Болталка - 6.
|
|
Euro2016 |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 01:16 | Сообщение # 5541 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я об своих бирюльках предупреждаю сразу
= мои все -Сувениры из поездок. (Не судите строго).
Но. !!! Мне все же нужны мнения: (канает/не канает...).
И от других особенно, чтоб знать, чем можно порадовать дженчину в 40+. ??? (Мой целевой сегмент).
Оценочные отзывы сюда или под фото.
Ну, поехали???
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 01:23 | Сообщение # 5542 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| У меня будет только бижутерия. Никаких драгоценных камней и металлов. Все исключительно ширпотреб.)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 01:42 | Сообщение # 5543 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Надя, когда ты это все успеваешь носить? От некоторых вещей женщины должны "подпрыгивать" там у тебя на работе). Я "ушла" там в пейзажи, что это за разноцветная утягивающая прелесть?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 01:49 | Сообщение # 5544 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, я люблю этнику и ношу её много. Но у меня все ярче и крупнее.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 01:54 | Сообщение # 5545 |
Любимая
Спасатель
| Lidika, не успеваю. На работу такое низзя. У меня в столе 5 ящичков. Злато-серебро, полудраги, бижутерия, бисер, дерево. Это ужас какой-то - мне 7 жизней надо прожить, чтобы всё это выгуливать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 01:57 | Сообщение # 5546 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Ollashechka, ты темненькая, поэтому и ярче и крупнее, волос много, накрутишь "Вавилоны" и гармонично все.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 01:59 | Сообщение # 5547 |
Ветеран форума
Спасатель
| Рога понравились ) Евро, все очень стильное, вкус у вас отменный
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 01:59 | Сообщение # 5548 |
Любимая
Спасатель
| Ollashechka, нам можно)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 02:10 | Сообщение # 5549 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Berёzka ( ) Рога понравились ) Сегодня вообще чудный вечер.
Цитата Berёzka ( ) Евро, все очень стильное, вкус у вас отменный Киваю в знак согласия. У меня там все звенело, во время просмотра). Александрия с характером Клеопатры. Ну просто сразило сразу.
Цитата Ollashechka ( ) я люблю этнику и ношу её много. И тоже стильно выглядит. Этника всегда интересна.
*** У меня культурный шок и смешение стилей, цветов и энергий), девочки, большое спасибо за красоту.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 03:07 | Сообщение # 5550 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, мне у вас все понравилось. Уверена, что ко всем комплектам у вас есть подходящие образы от и до.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 03:14 | Сообщение # 5551 |
Любимая
Спасатель
| Да, всё очень такое... волшебное. В каждом украшении присутствует дух странствий, у каждого своя история. Прямо, индианаджонс какая-то.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 05:53 | Сообщение # 5552 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Какое все красивое, прям экстаз какой-то! Выложу свое любимое, редко носимое:
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 07:42 | Сообщение # 5553 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, Euro, прекрасная коллекция. И приятно вспомнить, где побывали- такая самоцветная летопись путешествий.Добавлено (25 Октября 2018, 08:04) --------------------------------------------- А у Нади- целая россыпь камней, просто Хозяйка Медной горы
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 08:38 | Сообщение # 5554 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Сегодня вообще чудный вечер. Согласна! Вчера был чудесный вечер! Планшет от обиды ярких сочных фоток ошалел и отказался загружать все, открыл выборочно. Ноааерное то что ему самому понравилось. Но и этого достаточно - обожаю красивую бижутерию! Потом с компа ещё гляну. Плиз, не убирайте фотки пока!!!Добавлено (25 Октября 2018, 08:40) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) от обиды От обилия! Обида - это у меня на него, что не сдюжил загрузить все Добавлено (25 Октября 2018, 08:46) --------------------------------------------- Я тоже люблю привозить из путешествий местные украшения. Но у меня мало. Да и места посещений были неподалёку. Янтарь из Зеленоградска (Кранца), муранское стекло из Калининграда, жемчуг из Китая (подарок) - вот и все пожалуйста. Остальное местным, аутентичным назвать не могу, такое на каждом рыночке встретишь. Добавлено (25 Октября 2018, 08:54) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) вот и все пожалуйста Пожалуй)) Планшет пользуется моей нелюбовью к очкам и вредничаетДобавлено (25 Октября 2018, 09:06) --------------------------------------------- К слову о прекрасном вечере. Вчера на кухне устроили "королевскую битву". Спонтанно, так получилось. Одна команда (соседка и ее парень) запекали в духовке свинину с чесноком. Другая команда (я с дочкой) пекли в соседней духовке песочное печенье с ванилькой для школьного чаепития. Приходящие с работы соседи одуревали от запахов ещё на пороге - смесь чеснока с ванилькой приводила в изумление и будила очень смелые фантазии. Поспорили - чьи ароматы победят и будут витать дольше. Победила ванилька! В качестве вишенки на торте деть запек остаток теста в микроволновке. Проявила инициативу пока я отсутствовала. Хотела сделать последнюю печеньку. В итоге все подогрело, и запах жженого ванильного сахара был мне вместо пожелания сладких снов на ночь
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 10:02 | Сообщение # 5555 |
Ветеран форума
Спасатель
| MuraMurka, а это что за камешки в колье? Форма очень красивая. Я кресты люблю.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 10:10 | Сообщение # 5556 |
Дюймовочка
Спасатель
| Доброе утро! А мне очень понравилось колье из 3-х жемчужных ниток + из слоновой кости ( вроде бы) б и чьи-то такие красивые "тапочки" prado :))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 10:14 | Сообщение # 5557 |
Нежная
Спасатель
| Чуть-чуть не в тему... Как то был спор о рождённых детях вне брака-оказывается таких детей 20% от всех рождённых по Москве. И в регионах, примерно, так же.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 10:42 | Сообщение # 5558 |
Непобедимая
Спасатель
| Доброе утро. Выложила свои "цацки." Розовый набор- это бижутерия итальянская. Просто очень понравился. Остальное- "а-ля натюрель")
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 10:45 | Сообщение # 5559 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девы, вопрос к практикам.) Я всегда покупаю только новодел с камнями и металлами. И никогда, никогда не брала антикварное или винтаж, то есть ношенное. Меня с него плющит не по детски. Но вот есть у меня бзик, все таки собрать себе аутентичный комплект племенных родовых украшений Афганистана или Ирана. Ну или похожих из стран того же региона. Я их себе нашла. И стоят они вполне себе не дорого даже. То есть совсем не дорого. Но... там есть варианты "современная работа" - не пойми что это значит. И есть варианты "конец 20-го века" или "родовое, носилось, не хватает деталей, но в хорошем состоянии". Кем носилось, вопрос? Сколько носилось? Куда делась владелица? Что с ней стало? В общем желание купить такое есть, но опасливо. Можно такое в дом тащить и тем более носить? Как думаете? И есть ли вариант такое почистить, чтобы с него негативную энергетику убрать? А её ж там будет тонна. Жизнь тамошних женщин просто кошмар. И если вот "современная работа", то это все таки ношенное или просто новодел? Кто-нибудь знает, как со всем этим дела обстоят? Хочу вот такое примерно. https://a.radikal.ru/a33/1810/ba/6449ffbea40c.jpg
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 10:49 | Сообщение # 5560 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Хочу вот такое примерно. Ollashechka, а вот это очень красиво
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |