Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 02:14 | Сообщение # 5382
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Euro2016, я их ношу с шубкой или пальто коротким. Ну или с юбкой широкой и такой курточкой-летучкой. А так у меня платья с оборками широкие чуть ниже колена. Вроде норм смотрится. Но в основном ботфорты или резиновые утепленные ношу.
Добавлено (23 Октября 2018, 02:15) ---------------------------------------------
ЦитатаBerёzka ()
Хотя после вышеперечисленных брендов Эконика здесь неуместна )
Это у Евро бренды.) Я себе такие не покупаю давно. У меня не та ситуация сейчас.
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 02:17 | Сообщение # 5383
Принцесса Запада
Спасатель
Ollashechka,
Dries Van Noten слишком архитектурные. И колодки у них не очень удобные. У меня где то валяется пара, из питона но не такие вычурные. Попроще чуток. И я их не носила. Так, купила сДуру.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 02:22 | Сообщение # 5384
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаEuro2016 ()
Так, купила сДуру.
Сдуру - наше всё! Полно вещей, которые даже не носились. Тоже вот азарт, а потом некуда носить. И с колодками была раньше тема - брать неудобные за красоту. Носить их невозможно конечно, иной раз. Для коней что ли делают?
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 02:27 | Сообщение # 5386
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Euro2016, спасибо за показ. Отличные у вас туфельки. И очень стильные. Если все таки схудну, до такой степени, то тоже шпилек наберу.) Все таки они самые изящные и моделей восхитительных много.
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 02:46 | Сообщение # 5389
Принцесса Запада
Спасатель
Не-а
Christian Lacroix с витаминкой-бусинкой. Они тоже с Défilés
Им ваще сто лет. Это ещё с поры, когда я на Fashion Week приседала вообще на полную катушку. Гоняла и в London и в Milano и даже в NY слетала однажды. Чисто на Défilés. Ща даже смешно вспоминать. -Чокнутая
Но это было давно.
Добавлено (23 Октября 2018, 03:06) --------------------------------------------- Ollashechka,
И вам спасибо за показ.
Я вот кроссы никогда не носила. Только в спорт.
Оно удобно?-в городе в кроссах?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 03:06 | Сообщение # 5390
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаEuro2016 ()
Чокнутая
вовсе нет. Это здорово, что такой период был в вашей жизни и были возможности этим увлекаться. Мода - это красиво. И она тоже искусство. Прекрасно, когда можешь не только смотреть, но и носить такие вещи. Заведите блог, обязательно. Уверена, он будет популярен. Красоту нужно всем показывать.)
Добавлено (23 Октября 2018, 03:11) --------------------------------------------- Мне удобно. У меня работа такая. В Москве погода переменчива и не везде чисто. Иногда приходится скакать по кочками без асфальта. Если нет пепеговоров, то езжу на работу в спортивном. Часами в машине в платье и туфлях - просто кошмар.
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 03:18 | Сообщение # 5391
Принцесса Запада
Спасатель
Ollashechka,
Ок. Понятно. Удобство превыше всего. Когда работаешь. Не поспоришь.
А я очень Derbies люблю. (Вместо кроссов в смысле). Причём тоже заковыристые не моно-цветные. И лакированные-лакированные. Для смеха, совет, чтоб лакированные Derbies блестели, как зеркало, я их перед выходом пшикаю жидкостью д/окон + натер. блЯЯЯстЯЯЯт!!! - на заметку.
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 07:02 | Сообщение # 5392
Любимая
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
Ollashechka, в Эконике сейчас нечто подобное. Хотя после вышеперечисленных брендов Эконика здесь неуместна )
В Эконике обувь уже лет так 7 не смотрела: раньше именно посмотреть иногда заходила, шарясь по тц. Сейчас и в тц не бываю. Обувь в этой Эконике очень дорогая для моего кармана. За те же деньги можно заказать по своим меркам эксклюзив у мастеров, которым семью кормить надо) Я недавно на Ярмарке смотрела очередные шедевры.
