Болталка - 6.
Помни_Мои_Макароны Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:39 | Сообщение # 4561
Spaghetti Boy
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата 151971 ()
кыш, провокатор!

А то!
Но я право, Флай писал от чистого сердца!
С добрым умыслом.

Но да
Пришлось внимательно составить текст, дабы Галинариум не смог его быстро растащить на запчасти
Горсть рафаэлок сюда, горсть сюда - все по рецепту laught

Космея, конечно повеселила
До чего романтичная натура
Надо было ей зацепиться, да сложновато - текст то в рафаэлках

Но вот список
Но
Надя - уважаемый форумчанин и вообще "свой в доску"
Басти - вообще Сюзерен
Помидора - та вообще про любовника не пишет, если ее спрашивают конкретно. История давно похоронена
Наив - симпатичная милая девочка. Не будем обижать
Руся...
О Руся!!! Иди сюда милая laught
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:40 | Сообщение # 4562
Защитник гонимых
Пользователь
Лично мне в этом выражении "сливать в дыру" категорически не нравится слово "сливать".
Дыра - ну чо, бывают в жизни дыры, а как же.
Но "сливать" мне не нравится. Вот прям категорически.
Буду думать - почему.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:43 | Сообщение # 4563
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Победа, здесь писали о том, кто на данный момент на каком этапе находится.
Вышел уже из ситуации с плюсом, не вышел пока или вышел с минусом.
Вы все ещё, на мой взгляд, эмоционально втянуты в свои ситуацию. Ваша "дыра" не закрыта и энергия туда утекает. Поэтому и написала, что "сливаете себя в эту дыру".
Это состояние временное, но у некоторых оно так и не проходит. Все зависит от самого человека и его желания оставить боль в прошлом или зависнуть в негативе.
Что и когда выберете вы, я не знаю. Но на данный момент вы ещё не выбрались из под завалов, что сами и признаете в каждом своем посте.
Мне стоило написать, что у вас уже все хорошо?
Ладно, если так, напишу, мне не сложно.
Победа уже со всеми проблемами справилась и полностью излечилась от боли. Она полна надежд и планов, и на всех парах мчит к их воплощению.
Так вас больше устраивает?
Простите, что неправильно считала с экрана ваш настрой. Не поняла, что у вас всё тип топ.
Рада за вас. whiteflower
Ощущение, что люди читаю мимо текста или просто отталкиваются от своего отношения к написавшему.
Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:45 | Сообщение # 4564
Непобедимая
Спасатель
Цитата Cleo ()
Пишу из своего личного опыта. У меня было именно так. Через 4 месяца меня отпустило.

Да мне уже легче. Сейчас просто заканчиваю последние с ним общие дела. Сейчас дачу на него переоформлю и "геть из моей жизни!". Мне просто одиноко одной. Писала же. Тупо одиноко. А после работы нет сил (здоровья) куда-то ехать, благотворительностью там заняться или что.... Работа- как болото. Хочу уйти, но пока не получается. Для меня бы новая, интересная ( а если еще и по оплате бы подходила!)))) работа, решила бы все проблемы. А в выходные я много гуляю, общаюсь с родными. Мне очень хорошо. О бывшем я не думаю вообще. Только в будние дни. Да и то....стараюсь гнать все мысли. Потихоньку начинает получаться.

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:46 | Сообщение # 4565
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
"сливать в дыру"
Здесь этот термин все применяют. Не вижу в нем ничего страшного. Обычное выражение, введенное психологами и довольно расхожее.
Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:48 | Сообщение # 4566
Непобедимая
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
люди читаю мимо текста или просто отталкиваются от своего отношения к написавшему.

Я к вам совершенно нормально отношусь. Просто вы меня задели. А я себя в обиду не даю. И не дам. Я теперь другая. !Я вам здесь не там!)))

Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:48 | Сообщение # 4567
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Победа ()
Мне просто одиноко одной. Писала же.

Победа, Я вас очень хорошо понимаю. Потому что тогда тоже была одна. Хотя не совсем одна, 4 кошки, кот и 5 котят были pleasantsurprize Но мне было не легче.
Дочь живет в другом городе. Вот если бы она была рядом, я вылезла бы гораздо проще.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:50 | Сообщение # 4568
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Победа ()
Просто вы меня задели.
Чем?
Я всего лишь ваши же слова о вашей ситуации привела. Вы же меня в чем только не обвинили уже. И прошлись по мне не хило.
Это называется на давать себя в обиду? А я вас обидела? Точно? Вы себя не накручиваете? pazzled
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:52 | Сообщение # 4569
Ветеран форума
Спасатель
мотив сообщений у многих один- кто-то должен наполнять мою жизнь и развлекать меня, что бы мне не было одиноко.
Дочь, дети, внуки- просто обязаны наполнять, а то одиноко
Латвия
Победа Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:54 | Сообщение # 4570
Непобедимая
Спасатель
Цитата 151971 ()
Лично мне в этом выражении "сливать в дыру" категорически не нравится слово "сливать".

А мне не нравится вообще это выражение! Так и представляется деревенский сортир с присособлением для слива, смоделированным местным алкашом "Кулибиным")))

Российская Федерация
Ил Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:54 | Сообщение # 4571
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Я всё хочу украсить связь моего мужа с этой женщины высшими смыслами - любовью, нежностью, слиянием душ, Лаура и Петрарка, Данте и Беатриче.
Просто деньги и похоть - мне от этого душно и грустно.
Хочу историю любви вопреки всем невзгодам и препятствиям. Она его очень любит и посвятила всю жизнь. А он - человек долга, не может соединиться с любимой - жена больна, слаба, душевный инвалид или я не знаю что.
Ну вот как-то так.

И что, если это велика и могучая любовь вам будет сразу легче смирится с предписанной вам ролью "разлучницы"?
И муж сразу будет прощен?

Добавлено (12 Октября 2018, 12:55)
---------------------------------------------

Цитата Adele1980 ()
мотив сообщений у многих один- кто-то должен наполнять мою жизнь и развлекать меня, что бы мне не было одиноко.

А у некоторых это даже не мотив сообщений, а мотив пойти налево. laught
Латвия
Победа Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:55 | Сообщение # 4572
Непобедимая
Спасатель
Цитата Adele1980 ()

Никто не обязан. Они просто, как правило присутствуют и все. Моя забота! Моя! Я хочу отдавать свою любовь близким людям. А у меня только кошка.

Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:56 | Сообщение # 4573
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Adele1980 ()

Если это ко мне вопрос тоже, то где я написала об этой обязанности? И где я написала, что мне одиноко? smile
Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:56 | Сообщение # 4574
Непобедимая
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
кризис на работе

уже написала.

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:57 | Сообщение # 4575
Ветеран форума
Спасатель
Cleo, вы ни разу не писали.
Латвия
Ил Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:58 | Сообщение # 4576
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Да , я бы сказала, что и не причины, а оправдания ищу.

Ну и как, получается себя оправдать?
Латвия
Мультик Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:59 | Сообщение # 4577
Венец творения
Спасатель
Победа, тоже хочу Вас поддержать. Вы молодец. Все у Вас наладится, я даже не сомневаюсь .
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:59 | Сообщение # 4578
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Победа ()
Моя забота! Моя! Я хочу отдавать свою любовь близким людям. А у меня только кошка.

Именно. Многие женщины так устроены. Мы привыкли заботиться.
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:59 | Сообщение # 4579
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
В жизни бывают периоды, когда какая-то одна проблема сильно гложет, сильно обострена, не дает покоя. Это может быть что угодно — неудовлетворенность отношениями, которая осознается и требует решений, финансовые сложности, болезнь ребенка, кризис на работе, кардинальное недовольство внешностью, неразделенная любовь или огромная обида после предательства. Если подобное есть в твоей жизни, вся энергия будет утекать туда. Проанализируйте свое состояние — есть ли такая «дыра» сейчас в вашей жизни?

По моему из перечисленного и анализировать ничего не надо.Если тебе телефон обрывают приставы, или ребенок в больнице, то и так все ясно.
И да, это требует энергии. И другого варианта нет. Хоть анализируй, хоть паши так, без анализа.

Похоже пример у вас вообще неудачный. А отсюда как то так и непонятно, ни со сливом, ни с дырой.

Проблема для своего решения априори нуждается в энергии. И это нормально именно туда ее и направлять. Или нужно себя убедить, что я могу быть вполне счастлива, когда приставы описывают имущество и ребенок на операционном столе? И направить энергию в другое русло, например, спокойно ходить в караоке?

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Молдова
Adele1980 Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:59 | Сообщение # 4580
Ветеран форума
Спасатель
Ил, ойой
Вы всё пытаетесь меня задеть, но как то последнее время вяленько.

У меня занятий куча, я не скучаю и не для развлечения и от нечего делать мне любовники нужны.
И у меня куча планов, чем я займусь вдальнейшем. Когда буде. Больше свободного времени.
Латвия
Поиск: