Болталка - 6.
Победа Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:55 | Сообщение # 4621
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Adele1980 ()
Дочь, дети, внуки- просто обязаны наполнять, а то одиноко

Никто не обязан. Они просто, как правило присутствуют и все. Моя забота! Моя! Я хочу отдавать свою любовь близким людям. А у меня только кошка.

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:56 | Сообщение # 4622
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Дочь, дети, внуки- просто обязаны наполнять, а то одиноко

Если это ко мне вопрос тоже, то где я написала об этой обязанности? И где я написала, что мне одиноко? smile
Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:56 | Сообщение # 4623
Непобедимая
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
кризис на работе

уже написала.

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:57 | Сообщение # 4624
Ветеран форума
Спасатель
Cleo, вы ни разу не писали.
Латвия
Ил Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:58 | Сообщение # 4625
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Да , я бы сказала, что и не причины, а оправдания ищу.

Ну и как, получается себя оправдать?
Латвия
Мультик Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:59 | Сообщение # 4626
Венец творения
Спасатель
Победа, тоже хочу Вас поддержать. Вы молодец. Все у Вас наладится, я даже не сомневаюсь .
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:59 | Сообщение # 4627
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Победа ()
Моя забота! Моя! Я хочу отдавать свою любовь близким людям. А у меня только кошка.

Именно. Многие женщины так устроены. Мы привыкли заботиться.
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:59 | Сообщение # 4628
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
В жизни бывают периоды, когда какая-то одна проблема сильно гложет, сильно обострена, не дает покоя. Это может быть что угодно — неудовлетворенность отношениями, которая осознается и требует решений, финансовые сложности, болезнь ребенка, кризис на работе, кардинальное недовольство внешностью, неразделенная любовь или огромная обида после предательства. Если подобное есть в твоей жизни, вся энергия будет утекать туда. Проанализируйте свое состояние — есть ли такая «дыра» сейчас в вашей жизни?

По моему из перечисленного и анализировать ничего не надо.Если тебе телефон обрывают приставы, или ребенок в больнице, то и так все ясно.
И да, это требует энергии. И другого варианта нет. Хоть анализируй, хоть паши так, без анализа.

Похоже пример у вас вообще неудачный. А отсюда как то так и непонятно, ни со сливом, ни с дырой.

Проблема для своего решения априори нуждается в энергии. И это нормально именно туда ее и направлять. Или нужно себя убедить, что я могу быть вполне счастлива, когда приставы описывают имущество и ребенок на операционном столе? И направить энергию в другое русло, например, спокойно ходить в караоке?

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Молдова
Adele1980 Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:59 | Сообщение # 4629
Ветеран форума
Спасатель
Ил, ойой
Вы всё пытаетесь меня задеть, но как то последнее время вяленько.

У меня занятий куча, я не скучаю и не для развлечения и от нечего делать мне любовники нужны.
И у меня куча планов, чем я займусь вдальнейшем. Когда буде. Больше свободного времени.
Латвия
Победа Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 13:00 | Сообщение # 4630
Непобедимая
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Вы себя не накручиваете?

Возможно. Ладно, забыли! Простите, если обидела вас. whiteflower

Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 13:00 | Сообщение # 4631
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Победа ()
Сейчас дачу на него переоформлю

Жалко дачу cry А без этого никак?
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 13:01 | Сообщение # 4632
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ollashechka ()
Обычное выражение, введенное психологами и довольно расхожее.

Вот это мне и не нравится ко всему прочему.
То эти психолухи кричат на каждом углу про мифическую самодостаточность как панацею для счастья. Теперь вот это унитазное "сливать" всем в мозг законопачивают где надо и не надо.

Победа, что хочу вам сказать,
Переживать одиночество как нечто неестественное, ненормальное, тоскливое и пугающее - это нормально. Для обычного человека, не урожденного социопата и мизантропа - нормально. Тем более если привычное прежнее состояние было - не жить одной.
И плюньте тем на макушку, кто будет вас убеждать, что самодостаточность - это гуд.
Во-первых, нормальный человек просто не может быть самодостаточным. Человек - существо общительное и общественное. Он нуждается в том, чтобы были другие люди, которые его понимают и принимают. И конечно же - в первую очередь это наш самый ближний круг.
Во-вторых, когда кто-то выпадает из этого круга или предает - мы переживаем и очень огорчаемся. Это - нормально, естественно и закономерно, а не слив себя собственноручно в какие-то дыры. Дыра - она всегда образуется на месте того, кто раньше занимал в нашей душе много места. И для того чтобы ее закрыть - нужно время.
Ну, это вы и сами прекрасно знаете.
Так что ваша тоска и ожидание подруги, чтобы хоть три дня не быть совсем одной - это тоже никакой не признак слива. Это поиски временных пластырей, чтобы закрыть рану, заполнить пустоту хотя бы на время.
А для того, чтобы она заполнилась более полноценно, нужно будет найти что-то более постояное и действенное. Со временем это придет, выход будет найден. И вы это тоже наверняка осознаете.
Так что понимаю, почему вы восприняли слова Олланы так болезненно. Они в чем-тот не соответствуют действительности и вашим ощущениям. Словно вы сидите сложа руки и только ноете глядя в окошко в ожидании чуда, тоскливо поглаживая кошку между ушей. То есть пассивно сливаете себя, скармливаете этой пустоте добровольно и бессильно. А это не так, конечно whiteflower

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 13:01 | Сообщение # 4633
Хрупкая мечта
Спасатель
Макароны, ох, как я не хотела с Вами вступать в срач. Ну, раз так прОсите. Руся - самая неверная оценка, данная Вами. И она особенно странна для сравния с динамикой Флай. Хотите по списку - ок! Наде - больно до сих пор. О чем она и сама не скрывает. К моральному плюсанулось материальное. Работа - жопа. Не её и не для неё. Слишком примитивное и маргинальное. Ей там сложно. Но нужно жить, ростить и кормить детей. И вы не можете знать, кого она искала или не искала. Кто и что ей нужно от слова совсем. Помидорка - вышла из отношений с лю не сама. Теми же чужими руками. Сейчас занята собой и ребёнком. И ей часто очень непросто. Эт читается в её постах. Муж - больше родной, чем любимый. Басти - да, я её люблю. И она сейчас выходит из ситуации из-за возраста мужа. И ничего у неё не закрыто до конца. Лупит дедушку периодически. Кто-там ещё. Наив? Что закрытого у Наив вы увидели? Кто там достойно откуда вышел? Её лю не просто бросил, он ещё и тянул из неё жилы долгое время. А она его любила, плакала тут, ей правда тогда было очень тяжко. А муж - это бабочка на штанге. Не Наив в итоге его выпроводила, а обстоятельства - узнавание о его любовницах. У неё не было другого выхода. Это не другая Наив, это верёвки по рукам и ногам. И отсутствие альтернатив. Надеюсь, Вы удовлетворены, и перестанете уже, наконец, сгонять людей с стадо и сталкивать их лбами. Со мной у вас это не получается. Но другие тут точно не при чем.

Добавлено (12 Октября 2018, 13:03)
---------------------------------------------
Девочки, кого тут посчитали гуру человеческих душ, этот ответ гуру.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 13:03 | Сообщение # 4634
Непобедимая
Спасатель
Мультик, whiteflower

Российская Федерация
Sahara Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 13:05 | Сообщение # 4635
Завсегдатай форума
Пользователь
Напишу, раз меня упомянули) Оллана, здесь я с вами согласна,про меня все правильно.
Я слила уже все,что можно, я полностью опустошена(( Я не знаю как выбраться из этой ямы, лечение у психа слишком дорого для меня, если только в гос больницу обращаться.
Себя я считаю сбитым летчиком и даже не потому, что мне 45 и я уже стара, мужчины еще пока обращают внимание и можно было бы попробовать в кот. раз, НО:
1. я ничего не могу дать этому мужчине в плане чувств, я выгорела, я пуста
2. я реально боюсь обмана, поэтому уже не смогу никому доверять как раньше, а жить в напряге и ждать подвоха не хочу.
3. я понимаю, что мой организм пережил сильнейший стресс, причем дважды за 3 года, и настолько ослаблен в психическом плане, что еще одного раза может и не пережить.
Поэтому да, вынужденное смирение и вынужденное одиночество. А что остается? И счастьем лично для меня это не является,и у некот. моих подруг также.
Российская Федерация
Ил Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 13:07 | Сообщение # 4636
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
И у меня куча планов, чем я займусь вдальнейшем. Когда буде. Больше свободного времени.

Я даже догадываюсь что это за куча планов. Но с кучей я бы все же посоветовал быть поосторожнее. laught
Латвия
Помни_Мои_Макароны Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 13:08 | Сообщение # 4637
Spaghetti Boy
Пользователь
Цитата Космея ()
Макароны, ох, как я не хотела с Вами вступать в срач. Ну, раз так прОсите.

Никаких срачей, простите.
С вассалами и романтичными натурами вести беседы опасно! faint

Подавайте прошение к Басти и тогда механизм завертится
И спасибо Вам за мнение!
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 13:08 | Сообщение # 4638
Хрупкая мечта
Спасатель
Макароны, а к вам лично - большая просьба. Оставьте людей в покое со своими провокационными постами. Вы кайфуете от человеческой боли. У Кинга есть чудесная книга "Исполнитель желаний", где под маской исполнения самого сокровенного, людей близких и дорогих друг другу сталкивали лбами до смертоубийства. И жрали эту гнусность. Не надо здесь это практиковать.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 13:09 | Сообщение # 4639
Ветеран форума
Спасатель
Ил, даже если и так
И что?
Вообще, что хочу, то и делаю. И с кем хочу. И сколько раз тоже.
Догадливый вы наш.
Латвия
потерявшаяся Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 13:09 | Сообщение # 4640
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Помни_Мои_Макароны ()
Суть была в том, что одни закрывают свою историю, а другие нет и годами в ней варятся
И, как правило, это терпеливые жены!

Те, про кого написали вы, тоже годами варятся в своих историях. По мне, вы не очень удачные примеры выбрали.
Цитата Помни_Мои_Макароны ()
И, как правило, это терпеливые жены!

Значит так им менее больно, чем "лети с миром".

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Поиск: