Болталка - 6.
|
|
magarik |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 18:47 | Сообщение # 5461 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Басти, классные боты! обнимашки)) Буду в Питере - увидимся обязательно, теперь уже не буду дичицаДобавлено (23 Октября 2018, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) И у Басти мне ботинки понравились, те что повыше. это одни и те же ботинки) Ракурс разный
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 18:50 | Сообщение # 5462 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Туфли-Уродыши сразили наповал!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 18:50 | Сообщение # 5463 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А вообще я люблю замшу. и я люблю замшу. Очень-очень
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 18:50 | Сообщение # 5464 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ойц, смайлик не тот
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 18:53 | Сообщение # 5465 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Басти ( ) крайне кокэтливые туфельки
Бабушка молодая была очь эффЭктная и кокетливая ШТУЧКА. И красивая очень.
А потом 37и далее : у них забрали отца, дядю, дядиного у дочи мужа. (Сват??) А потом война.
А потом восстановление НХ. Ну и далее.
Но она всю жизнь была с накрашенными губами в ВСКР. Всегда имела очь красивое парадное платье. И красивые броши. И у неё всю жизнь были любимые духи Ландыши. Даже в 85+.
Я ей посылала в подарок на 85 парфюм от Narciso Rodriguez у него в какой то год был спец выпуск в темноФиолетовых бутылках с очь ландышевым запахом.
Птмч в РФ мама не могла ей найти ландышевые духи, как раньше, вроде, "Ландыш Серебристый" - так они назывались в советское время. Бабушка отбраковывала. Говорила -подДелка.
Бабушка у меня была огогого какая любящая себя женщина!!!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 19:00 | Сообщение # 5466 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) И чо? Вон Лара Галь живет в квартире 1870 года постройки. Сколько их там умерло, особенно в блокаду
Помимо барахла, которое во время пожара было утрачено, я до слез жалею паркет в нашей квартире. Емае, ему было сто лет! Его положили аккурат ещё тогда, в 1914! Дубовый, спелого жёлтого цвета. Это открылось, когда мы его отциклевали - а то затоптался же. И вообще в квартире ничего старого не осталось после ремонта. Все было ободрано строителями до кирпича. Варвары! Столетние мои двери тоже выкинули на помойку. Двустворчатые, филенчатые, почти в потолок. Я их, помню, реставрировала - это ж массив старый, они же вечные. Выкрасила белой краской и выла под караоке пугачевскую "Белую дверь", на них поглядывая Млин, сейчас такое голимое дерьмо вместо них стоит. С виду дуб, а реально - пленка на картоне. Тьфу
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 19:03 | Сообщение # 5467 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Я мечтаю когда-нить поселицца в Питерской коммуналке с сумасшедшей лепниной, призраками и старухами. Про паркет и двери - вы порвали мне сердце
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 19:19 | Сообщение # 5468 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) с сумасшедшей лепниной, призраками и старухами. Басти, в питерской коммуналке главное - с сумасшедший старухой не столкнуться) Точно не до лепнины уже будет Добавлено (23 Октября 2018, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Про паркет и двери - вы порвали мне сердце Сама стараюсь не зацикливаться на этом. Квартира сейчас такая странная. Вроде она - но словно женщина после косметической операции. Морщины старушечьи убрали, кожу (стены) омолодили. А все равно проглядывает что-то возрастное, прежнее. Да и балконы ведь те же осиались, с той же старой рельефной штукатуркой. И Петропавловка на горизонте. Люблю свою хату все равно.
Вот ведь рок. За всю войну дом уберегся разрушений от бомб и пожаров. А аккурат в свое столетие полыхнул по всей мансарде. Старичок наш горемычный.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 19:26 | Сообщение # 5469 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Басти, в питерской коммуналке главное - с сумасшедший старухой не столкнуться) Точно не до лепнины уже будет Ну потусуются вместе, колокольчиком позвенят, подумаешь, делов то Добавлено (23 Октября 2018, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Мои самые любимые балетки. (С каждой участницы участницы по две пары)
Цитата Euro2016 ( ) А ещё лучше : моя самая странная покупка. Вообще не понимаю?-Как я могла ЭТО купить???? За ДЕНЬГИ???? Euro2016, Вы такая смешная
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 19:39 | Сообщение # 5470 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Cleo, позвенеть-то позвенят. Тока ее реально пасти надо круглые сутки, чтоб не натворила чего)) Одно время с нами соседка пожилая жила, в смежной со мной комнате. Ей мыши кругом мерещились. Особенно по ночам. А их реально точняк не было у нас вообще. Так она ночью газету жгла и под плинтус горелое засовывала. Типа чтоб мышей распугать. Представляете? Мне рядом с койкой ночью из-под пола гарью несёт, я до двух ночи не ложусь - жду, когда запах на убыль пойдет. Значит, спать уже легла, ничего не случилось, отбой тревоги. Страшно же - вдруг газета плохо затушена и загорится все. Так что считайте,что мы с ней на пару колокольчиками ночью звенели - она от придури, а я от страха ))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 19:41 | Сообщение # 5471 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Cleo, позвенеть-то позвенят. Тока ее реально пасти надо круглые сутки, чтоб не натворила чего)) Одно время с нами соседка пожилая жила, в смежной со мной комнате. Ей мыши кругом мерещились. Особенно по ночам. А их реально точняк не было у нас вообще. Так она ночью газету жгла и под плинтус горелое засовывала. Типа чтоб мышей распугать. Представляете? Мне рядом с койкой ночью из-под пола гарью несёт, я до двух ночи не ложусь - жду, когда запах на убыль пойдет. Значит, спать уже легла, ничего не случилось, отбой тревоги. Страшно же - вдруг газета плохо затушена и загорится все. Так что считайте,что мы с ней на пару колокольчиками ночью звенели - она от придури, а я от страха ))
151971, Ух ты. Я про приведение писала))) А таких соседей да, на фиг на фиг.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 19:44 | Сообщение # 5472 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вы такая смешная
Я жду ещё уродышей.
Что? Нет больше желающих?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 19:45 | Сообщение # 5473 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Я про приведение писала))) Ой да, на фоне некоторых соседей привидения просто бледнеют)) И вообще как милейший друзья
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 19:48 | Сообщение # 5474 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Я жду ещё уродышей.
Что? Нет больше желающих? У мну уродышей нет. Потому как нет средствов, что бы их выкидывать в унитаз. Думаю, здесь 99% таких женщин, оставшихся с детьми, с мизерными алиментами, или вообще без них.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 19:51 | Сообщение # 5475 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Cleo,
Я и сама теперь такая же.
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 19:52 | Сообщение # 5476 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Я жду ещё уродышей всхлипнула, вспомнив недавнюю моду делать резиновые сапоги на этаком дамском каблуке. И в розовые розочки! Вещь в Питере нужная, без сомнения. Но выглядели дамочки в них и в шубке к примеру - просто караул
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 19:57 | Сообщение # 5477 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 20:02 | Сообщение # 5478 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) всхлипнула, вспомнив недавнюю моду делать резиновые сапоги на этаком дамском каблуке. Да ладно)))) 30 лет назад это было. У мну были резики на молнии и на каблучке.
Euro2016, У меня 41 размер. Сейчас стал Раньше был 39. Ну да ладно. Ноги у меня капризные, если жмет, трет, фсё, носить не буду. Поэтому обувь покупаю редко, потому как размер не всегда есть, и, по моему карману, дорогую. И ношу её 3 года минимум. Слава Богу, нога у меня легкая, поэтому на 3-5 сезонов хватает.Добавлено (23 Октября 2018, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Но выглядели дамочки в них и в шубке к примеру - просто караул В шубке и резиках, действительно караул
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 20:06 | Сообщение # 5479 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Смешные лузы)) Особенно те которые с педалью вместо каблука. Сразу представила: метро, час пик, толпа валит, друг другу в спину дышит, на пятки наступает Пара неловких движений - и толпа несёт тебя дальше, но уже без каблуков Добавлено (23 Октября 2018, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Смешные лузы Шузы Добавлено (23 Октября 2018, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) В шубке и резиках, действительно караул Парочка зим у нас была - атас просто. Не знаю как другие районы- а центр не чистили дальше Невского вообще. Снег выпадает горой, потом тает. И вот эта каша в громадной луже на всю улицу. По щиколотку, а в ямах и выше. До суши не враз доберешься. Вот тогда рынок и откликнулся на рыдания горожан гламурными резиками Сапоги, ботики, галоши - все имелось для модниц, яркие и изящные, насколько позволила резина Единственное - резиновых ботфортов для женщин я так и не увидела)) Рыбачьи - не в счет, хотя мысль о них мелькала, когда тебе под ноги машина делала сначала фонтан, а потом приливную волну Добавлено (23 Октября 2018, 20:16) --------------------------------------------- Ollashechka, во второй партии черные босоноги с бантиком ничего так. Не сказала бы что уродыши)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 20:22 | Сообщение # 5480 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация