Болталка - 6.
|
|
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 01:09 | Сообщение # 5901 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollashechka,
Если не спите,
Вопрос будет к вам, вы, любите разные "выверты",
Вопрос открытый, ко всем желающим мне посоветовать :
У меня есть пара/тройка платков довольно симпатичных от Couture, Но я терпеть не могу платки на голове, а ещё больше -на шее.
Я один одевала раз самозавязанным топиком. Летом на пляж.
Жду модных советов, как их можно использовать иначе?
Могу поставить фоты, чтоб понять "мотиф" и чо с ним делать?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 01:17 | Сообщение # 5902 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Привет, любимые все! Ай нид опять хелп. Мне нравится мужчина. Очень. Понятное дело. Как быть легкой с ним? Все взаимно, но я напряжная
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 01:22 | Сообщение # 5903 |
Ветеран форума
Спасатель
| Доброй ночи, mole, надеюсь, Вы не из ванной строчите, пока кавалер ждёт( шучу). Отпустите себя и наслаждайтесь моментом. Не загадывайте пока надолго. Пусть будет, что будет, зато у Вас глазки опять загорятся
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 01:31 | Сообщение # 5904 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Вот, Использовала пока только этот. Топиком.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 01:33 | Сообщение # 5905 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) надеюсь, Вы не из ванной строчите, пока кавалер ждёт( шучу) какие уж тут шутки - я вот также подумала)) выскочила на секунду носик попудрить - и "хелп!")) mole, даже самые лёгкие в первый раз тяжелеют Если человек ваш - пройдёт через несколько минут. Напряжение из головы уйдёт в другие места а голове, наоборот, полегчает) Держим за Вас кулачки Добавлено (28 Октября 2018, 01:34) --------------------------------------------- Euro2016, я люблю тюрбаны. Тем более, у Вас такое богатство этнических украшений.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 01:34 | Сообщение # 5906 |
Принцесса Запада
Спасатель
| С остальными (чо с ними можно сделать?)
Отдавать жалко, выбрасывать -тоже.
|
Франция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 01:35 | Сообщение # 5907 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Н
|
Франция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 01:38 | Сообщение # 5908 |
Принцесса Запада
Спасатель
| HДобавлено (28 Октября 2018, 01:40) --------------------------------------------- Космея,
Я с тюрбанами не дружу никак. У меня лицо худенькое-мне не идёт. И, потом, совсем не мой стиль.
Я с тюрбаном только в спа. С полотенцем на голове.
|
Франция
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 01:45 | Сообщение # 5909 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Не из ванны )) Но очень нравится. Боюсь залажать.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 01:46 | Сообщение # 5910 |
Принцесса Запада
Спасатель
| mole,
Шутки ради, у меня подружка была "боевая" лет 10 назад, она обратно в England уехала.
Она на первые свидания ходила с " фруктовым набором" = банан/манго/черешня/киви/мандарин/яблоко ( ну и там, плюс, -минус- чо в сумке)... (В смысле парфюмы презов- дядьке вываливала под нос с фразой -"у тЯ как седня настроенье-какой ты седня будешь Фрукт??)
С ее слов - БЕЗОТКАЗНО. ФУРРОР.
И дядьки из кожи вон лезли - СООТВЕТСВОВАТЬ!!!
|
Франция
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 01:47 | Сообщение # 5911 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) С полотенцем на голове я летом на море делала сумку из атласного большого платка. Прикольно смотрелось)Добавлено (28 Октября 2018, 01:49) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) Боюсь залажать. как на передовой окажетесь, страх сам пройдёт
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 01:53 | Сообщение # 5912 |
Принцесса Запада
Спасатель
|
|
Франция
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 02:12 | Сообщение # 5913 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 02:43 | Сообщение # 5914 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Вот, пока из интересного, вот что нашла
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 08:15 | Сообщение # 5915 |
Любимая
Спасатель
| Euro2016, можно носить на руке, на сумке, завязывать галстуком, брошью, жабо, использовать в качестве пояса, сумки, переплетать с длинными бусами или вплетать в волосы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 12:58 | Сообщение # 5916 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А я вот что нашла. Не знаю, цитировали ли здесь эти замечательные слова Шэрон Стоун. Даже не буду прятать в спойлер этот гимн женщине.
«ДА, Я СТАРЕЮ. Но я наслаждаюсь этим процессом. В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ЖИЗНИ ТВОЕ ЛИЦО — ЭТО ТО, С ЧЕМ ТЫ РОДИЛСЯ. Во второй половине — то, чего ты заслуживаешь.
ЗАБАВНО, НО Я НЕ ПОНИМАЛА, ЧТО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА, до тех пор пока не посмотрела «Основной инстинкт».
ТЫ МОЖЕШЬ ПРОКЛИНАТЬ СЕБЯ ЗА ТО, чем занималась первую половину жизни, но это не значит, что во второй половине ты должна просто играть в гольф и ничего не делать.
Я НЕ ХОЧУ МАСКИРОВАТЬ СВОЙ ВОЗРАСТ. Я просто хочу быть женщиной, которая в свои годы выглядит настолько хорошо, насколько это возможно.
КОГДА МНЕ БЫЛО СОРОК С ЧЕМ-ТО, я заперлась в ванной с бутылкой вина и сказала себе: «Я никуда не выйду до тех пор, пока не приму себя такой, какая я есть».
МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО С САМЫМИ ВАЖНЫМИ ВЕЩАМИ В ЖИЗНИ. Мне не повезло со здоровьем, и мне не повезло с браком, но я взяла себя в руки и просто решила жить дальше.
МНЕ НРАВИТСЯ СПОКОЙНО СТАНОВИТЬСЯ СТАРШЕ — это моя цель. В 2001 году у меня было сильнейшее кровоизлияние в мозг, так что альтернатива спокойному старению мне хорошо известна. Кровь поступала в мозг девять дней. Процент выживших после того, что перенесла я, очень невелик, но я как-то справилась. Потом я потратила два года на то, чтобы научиться заново ходить, говорить и читать. После этого любые разговоры о морщинах мне кажутся смешными.
КАК СКАЗАЛ УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ, если тебе предстоит пройти через ад, иди как можно быстрее.
НА ЗЕМЛЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПОЛНОГО МИРА и спокойствия. Но они могут существовать в твоей голове.
Кажется, я помешана на ароматерапии.
В США ЖИВЕТ 400 ТЫСЯЧ КРАШЕНЫХ БЛОНДИНОК С ОДИНАКОВЫМИ НОСАМИ, одинаковыми гигантскими губами, перекроенными щеками и белоснежными зубами. Неужели кто-то находит их привлекательными?
АВА ГАРДНЕР БЫЛА САМОЙ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ В МИРЕ. Почему? Она никогда ничего с собой не делала. Она выглядела как женщина и никогда не пыталась выглядеть как девочка.
КОГДА ТЫ СМОТРИШЬ НА ТО, КАК ВЗРОСЛЕЮТ ТВОИ ДЕТИ, ты узнаешь больше о жизни и о себе.
К 58 ГОДАМ Я ПОНЯЛА, что красота идет изнутри. Для того чтобы быть красивой, надо делать то, что ты хочешь делать, и делать это каждый день. Я вот люблю танцевать и танцую до изнеможения».Добавлено (28 Октября 2018, 13:01) --------------------------------------------- Я сегодня танцую до изнеможения под дождь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 13:18 | Сообщение # 5917 |
Котенок
Спасатель
| Цитата mole ( ) Все взаимно, но я напряжная Это само пройдёт, особенно, если ваш человек. И ещё, не торопите события, не спешите с инициативой)Добавлено (28 Октября 2018, 13:19) --------------------------------------------- Euro2016, красивые платки. Добавлено (28 Октября 2018, 13:21) --------------------------------------------- Casablanka, привет, хорошо сказано.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 13:37 | Сообщение # 5918 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka ( ) этот гимн женщине. Это заклинания стареющей женщины отчаянно боящейся старости, а не гимн женщины. Кто боится старости тому надо умирать молодым только и всего. Быть красивой в 58? Ну-ну. Остатеся только болтать о "внутренней красоте". Красивая женщина это всегда молодая женщина. Не молодящаяся, не "принимающая свой возраст", а молодая. Была молода я- была красивая. Теперь старая и некрасивая. В крайнем случае - обыкновенная, не безобразная. Потому что не бывате женской красоты без сексуальной привлекательности, а какая нафиг сексуальная привлекательность в 58 лет? Красота - это молодость. Старость - остатеся лишь воспомчинание о красоте.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 13:45 | Сообщение # 5919 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Admin, жаль, что Вы настолько пессимистичны в восприятии жизни. Красота бывает разная. Не только в шкурке.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 13:49 | Сообщение # 5920 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Потому что не бывате женской красоты без сексуальной привлекательности Admin, к моей приятельнице у меня нет сексуального интереса и тем не менее, она для меня очень привлекательная женщина))) Но я уже поняла, что для мужчин привлекательность, это ещё и молодость.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |