Болталка - 6.
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:27 | Сообщение # 4601 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Помни_Мои_Макароны, кыш, провокатор! Кто там первый начал поименное перечисление? Подкинули в курятник любимый корм - кости перемыть тем, кого нет?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:29 | Сообщение # 4602 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, история про перспективы - всегда личное. Мне взгляд Олланы близок - я сама такая советская женщина, у которой всё в прошлом. И это не фактическое состояние дел, а то, что я об этом думаю. А если я так думаю про себя, то и действую соответствующим образом - как поражёнка, по определению Людмилы Петрушевской - женщины, потерпевшей поражение в жизни...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:30 | Сообщение # 4603 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Некоторым удается все же сойти с дорожки и перестать гоняться за призрачным счастьем в виде нового "любящего" мужчины. Я решила для себя сойти с этой дорожки, а получается что я сама себя в "яму сливаю"!)))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:31 | Сообщение # 4604 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Победа ( ) в "яму сливаю" В эмоциональную дыру. Какую ещё яму?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:32 | Сообщение # 4605 |
Звезда Любви
Спасатель
| Победа, Всегда легче расставаться когда нет общих детей. И если вы его видеть не будете, то через месяц вам будет гораздо лучше. Добавлено (12 Октября 2018, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Всегда легче расставаться когда нет общих детей. И если вы его видеть не будете, то через месяц вам будет гораздо лучше. Пишу из своего личного опыта. У меня было именно так. Через 4 месяца меня отпустило.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:35 | Сообщение # 4606 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Победа, Эмоциональная «дыра». В жизни бывают периоды, когда какая-то одна проблема сильно гложет, сильно обострена, не дает покоя. Это может быть что угодно — неудовлетворенность отношениями, которая осознается и требует решений, финансовые сложности, болезнь ребенка, кризис на работе, кардинальное недовольство внешностью, неразделенная любовь или огромная обида после предательства. Если подобное есть в твоей жизни, вся энергия будет утекать туда. Проанализируйте свое состояние — есть ли такая «дыра» сейчас в вашей жизни? Если есть, то нужно решать эту проблему, как только она будет разрешена, силы перестанут уходить, и будут накапливаться для нужных задач и целей. Такой эмоциональной дырой может служить также общий негативный эмоциональный фон, когда по каким-то причинам негативные эмоции преобладают у тебя. Это ревность, раздражение, агрессия, жалость к себе. Много негативных эмоций абсолютно разрушает нашу энергию, состаривает тело, вызывает болезни. Выход — снижать общий негативный фон.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:35 | Сообщение # 4607 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Я решила для себя сойти с этой дорожки, а получается что я сама себя в "яму сливаю"!))) Победа, мало ли что Оллана написала? Она там же недалеко еще написала, что главное - как человек сам себя ощущает. Так вот вам и карты в руки ))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:36 | Сообщение # 4608 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Забыла кавычки, слова не мои, а психолога.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:38 | Сообщение # 4609 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Настрой у Вас отличный - вы шутите и юморите, значит на верном пути! Не...ну плачу иногда, канешн...чего уж там. Но это же нормально. Я потеряла дорогого для себя человека, тем, кем он для меня когда-то был. Скучаю, оттого и плачу. Но судя по всему должна, как минимум, по постам Олланы- "закрыть" эту тему, начать развивать в себе творческую жилку и жить , выстраивая для себя , цели чтобы стать успешной. Аааа...и не приведи господь, дачу себе завести, чтобы не окопаться в картошке!)))) Бред, блин... Сетует на засилие в интернете пустых идей псевдопсихологов, а сама занимается тем-же. "Препарирует" чужие души, давая оценку (по какому праву?) людей которых она не знает.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:39 | Сообщение # 4610 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) кыш, провокатор!
А то! Но я право, Флай писал от чистого сердца! С добрым умыслом.
Но да Пришлось внимательно составить текст, дабы Галинариум не смог его быстро растащить на запчасти Горсть рафаэлок сюда, горсть сюда - все по рецепту
Космея, конечно повеселила До чего романтичная натура Надо было ей зацепиться, да сложновато - текст то в рафаэлках
Но вот список Но Надя - уважаемый форумчанин и вообще "свой в доску" Басти - вообще Сюзерен Помидора - та вообще про любовника не пишет, если ее спрашивают конкретно. История давно похоронена Наив - симпатичная милая девочка. Не будем обижать Руся... О Руся!!! Иди сюда милая
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:40 | Сообщение # 4611 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Лично мне в этом выражении "сливать в дыру" категорически не нравится слово "сливать". Дыра - ну чо, бывают в жизни дыры, а как же. Но "сливать" мне не нравится. Вот прям категорически. Буду думать - почему.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:43 | Сообщение # 4612 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Победа, здесь писали о том, кто на данный момент на каком этапе находится. Вышел уже из ситуации с плюсом, не вышел пока или вышел с минусом. Вы все ещё, на мой взгляд, эмоционально втянуты в свои ситуацию. Ваша "дыра" не закрыта и энергия туда утекает. Поэтому и написала, что "сливаете себя в эту дыру". Это состояние временное, но у некоторых оно так и не проходит. Все зависит от самого человека и его желания оставить боль в прошлом или зависнуть в негативе. Что и когда выберете вы, я не знаю. Но на данный момент вы ещё не выбрались из под завалов, что сами и признаете в каждом своем посте. Мне стоило написать, что у вас уже все хорошо? Ладно, если так, напишу, мне не сложно. Победа уже со всеми проблемами справилась и полностью излечилась от боли. Она полна надежд и планов, и на всех парах мчит к их воплощению. Так вас больше устраивает? Простите, что неправильно считала с экрана ваш настрой. Не поняла, что у вас всё тип топ. Рада за вас. Ощущение, что люди читаю мимо текста или просто отталкиваются от своего отношения к написавшему.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:45 | Сообщение # 4613 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Пишу из своего личного опыта. У меня было именно так. Через 4 месяца меня отпустило. Да мне уже легче. Сейчас просто заканчиваю последние с ним общие дела. Сейчас дачу на него переоформлю и "геть из моей жизни!". Мне просто одиноко одной. Писала же. Тупо одиноко. А после работы нет сил (здоровья) куда-то ехать, благотворительностью там заняться или что.... Работа- как болото. Хочу уйти, но пока не получается. Для меня бы новая, интересная ( а если еще и по оплате бы подходила!)))) работа, решила бы все проблемы. А в выходные я много гуляю, общаюсь с родными. Мне очень хорошо. О бывшем я не думаю вообще. Только в будние дни. Да и то....стараюсь гнать все мысли. Потихоньку начинает получаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:46 | Сообщение # 4614 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) "сливать в дыру" Здесь этот термин все применяют. Не вижу в нем ничего страшного. Обычное выражение, введенное психологами и довольно расхожее.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:48 | Сообщение # 4615 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) люди читаю мимо текста или просто отталкиваются от своего отношения к написавшему. Я к вам совершенно нормально отношусь. Просто вы меня задели. А я себя в обиду не даю. И не дам. Я теперь другая. !Я вам здесь не там!)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:48 | Сообщение # 4616 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Мне просто одиноко одной. Писала же. Победа, Я вас очень хорошо понимаю. Потому что тогда тоже была одна. Хотя не совсем одна, 4 кошки, кот и 5 котят были Но мне было не легче. Дочь живет в другом городе. Вот если бы она была рядом, я вылезла бы гораздо проще.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:50 | Сообщение # 4617 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Просто вы меня задели. Чем? Я всего лишь ваши же слова о вашей ситуации привела. Вы же меня в чем только не обвинили уже. И прошлись по мне не хило. Это называется на давать себя в обиду? А я вас обидела? Точно? Вы себя не накручиваете?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:52 | Сообщение # 4618 |
Ветеран форума
Спасатель
| мотив сообщений у многих один- кто-то должен наполнять мою жизнь и развлекать меня, что бы мне не было одиноко. Дочь, дети, внуки- просто обязаны наполнять, а то одиноко
|
Латвия
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:54 | Сообщение # 4619 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Лично мне в этом выражении "сливать в дыру" категорически не нравится слово "сливать". А мне не нравится вообще это выражение! Так и представляется деревенский сортир с присособлением для слива, смоделированным местным алкашом "Кулибиным")))
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:54 | Сообщение # 4620 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) Я всё хочу украсить связь моего мужа с этой женщины высшими смыслами - любовью, нежностью, слиянием душ, Лаура и Петрарка, Данте и Беатриче. Просто деньги и похоть - мне от этого душно и грустно. Хочу историю любви вопреки всем невзгодам и препятствиям. Она его очень любит и посвятила всю жизнь. А он - человек долга, не может соединиться с любимой - жена больна, слаба, душевный инвалид или я не знаю что. Ну вот как-то так. И что, если это велика и могучая любовь вам будет сразу легче смирится с предписанной вам ролью "разлучницы"? И муж сразу будет прощен?Добавлено (12 Октября 2018, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) мотив сообщений у многих один- кто-то должен наполнять мою жизнь и развлекать меня, что бы мне не было одиноко. А у некоторых это даже не мотив сообщений, а мотив пойти налево.
|
Латвия
|
| |