Болталка - 6.
|
|
дениска |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 03:21 | Сообщение # 6001 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Несмотря на возраст, я себя не стала меньше ценить и мужчины старше, меня по прежнему не привлекают, даже обеспеченные (хотя, это у нас взаимно))) Глаза на месте))) Прекрасно вижу, что женщины после 50-ти, в основной своей массе выглядят лучше мужчин - ровесников, что уж говорить про тех, кто старше. Повальное увлечение мужчин после 40-ка, молодыми девушками и наоборот, воспринимаю с юмором, как не крути, а возрастной диссонанс не прибавляет паре привлекательности. имхо Цитата Ollashechka (  ) В смысле? Даже несколько месяцев с молодым партнером лучше, чем годы со старым порой. Для каждого лучше там, где ему комфортнее, для меня такие отношения не комфортны. Я имею ввиду, существенную разницу, т.е. больше 5-ти лет.
Цитата Эйфория (  ) Не знаю уж кому он сейчас нужен, какой молодухе. Смутно верю что кто то будет ссать кипятком от него. Если есть ресурсы, будет нужен) но не он, а его ресурсы)
Цитата Casablanka (  ) Изначально речь шла о том, что даже из серьезной болячки можно вынырнуть симпАтичной русалкой с рыбой в руках, а не потонуть. Выжить!!! И достойно. Вот это восхитило. Да, такое восхищает, независимо от пола.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 03:28 | Сообщение # 6002 |
Светлячок
Спасатель
| Admin,
Цитата Это развод со старой женой и новый брак с молодой. А это крест на старом браке без возможности возвращения или отката. Поэтому и сказал - "вечное". Жены то надеются что наиграется с новой куклой и вернется. А оно вона как. Я много раз писала про знакомого, который женился постоянно на все более молодых девушках. И теперь в свои почти 59 - у разбитого корыта. Последняя жена-молодуха сбежала. На старой любовнице, которой сейчас 46 - он жениться категорически не хочет. А молодых девушек завлечь не выходит - хотя деньги у него есть. То есть дядечки тоже теряют свою привлекательность на брачном рынке после 50.Добавлено (29 Октября 2018, 03:37) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата Да, ещё подумалось,что же не так с молодостью. Для меня молодость несексуальна своей немощью. Нищебродством) Это случилось только потому, что ваш отец умер рано, а маме было невозможно на хорошем уровне обеспечивать вас с сестрой - поэтому у вас получилась эта связка молодость=немощь/бедность/нищебродство. А те, кто даёт уничижительные оценки просто никогда не жил на грани или не наблюдал жизни на грани бедности и нищеты.Добавлено (29 Октября 2018, 03:46) --------------------------------------------- Я размышляла надысь про то, чувствую себя факбл или анфакбл. Чувствую анфакбл. Может гормоны, может уже климакс стучится - хрен его знает, товарищ майор.© Хочу ли опять замуж опять и снова? Не знаю. Знаю только - хочу чувствовать себя счастливой. Будет меня кто трахать али нет, будет муж/мужчина/любовник рядом али нет, сбудется ли мои заветные мечты о внуках и внучках или нет - хочу жить и жить счастливо. А то привыкла хандрить и рефлексией упиваться - а жизнь проходит, пролетает, как песок сквозь пальцы просачивается. Быть секси и иметь отличный секс - здорово, конечно, но не гарантирует, хэх. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 04:09 | Сообщение # 6003 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Ollashechka (  ) Гей во всем мире выглядят на порядок лучше натуралов, причем в любом возрасте. Только в западных торелантных кинофильмах геи всегда спортивные, красивые, умные и молодые. В реале старый манерный гомосексуалист -отвратительное зрелище. По крайней мере для мужчины. Может женщины и западают на таких, не знаю. Я с них блюю.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 04:20 | Сообщение # 6004 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly (  ) То есть дядечки тоже теряют свою привлекательность на брачном рынке после 50. Ну да. Все теряют. Никому не нужны старперы. Даже другим старперам. Что же касается брачного рынка, то там в категории после 50 жуткая конкуренция. Годных к спариванию (во всех смыслах) экземпляров обоего пола крайне мало и за них идет жестокая конкуренция. Упустив один шанс можно уже никогда и не получить еще одного. К тому же время идет и товарный вид падает не с годами, а с месяцами.
Цитата Эйфория (  ) Стареющий мужик по идее должен хотеть от женщины не только секса, а какого то участия, заботы и внимания. А он и хочет.
Цитата Эйфория (  ) Женщина для него исключительно для удовлетворения физиологических потребностей Если нет уже таких потребностей - зачем ему вообще женщина?
|
Канада
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 04:23 | Сообщение # 6005 |
Котенок
Спасатель
| По поводу "жить для других", считаю, что все живут для себя, только нужно каждому своё. Кому то важно, посвящать своё время близким, только так он ощущает свою наполненность, а кто то, всё время тратит на себя любимую. Считаю, здесь важен баланс - и себя не забывать и социальные роли выполнять, коли взвалил их на себя. Ещё раз, про разновозрастные пары...мотив их создания, как раз понятен, молодым партнёрам в таких союзах нужны ресурсы (и не всегда, только материальные) старшего партнёра, а старшим - молодость. Но вот то, что у таких союзов есть ПРИЧИНЫ создания, мне видится, скорее недостатком. Не хочу никого задеть, чисто моё мнение.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 04:31 | Сообщение # 6006 |
Убийца троллей
Администратор
| И старушке, и старичку приятно помечтать, что они еще ого-го и вполне привлекательны для молодых партнеров. Но без бабосов, связей, положения в социуме они нафиг никому не сдались. Молодость можно поиметь, да. Но за это надо платить. И старичкам, и старушкам. Напримел молодой негр запросто полюбит толстую 60-ти летнюю американскую бабушку за гринкарт и перспективу на гражданство США. А потом кинет ее через сами знаете что.
Но пока он будет изображать любовь и обожание, он будет являтся примером, что " женщину в любом возрасте может полюбить молодой парень". Может. Ради каких то своих выгод. А то еще есть больные на голову, зовутся геронтофилы. Тоже прекрасный пример востребованности старичков молодежью. 
|
Канада
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 06:55 | Сообщение # 6007 |
Наша Легенда
Спасатель
| zola, ну нельзя же цвет волос ставить превыше всего) или наличие морщин. Это какие-то кривые ценности))Добавлено (29 Октября 2018, 07:23) --------------------------------------------- Ну так и молодых любят за что-то. В смысле, молодые молодых. За секс, например) за возможность создать семью и родить детей тоже может быть. Просто так никто никого не любит, по признанию моих подруг, даже собственных детей сложно любить просто так. И от младенца уже начинают ждать И родителей мы перестаём любить, если они перестают соответствовать нашим ожиданиям.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 07:24 | Сообщение # 6008 |
Нежная
Спасатель
| Можно укакаться хорошорясь, но 50 лет это уже начало старости, увы (для женщин). У мужчин, чуть-чуть позднее наступает старость. И то, это не про всех, а тех кто не занимается своим внешним видом. Недавно попался отзыв о фитнесценте, который перепостили, что полно в данном центе старух, поэтому это минус для посещения фитнесцентра. Никто не хочет смотреть старые тела. Наблюдала за соседкой -бабуле 70!, наверное, считает себя молодой).Ходила летом с открытыми руками, хоть и загарелыми-кожа сморщенная, ужос-ужос. Глаза накрашены, губы обведены, подведены в ярко розовый, и на каблуках. Блин, в моём понимании, так и должна выглядеть баба-яга. А бабуля, думает наверняка, что она молодая красотка. И ещё ого -го. Истинная красота -это здоровая молодость.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 07:35 | Сообщение # 6009 |
Наша Легенда
Спасатель
| Паутинка,))) Отзыв наверняка девушка написала)Добавлено (29 Октября 2018, 08:07) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Это случилось только потому, что ваш отец умер рано, а маме было невозможно на хорошем уровне обеспечивать вас с сестрой - поэтому у вас получилась эта связка молодость=немощь/бедность/нищебродство. Ну, не знаю... большинство моих друзей из полных семей. Но они были почти такими же нищебродами) Какая может быть любовь вообще, когда тебе родители каждый день дают денег на дорогу и на обед в университетской столовке? Какой тут может быть секс?
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 09:16 | Сообщение # 6010 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочки, примерно после 55ти, мужики, почти все страдают туалетной зависимостью, а у некоторых появляется склонность к педофилии. 
|
Украина
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 09:19 | Сообщение # 6011 |
Spaghetti Boy
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 09:27 | Сообщение # 6012 |
Нежная
Спасатель
| Tristy, вы не отгадали. Отзыв от автора, который считает себя мужчиной.( И ему не приятно, что в бассейне куча старых тел с ним вместе плещется. Да, что там этот мужчина, а вам приятно? Люди стали стыдить автора-типа, есть ли у него мать, бабушка и т.д. Только всё это жизнь, и для приятного настроения хочется лицезреть молодых и здоровых, или здоровых детей.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 09:29 | Сообщение # 6013 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Кесарю кесарево,а богу богово,дамы.Никто не обязывает молодежь любить возрастных людей,молодость - для молодости.За редким исключением.Но исключения лишь подтверждают правила. Я говорю лишь о том,что незрел и жалок тот мужчина,который в свой полтинник готов иметь отношения только с девушками моложе себя на десятки лет. Это своеобразный баг.Возможно самоутверждение.Возможно ацкий страх старения.Алаверды Но такое не у всех мужчин.Добавлено (29 Октября 2018, 09:30) --------------------------------------------- Паутинка, за 70 это да,это старость.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 09:39 | Сообщение # 6014 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Густав Водичка Родина Дремлющих Ангелов
Цитата Рано хуже, чем никогда Фридрих Ницше любил обманывать людей. Он говорил: “Цель мужчины — женщина, цель женщины — ребенок”. Мистификация наглейшая. Ницше путал понятия или не знал — женщина может быть целью мальчика, но не мужчины.
Обычно молодой человек не подозревает, что влюбленность — всего лишь форма психического расстройства, состоящего в переоценке различия между одной женщиной и другой. Поэтому желание жениться до тридцати лет можно считать результатом невменяемости.
Умный мальчик никогда не путает шекспировские страсти с печатью в паспорте. Он ценит свою жизнь, и потому спешит сломать ребра где-нибудь на Эвересте. После двадцати все возможно: уехать на край света, записаться в иностранный легион, покататься на танке за правое дело, нажить состояние, проиграть его в рулетку и снова нажить. Меняя страны, друзей и тропические болезни, наевшись горького и сладкого, мальчик трансформируется в мужчину. Все решает количество пережитого.
Когда жадное поглощение сменяется экстазом созидания — процесс взросления можно считать завершенным. Вершина мужского развития — осознанное желание воспитывать ребенка, где женщина уже воспринимается как атрибут религиозной церемонии.
Почему солидные, благополучные отцы семейств неожиданно разводятся и женятся на молоденьких? Для овладения свежим телом такие радикальные поступки не нужны. Дело здесь не в новой жене, а в новых детях. Мужчина спешит пережить по-настоящему то, для чего он действительно созрел. То есть божественность отцовства. Молодая жена выполняет функцию того же ребенка, который, к тому же, дает потомство. Все, что раньше могло произойти машинально и было упущено из виду, теперь переживается всласть.
Поздняя женитьба — норма продвинутых сословий. Молоденький папаша — это Одиссей, прозевавший семейную жизнь. Наташа Ростова могла быть счастлива, если бы князь Андрей знал, чего от нее хочет. А ведь ему уже было хорошо за тридцать, имел жену-покойницу и ребеночка, брошенного на сестру. Все логично — цель брака определяет его судьбу.
Взрослые дети — намек на завершенность жизни. Когда сынок ворует кредитные карточки у “старого дурака”, с этим трудно смириться. Особенно если “дураку” всего сорок. Приятнее видеть сына, примеряющего папино кресло, когда душа уже просится на выход. Гармония предполагает своевременность. Молодая вдова с персидскими глазами — это гармония, а дети, похожие на внуков, — это своевременность. О неприятных издержках семейной жизни сложили громкие легенды. Как правило, их сочиняют мужчины, которых угораздило жениться под влиянием народных традиций, где доминирует женская функциональная программа.
Все упирается в несоответствие. Детородные возможности женщины ограничены. А мужчина может стать отцом даже в глубокой старости. Эта разница неслучайна. То, что женщина вынашивает во чреве, мужчина обязан выносить в мозгах. Только тогда он не будет себя чувствовать жертвой низкой противозачаточной культуры. Однако это не каждому дано. Годы не дают гарантии взросления. В качестве мальчика многие пребывают до полного выпадения волос, зубов и позвоночника. Можно понять всех, кто часто женился по расчету. Но тех, кто многократно женится по любви, не поймет даже опытный психиатр. Нельзя объяснить, почему для одного достаточно легкого стресса, чтобы избавиться от иллюзий на женский счет, а другому и минометный обстрел не помощник.
Библейские патриархи жили сотни лет и знали толк в семейном счастье. Им некогда было заниматься разводами. Они активно разводили деток. Ясно, что алименты им были незнакомы и лишение родительских прав не грозило. Современному человеку трудно достичь такого совершенства — времени маловато. Пока разберешься в лекциях по этике семейной жизни, уже самому следует переходить на детское питание. Конечно, ничего страшного в этом нет. Общая диета сближает. Просто молоденькой жене это может не сразу понравиться. Хотя, с другой стороны, — при чем здесь она?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 09:57 | Сообщение # 6015 |
Пионэр
Спасатель
| Моя молодость была из серии "белка в колесе". Вот что творит мощный инстинктивно материнства. Детство окончилось в 6 лет. Дальше я всем была дОлжна день и ночь: пятерки родителям и учителям, грамоты и дипломы за победы и достижения в музыке, услуги няньки (мама работала, братика подарила мне в 7 лет моих). Теперь подозреваю, что и до 6 лет все было зажато в моём детстве, но все же выскользнуть удавалось
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 09:57 | Сообщение # 6016 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Tristy, вы не отгадали. Отзыв от автора, который считает себя мужчиной.( И ему не приятно, что в бассейне куча старых тел с ним вместе плещется. Да, что там этот мужчина, а вам приятно? Ну, я тут не пример, у меня очень спокойное отношение к старым телам. Если только они не слишком жирные. Если стройные, то они мне и у восьмидеситилетних могут нравится ) Я как раз попала в такую ситуации в последний отдых. В "дом престарелых" ) Мне не было противно. Было бы куда хуже, если бы отель оказался "молодёжный" ))) А так я очень довольна отдыхом. Разве он не прекрасен? )

|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 09:57 | Сообщение # 6017 |
Пионэр
Спасатель
| Потерялся пост на 90%. Исчез.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 10:05 | Сообщение # 6018 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Детство окончилось в 6 лет. Дальше я всем была дОлжна день и ночь: пятерки родителям и учителям, грамоты и дипломы за победы и достижения в музыке, услуги няньки (мама работала, братика подарила мне в 7 лет моих). Теперь подозреваю, что и до 6 лет все было зажато в моём детстве, но все же выскользнуть удавалось Моя подруга уже "требует" со своего младенца) Чтобы села, чтобы поползла... Не села в 6 месяцев - всё, плохая дочь ) И смех и грех. Я обратила её внимание на это, ничё, вроде, взяла себя в руки. Хотя я понимаю, что она просто переживает за своего ребёнка.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 10:06 | Сообщение # 6019 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Сегрегацию тогда надо делать, молодых отделить от старых, цветных от белых, мужчин от женщин. Придурков от нормальных людей. Это уже было в истории и закончилось геноцидом многих народов.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 10:07 | Сообщение # 6020 |
Пионэр
Спасатель
| Так вот. Потом та же катавасия в юности. Надо все успеть, всем понравиться. Дальше, в замужестве, та же белка в колесе. Счастье - крымское море в отпуске, игры с детками своими, секс, любимое хобби (фото). А сейчас - всё хорошо. Я понимаю и чувствую себя и никому ничего не хочу доказывать. И мамины поджатые губы и укоризненный взгляд пофиг. И вокруг столько красоты. Я никуда не прибежала в материальном плане, скорее потеряла, что было. Но наконец-то увидела себя. Сейчас наблюдаю эту чертову гонку у своих детей и пытаюсь остановить их. Они умнее, конечно же, мои любимые дети. Но в целом сильного счастья от своей молодости тоже не испытывают. Самое смешное, что я знаю детей олигархов и они тоже почему-то все парятся чем-то с их точки зрения ужасным. Сейчас мне хорошо.Добавлено (29 Октября 2018, 10:14) --------------------------------------------- Помни_Мои_Макароны, сейчас много бесплодных мужчин. Это в тему о старых отцах. Я со своим на санках каталась в 6 классе и в 10-м со скалы прыгала. Спасибо ему, папе, что он был молодым рядом со мной.
|
Украина
|
| |