Болталка - 6.
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 13:10 | Сообщение # 5601 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Победа ( ) янтарь болотного цвета. В Калининграде покупала)
И я там же по окрестностям. И желтенький как солнышко есть, и болотный. Люблю чтоб неправильной формы оставались, просто шлифованные. Показывать особо нечего, они не уникальны - просто кулон и ожерелье из кожаных ремешков с янтарными камушками. А вообще я еще жатую кожу люблю в бижутерии. И дерево. Натуральные камни в кожаной оправе и на кожаном шнурочке - ням-ням.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 13:12 | Сообщение # 5602 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) а там может и ничего такого нет? Вот как понять?
Ollashechka, Только идти и щупать. Никакую энергетику метала/камня не смыть водой. Убрать можно только человеческую, кто его носил или делал. А ведь может и сама энергетика украшения не подойти. ИМХО конечно же.
Цитата Космея ( ) Но у меня от него почему-то сразу горло сдавило - как от удавки. А мне норм.
Девочки, очень красивые украшения у всех!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 13:12 | Сообщение # 5603 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Мне идет. Это главное. Многие украшения пока на фотке или на витрине - ну.... обычные вполне. Глаз не задерживается. А на конкретном человеке прям преображаются, ярчеют, живут на нем короче))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 13:14 | Сообщение # 5604 |
Дюймовочка
Спасатель
| Победа, болотный янтарь?? интересно Серебряные с перламутром нравятся, и за ним еще такие с не симметричными яркими формами.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 13:19 | Сообщение # 5605 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А на конкретном человеке прям преображаются, ярчеют, живут на нем короче Вот это и означает- подошли энергетически) Есть у меня один набор, бижутерия. Фурнитура из меди. Когда его надеваю - все вокруг замечают, нравится. Но долго носить его не могу. У меня аллергия на медь. Поэтому и ссылочку у Клео на ее мастера не взяла. Не могу такое носить.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 13:20 | Сообщение # 5606 |
Зубная фея
Спасатель
| 151971, в фотках комплект есть, полосатый такой, серьги и бусики. Это дерево и бисер из Кении. Я их правда не носила ни разу)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 13:28 | Сообщение # 5607 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Серебряные с перламутром нравятся, и за ним еще такие с не симметричными яркими формами. Я знала, что вы оцените. в том и другом наборе- это опал. Плохо фотки получились. Там где белого цвета, по факту оно всеми цветами переливается. Эдакими цветными, светящимися точечками. Он очень миниатюрный, нежный такой. И главное подо все почти подходит)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 13:31 | Сообщение # 5608 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Аннет, на сереньком фоне? Веселенький такой) Что ж это за дерево такое полосатое?
У меня кстати уши не проколоты. Так и не сподобилась. Поэтому серьги не ношу. Но всегда облизывалась на серьги с подвесами. В молодости клипсы носила, длинные, с гроздьями и висюльками, и кольца этакие, широкие. Тоже на цыганку похожа была. Эх, молодцу все к лицу - сейчас уже не в масть, не в стиль это все мне. Разве что летом с шифоновым платьем до пяток
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 13:32 | Сообщение # 5609 |
Непобедимая
Спасатель
| Аннет, Красиво. У меня тоже есть набор из дерева. Бусики и браслет. Купила в переходе метро. Стоил смешных денег. Просто понравился. Летом его надеваю, ни на ком пока такого не видела. Смотрится очень оригинально.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 13:35 | Сообщение # 5610 |
Зубная фея
Спасатель
| 151971, ага)) Не знаю шо за дерево. Но не рисунок. Полоски, вроде, родные. Евонные. Но сверху лаком покрыто, кмк. Я многим из бижутерией восхищаюсь, но не мое совсем.
Победа, мне Ваш комплект на первой фотке очень и очень понравился. Красота !Добавлено (25 Октября 2018, 13:38) --------------------------------------------- 151971, а почему не хотите уши проколоть ? Вы же молодая еще. Да и в любом вощрасте серьги украшают, я думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 13:38 | Сообщение # 5611 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А мне на третьей, с завитушками. На себе я его оч даже представляю))
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 13:39 | Сообщение # 5612 |
Зубная фея
Спасатель
| Победа, а покажите, пожалуйста, Ваш из дерева. Если не трудно. Интересно Добавлено (25 Октября 2018, 13:41) --------------------------------------------- И янтарь, конечно, фантастический
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 13:43 | Сообщение # 5613 |
Непобедимая
Спасатель
| Аннет, Завтра только получится вывесить. Мне с планшета никак. Вечером сфоткаю и завтра с утра повешу. Он разноцветный весь. Массивные бусы и браслет. Сегодня пошукаю что у меня еще есть. Скину.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 13:44 | Сообщение # 5614 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Аннет, не то что не хочу - просто лень. Да и клипсы прежде выручали. А ухи мои не грех украсить, да. Они у меня маааленькие, аккуратненькие. Дочь просится уши проколоть. Я ей обещала, уже и сережки ей подарили. Вот когда пойдем (на каникулах скорее всего) - тогда и я решусь скорее всего. И будем две крольчихи с проколотыми ушами, маладая и пажылая, ахаха
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 13:44 | Сообщение # 5615 |
Зубная фея
Спасатель
| Победа, ок. Спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 13:45 | Сообщение # 5616 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) На себе я его оч даже представляю Срочно прокалываем ушки, едем ко мне в гости, надеваем под соответствующий наряд и идем во" вместях" в театр! А ...и Хлопушечка с нами! )
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 13:46 | Сообщение # 5617 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) я наоброт пытаюсь учиться краткости и сжатости текста не надо) это будете уже не вы У Вас вся прелесть в ваших простынях - я так, например, не могу излагать мысль. У меня восприятие образами, картинками, мне сложно в полной мере перенести это на текст. Я как тот безграмотный - вижу картинку, чувствую, а описать не могу Людей тоже через образы представляю. Клео, например, мою любимую вижу в зелено-коричневых красках, земля, дерево, позднее утро-начало дня. Оллану - зима, вечер, пепельно-голубые тона, розового немного с платиной, воздух. Надюшу - тепло, красно-бордовое, поздний день - между днём и вечером, тёплое дерево, солнце не палящее. Вот такая вот фигня у меня
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 13:46 | Сообщение # 5618 |
Зубная фея
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:01 | Сообщение # 5619 |
Дюймовочка
Спасатель
| а мне сейчас очень нравится uno de 50, пока ничего нет, но мечтаю
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:16 | Сообщение # 5620 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| У моей подруги в институте были индийские серьги - это было нечто! Ей кто-то привёз - это такое чудо. Вот такого плана.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |