Болталка - 6.
|
|
Tristy |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 06:55 | Сообщение # 6061 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| zola, ну нельзя же цвет волос ставить превыше всего) или наличие морщин. Это какие-то кривые ценности))Добавлено (29 Октября 2018, 07:23) --------------------------------------------- Ну так и молодых любят за что-то. В смысле, молодые молодых. За секс, например) за возможность создать семью и родить детей тоже может быть. Просто так никто никого не любит, по признанию моих подруг, даже собственных детей сложно любить просто так. И от младенца уже начинают ждать И родителей мы перестаём любить, если они перестают соответствовать нашим ожиданиям.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 07:24 | Сообщение # 6062 |
Нежная
Спасатель
| Можно укакаться хорошорясь, но 50 лет это уже начало старости, увы (для женщин). У мужчин, чуть-чуть позднее наступает старость. И то, это не про всех, а тех кто не занимается своим внешним видом. Недавно попался отзыв о фитнесценте, который перепостили, что полно в данном центе старух, поэтому это минус для посещения фитнесцентра. Никто не хочет смотреть старые тела. Наблюдала за соседкой -бабуле 70!, наверное, считает себя молодой).Ходила летом с открытыми руками, хоть и загарелыми-кожа сморщенная, ужос-ужос. Глаза накрашены, губы обведены, подведены в ярко розовый, и на каблуках. Блин, в моём понимании, так и должна выглядеть баба-яга. А бабуля, думает наверняка, что она молодая красотка. И ещё ого -го. Истинная красота -это здоровая молодость.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 07:35 | Сообщение # 6063 |
Наша Легенда
Спасатель
| Паутинка,))) Отзыв наверняка девушка написала)Добавлено (29 Октября 2018, 08:07) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Это случилось только потому, что ваш отец умер рано, а маме было невозможно на хорошем уровне обеспечивать вас с сестрой - поэтому у вас получилась эта связка молодость=немощь/бедность/нищебродство. Ну, не знаю... большинство моих друзей из полных семей. Но они были почти такими же нищебродами) Какая может быть любовь вообще, когда тебе родители каждый день дают денег на дорогу и на обед в университетской столовке? Какой тут может быть секс?
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 09:16 | Сообщение # 6064 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочки, примерно после 55ти, мужики, почти все страдают туалетной зависимостью, а у некоторых появляется склонность к педофилии.
|
Украина
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 09:19 | Сообщение # 6065 |
Spaghetti Boy
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 09:27 | Сообщение # 6066 |
Нежная
Спасатель
| Tristy, вы не отгадали. Отзыв от автора, который считает себя мужчиной.( И ему не приятно, что в бассейне куча старых тел с ним вместе плещется. Да, что там этот мужчина, а вам приятно? Люди стали стыдить автора-типа, есть ли у него мать, бабушка и т.д. Только всё это жизнь, и для приятного настроения хочется лицезреть молодых и здоровых, или здоровых детей.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 09:29 | Сообщение # 6067 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Кесарю кесарево,а богу богово,дамы.Никто не обязывает молодежь любить возрастных людей,молодость - для молодости.За редким исключением.Но исключения лишь подтверждают правила. Я говорю лишь о том,что незрел и жалок тот мужчина,который в свой полтинник готов иметь отношения только с девушками моложе себя на десятки лет. Это своеобразный баг.Возможно самоутверждение.Возможно ацкий страх старения.Алаверды Но такое не у всех мужчин.Добавлено (29 Октября 2018, 09:30) --------------------------------------------- Паутинка, за 70 это да,это старость.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 09:39 | Сообщение # 6068 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Густав Водичка Родина Дремлющих Ангелов
Цитата Рано хуже, чем никогда Фридрих Ницше любил обманывать людей. Он говорил: “Цель мужчины — женщина, цель женщины — ребенок”. Мистификация наглейшая. Ницше путал понятия или не знал — женщина может быть целью мальчика, но не мужчины.
Обычно молодой человек не подозревает, что влюбленность — всего лишь форма психического расстройства, состоящего в переоценке различия между одной женщиной и другой. Поэтому желание жениться до тридцати лет можно считать результатом невменяемости.
Умный мальчик никогда не путает шекспировские страсти с печатью в паспорте. Он ценит свою жизнь, и потому спешит сломать ребра где-нибудь на Эвересте. После двадцати все возможно: уехать на край света, записаться в иностранный легион, покататься на танке за правое дело, нажить состояние, проиграть его в рулетку и снова нажить. Меняя страны, друзей и тропические болезни, наевшись горького и сладкого, мальчик трансформируется в мужчину. Все решает количество пережитого.
Когда жадное поглощение сменяется экстазом созидания — процесс взросления можно считать завершенным. Вершина мужского развития — осознанное желание воспитывать ребенка, где женщина уже воспринимается как атрибут религиозной церемонии.
Почему солидные, благополучные отцы семейств неожиданно разводятся и женятся на молоденьких? Для овладения свежим телом такие радикальные поступки не нужны. Дело здесь не в новой жене, а в новых детях. Мужчина спешит пережить по-настоящему то, для чего он действительно созрел. То есть божественность отцовства. Молодая жена выполняет функцию того же ребенка, который, к тому же, дает потомство. Все, что раньше могло произойти машинально и было упущено из виду, теперь переживается всласть.
Поздняя женитьба — норма продвинутых сословий. Молоденький папаша — это Одиссей, прозевавший семейную жизнь. Наташа Ростова могла быть счастлива, если бы князь Андрей знал, чего от нее хочет. А ведь ему уже было хорошо за тридцать, имел жену-покойницу и ребеночка, брошенного на сестру. Все логично — цель брака определяет его судьбу.
Взрослые дети — намек на завершенность жизни. Когда сынок ворует кредитные карточки у “старого дурака”, с этим трудно смириться. Особенно если “дураку” всего сорок. Приятнее видеть сына, примеряющего папино кресло, когда душа уже просится на выход. Гармония предполагает своевременность. Молодая вдова с персидскими глазами — это гармония, а дети, похожие на внуков, — это своевременность. О неприятных издержках семейной жизни сложили громкие легенды. Как правило, их сочиняют мужчины, которых угораздило жениться под влиянием народных традиций, где доминирует женская функциональная программа.
Все упирается в несоответствие. Детородные возможности женщины ограничены. А мужчина может стать отцом даже в глубокой старости. Эта разница неслучайна. То, что женщина вынашивает во чреве, мужчина обязан выносить в мозгах. Только тогда он не будет себя чувствовать жертвой низкой противозачаточной культуры. Однако это не каждому дано. Годы не дают гарантии взросления. В качестве мальчика многие пребывают до полного выпадения волос, зубов и позвоночника. Можно понять всех, кто часто женился по расчету. Но тех, кто многократно женится по любви, не поймет даже опытный психиатр. Нельзя объяснить, почему для одного достаточно легкого стресса, чтобы избавиться от иллюзий на женский счет, а другому и минометный обстрел не помощник.
Библейские патриархи жили сотни лет и знали толк в семейном счастье. Им некогда было заниматься разводами. Они активно разводили деток. Ясно, что алименты им были незнакомы и лишение родительских прав не грозило. Современному человеку трудно достичь такого совершенства — времени маловато. Пока разберешься в лекциях по этике семейной жизни, уже самому следует переходить на детское питание. Конечно, ничего страшного в этом нет. Общая диета сближает. Просто молоденькой жене это может не сразу понравиться. Хотя, с другой стороны, — при чем здесь она?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 09:57 | Сообщение # 6069 |
Пионэр
Спасатель
| Моя молодость была из серии "белка в колесе". Вот что творит мощный инстинктивно материнства. Детство окончилось в 6 лет. Дальше я всем была дОлжна день и ночь: пятерки родителям и учителям, грамоты и дипломы за победы и достижения в музыке, услуги няньки (мама работала, братика подарила мне в 7 лет моих). Теперь подозреваю, что и до 6 лет все было зажато в моём детстве, но все же выскользнуть удавалось
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 09:57 | Сообщение # 6070 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Tristy, вы не отгадали. Отзыв от автора, который считает себя мужчиной.( И ему не приятно, что в бассейне куча старых тел с ним вместе плещется. Да, что там этот мужчина, а вам приятно? Ну, я тут не пример, у меня очень спокойное отношение к старым телам. Если только они не слишком жирные. Если стройные, то они мне и у восьмидеситилетних могут нравится ) Я как раз попала в такую ситуации в последний отдых. В "дом престарелых" ) Мне не было противно. Было бы куда хуже, если бы отель оказался "молодёжный" ))) А так я очень довольна отдыхом. Разве он не прекрасен? )
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 09:57 | Сообщение # 6071 |
Пионэр
Спасатель
| Потерялся пост на 90%. Исчез.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 10:05 | Сообщение # 6072 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Детство окончилось в 6 лет. Дальше я всем была дОлжна день и ночь: пятерки родителям и учителям, грамоты и дипломы за победы и достижения в музыке, услуги няньки (мама работала, братика подарила мне в 7 лет моих). Теперь подозреваю, что и до 6 лет все было зажато в моём детстве, но все же выскользнуть удавалось Моя подруга уже "требует" со своего младенца) Чтобы села, чтобы поползла... Не села в 6 месяцев - всё, плохая дочь ) И смех и грех. Я обратила её внимание на это, ничё, вроде, взяла себя в руки. Хотя я понимаю, что она просто переживает за своего ребёнка.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 10:06 | Сообщение # 6073 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Сегрегацию тогда надо делать, молодых отделить от старых, цветных от белых, мужчин от женщин. Придурков от нормальных людей. Это уже было в истории и закончилось геноцидом многих народов.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 10:07 | Сообщение # 6074 |
Пионэр
Спасатель
| Так вот. Потом та же катавасия в юности. Надо все успеть, всем понравиться. Дальше, в замужестве, та же белка в колесе. Счастье - крымское море в отпуске, игры с детками своими, секс, любимое хобби (фото). А сейчас - всё хорошо. Я понимаю и чувствую себя и никому ничего не хочу доказывать. И мамины поджатые губы и укоризненный взгляд пофиг. И вокруг столько красоты. Я никуда не прибежала в материальном плане, скорее потеряла, что было. Но наконец-то увидела себя. Сейчас наблюдаю эту чертову гонку у своих детей и пытаюсь остановить их. Они умнее, конечно же, мои любимые дети. Но в целом сильного счастья от своей молодости тоже не испытывают. Самое смешное, что я знаю детей олигархов и они тоже почему-то все парятся чем-то с их точки зрения ужасным. Сейчас мне хорошо.Добавлено (29 Октября 2018, 10:14) --------------------------------------------- Помни_Мои_Макароны, сейчас много бесплодных мужчин. Это в тему о старых отцах. Я со своим на санках каталась в 6 классе и в 10-м со скалы прыгала. Спасибо ему, папе, что он был молодым рядом со мной.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 10:15 | Сообщение # 6075 |
Нежная
Спасатель
| Tristy, иногда ошущение, что вам мало внимания уделяют мужчины, близкие к вашему возрасту.Отсюда образовался негатив к молодым самцам. У меня картинка со старым дедом кроме тошноты ничего не вызывает.( Впрочем, лукавлю, не печалюсь я от этого.)Добавлено (29 Октября 2018, 10:20) --------------------------------------------- Casablanka, люди с умом не ходят на дискотеки, где подростки, есть танцы для тех кому за 40, 50, и т.д. Да, старикам нравится быть среди молодёжи, а вот Тристи на всех хватит ли?) И я понимаю, автора, что написал текст, ну неприятно ему заниматься среди бабок. И мне не нравиться быть в кругу старичков. А вам?
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 10:24 | Сообщение # 6076 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) сейчас много бесплодных мужчин
Вы правы А кто еще небесплоден - 90% с угробленной генетикой алкоголем и табаком Вымираем
Но если оглянуться, в других цивилизациях есть интересный опыт решения таких вопросов На Востоке много мужчин погибало в войнах и конфликтах Поэтому Ислам разрешил многоженство
Стратегия оправдала себя и теперь Исламская цивилизация постепенно давит Белую Европу Как сказал Ясир Арафат "Матка арабской женщины — мое самое сильное оружие"
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 10:27 | Сообщение # 6077 |
Нежная
Спасатель
| zola, мужчина, за 50-т готов иметь отношения с молодыми девушками только потому, что близкие к его возрасту дамы его совсем не возбуждают. Потенция снижена, поэтому требуется живая виагра. И что теперь?) Как то проще нужно относить к старению. Смешно и жалко выглядят женщины, старающиеся выглядеть гораздо моложе.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 10:29 | Сообщение # 6078 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Tristy, иногда ошущение, что вам мало внимания уделяют мужчины, близкие к вашему возрасту.Отсюда образовался негатив к молодым самцам. У меня картинка со старым дедом кроме тошноты ничего не вызывает.( Впрочем, лукавлю, не печалюсь я от этого.) Не знаю, что и сказать. Внимания - да, мало мне уделяют. Мужчины любого возраста. Чуть-чуть уделят - и дальше смотрят на реакцию). Без ответной реакции редко кто продолжает одаривать меня своим навязчивым вниманием, хотя и это бывает. Я на молодых реагирую редко. Я себя не чувствую с ними одного возраста. Мне кажутся более близкими по возрасту те, кто старше)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 10:38 | Сообщение # 6079 |
Пионэр
Спасатель
| Tristy, это ужасно. Останавливайте свою подругу. Мне на зубах навязли рассказы моей мамы всем родным и чужим, что я в 1.5 года декламировала наизусть половину всего Чуковского. Что чувствовали мамины собеседники при этом? Цыплят по осени считают, верно? Не давите ребенка, а то он сдуется. Хотя я тоже гордилась ранними успехами своих малышей. Мамина школа. Спасибо детям, они в подростковом возрасте мою спесь сбили по полной. Оторвались. Сейчас просто хорошие дети. Любимые и любящие.Добавлено (29 Октября 2018, 10:42) --------------------------------------------- Мужчины - заложники похоти. Женщины - заложницы материнского инстинкта. Природа. Есть, наверное исключения, пишут другие. Я не встречала таких. Хотя вот Тристи, вроде, не повернута на желании родить и немедленно. А я была просто сдвинута на желании родить. И не только с первым ребёнком.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 10:43 | Сообщение # 6080 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Разве он не прекрасен? ) Tristy, кто или что? Стул, стол? Или язык? Просто смотреть на пожилых, ухоженных людей, любоваться их спокойствием, размеренностью, мудростью - да, это прекрасно. Старость , вот как на фото, может вызывать только умиление, но не сексуальную реакцию ))Добавлено (29 Октября 2018, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Мужчины - заложники похоти. Женщины - заложницы материнского инстинкта. Природа. Есть, наверное исключения, пишут другие. Я не встречала таких. LUCKY, скорее соглашусь. К изменениям, связанным с мужским старением, сдвиг на похоть, желанием овладеть молодым телом, можно сказать , стала привыкать. Вернее привыкать к мысли, что обязательно и дальше буду с этим сталкиваться. Что до слов , сказанных Админом про женщин 50+. Да, это звучит очень неприятно, но правдиво. И тем более, это сказано мужчиной. Мы можем и не должны с этим полностью соглашаться, так как это может запросто ввести в депрессию ( в этом согласна с Победой).
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |