Болталка - 6.
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 19:47 | Сообщение # 5981 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Зачем переходить на личности? Мало аргументов в защиту красивой старости и приходится задевать конкретных людей? Это не серьезно
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 19:48 | Сообщение # 5982 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka ( ) Admin, и в этих странах тоже. Но очень медленно Не буду спорить. У меня свои наблюдения, особенно по Африке. Они нас поглотят со временем.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 19:48 | Сообщение # 5983 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Сужу по вашим репликам.
Casablanka, но я же не просила меня судить, а тем более -моего мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 19:48 | Сообщение # 5984 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, вы сами начали экстраполировать гендер на себя. Только и всего.Добавлено (28 Октября 2018, 19:49) --------------------------------------------- Admin, про Африку не могу ничего сказать, я там не была. Но Азия меняется.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 19:49 | Сообщение # 5985 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Они нас поглотят со временем.
меня вряд ли - не доживу Добавлено (28 Октября 2018, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) nabl, вы сами начали экстраполировать гендер на себя. Casablanka, самой на себя мне можно что угодно делать . А посторонних людей, особенно в Болталке, я не просила обсуждать меня или моих родных. Тем более, в уничижительной форме. Это очень не красиво, ни в молодости ни в старости
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 19:52 | Сообщение # 5986 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Admin, причем разительные перемены. Я бы сказала, что в Китае мужчины практически не имеют права голоса. И знаете почему? Потому что из -за политики: «Одна семья -один ребенок» они передушили всех новорождённых девочек и сейчас еще есть перекос на 30 млн мужчин больше. Поэтому женщины востребованы и ведут себя так, как им вздумается.Добавлено (28 Октября 2018, 19:54) --------------------------------------------- nabl, извините, вы меня неправильно поняли.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 19:57 | Сообщение # 5987 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) извините, вы меня неправильно поняли. То есть это я дура, а не вы хамили, пытаясь опустить моего мужа лишь за то, что он заметил как постарела Белуччи ?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 19:59 | Сообщение # 5988 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, не заводитесь. Я извинилась.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 19:59 | Сообщение # 5989 |
Наша Легенда
Спасатель
| Все, я на водные процедуры и спать, а то еще больше морщин появится на стареющем фейсе . Всем спокойной ночи и сладких снов
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 20:04 | Сообщение # 5990 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Зачем переходить на личности? Мало аргументов в защиту красивой старости и приходится задевать конкретных людей? Это не серьезно nabl, Ну а как по другому? Только за счет кого то тетки ближе к 60, пытаются себя убедить, что они молоды и красивы. Бред конечно, но кому то это реально помогает
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 20:12 | Сообщение # 5991 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Cleo, да, я себя убеждаю за счет Шэрон Стоун. Более того. Я считаю, что человек с сахарным диабетом 1 типа и после инсульта с параличом, действительно отлично выглядит. Выглядит так, как не все здоровые могут выглядеть. Восхищаюсь силой воли человека и ее оптимизмом. Это большой труд. Для меня такие люди являются вдохновляющим примером, особенно, когда опускаются руки. Для этого я процитировала ее слова, а не для того, чтобы сравнить ее физические данные с данными 20- летних девушек.Добавлено (28 Октября 2018, 20:14) --------------------------------------------- Cleo, и да, реально помогает. Сто пудов. Не дает махнуть рукой, жалеть себя и искать виноватых в своих бедах. Добавлено (28 Октября 2018, 20:16) --------------------------------------------- Еще есть Хэлли Берри. Тоже с сахарным диабетом и красавица. И тоже бывшая девушка Бонда. Правда 51 год. Тоже на грани. И приятно на нее смотреть. Восхищаюсь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 20:20 | Сообщение # 5992 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Вставлю свои 5коп.
Единственная женщина-актриса, кто вызывает во мне трепет и на кого бы хотелось "быть похожей в стратегии естественного старения",
Для меня = Meryl Streep.
Класс. Достоинство. Честь.
Женщина своего возраста. (И была ей в любом своём возрасте) И Абсолютно гармонично и счастливо свой возраст проживающая.
Хотя, она в молодости красивой, но холодной красотой. (Может мое мнение не совпадать с мужским), но она в моем понимании никогда не была "sexy".
В то время как Sharon Stone и Monica Bellucci и та и другая просто квинтэссенция природного зова "РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!!!" Сгустки сексапила. Вулканический жар основному инстинкту.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 20:25 | Сообщение # 5993 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Euro2016, Мерил -великая актриса. С хорошим мужем и 4 детьми. Состоялась во всех отношениях. Однако я вела речь не о красоте как таковой, а о том, как человек смог себя вытащить из тяжелой болезни и остаться привлекательной женщиной, а не немощной страшной старухой. Но у нас такие примеры вызывают непонимание.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 20:30 | Сообщение # 5994 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka ( ) в Китае мужчины практически не имеют права голоса. А по гендерному составу ихнего правительства этого не скажешь.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 20:31 | Сообщение # 5995 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Недавно прочитала, что муж Тины Тернер отдал ей почку для пересадки, чтобы ее спасти. 78-летней Тине 62-летний муж-продюссер Эрвин Бах. Не хотел видеть рядом с собой вместо нее другую женщину. Хочется уважать таких людей.Добавлено (28 Октября 2018, 20:32) --------------------------------------------- Admin, тем не менее. У них теперь женщины не хотят выходить замуж и заводят молодых любовников. Добавлено (28 Октября 2018, 20:33) --------------------------------------------- Очень много бизнесвумен. И я видела, как женщины ведут себя в семье. Муж прибегает с работы, готовит еду, с детьми возится, а жена с подружками в паб пить пиво. Под утро приходит.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 20:36 | Сообщение # 5996 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Casablanka,
Возможно.
Мой угол взгляда был иной.
Красота очень многих женщин в их безмерном, через край льющем сексапиле. Когда увядает этот ресурс- женщина теряет 99% того, что и делало ее такой манящей.
У актрисс это особенно видно.
Что же касается Sharon Stone, в ее исполнении "остаться привлекательной женщиной"- это труд. Она так же настойчиво вытаскивала себя из болезни как она настойчиво трудится ежедневно д/поддержания своей внешней формы. ( и не без многочисленных помощников, заметьте...- найдите ее фото без мэйкапа- ??? вы ее в метро даже не заметите, если увидите случайно)
Тот же тип : Madonna, Jane Fonda.
Женщины, в день тратящие минимум 8 ч, чтоб продолжать поддерживать форму. А это Целый Рабочий День.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 20:37 | Сообщение # 5997 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Анекдот в тему: жена является домой в 3 часа ночи, пьяная, растрепанная,с порванными колготками и в одной туфле на ноге. Муж говорит: «И ты думаешь, что я тебя пущу домой в таком виде и в такое время?» Жена ему: «Нафиг надо, я за гитарой».
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 20:39 | Сообщение # 5998 |
Звезда Любви
Спасатель
| Casablanka, Цитата Casablanka ( ) да, я себя убеждаю за счет Шэрон Стоун Casablanka, А вы знаете, я себя ни чем не убеждаю. Я просто живу. И мне думается, я б с ума сошла смотреть на каких то там западных актрис и ровняться на них А ваша проблема думаю в том, что у вас был старый муж, и вы с ним постарели не по годам, и сейчас пытаетесь наверстать упущенное.
Цитата Casablanka ( ) Не дает махнуть рукой, жалеть себя и искать виноватых в своих бедах. А почему вы думаете, что вес женщины в 50+ махнули рукой и чего то там жалеют, и кого то виноватят
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 20:39 | Сообщение # 5999 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Euro2016, ну тут главный аргумент у моих оппонентов был как раз сексапил. Фертильный возраст прошел и нет женщины. Я имею в виду и другую сторону медали, как и вы.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 20:42 | Сообщение # 6000 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) У них теперь женщины не хотят выходить замуж и заводят молодых любовников. У нас это тоже сплошь и рядом. Денег подкопи и будет тебе щастье.
|
Российская Федерация
|
| |