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 10:06 | Сообщение # 5395
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Я раньше к БАДам очень ровно относилась, если не сказать равнодушно. Потом прочитала, что самые крупные потребители БАДов в мире - японцы. Задумалась малёк. Живут японцы долго и активно - может не надо и мне от БАДов отмахиваться?
А я до сих пор не вполне понимаю - что относят к БАДам. Не, я знаю как эта аббревиатура расшифровывается. Но вот какие товары к ним отнести? Плюс в свое время (да и сейчас) много там было фуфла, а двусмысленность в толковании похоже и сейчас остаётся. Так-то витамины ведь тоже можно отнести к БАДам. Или вот покупала в магазине"Здоровое питание" толокно. Вполне природная вещь. Но это БАД, потому как его добавлять надо в каши, или полноценный продукт? Короче много непонятного. И название такое дискредитированное - БАД. Сразу представляется баночка с фуфлом из близрастущего сена или химоза голимая))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Да, нравится. Многое очень достойное. Что-то там брала даже. В том числе, мужское и сумки.
ЦитатаEuro2016 ()
А я очень Derbies люблю. (Вместо кроссов в смысле). Причём тоже заковыристые не моно-цветные. И лакированные-лакированные.
Начните вести блог о моде. Пожалуйста.
Тем более, я уверена, что у вас есть уникальные и винтажные уже вещи, которые не встретишь в инсте. И у вас прекрасная база, насколько могу судить. Вы правильно понимаете, как составлять образ. И вы сами отличная модель. Вы наверное знаете о 50-летней Жаклин, покорившей интернет? Она стала вести блог после ужасной личной драмы, как терапию. И он действительно удался. Хотя она строит свои образы на классике и там нет новаторства, но сделано все на высоком уровне и весьма достойно. Ну и мне близок её стиль. Вся эта ДольчеГаббана.) Ну чтоб вы понимали, я сама создаю вот такие ткани (В альбоме: из печати - цветопроба. Но будет купон для юбки.) Так что, пестро и вычурно - это моё.
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 13:40 | Сообщение # 5398
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаБасти ()
Ну, например, обожаю потроха, бычьи яйца, куриные жепы, желудки коровьи
Из всего перечисленного только яйца не пробовала)) Жопки куриные обожаю поджаренные. Прям во рту тают.
Насчет яек. Была в гостях, там передача шла про путешествия, случайно глазами зацепилась. Парень в Японии отведывал в одном кафе дорогое и экзотическое блюдо - яйца козла. Заранее заказал, приехал к нужному сроку на дегустацию. Самое жуткое было то, что ему это яичко принесли сырым! И вот лежит оно такое на блюдечке, размером с детский кулачок, блестящее и бледно-серо-розовое (рвотный-рвотный смайлик) А вся готовка заключалась в том, что его порезали кружочками и поставили рядом мисочку с соевым соусом и васаби. Ну, парень отведал ессно. Смог кое-как проглотить. А рядом сидящие японцы смотрели на блюдо с таким вожделением - мама дорогая. У них оно считается афродизиаком. Больше одного куска парень съесть не смог, угостил соседей. Они его ели аж причмокивали и мечтательно рассказывали, какие они сегодня ночью будут половые гиганты))))
Добавлено (23 Октября 2018, 13:42) --------------------------------------------- А перед тем как проглотить деликатес, парень вспоминал - где и что еще диковинного он ел. И все это сопровождалось кадрами из прежних передач. Так вот, довелось ему отведать член коня (не помню где). Прям вот палочкой эту темную кишочку из тарелки достал и жевать начал. Буээээ
Добавлено (23 Октября 2018, 13:43) --------------------------------------------- Но он там вроде жареный был, член этот
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 14:16 | Сообщение # 5400
Зубная фея
Спасатель
151971, видела этот сюжет. Так и хотелосб влезть в телевизор и посоветовать ентот деликатес пожарить )). Потомушта бычьи и бараньи яйца, запеченные в масле, это Очень вкусно ! А в сыром, наверное, только лечицца ))