Болталка - 6.
|
|
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:39 | Сообщение # 4561 |
Spaghetti Boy
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 (  ) кыш, провокатор!
А то! Но я право, Флай писал от чистого сердца! С добрым умыслом.
Но да Пришлось внимательно составить текст, дабы Галинариум не смог его быстро растащить на запчасти Горсть рафаэлок сюда, горсть сюда - все по рецепту
Космея, конечно повеселила До чего романтичная натура Надо было ей зацепиться, да сложновато - текст то в рафаэлках
Но вот список Но Надя - уважаемый форумчанин и вообще "свой в доску" Басти - вообще Сюзерен Помидора - та вообще про любовника не пишет, если ее спрашивают конкретно. История давно похоронена Наив - симпатичная милая девочка. Не будем обижать Руся... О Руся!!! Иди сюда милая 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:40 | Сообщение # 4562 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Лично мне в этом выражении "сливать в дыру" категорически не нравится слово "сливать". Дыра - ну чо, бывают в жизни дыры, а как же. Но "сливать" мне не нравится. Вот прям категорически. Буду думать - почему.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:43 | Сообщение # 4563 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Победа, здесь писали о том, кто на данный момент на каком этапе находится. Вышел уже из ситуации с плюсом, не вышел пока или вышел с минусом. Вы все ещё, на мой взгляд, эмоционально втянуты в свои ситуацию. Ваша "дыра" не закрыта и энергия туда утекает. Поэтому и написала, что "сливаете себя в эту дыру". Это состояние временное, но у некоторых оно так и не проходит. Все зависит от самого человека и его желания оставить боль в прошлом или зависнуть в негативе. Что и когда выберете вы, я не знаю. Но на данный момент вы ещё не выбрались из под завалов, что сами и признаете в каждом своем посте. Мне стоило написать, что у вас уже все хорошо? Ладно, если так, напишу, мне не сложно. Победа уже со всеми проблемами справилась и полностью излечилась от боли. Она полна надежд и планов, и на всех парах мчит к их воплощению. Так вас больше устраивает? Простите, что неправильно считала с экрана ваш настрой. Не поняла, что у вас всё тип топ. Рада за вас. Ощущение, что люди читаю мимо текста или просто отталкиваются от своего отношения к написавшему.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:45 | Сообщение # 4564 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Пишу из своего личного опыта. У меня было именно так. Через 4 месяца меня отпустило. Да мне уже легче. Сейчас просто заканчиваю последние с ним общие дела. Сейчас дачу на него переоформлю и "геть из моей жизни!". Мне просто одиноко одной. Писала же. Тупо одиноко. А после работы нет сил (здоровья) куда-то ехать, благотворительностью там заняться или что.... Работа- как болото. Хочу уйти, но пока не получается. Для меня бы новая, интересная ( а если еще и по оплате бы подходила!)))) работа, решила бы все проблемы. А в выходные я много гуляю, общаюсь с родными. Мне очень хорошо. О бывшем я не думаю вообще. Только в будние дни. Да и то....стараюсь гнать все мысли. Потихоньку начинает получаться.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:46 | Сообщение # 4565 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) "сливать в дыру" Здесь этот термин все применяют. Не вижу в нем ничего страшного. Обычное выражение, введенное психологами и довольно расхожее.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:48 | Сообщение # 4566 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) люди читаю мимо текста или просто отталкиваются от своего отношения к написавшему. Я к вам совершенно нормально отношусь. Просто вы меня задели. А я себя в обиду не даю. И не дам. Я теперь другая. !Я вам здесь не там!)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:48 | Сообщение # 4567 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Мне просто одиноко одной. Писала же. Победа, Я вас очень хорошо понимаю. Потому что тогда тоже была одна. Хотя не совсем одна, 4 кошки, кот и 5 котят были Но мне было не легче. Дочь живет в другом городе. Вот если бы она была рядом, я вылезла бы гораздо проще.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:50 | Сообщение # 4568 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Победа (  ) Просто вы меня задели. Чем? Я всего лишь ваши же слова о вашей ситуации привела. Вы же меня в чем только не обвинили уже. И прошлись по мне не хило. Это называется на давать себя в обиду? А я вас обидела? Точно? Вы себя не накручиваете? 
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:52 | Сообщение # 4569 |
Ветеран форума
Спасатель
| мотив сообщений у многих один- кто-то должен наполнять мою жизнь и развлекать меня, что бы мне не было одиноко. Дочь, дети, внуки- просто обязаны наполнять, а то одиноко
|
Латвия
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:54 | Сообщение # 4570 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Лично мне в этом выражении "сливать в дыру" категорически не нравится слово "сливать". А мне не нравится вообще это выражение! Так и представляется деревенский сортир с присособлением для слива, смоделированным местным алкашом "Кулибиным")))
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:54 | Сообщение # 4571 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я всё хочу украсить связь моего мужа с этой женщины высшими смыслами - любовью, нежностью, слиянием душ, Лаура и Петрарка, Данте и Беатриче. Просто деньги и похоть - мне от этого душно и грустно. Хочу историю любви вопреки всем невзгодам и препятствиям. Она его очень любит и посвятила всю жизнь. А он - человек долга, не может соединиться с любимой - жена больна, слаба, душевный инвалид или я не знаю что. Ну вот как-то так. И что, если это велика и могучая любовь вам будет сразу легче смирится с предписанной вам ролью "разлучницы"? И муж сразу будет прощен?Добавлено (12 Октября 2018, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) мотив сообщений у многих один- кто-то должен наполнять мою жизнь и развлекать меня, что бы мне не было одиноко. А у некоторых это даже не мотив сообщений, а мотив пойти налево. 
|
Латвия
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:55 | Сообщение # 4572 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Дочь, дети, внуки- просто обязаны наполнять, а то одиноко Никто не обязан. Они просто, как правило присутствуют и все. Моя забота! Моя! Я хочу отдавать свою любовь близким людям. А у меня только кошка.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:56 | Сообщение # 4573 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Дочь, дети, внуки- просто обязаны наполнять, а то одиноко Если это ко мне вопрос тоже, то где я написала об этой обязанности? И где я написала, что мне одиноко? 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:56 | Сообщение # 4574 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) кризис на работе уже написала.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:57 | Сообщение # 4575 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, вы ни разу не писали.
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:58 | Сообщение # 4576 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Да , я бы сказала, что и не причины, а оправдания ищу.
Ну и как, получается себя оправдать?
|
Латвия
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:59 | Сообщение # 4577 |
Венец творения
Спасатель
| Победа, тоже хочу Вас поддержать. Вы молодец. Все у Вас наладится, я даже не сомневаюсь .
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:59 | Сообщение # 4578 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Моя забота! Моя! Я хочу отдавать свою любовь близким людям. А у меня только кошка.
Именно. Многие женщины так устроены. Мы привыкли заботиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:59 | Сообщение # 4579 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) В жизни бывают периоды, когда какая-то одна проблема сильно гложет, сильно обострена, не дает покоя. Это может быть что угодно — неудовлетворенность отношениями, которая осознается и требует решений, финансовые сложности, болезнь ребенка, кризис на работе, кардинальное недовольство внешностью, неразделенная любовь или огромная обида после предательства. Если подобное есть в твоей жизни, вся энергия будет утекать туда. Проанализируйте свое состояние — есть ли такая «дыра» сейчас в вашей жизни? По моему из перечисленного и анализировать ничего не надо.Если тебе телефон обрывают приставы, или ребенок в больнице, то и так все ясно. И да, это требует энергии. И другого варианта нет. Хоть анализируй, хоть паши так, без анализа.
Похоже пример у вас вообще неудачный. А отсюда как то так и непонятно, ни со сливом, ни с дырой.
Проблема для своего решения априори нуждается в энергии. И это нормально именно туда ее и направлять. Или нужно себя убедить, что я могу быть вполне счастлива, когда приставы описывают имущество и ребенок на операционном столе? И направить энергию в другое русло, например, спокойно ходить в караоке?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:59 | Сообщение # 4580 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ил, ойой Вы всё пытаетесь меня задеть, но как то последнее время вяленько.
У меня занятий куча, я не скучаю и не для развлечения и от нечего делать мне любовники нужны. И у меня куча планов, чем я займусь вдальнейшем. Когда буде. Больше свободного времени.
|
Латвия
|
| |