Болталка - 6.
|
|
Аннет |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 13:44 | Сообщение # 5561 |
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
| Победа, ок. Спасибо 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 13:45 | Сообщение # 5562 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) На себе я его оч даже представляю Срочно прокалываем ушки, едем ко мне в гости, надеваем под соответствующий наряд и идем во" вместях" в театр! А ...и Хлопушечка с нами! )
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 13:46 | Сообщение # 5563 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) я наоброт пытаюсь учиться краткости и сжатости текста не надо) это будете уже не вы У Вас вся прелесть в ваших простынях - я так, например, не могу излагать мысль. У меня восприятие образами, картинками, мне сложно в полной мере перенести это на текст. Я как тот безграмотный - вижу картинку, чувствую, а описать не могу Людей тоже через образы представляю. Клео, например, мою любимую вижу в зелено-коричневых красках, земля, дерево, позднее утро-начало дня. Оллану - зима, вечер, пепельно-голубые тона, розового немного с платиной, воздух. Надюшу - тепло, красно-бордовое, поздний день - между днём и вечером, тёплое дерево, солнце не палящее. Вот такая вот фигня у меня 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 13:46 | Сообщение # 5564 |
Зубная фея
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:01 | Сообщение # 5565 |
Дюймовочка
Спасатель
| а мне сейчас очень нравится uno de 50, пока ничего нет, но мечтаю
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:16 | Сообщение # 5566 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| У моей подруги в институте были индийские серьги - это было нечто! Ей кто-то привёз - это такое чудо. Вот такого плана.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:18 | Сообщение # 5567 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Я люблю вот такое
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:18 | Сообщение # 5568 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Людей тоже через образы представляю. Клео, например, мою любимую вижу в зелено-коричневых красках, земля, дерево, позднее утро-начало дня. Оллану - зима, вечер, пепельно-голубые тона, розового немного с платиной, воздух. Надюшу - тепло, красно-бордовое, поздний день - между днём и вечером, тёплое дерево, солнце не палящее. Вот такая вот фигня у меня sorry
Шикарно! Цветовые ассоциации и образы - это же круто. А рисовать умеете? (озираясь) а какого цвета Басти наша? Что видите?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:21 | Сообщение # 5569 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| 151971, в том то и дело - я совершенно не умею рисовать! Мне даже в школе папа помогал по рисованию, а позже по черчению. Я лабух в музыке - а с живописью я на оооочень длинной ноге 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:28 | Сообщение # 5570 |
Дюймовочка
Спасатель
| выложила в альбом испанцев, не мое) но нравится
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:29 | Сообщение # 5571 |
Зубная фея
Спасатель
| Космея, индийские серьги впечатлили  Добавлено (25 Октября 2018, 14:30) --------------------------------------------- Хлопок, от uno de 50 интересные впечатления. Мне некоторые браслеты понравились.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:30 | Сообщение # 5572 |
Дюймовочка
Спасатель
| во, кто выложил, с камнем браслет - очеень очень красивоДобавлено (25 Октября 2018, 14:32) --------------------------------------------- Аннет, а в живую видели? очень.Испанцы вообще мастера, я видела просто серебряный подвес блином неправильной и неровной формы на кожаном шнурке - это было что то !
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:33 | Сообщение # 5573 |
Зубная фея
Спасатель
| Фото рядом с браслетами, точнее, до него... Фантастический набор. Для меня - лучшее здесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:36 | Сообщение # 5574 |
Звезда Любви
Спасатель
| Браслеты мои) Я кроме колец и браслетов не ношу ни чего) Правда набор из агатов с друзой , на голубом фоне, всё таки купила. Но лежит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:37 | Сообщение # 5575 |
Зубная фея
Спасатель
| Хлопок, сегодня от Вас узнала и посмотрела. Очень необычно. Креативно. Хочется, конечно, вживую увидеть.Добавлено (25 Октября 2018, 14:39) --------------------------------------------- Cleo, браслет с большим камнем - шикарный. С таким в умт войти легко )) Добавлено (25 Октября 2018, 14:43) --------------------------------------------- Девочки, а чей набор из ожерея, серег и браслета ? Светлый такой ? У меня на него волна положительных эмоций образовалась  Добавлено (25 Октября 2018, 14:44) --------------------------------------------- Я балда. Cleo, все, поняла ! Это Ваш )))
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:49 | Сообщение # 5576 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Космея (  ) У меня восприятие образами, картинками, мне сложно в полной мере перенести это на текст. Я как тот безграмотный - вижу картинку, чувствую, а описать не мог Ой...ну на комплимент не напрашивайтесь! А если так картинками воспринимаете, то значит есть талант в вас видеть людей и читать между строк. Мне даже любопытно стало, в каких тонах я вам вижусь...видюсь...воспринимаюсь короче)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:49 | Сообщение # 5577 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, какие у тебя тёплые браслеты а в том наборе, что на голубом фоне, совершенно космическое ожерелье.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:51 | Сообщение # 5578 |
Звезда Любви
Спасатель
| Аннет, Браслетики на мемори тож люблю. Один турмалин, второй аметист и сердолик.
Цитата Аннет (  ) все, поняла ! Это Ваш ))) Это Гарнитур "Магия черного кристалла" - агат с друзой, турмалиновый кварц, горный хрусталь, друза агата со вставкой из черного турмалина, посеребренная фурнитура. Все камни обязательно чищу после покупки, перед тем как на себя надеть.
Цитата Аннет (  ) У меня на него волна положительных эмоций образовалась Я ж говорю, что добрая я, а мне не верят  Добавлено (25 Октября 2018, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Cleo, какие у тебя тёплые браслеты Космея, Да я и сама толстая и теплая 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:54 | Сообщение # 5579 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Космея (  ) а в том наборе, что на голубом фоне, совершенно космическое ожерелье. Ага...прямо "млечный путь" в миниатюре!)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:54 | Сообщение # 5580 |
Звезда Любви
Спасатель
| Медные изделия казать уж не буду, в рассказках есть.
|
Российская Федерация
|
| |