Болталка - 6.
|
|
Euro2016 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 21:40 | Сообщение # 5501 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollashechka,
Я каждый раз ее одевая, от вопросов отбиваюсь, "ой!!-а где такую купили?"
На улёт!!!
Так что не вся мода в брендах.
А смешивание всякой экзотики восточной на европейский городской кажуэл стиль- очь приятно носить, опять же сувенир. (Лучше чем магнитик на холодильник)
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 21:53 | Сообщение # 5502 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, из камней и дерева у меня нет сумок. Хотя из дерева очень хочу. Раньше были винтажные из дерева и крокодила, просто из дерева, из дерева и ткани. И бисерные старинные. Но они все остались у мамы и она их куда-то дела. Может выкинула даже. Говорит, что не помнит куда делись. Покупаю себе пока бисерные современные. Они простые и дешевые, но мне нравятся.) В альбоме одна из них.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 21:55 | Сообщение # 5503 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Жадины-говядины
Не, мы вредины-зловредины
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 21:58 | Сообщение # 5504 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 22:08 | Сообщение # 5505 |
Непобедимая
Спасатель
| Ollashechka, Сумка -класс! Сокровисчеее! И цена должно быть... ого-го!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 22:08 | Сообщение # 5506 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ollashechka,
Клатч хороший.
А я вот всегда к ним была равнодушна.
С ним ведь только на вечеринку. Никуда больше.
Поэтому я к ним не особо. Как дурак с ним. Руки все время заняты. Ни покурить. Ни шампанского не выпить. Одна морока.
Я свои раздала. Но у меня их и не так много было. И не было брендов - так, какая нить экзотика из какой-нибудь поездки. То, чего здесь не купить.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 22:25 | Сообщение # 5507 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Хочу показать, что люди могут сделать своими руками. С Ярмарки Мастеров фото. Вышивка. Кажется все российское.
Добавлено (23 Октября 2018, 22:26) --------------------------------------------- https://i.pinimg.com/origina....2d6.jpg
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 22:29 | Сообщение # 5508 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А у меня, а у меня...
Плетеная сумочка из бересты - небольшая с длинным оранжевым замшевым ремешком. И сумочка из бамбуковых звеньев, соединенных леской в плетенку - мягкая с двумя ручками. И плетеная соломенная, крашеная в голубой. И из черного кожзама с черно-серебристым кружевом сверху. И из плотной коричневой ткани типа рогожки. И рюкзачок из холщового полотна - меня терзают смутные сомнения, что это натурально кусок холста для картин. И джинсовая - моего личного пошива.
Жаль что ношу я их нечасто - надоедает перекладывать содержимое из одной в другую. Да и по части содержимого... не всегда помещается оно в приличную дамскую сумочку. Моя обычная каждодневная весит не один кг точно
В иное время там можно найти самые разные и неожиданные вещи. Как там говорится? По содержимому сумки можно сделать вывод о том, какова ее хозяйка? В таком случае я точняк то ли пациент психушки, то ли мастер на стройке, то ли начинающий маниак. Или просто одинокая женщина (утирает скупую слезу).
Во время ремонта там можно было найти рулетку, разные гайки и шайбы (чтобы купить такие же), кусочек кабеля (аналогично), упаковку скрепок для строительного степлера. Малярную кисть, сердцевину от замка, разводной ключ (утащила с работы, ибо у соседа нет, покупать жаба душит, а газ подключать надо). А еще - отпиленный кусок наличника, чтобы выбрать внутреннюю дверь под цвет наружной.
Сразу после пожара в сумке намертво прописался фонарик, отвертка и нож - вскрывать дверь, у которой заклинивало замок.
А еще раньше, когда ребенок был мал, в сумке нет-нет да валялся то детский тапок, то чешка, то носок - чтобы купить новые на пару размеров больше, ибо зрительно я нифига не помнила эту детскую пятку. Ну и парочка обжеванных слюнявых платочков непременно. Причем я регулярно очищала сумку от всяких непотребных вещей. Почитай каждый день! Но сопливые платки в ней не переводились, пока деть не дорос до собственной сумки
И все это помимо стандартного набора кошелек/телефон/ключи/документы/расческа плюс минимум косметических аксессуаров.
Ну и какая соломенная/берестяная/бамбуковая сумочка выдержит все это? Только рюкзак, только хард-кор.Добавлено (23 Октября 2018, 22:30) --------------------------------------------- Жаль, не могу показать свои сумочки. Половина из них - хэнд-мейд. Реально лезть на антресоль высоковато
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 22:43 | Сообщение # 5509 |
Непобедимая
Спасатель
| 151971, ))) Как в анекдоте... " А мне... а я... а я вам всем пешее дам!")))) А у меня ничего такого особенного нет... Все больше сумки- баулы, на работу шастать. Эдакая тётка с кошелками)Добавлено (23 Октября 2018, 22:44) --------------------------------------------- По шее
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 23:00 | Сообщение # 5510 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я запомню, я такого не слыхала)) Сериалы надо чаще смотреть. Отели, которые продолжения "Кухни".
Расстроилась что-то: вспомнила бабулины ботики-ботильоны, наверное, их сейчас так бы назвали. Короче, мамуля их выкинула. А все потому, что и у мамы, и у меня размер был больше.
Из раритетного? Где-то бабулина сумка лежит, газовый платочек с картой, чулки со швами, огрызок карандаша для бровей. И мои самые любимые серьги с девичества - это бабушкины. Простые.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 00:59 | Сообщение # 5511 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) в Питерской коммуналке с сумасшедшей лепниной, призраками и старухами. Насчёт питерских призраков отпишусь-ка в соседней теме Рассказики
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 02:38 | Сообщение # 5512 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Мои самые любимые балетки. (С каждой участницы участницы по две пары)
Цитата Euro2016 () А ещё лучше : моя самая странная покупка. Вообще не понимаю?-Как я могла ЭТО купить???? За ДЕНЬГИ????
Euro2016, Вы такая смешная amorous вот да Какие балетки? У меня такой обуви нет...Добавлено (24 Октября 2018, 02:43) --------------------------------------------- доброе утро спите, а я на работу почапала. Снегопад обещают. И надену-ко боты сталинские, да на плотные нитяные колготы, да белый беретик фетровый набок, пальтишко букле. И шарфик еще. И буду с.ка в ботах по Галичу (кажица)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 03:16 | Сообщение # 5513 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Утречко доброе, да Уснёшь тут, когда приспичило простынку накатать Вот выговорилась - теперь и спать буду сладко
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 10:37 | Сообщение # 5514 |
Непобедимая
Спасатель
| 151971, Ничего себе вас "затянуло"))) Когда ж вы спите, энергичная моя?)))Добавлено (24 Октября 2018, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) спите, а я на работу почапала И еще одна, трудяжка)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 13:48 | Сообщение # 5515 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Победа, я люблю ночное время. Тишина, покой, все дрыхнут, город затих. Вера вот луна сквозь тучи так магически светила, заглядывала в окно. Мне жаль это время на сон тратить. Я отдыхаю в такой тишине. Потому и засиживаюсь допоздна) А, ну и с местными призраками же надо пошепататься Когда им еще к нам стучаться, как не ночью? Днем мы слишком заняты делами
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 18:04 | Сообщение # 5516 |
Ветеран форума
Спасатель
| Что- тоже бирюзу захотелось. Вот что нашла.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 18:58 | Сообщение # 5517 |
Ветеран форума
Спасатель
| еще серьги с гранатом понравились
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 20:04 | Сообщение # 5518 |
Убийца троллей
Администратор
| Девушки, не ленитесь загружать на сайт фотографии которые показываете в сообщениях. На других ресурсах их рано или поздно удаляют и осткаются битые ссылбки. Мы же никогда не удаляем картинки загруженные пользователями в форум. И Ваше сообщение навсегда останется красивым!
Вот Березка молодец! И 151971 молодец!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 20:07 | Сообщение # 5519 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
|
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 20:12 | Сообщение # 5520 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата 151971 ( ) Обратите внимание - на фотке где она в красном мужик стоит напряжно. Я его нередко с ней на фотках видела. Он похоже нанят как раз на случай, если она сверзится со своих копыт - должен успеть поймать)) Очень та то похоже: руки разведены немного в стороны, вес тела перенесен на одну ногу - готов к прыжку и хватать! И по роже видно, что это бодигард. Мужик. А не кутерье или другой какой нетрадиционный традиционал.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |