Болталка - 6.
nabl Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:08 | Сообщение # 6141
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата zola ()
и вполне вдувабельна

zola, то есть есть тот, кто вам постоянно вдувает?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
zola Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:09 | Сообщение # 6142
Матерый форумчанин
Спасатель
nabl, больше не буду,здесь сохраняют фото и роют соцсети.Я ограждаю свою личную жизнь от любопытных незнакомцев.Мне неприятно.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:09 | Сообщение # 6143
Наша Легенда
Спасатель
Цитата zola ()
А на молодых я не зарюсь.Я не педофил,мне противно.

zola, то есть молодые вам постоянно предлагают руку и сердце, член и кошелек, но вы каждый раз отказываетесь?

Российская Федерация
zola Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:09 | Сообщение # 6144
Матерый форумчанин
Спасатель
nabl, у меня есть муж.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:09 | Сообщение # 6145
Наша Легенда
Спасатель
Цитата zola ()
больше не буду,здесь сохраняют фото и роют соцсети.Я ограждаю свою личную жизнь от любопытных незнакомцев.Мне неприятно.

zola, почему не приятно? Ну сохранили и что? Что сделают?

Добавлено (29 Октября 2018, 12:10)
---------------------------------------------

Цитата zola ()
nabl, у меня есть муж.

zola, то есть только на основании наличия мужа вы считаете себя вдувабельной и очень интересной для молодых мужчин? pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:11 | Сообщение # 6146
Светлячок
Спасатель
nabl, Шер, как и Стоун, вообще должна быть вне закона факабельности! pleasantsurprize
В молодости Шер мне нравится гораздо меньше, чем в зрелом возрасте.
Шерон Стоун в старой фантастике с Арнольдом Шварценегером «Вспомнить все» выглядит стандартной блондиночкой. А начиная с Основного инстинкта - только хорошеет.

Больше всего я люблю фразу Шерон Стоун об основной эрогенной зоне женщины.
Отвечая на вопросы невоспитанного журналиста о своей главной эрогенной зоне, Шерон невозмутимо сказала - Странно, что вы не знаете такой элементарной вещи о женщине. Главная эрогенная зона любой женщины расположена между ушами.

Пост Касабланки был не о красоте и сексе, а о поиске счастья и равновесия.
Ну я его так прочитала.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
zola Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:11 | Сообщение # 6147
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
zola, то есть молодые вам постоянно предлагают руку и сердце, член и кошелек, но вы каждый раз отказываетесь?

Набл,у вас большие траблы.Молодые мне не нужны ровно так же,как и я им smile Вы никак не въезжаете в смысл дискуссии.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:12 | Сообщение # 6148
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ну вы даете ваще!
А кроме стариков, есть же ещё карлики и гиганты, инвалиды всех мастей, просто страшные и даже уродливые люди, а кому-то не нравятся азиаты или негры.
Давайте вообще всех в бассейны не пускать? А заодно и в другие общественные места.
Ну что бы юным красавцам и красавицам не противно было одним воздухом дышать со всяким непотребом. faint
Моё мнение, что тем, кому неприятны другие люди, имеет смысл иметь дом со своим бассейном или жить на берегу океана с частным пляжем. И ноу проблем.
А в бассейне гораздо опаснее плавать, как раз с молодыми неразборчивыми жеребцами и жрицами любви. От них нацеплять всякой дряни, как нечего делать.
Российская Федерация
Admin Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:12 | Сообщение # 6149
Убийца троллей
Администратор
Цитата 151971 ()
Так нет - опять свели все к востребованности у мужиков.

А что, есть женщины которые не хотят быть востребованными у мужиков? несчитая лесбиянок, разумеется, да и то они в основном бисексуалки.
Заявляют о том, что ми плевать на мужиков только те, на кого мужики уже внимания не обращают.
Цитата nabl ()
в фильме выглядит на сороковник

Цифровые технологии рулят.
Цитата 151971 ()
Кто про вдувабельность, кто про молодое тело, кто про волю к жизни))

Это все связано воедино. Чем моложе, чем выше вдувабельность, тем сильнее воля к жизни.
А дряблая старость едва телепает к смерти и бережливо откладывает рублики на свои похорона.

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
zola Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:13 | Сообщение # 6150
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
то есть только на основании наличия мужа вы считаете себя вдувабельной и очень интересной для молодых мужчин

faint Набл,оставьте уже молодых мужчин в покое.Все мои разговоры были и есть исключительно про ровесников.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:13 | Сообщение # 6151
Наша Легенда
Спасатель
Цитата zola ()
Молодые мне не нужны ровно так же,как и я им

zola, а зачем тогда вы упомянули, что не педофилка? К чему это было??? faint И как вы определили (если живете только с мужем) что вы нужны еще кому-то? faint
В ваши фантазии реально трудно въехать, разве что на радужном единороге pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:15 | Сообщение # 6152
Защитник гонимых
Пользователь
Иметь мужа (постоянного партнера для секса) - разве этого мало чтобы считать себя вдувабельной? Да вполне достаточно.
Некоторые и этим похвастаться не могут - никто их не хочет, никто ими не интересуется, или согласен трахнуть тока после бочки коньяку.
Или давайте уже количество определять - скока одновременно самцов с эрекцией надо чтобы знак качества на женщине поставить amorous

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
zola Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:15 | Сообщение # 6153
Матерый форумчанин
Спасатель
nabl, зря вы развелись с мужем.У вас истерика. despise
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:16 | Сообщение # 6154
Наша Легенда
Спасатель
Цитата zola ()
Набл,оставьте уже молодых мужчин в покое.

zola, pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize так вы же первая начали про педофилию. Зачем? Ваша больная тема? pleasantsurprize

Добавлено (29 Октября 2018, 12:17)
---------------------------------------------

Цитата zola ()
У вас истерика.

zola, точно pleasantsurprize whiteflower
Цитата zola ()
nabl, зря вы развелись с мужем.

zola, а вы зря не развелись. У вас крыша едет на педофилии и вдувабельности pleasantsurprize

Российская Федерация
Помни_Мои_Макароны Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:18 | Сообщение # 6155
Spaghetti Boy
Пользователь
Цитата firefly ()
романа Оноре де Бальзака

Да я даже "Шагреневую кожу" не осилил
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:18 | Сообщение # 6156
Наша Легенда
Спасатель
Вы спорите о том, захотят ли вас в вашем "преклонном" возрасте трахать или нет ))) Какая, блин, разница? Что, это действительно так важно? Почему самооценка так жестко привязана к "факабельности".
Если уж вы сами кого-то захотите, то, будьте добры, приложите усилия для того, чтобы заполучить объект своей страсти) Поиметь кого-то можно в любом возрасте, если такая потребность возникла, я глубоко в этом убеждена. И чем ты старше, тем больше способов подката ты уже освоил )) Тем больше в твоей копилке "побед". Ну, не получится - и бог с ним, тоже мне беда. В юности и молодости женщины тоже частенько обламываются, и остаются проигнорированы. Может, потому что сигналы не умеют правильно подавать, может, по каким-то другим причинам. И продолжать пылать страстью к тому, кто к тебе равнодушен - в любом возрасте не вполне нормально, ИМХО.
Такое ощущение, что женщинам секс как таковой не особо-то и нужен, но вот чтобы мужчины хотели с ними секса - это прямо жизненно необходимо pleasantsurprize

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:18 | Сообщение # 6157
Наша Легенда
Спасатель
и ваша аватарка об этом просто кричит amorous . Смешно женщине под 60 надевать на себя личину 13-15 летней девочки. Это о много говорит shy

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:18 | Сообщение # 6158
Уважаемый форумчанин
Пользователь
zola, у вас все фото в сецсетях выложены? Нет ни одной, которую нельзя найти через поисковик? А телефон вам на что? Сейчас сделать фото - вопрос трех секунд, так то.
И почему никого не смущают их фото в соцсетях, а на форумах прям табу? pazzled
Российская Федерация
Admin Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:18 | Сообщение # 6159
Убийца троллей
Администратор
Цитата Ollashechka ()
Давайте вообще всех в бассейны не пускать?

Ставлю себя на место владельца бассейна или спортзала - и что делать? Ведь раззорят эти старики на раз отпугивая клиентов!

Тоже самое с кафешками маленькими происходит - если старичье оккупировало пиши пропало. Сидит весь день с чашечкой кофе, треплется с другими такими же, газетку читает и выгнать его по закону нельзя.

Одни проблемы от этого старичья. amorous

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
firefly Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:19 | Сообщение # 6160
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
а как можно навесить взрослой, сформировавшейся личности, чужие комплексы???

Человек мыслящий склонен к рефлексии.
Я в остром периоде верила почти всему, что мне писали. И реагировала порой чрезмерно.
Сейчас в реале одна знакомая, которая знает о моей ситуации и зачем-то хочет чтобы я ушла от мужа, наговорила мне семь бочек арестантов кучу гадостей про меня, про мою родительскую семью, про всю мою историю. Ссылалась на теории Херба Хеллингера, йо.
Получила симметричный ответ и уползла, убрав своё жало.
Но её яд всё равно болтается внутри меня, хотя я понимаю её мотивы и осознаю, что она не совсем адекватна в связи с событиями в её собственной жизни.
Так что все влияют на всех - даже против воли.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Поиск: