Болталка - 6.
|
|
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 01:07 | Сообщение # 6041 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) То есть прослеживается тенденция-молодые мужчины активно интересуются зрелыми женщинами и вступают с ними в отношения. Да. Очень актуально во всем мире.
Цитата Эйфория ( ) В итоге конечно ничем хорошим не заканчивается мезальянс. В смысле? Даже несколько месяцев с молодым партнером лучше, чем годы со старым порой. Не все истории должны длиться десятилетиями до тошноты. Иногда лучше короткая, но бурная и красивая связь, чем годы тягомотины и скуки.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 01:07 | Сообщение # 6042 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Да вопрос не в том,что в возрасте выглядят хуже!Оказывается,женщин за 50 нужно отправить на свалку,потому что они не женщины уже.А старички за 50 будут отношаться с 30летними.Вы много таких видали?Я лично только с прицепом в виде особых мат.благ или других бонусов.Как будто женщины не видят,что мужик старпер!У нас тоже глаза еще на месте после полтинника
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 01:09 | Сообщение # 6043 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) И есть разница, когда ты с ним живешь смолоду и он тебе родной, ты понимаешь ситуацию, помнишь какой он был раньше и прощаешь ему эти несостыковки У меня с мужем стаж брака более 25 лет. Он реально сдал за последнее время. Вижу как постарел. Мать похоронил, отец после инсульта сейчас, недавно сестра родная умерла. Я тут глянула на него и офигела. Из вполне симпатичного мужчины превратился в пугало. Не знаю уж кому он сейчас нужен, какой молодухе. Смутно верю что кто то будет ссать кипятком от него. Обычный мужик 50 ти лет. Напридумывают тут на форуме хрени. Молодым женщинам старперы не нужны, если он не олигарх.Добавлено (29 Октября 2018, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) В смысле? Расстаются в итоге. Женщина страдает.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 01:12 | Сообщение # 6044 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата zola ( ) Да вопрос не в том,что в возрасте выглядят хуже Изначально речь шла о том, что даже из серьезной болячки можно вынырнуть симпАтичной русалкой с рыбой в руках, а не потонуть. Выжить!!! И достойно. Вот это восхитило. Свели к какой-то фигне.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 01:12 | Сообщение # 6045 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не знаю уж кому он сейчас нужен, какой молодухе. Смутно верю что кто то будет ссать кипятком от него. Обычный мужик 50 ти лет. Напридумывают тут на форуме хрени. Молодым женщинам старперы не нужны, если он не олигарх. Именно!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 01:15 | Сообщение # 6046 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Расстаются в итоге. Женщина страдает. То есть только с молодыми партнерами расстаются. а с остальными живут по 50 лет без измен?! Все расстаются, рано или поздно. По статистике, таки отношения чаще всего заканчивают именно женщины. Из-за ревности и своих же загонов. Потому что если парень не альфонс чистой воды, то он сознательно идет на связь с женщиной старше. И пока она не выглядит как бабка, готов с ней жить. Но она начинает загоняться и рвет отношения. Те, у кого хватает выдержки, так и живут годами. Может не до глубокой старости конечно, но не меньше, чем с ровесниками или мужиками старше. К молодым и ровесники уходят после 40-ка массово.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 01:16 | Сообщение # 6047 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Свели к какой-то фигне. Свели к похоти и размножению.Как будто все в мире только к этому сводится. У озабоченных и неуверенных разве что.Идея фикс.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 01:17 | Сообщение # 6048 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Те, у кого хватает выдержки, так и живут годами. Может не до глубокой старости конечно, но не меньше, чем с ровесниками или мужиками старше. Может быть не хватает выдержки, да. Это наблюдения моего знакомого. Я статистику не знаю. Молодуна у меня нет, поэтому не в теме)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 01:19 | Сообщение # 6049 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я вот думаю, а что геям и лесби делать то? Они вообще между собой размножаться не способны. А ведь любят и семьи создают. И ревнуют, и страдают точно так же. Но у них в отношениях к размножению вообще все не сводится. И пары порой вовсе не по возрасту и красоте подбираются.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 01:21 | Сообщение # 6050 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Про геев тут лучше не упоминать,как и про старых женщин
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 01:22 | Сообщение # 6051 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я сыну рассказала, что шли и искали симпатичных и подтянутых мужчин и не нашли. Он засмеялся и сказал, что у симпатичных и подтянутых мужчин есть свои мужчины.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 01:25 | Сообщение # 6052 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Он засмеялся и сказал, что у симпатичных и подтянутых мужчин есть свои мужчины. Кстати, да. Гей во всем мире выглядят на порядок лучше натуралов, причем в любом возрасте. Есть просто нереальные красавцы и с виду ни за что не скажешь, что гей. Брутальные, мужественные и очень обеспеченные мужики. Ни разу не манерные и не женственные.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 01:27 | Сообщение # 6053 |
Муза
Спасатель
| Цитата zola ( ) У озабоченных и неуверенных разве что.Идея фикс. Тут траблы глубже. Стареющий мужик по идее должен хотеть от женщины не только секса, а какого то участия, заботы и внимания. А он оценивает только по степени сексуальности даму. Видимо изначально не доверяет всему женскому полу. Женщина для него исключительно для удовлетворения физиологических потребностей. Психика явно не в порядке. Нездорово это. По логике вещей ему бы под сраку лет нужно смотреть на личные качества партнера. С женщинами понятнее. Они всегда ищут сильное плечо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 01:30 | Сообщение # 6054 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, как у вас с поклонниками? Есть интересные варианты?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 03:21 | Сообщение # 6055 |
Котенок
Спасатель
| Несмотря на возраст, я себя не стала меньше ценить и мужчины старше, меня по прежнему не привлекают, даже обеспеченные (хотя, это у нас взаимно))) Глаза на месте))) Прекрасно вижу, что женщины после 50-ти, в основной своей массе выглядят лучше мужчин - ровесников, что уж говорить про тех, кто старше. Повальное увлечение мужчин после 40-ка, молодыми девушками и наоборот, воспринимаю с юмором, как не крути, а возрастной диссонанс не прибавляет паре привлекательности. имхо Цитата Ollashechka ( ) В смысле? Даже несколько месяцев с молодым партнером лучше, чем годы со старым порой. Для каждого лучше там, где ему комфортнее, для меня такие отношения не комфортны. Я имею ввиду, существенную разницу, т.е. больше 5-ти лет.
Цитата Эйфория ( ) Не знаю уж кому он сейчас нужен, какой молодухе. Смутно верю что кто то будет ссать кипятком от него. Если есть ресурсы, будет нужен) но не он, а его ресурсы)
Цитата Casablanka ( ) Изначально речь шла о том, что даже из серьезной болячки можно вынырнуть симпАтичной русалкой с рыбой в руках, а не потонуть. Выжить!!! И достойно. Вот это восхитило. Да, такое восхищает, независимо от пола.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 03:28 | Сообщение # 6056 |
Светлячок
Спасатель
| Admin,
Цитата Это развод со старой женой и новый брак с молодой. А это крест на старом браке без возможности возвращения или отката. Поэтому и сказал - "вечное". Жены то надеются что наиграется с новой куклой и вернется. А оно вона как. Я много раз писала про знакомого, который женился постоянно на все более молодых девушках. И теперь в свои почти 59 - у разбитого корыта. Последняя жена-молодуха сбежала. На старой любовнице, которой сейчас 46 - он жениться категорически не хочет. А молодых девушек завлечь не выходит - хотя деньги у него есть. То есть дядечки тоже теряют свою привлекательность на брачном рынке после 50.Добавлено (29 Октября 2018, 03:37) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата Да, ещё подумалось,что же не так с молодостью. Для меня молодость несексуальна своей немощью. Нищебродством) Это случилось только потому, что ваш отец умер рано, а маме было невозможно на хорошем уровне обеспечивать вас с сестрой - поэтому у вас получилась эта связка молодость=немощь/бедность/нищебродство. А те, кто даёт уничижительные оценки просто никогда не жил на грани или не наблюдал жизни на грани бедности и нищеты.Добавлено (29 Октября 2018, 03:46) --------------------------------------------- Я размышляла надысь про то, чувствую себя факбл или анфакбл. Чувствую анфакбл. Может гормоны, может уже климакс стучится - хрен его знает, товарищ майор.© Хочу ли опять замуж опять и снова? Не знаю. Знаю только - хочу чувствовать себя счастливой. Будет меня кто трахать али нет, будет муж/мужчина/любовник рядом али нет, сбудется ли мои заветные мечты о внуках и внучках или нет - хочу жить и жить счастливо. А то привыкла хандрить и рефлексией упиваться - а жизнь проходит, пролетает, как песок сквозь пальцы просачивается. Быть секси и иметь отличный секс - здорово, конечно, но не гарантирует, хэх.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 04:09 | Сообщение # 6057 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Ollashechka ( ) Гей во всем мире выглядят на порядок лучше натуралов, причем в любом возрасте. Только в западных торелантных кинофильмах геи всегда спортивные, красивые, умные и молодые. В реале старый манерный гомосексуалист -отвратительное зрелище. По крайней мере для мужчины. Может женщины и западают на таких, не знаю. Я с них блюю.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 04:20 | Сообщение # 6058 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly ( ) То есть дядечки тоже теряют свою привлекательность на брачном рынке после 50. Ну да. Все теряют. Никому не нужны старперы. Даже другим старперам. Что же касается брачного рынка, то там в категории после 50 жуткая конкуренция. Годных к спариванию (во всех смыслах) экземпляров обоего пола крайне мало и за них идет жестокая конкуренция. Упустив один шанс можно уже никогда и не получить еще одного. К тому же время идет и товарный вид падает не с годами, а с месяцами.
Цитата Эйфория ( ) Стареющий мужик по идее должен хотеть от женщины не только секса, а какого то участия, заботы и внимания. А он и хочет.
Цитата Эйфория ( ) Женщина для него исключительно для удовлетворения физиологических потребностей Если нет уже таких потребностей - зачем ему вообще женщина?
|
Канада
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 04:23 | Сообщение # 6059 |
Котенок
Спасатель
| По поводу "жить для других", считаю, что все живут для себя, только нужно каждому своё. Кому то важно, посвящать своё время близким, только так он ощущает свою наполненность, а кто то, всё время тратит на себя любимую. Считаю, здесь важен баланс - и себя не забывать и социальные роли выполнять, коли взвалил их на себя. Ещё раз, про разновозрастные пары...мотив их создания, как раз понятен, молодым партнёрам в таких союзах нужны ресурсы (и не всегда, только материальные) старшего партнёра, а старшим - молодость. Но вот то, что у таких союзов есть ПРИЧИНЫ создания, мне видится, скорее недостатком. Не хочу никого задеть, чисто моё мнение.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 04:31 | Сообщение # 6060 |
Убийца троллей
Администратор
| И старушке, и старичку приятно помечтать, что они еще ого-го и вполне привлекательны для молодых партнеров. Но без бабосов, связей, положения в социуме они нафиг никому не сдались. Молодость можно поиметь, да. Но за это надо платить. И старичкам, и старушкам. Напримел молодой негр запросто полюбит толстую 60-ти летнюю американскую бабушку за гринкарт и перспективу на гражданство США. А потом кинет ее через сами знаете что.
Но пока он будет изображать любовь и обожание, он будет являтся примером, что " женщину в любом возрасте может полюбить молодой парень". Может. Ради каких то своих выгод. А то еще есть больные на голову, зовутся геронтофилы. Тоже прекрасный пример востребованности старичков молодежью.
|
Канада
|
| |