Болталка - 6.
|
|
Хлопок |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 12:25 | Сообщение # 5581 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| красоту камня скрывать за рисунком?? ну нязнаю , нязнаю. сам по себе камень дает энергетику, красиво, когда форму меняют, а вот сверху когда рисуют, закрывая его природную текстуру.... мне не нравится. Это все равно , что взять оникс, вставить в интерьер, подсветить, а сверху обои наклеить или расписатьДобавлено (25 Октября 2018, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Хлопок, похоже, на стене Космея, тоды это барельеф. Мне понравилось, нет вульгарности, красиво
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 12:28 | Сообщение # 5582 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Победа, я коллекционер.)Добавлено (25 Октября 2018, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) красоту камня скрывать за рисунком?? Вот я тоже думаю, что может лучше роспись по стеклу или промышленному камню покупать? На вид также будет, но одна красота другую не закроет.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 12:31 | Сообщение # 5583 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) На вид также будет, но одна красота другую не закроет. Ollashechka, кАнешно!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 12:35 | Сообщение # 5584 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Что касается росписи по камню... Лично я для себя предпочитаю натуральный камень, без всяких украшательств на нем. Он красив, неповторим сам по себе. Его цвет, узоры и переливы, вкрапления металлов и кристаллов - уникальны, а на свету какие камни волшебные бывают, там внутри - целая вселенная, смотреть можно бесконечно. Эта роспись закрывает красоту камня, принижает его природную мощь, да попросту игнорирует. Словно на могучий древний артефакт навесили капроновые бантики.
Роспись на цветном стекле - другое дело, там сочетание материала и самой росписи гармонично, они единокровны по происхождению (искусственные) и по уровню природной силы, которая собственно равна нулю.Добавлено (25 Октября 2018, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) сам по себе камень дает энергетику, красиво, когда форму меняют, а вот сверху когда рисуют, закрывая его природную текстуру.... мне не нравится. Это все равно , что взять оникс, вставить в интерьер, подсветить, а сверху обои наклеить или расписать Вот, пока я писала - вы уже мысль мою выразили)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 12:38 | Сообщение # 5585 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) я коллекционер.) Приятно!) Я сама кукол люблю. Но, у меня небольшая коллекция. И в основном это куклы не ручной работы, фарфоровые, по большей части куплены в "Красном кубе". Последней куклой ( а у меня их 12, была кукла -реборн. Я ее приобрела и как-то моя "страсть" на этом закончилась. Наигралась( Сейчас занимаюсь коллекционированием позитивных мыслей. В том числе и благодаря вам и всем остальным девочкам на форуме)))Добавлено (25 Октября 2018, 12:39) --------------------------------------------- А мне никто на мои "цацки" в фотоальбоме никто ничего не сказал( Не понравились?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 12:40 | Сообщение # 5586 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вот, пока я писала - вы уже мысль мою выразили) 151971, ну Вы даете ))) Решила, что мой комментарий показался очень скудным, Вы его решили раскрыть. Читаю и думаю, вот бы мне научиться так выражаться, а то я по простому, по салдафонски... Дочитала и посмеялась ) Добавлено (25 Октября 2018, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) А мне никто на мои "цацки" в фотоальбоме никто ничего не сказал( Не понравились? Победа, какие Ваши ??
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 12:44 | Сообщение # 5587 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 12:51 | Сообщение # 5588 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) какие Ваши ?? Начинаются с комплекта с голубым камнем (ларимаром) и оканчиваются бусиками разноцветными с цепочкой серебряной.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 12:52 | Сообщение # 5589 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Решила, что мой комментарий показался очень скудным, Вы его решили раскрыть. Читаю и думаю, вот бы мне научиться так выражаться, а то я по простому, по салдафонски... Да вы што, я наоброт пытаюсь учиться краткости и сжатости текста, чтоб не растекаться мыслью по древу)))) А ваш коммент я и правда не увидела - пока мозг морщишь и пишешь, страница же не обновляется
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 12:54 | Сообщение # 5590 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Подвески делать можно. Прелестно! И не дорого. Есть магазины оптовые с фурнитурой для изготовления бус, сережек и прочего. Все стоит копейки. Застежки там всякие. Если вы еще и сами сделаете к кулончикам застежки с цепочками, ваши девочки обалдеют! Шикарный подарок!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 12:56 | Сообщение # 5591 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) (ларимаром) Вах!!! Я вчерась на него в инете глянула - и влюбилась! А у вас он даже есть, счастливица
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 12:56 | Сообщение # 5592 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) чтоб не растекаться мыслью по древу Не сметь!))) Растекайтесь! Мы ценим ваш стиль! Вы ж свою индивидуальность растеряете!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 12:56 | Сообщение # 5593 |
Дюймовочка
Спасатель
| Победа, как трудно, хоть бы кто написал - комплект с голубым камнем, с красным камнем. колье с голубыми и белыми чье? Нравицца )
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 12:57 | Сообщение # 5594 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А так-то я наконец добежала до компа и загрузила весь фотоальбом. Глаза разбегаются, натуральная ювелирная лавка
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 12:57 | Сообщение # 5595 |
Дюймовочка
Спасатель
| Эмаль по серебру - не мое, мне не нравиться, не могу оценить
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 12:59 | Сообщение # 5596 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А у вас он даже есть, счастливица Говорят его запасы иссякают. Не знаю правда, или нет. В Доминикане покупала. Денег приличных стоило. Но не жалею. В жизни смотрится лучше чем на фото. И носить приятно. А на предпоследнем фото (на вафельном полотенчике) -янтарь болотного цвета. В Калининграде покупала)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 13:01 | Сообщение # 5597 |
Дюймовочка
Спасатель
| Победа, не обижайтесь, я запуталась. Ничего не понимаю, там и этно и жемчуг и тд. Бусинки разноцветные с платком понравились . Остальное не мое, поэтому оценить адекватно не могу. Не ношу бижутерию ( не по политическим взглядам) , мне она не идет. или я ей не иду )) Этно меня в цыганку превращают. Я вообще мало что ношу )) Мне вот венецианские изделия идут ( украшения со стеклом ) Камни однозначно не мое. Любоваться ими могу, носить -нетДобавлено (25 Октября 2018, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) чтоб не растекаться мыслью по древу
Не сметь!))) Растекайтесь! Мы ценим ваш стиль! Вы ж свою индивидуальность растеряете! Победа, +1 000 000 000
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 13:04 | Сообщение # 5598 |
Ветеран форума
Спасатель
| А мне нравятся камни. Я тоже на Ярмарке мастеров зависаю.Несколько украшений - мои. Жаль, что мелковато получились. Я их люблю рассматривать. Последнее - комбинация черного агата разных видов ,жемчуга и шунгита.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 13:04 | Сообщение # 5599 |
Дюймовочка
Спасатель
| Вот сережки - павлины понравились. А вообще очень красивые серьги у Олланы на аве.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 13:06 | Сообщение # 5600 |
Непобедимая
Спасатель
| Хлопок, Мои- которые на столе из искусственного камня. ( в крапинку) и одно (зеленый янтарь на полотенце вафельном). Эмаль розового цвета- тоже моя. Это бижутерия. Просто у меня блуза есть одна однотонная розового. Под нее брала. Сразу нарядный вид. Мне идет.
|
Российская Федерация
|
| |