Болталка - 6.
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 19:33 | Сообщение # 5961 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Набл, если бы он был такой как Бонд, он бы давно вас чпокнул по джентельменски и ускакал к молодке. Поэтому, для вас хорошо, что он не Бонд, равно как и то, что вы не Белуччи. Casablanka, а может он так и сделал Хоть он и не Бонд, а я не МОника, но гендерное поведение не меняется и не зависит от фамилий или профессии
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 19:34 | Сообщение # 5962 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Ужас, так как мне уже 40+ то я даже для стариков, таких, как Админ, не подхожу
Ментальность в восприятии играет роль У британцев это почетный женский возраст "Театр" Моэма - хорошая иллюстрация
Там вообще в порядке вещей в женщинам 40+ заводить в любовники молодых парнее 20-25 лет Женщинам молодое тело, а парням опыт, связи и карьера Все в плюсе И живет они потому лучше нас гораздо
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 19:34 | Сообщение # 5963 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, гендерные роли уже давно изменились. И будут меняться. Хотим мы этого или нет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 19:35 | Сообщение # 5964 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) nabl, гендерные роли уже давно изменились. И будут меняться. Casablanka, мне уже на это глубоко фиолетово.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 19:36 | Сообщение # 5965 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Набл, Я считаю, что каждый случай индивидуален и зависит от того, какие личности там принимают участие. На что они тянут или не тянут. А Бонд - это вымышленный персонаж всего то.Добавлено (28 Октября 2018, 19:37) --------------------------------------------- nabl, фиолетово, пока вас не коснулось и это где-то в Гондурасе.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 19:38 | Сообщение # 5966 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата nabl ( ) Может и не редко, но женщины поумнели - уже не столько слушают, сколько смотрят на то, что им предлагают Это которые поумнели то? Которые постарше! А эти, молоденькие, дурехи как и прежде!
Цитата Casablanka ( ) А они, которым 30+, как считают? С той стороны если посмотреть? Значит находят что-то для себя полезное , привлекательное, что то их возбуждает и влечет. Много случаев знаю когда ему 60, а ей 23 (или около того) и он уходит с ней от жены на вечное поселение оставляя за собой шлейф недоумения.
Цитата nabl ( ) Admin, много надо будет коньячку выпить, после такой дозы только спать (по-настоящему) захочется А о какой дозе Вы подумали? Я о дозе вообще не упоминал!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 19:38 | Сообщение # 5967 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Можно и даром, если есть обояние и язык подвешен.
Цитата nabl ( ) Таких мало, это своего рода талант и встречается редко. Не редко. В соседней теме как раз такой балабол любовник
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 19:39 | Сообщение # 5968 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) пока вас не коснулось и это где-то в Гондурасе. Casablanka, а когда должно коснуться? И почему, если это где -то в Гондурасе и меня не касается, меня это должно волновать?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 19:39 | Сообщение # 5969 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, вы будете смеяться, я только книгу в печать сдала про гендерный конте4с искусства и образования.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 19:40 | Сообщение # 5970 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) В соседней теме как раз такой балабол любовник Cleo, не читала и не могу читать такие темы, одно и тоже во всех.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 19:40 | Сообщение # 5971 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) жены на вечное поселение То есть? Вечное это что?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 19:41 | Сообщение # 5972 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) З8 лет это конечно здорово. Еще если красив, умен и талантлив Casablanka, Щас подбирают любых мужиков. В отличии от красивых и талантливых женщин. Они, как правило, после 40-45, уже не в тренде. Сколько бы мы не говорили и не пели диферамбы.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 19:41 | Сообщение # 5973 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka ( ) гендерные роли уже давно изменились. И будут меняться. Это они в 8 цивилизованных странах меняются. А в Африке и в Азии по прежнему рулит мужской сексизм. И черна яволна уже начинает захлестывать изнеженную Европу. Будущее за черной расой. Но сначала порулит желтая.
А изменение гендерных ролей - явный признак загнивания нации, а то и целой расы.
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 19:41 | Сообщение # 5974 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) вы будете смеяться, я только книгу в печать сдала про гендерный конте4с искусства и образования.
Но я то здесь не при чем.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 19:41 | Сообщение # 5975 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Admin, Ваша жена Вас моложе на 40 лет? Вы - крутой мачо. Снимаю шляпку.Добавлено (28 Октября 2018, 19:43) --------------------------------------------- Admin, и в этих странах тоже. Но очень медленно. Про Азию я говорю со своих наблюдений. В Китае хорошо это увидела.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 19:44 | Сообщение # 5976 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka ( ) То есть? Вечное это что? Это развод со старой женой и новый брак с молодой. А это крест на старом браке без возможности возвращения или отката. Поэтому и сказал - "вечное". Жены то надеются что наиграется с новой куклой и вернется. А оно вона как.
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 19:44 | Сообщение # 5977 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, не скажите. В вашей семье тоже есть гендерные изменения. Не буду приводить пример, вы сами знаете.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 19:44 | Сообщение # 5978 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Admin ( ) А в Африке и в Азии по прежнему рулит мужской сексизм
И в Южной Америке Там он называется - мачизм
Жаир Болсонару - яркий представитель мачизма "Бразильский Трамп" Ему прочат победу во втором туре президентских выборов в Бразилии
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 19:45 | Сообщение # 5979 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) nabl, не скажите. В вашей семье тоже есть гендерные изменения. Не буду приводить пример, вы сами знаете.
Casablanka, вы видите лишь то, что вам хотят показать. Поэтому выводы ваши ошибочны и для меня - излишни.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 19:46 | Сообщение # 5980 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Admin, да по всякому случается. Вон старый Краско убежал от молодой жены к предыдущей. Не потянул видать что-то.Добавлено (28 Октября 2018, 19:46) --------------------------------------------- nabl, ок. Сужу по вашим репликам.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |