Болталка - 6.
|
|
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 13:36 | Сообщение # 4661 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ил ( ) А у некоторых это даже не мотив сообщений, а мотив пойти налево. У меня так.
Цитата Ил ( ) Ну и как, получается себя оправдать? Да не очень.
Цитата 151971 ( ) Они его просто ждут.)
потерявшаяся, вы провоцируете меня, чтобы я в очередной раз изложила свое понимание "любви" Исходя из него - ни о каких ожиданиях речи быть вообще не может. Ни реально, ни скрытно, никак.
Не поняла. Вы хотите сказать, что некоторые женщины вычеркивают в себе женщину и мужчина не нужен им совсем, даже если появится?Добавлено (12 Октября 2018, 13:40) --------------------------------------------- С любовью как-то все совсем не очень понятно. Разбираюсь ещё.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 13:43 | Сообщение # 4662 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) С любовью как-то все совсем не очень понятно. Разбираюсь ещё.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 13:43 | Сообщение # 4663 |
Ветеран форума
Спасатель
| потерявшаяся, ага Я тоже с любовью не понимаю Наверное, никого не люблю. Я про мужчин
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 13:44 | Сообщение # 4664 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Вы хотите сказать, что некоторые женщины вычеркивают в себе женщину и мужчина не нужен им совсем, даже если появится? Ну почему совсем. У одинокой женщины по дому всегда куча работы - прибить, распилить, починить. Шутка А если серьезно - а зачем он нужен в смысле близких отношений? Давайте по пунктам. Прежде всего - для секса, да? Но мне к примеру чтобы кайфовать от секса с мужчиной, нужно ему доверять, а стало быть - хоть слегка в него влюбиться. А я на это уже не способна. Не знаю - что это значит, вычеркнула я в себе женщину или нет - но вот так. Для чего еще?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 13:47 | Сообщение # 4665 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Наверное, никого не люблю. Я про мужчин Наконец-то ваши догадки стали ближе к реальности.
|
Латвия
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 13:49 | Сообщение # 4666 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Для чего еще? Геленджик!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 13:51 | Сообщение # 4667 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Геленджик! Ну всё, теперь пол дня эту песню петь буду
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 13:53 | Сообщение # 4668 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, мне надо свою женскую сексуальную энергию на кого-то изливать. А то разорвёт .
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 13:53 | Сообщение # 4669 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Ну всё, теперь пол дня эту песню петь буду Че за пестня? До меня все новое как до удава доходит - с громадным опозданием)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 13:54 | Сообщение # 4670 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я вообще не поняла чего все так встрепенулись. Сами тут месяцами пишут, что все плохо, но стоит им это подтвердить, так сразу возмущение. Ну пишите тогда, что у вас все хорошо или что хорошего больше. Я что ли за вас пишу про разочарование, нестерпимую боль и неверие в новые отношения? Если хотите про мое состояние знать, хотя вряд ли оно вам надо, но я так же пока не понимаю что и как дальше. И не потому, что нет планов. Нет пока необходимых ресурсов, в том числе и эмоциональных. Третий брак это не хухры-мухры, это еще надо суметь прожить. Разочарований было вагон и тележка, обид на себя и на мир - с гору. Научилась принимать все, как оно есть, не пытаясь рулить Вселенной. У меня нет внутри пустоты, но есть сомнения и опасения. Нет должной решимости и бесстрашия. Я чувствую возраст. Физически очень даже. Эмоционально меньше, но реакцию социума со счетов не сбросишь. Она давит. Преодолевать ее сложно. Все обычно. Но понимаю, что и мои установки минусовые и нужно их менять. Ищу способы и главное мотивации. Во вне и в себе. Сливаю ли в свои дыры эмоции? Конечно. Периодически туда тоннами утекают силы. Потому что рефлексия наше все. А уж себя пожалеть - так это святое. Довольна ли собой, по этому случаю? Ни фигатушки. Не довольна. Потому, как абсолютно убыточное занятие. Поэтому вот прям щас забила на работу и приехала обедать в клуб, где тусуется один прикольный чел. Буду с ним в переглядки играть. Мы уже год с ним так играем.) Думаю, что не доиграемся ни до чего конечно, ибо незачем оно нам обоим, но настроение на выхи он мне точно поднимет. Потому что завтра ко мне переезжает пожить мой папенька и дома будет алес-капут. Не пойми на сколько долго.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 13:55 | Сообщение # 4671 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Че за пестня? Аааафигительный мужиииик, меня вывез в Геленджик))))))))))) группа Ленинград)
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 13:56 | Сообщение # 4672 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Ну всё, теперь пол дня эту песню петь буду ЫЫЫ Мне нравиться Ленинград за "злобу дня"
Володя Высоцкий этим тоже люб Не люблю его "зону", лирику и т.п. А вот "Мишка Шифман" или там "Инструкция перед поездкой за рубеж, или Полчаса в месткоме" - обожаю
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 13:56 | Сообщение # 4673 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) мне надо свою женскую сексуальную энергию на кого-то изливать. А то разорвёт . Может, у меня темперамент слишком слабый, так что и нет ее почти. Но у меня так: чем меньше секса - тем меньше хочется. Разве что маленький уголек еще тлеет. А так-то еротические сны в помощь, уже практически до триллеров дошло Добавлено (12 Октября 2018, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) группа Ленинград) О, точно, надо на выхах Шнурика послушать. Весьма качественно помогает задвинуть романтические побуждения на самые задворки сознания
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 13:59 | Сообщение # 4674 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) на выхах Шнурика послушать. А почему только послушать? И делать параллельно можно - "В Питере пить" например Вам и карты в руки
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 14:01 | Сообщение # 4675 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) Победа, вы оптимистка и это хорошо! Прошло всего 3 месяца, и уже такие правильные планы. 3 месяца как разъехались. А со "вскрытия" прошло 9! Так что я не опережаю. Иду, согласно графику!)))) Просто после его отъезда стала уравновешиваться. При нем нем держала "фасон"! Ни слезинки, ни словечка. Сейчас все и выходит по факту. Я вообще женам, которые вынуждены жить, (именно вынуждены), с мужьями, памятник бы ставила в золоте и бруллиянтах. Это ж мука мученическая!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 14:05 | Сообщение # 4676 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ollashechka ( ) Я чувствую возраст. Физически очень даже. Эмоционально меньше, но реакцию социума со счетов не сбросишь. Она давит. Преодолевать ее сложно. А то, конечно. Соответствовать более молодому партнеру? Может это вас обесточивает? Отпустите мальчика и может с возрастом своим за дружите? Освободится огромный ресурс.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 14:09 | Сообщение # 4677 |
Венец творения
Спасатель
| Я физически не чувствую. В зеркале вижу и удивляюсь. Неужели это я? Были с ребёнком в Леголенде, потом в Копенгагене весь день шастали. Экскурсия тоже пешая была. Мой 10-летний ребёнок весь извёлся, устал, хотел уже лежать в номере, а мне нипочём .А должно быть наоборот !
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 14:10 | Сообщение # 4678 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Разочарований было вагон и тележка, обид на себя и на мир - с гору. Научилась принимать все, как оно есть, не пытаясь рулить Вселенной. Ну вот, видите! У вас опыт! У меня тоже второй брак. Но первый прошел относительно безболезненно. Потому что любви не было, а был только страх за собственную жизнь и жизнь ребенка. Вот, если судьбе будет угодно ( ну это так, для словца, конечно) и я еще раз выйду замуж, то при разводе, или измене, может тоже буду филосовски улыбаясь,покуривать, пуская, колечки дыма в потолок и покачивать ногой, в размышлениях: " Ну чо? Опять? Ну и пофиг!" Надо к маникюрше сходить!")))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 14:13 | Сообщение # 4679 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, у меня с гормонами опять фигня. Вроде бы вырулилось все не так давно, но видать тут и возраст наступил. А это сразу давление и прочие прелести. Недавно в тренажерке чуть сознание не потеряла. Поэтому приходится сбавлять обороты.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 14:13 | Сообщение # 4680 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Насчет рефлексии - плювала я уже на нее с высокой колокольни. наконец-то я избавилась от этой дурной привычки - рефлексировать. Про жалость к себе - аналогично. Могу над кошечкой поплакать или над птичкой - их жалко. А себя чего жалеть? Все хорошо - бегаю на своих двоих, писаю безболезненно, кушаю с аппетитом. Остальное - исключительно из головы. А в ней рефлексии, как я уже написала, ноль по всем показателям. Есть проблема - решаю, нет возможности решить - забиваю. Тихо надеюсь, что очередная, роковая и необратимая ситуация в жизни случится очень нескоро, но это от меня вообще не зависит. Про реакцию социума на возраст - шо это за зверь вообще? никогда от реакций социума мое самоощущение и самооценка не зависели. Мне гораздо важнее ближний круг - а в нем моложавость и привлекательность моего физического скафандра вообще мало на что влияет)
|
Российская Федерация
|
| |