молодых я не зарюсь.Я не педофил,мне противно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:08 | Сообщение # 6086 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата zola (  ) Не было там про неувядающую МОЛОДОСТЬ ни слова. Через прекрасную старость к неувядающей молодости. Ну а как же?
Цитата zola (  ) я показыаала.Фирнадина восхитилась. Только одной Надежде показали? Ню-ню. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:08 | Сообщение # 6087 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата zola (  ) и вполне вдувабельна zola, то есть есть тот, кто вам постоянно вдувает?
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:09 | Сообщение # 6088 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| nabl, больше не буду,здесь сохраняют фото и роют соцсети.Я ограждаю свою личную жизнь от любопытных незнакомцев.Мне неприятно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:09 | Сообщение # 6089 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата zola (  ) А на молодых я не зарюсь.Я не педофил,мне противно. zola, то есть молодые вам постоянно предлагают руку и сердце, член и кошелек, но вы каждый раз отказываетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:09 | Сообщение # 6090 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| nabl, у меня есть муж.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:09 | Сообщение # 6091 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата zola (  ) больше не буду,здесь сохраняют фото и роют соцсети.Я ограждаю свою личную жизнь от любопытных незнакомцев.Мне неприятно. zola, почему не приятно? Ну сохранили и что? Что сделают?Добавлено (29 Октября 2018, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата zola (  ) nabl, у меня есть муж. zola, то есть только на основании наличия мужа вы считаете себя вдувабельной и очень интересной для молодых мужчин? 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:11 | Сообщение # 6092 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, Шер, как и Стоун, вообще должна быть вне закона факабельности! В молодости Шер мне нравится гораздо меньше, чем в зрелом возрасте. Шерон Стоун в старой фантастике с Арнольдом Шварценегером «Вспомнить все» выглядит стандартной блондиночкой. А начиная с Основного инстинкта - только хорошеет.
Больше всего я люблю фразу Шерон Стоун об основной эрогенной зоне женщины. Отвечая на вопросы невоспитанного журналиста о своей главной эрогенной зоне, Шерон невозмутимо сказала - Странно, что вы не знаете такой элементарной вещи о женщине. Главная эрогенная зона любой женщины расположена между ушами.
Пост Касабланки был не о красоте и сексе, а о поиске счастья и равновесия. Ну я его так прочитала.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:11 | Сообщение # 6093 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl (  ) zola, то есть молодые вам постоянно предлагают руку и сердце, член и кошелек, но вы каждый раз отказываетесь? Набл,у вас большие траблы.Молодые мне не нужны ровно так же,как и я им Вы никак не въезжаете в смысл дискуссии.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:12 | Сообщение # 6094 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ну вы даете ваще! А кроме стариков, есть же ещё карлики и гиганты, инвалиды всех мастей, просто страшные и даже уродливые люди, а кому-то не нравятся азиаты или негры. Давайте вообще всех в бассейны не пускать? А заодно и в другие общественные места. Ну что бы юным красавцам и красавицам не противно было одним воздухом дышать со всяким непотребом. Моё мнение, что тем, кому неприятны другие люди, имеет смысл иметь дом со своим бассейном или жить на берегу океана с частным пляжем. И ноу проблем. А в бассейне гораздо опаснее плавать, как раз с молодыми неразборчивыми жеребцами и жрицами любви. От них нацеплять всякой дряни, как нечего делать.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:12 | Сообщение # 6095 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата 151971 (  ) Так нет - опять свели все к востребованности у мужиков. А что, есть женщины которые не хотят быть востребованными у мужиков? несчитая лесбиянок, разумеется, да и то они в основном бисексуалки. Заявляют о том, что ми плевать на мужиков только те, на кого мужики уже внимания не обращают.
Цитата nabl (  ) в фильме выглядит на сороковник Цифровые технологии рулят.
Цитата 151971 (  ) Кто про вдувабельность, кто про молодое тело, кто про волю к жизни)) Это все связано воедино. Чем моложе, чем выше вдувабельность, тем сильнее воля к жизни. А дряблая старость едва телепает к смерти и бережливо откладывает рублики на свои похорона.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:13 | Сообщение # 6096 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl (  ) то есть только на основании наличия мужа вы считаете себя вдувабельной и очень интересной для молодых мужчин Набл,оставьте уже молодых мужчин в покое.Все мои разговоры были и есть исключительно про ровесников.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:13 | Сообщение # 6097 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:15 | Сообщение # 6098 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Иметь мужа (постоянного партнера для секса) - разве этого мало чтобы считать себя вдувабельной? Да вполне достаточно. Некоторые и этим похвастаться не могут - никто их не хочет, никто ими не интересуется, или согласен трахнуть тока после бочки коньяку. Или давайте уже количество определять - скока одновременно самцов с эрекцией надо чтобы знак качества на женщине поставить 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:15 | Сообщение # 6099 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| nabl, зря вы развелись с мужем.У вас истерика. 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:16 | Сообщение # 6100 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата zola (  ) Набл,оставьте уже молодых мужчин в покое. zola, так вы же первая начали про педофилию. Зачем? Ваша больная тема?  Добавлено (29 Октября 2018, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата zola (  ) У вас истерика. zola, точно
Цитата zola (  ) nabl, зря вы развелись с мужем. zola, а вы зря не развелись. У вас крыша едет на педофилии и вдувабельности 
|
Российская Федерация
|
| |