Болталка - 6.
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 11:58 | Сообщение # 4581 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата потерявшаяся ( ) Почему вы не пишите про Клео, А чё про меня писать то? Ни чё интересного. Всё обычно. Сходил, погулял, вернулся.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:00 | Сообщение # 4582 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Это парит и колет, если амбиции еще остались. У меня с амбициями всегда было плоховато. Я задумалась о зоне перспективы только потому что не хочу больше ни с кем быть в симбиозе. А жить в одно лицо - для себя - никогда не пробовала. Я даже еду не готовлю, когда дома некого кормить, как и 90 процентов наших женщин. Жить самой, для себя, спокойно - это довольно новая для меня мысль.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:02 | Сообщение # 4583 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Я вокруг больше вижу обреченных женщин, цепляющихся за любого мужичонку, лишь бы не одной остаться. Или в лихорадочном поиске любого. Потому что возраст поджимает. Многие ищут, да, многие. Но не все. Некоторым удается все же сойти с дорожки и перестать гоняться за призрачным счастьем в виде нового "любящего" мужчины.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:03 | Сообщение # 4584 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, ни вас, ни Клео я даже не упомянула. Так чего вы встрепенулись то? Личное что-то? Я пишу о тех, кого вижу вокруг в реальности. На экране можно любые буквы в слова сложить и любую историю наваять. Пишу, что слышу от женщин почти каждый день. Что после 35 жизни нет. У вас другое мнение? Так и хорошо же.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:06 | Сообщение # 4585 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) 151971, ни вас, ни Клео я даже не упомянула. Так чего вы встрепенулись то? Личное что-то? Т.е когда вы пишите в Болталке, нам писать нельзя? Да? Ну что ж буду знать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:07 | Сообщение # 4586 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Жить самой, для себя, спокойно - это довольно новая для меня мысль.
Меня она вообще раньше пугала и доводила до панического приступа. Но все меняется, все устаканивается, все приходит в равновесие, если есть желание и усилия его найти Блаженный гомеостаз, так его разэтак Хотя совсем, на 100% жить для себя - это все же грустно и даже тоскливо. Разве что под занавес к махровым мизантропам переметнуться. Но это ж по приказу из головы не сделаешь. Золотая середина - она всегда благо. Чуток мизантропии, чуток прежнего альтруизма - по ситуации, по обстоятельствам. Чтоб одно другое уравновешивало.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:10 | Сообщение # 4587 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я задумалась о зоне перспективы только потому что не хочу больше ни с кем быть в симбиозе. А жить в одно лицо - для себя - никогда не пробовала. Я даже еду не готовлю, когда дома некого кормить, как и 90 процентов наших женщин. Жить самой, для себя, спокойно - это довольно новая для меня мысль.
Автономка - это хорошая вещь! Профилактика от всех мастей зависимостей и созависимостей от людей
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:11 | Сообщение # 4588 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Так чего вы встрепенулись то? Личное что-то? Ollashechka, конечно личное. Не общественное же. А что в этом странного-то?
Цитата Cleo ( ) Т.е когда вы пишите в Болталке, нам писать нельзя? Да? Cleo, да ужасть просто. Про личное - низзя, сразу ткнут носом. Про не-личное - тоже чревато, скажут - а тебе откуда знать, это ж тебя не касается. Чуть что - сразу скотч норовят наклеить
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:11 | Сообщение # 4589 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Ни чё интересного. Всё обычно. Сходил, погулял, вернулся. Эпилог закрытой истории
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:11 | Сообщение # 4590 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Т.е когда вы пишите в Болталке, нам писать нельзя? Да? Да можно вам писать. Просто на свой счет не принимайте каждую фразу. Я про вас знаю уже, что вам ваша жизнь нравится и вас все устраивает. Вы зачем мне это каждый раз доказываете? Я вам и так верю.
Внуки это прекрасно. Но не в 30 лет же. А я вроде про возраст от 30 + пишу.Добавлено (12 Октября 2018, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Про личное - низзя, сразу ткнут носом. И вы туда же.) Вы мне стали оппонировать. А зачем? Я не про вашу жизнь написала. Я про тенденцию. Что так сразу на себя примерять. Те кто считает, что эта тенденция его не касается, не реагирует просто. И про вас я верю, что вы живете в полной гармонии с собой. Что не так?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:14 | Сообщение # 4591 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Вы зачем мне это каждый раз доказываете? Я фигею. Вы то споры везде видите, то какие-то доказательства, причем именно вам. Да нету там ничего такого - кроме вашей цитаты, под которой человек свое мнение высказал. Что вы все время оппозицию себе и своему мнению найти пытаетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:15 | Сообщение # 4592 |
Светлячок
Спасатель
| потерявшаяся,
Цитата Вот и ответ на ваш вопрос, почему колокол не родила. Нет, для меня не ответ. Я всё хочу украсить связь моего мужа с этой женщины высшими смыслами - любовью, нежностью, слиянием душ, Лаура и Петрарка, Данте и Беатриче. Просто деньги и похоть - мне от этого душно и грустно. Хочу историю любви вопреки всем невзгодам и препятствиям. Она его очень любит и посвятила всю жизнь. А он - человек долга, не может соединиться с любимой - жена больна, слаба, душевный инвалид или я не знаю что. Ну вот как-то так.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:16 | Сообщение # 4593 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Речь вообще не о горожанах и селянах, она о возрасте и перспективах. Вы вообще думаете когда пишете, нет? Как вы можете равнять женщин и их желания не разделяя их на возраст? Я до 45 лет не жаловалась ни на что. У меня ничего не болело. У меня была хорошая работа, мы строили с мужем дачу, пропадая там выходные. Сами, вручную собирали камни и делали "горки". Я подбирала цветы, муж возделывал небольшой огород. Мы были вдвоем! Нам было интересно. Кроме этого мы каждый год, два раза в год, точнее, выезжали в отпуск "за границу". Это тоже было интересно нам двоим. Интересно было посмотреть мир, чужую культуру.Я не считаю мелкие 2-3 дневные экскурсии по России. Потом стало все рушиться. Муж остался без работы. Ему стало не интересно почти ничего. Я скидывала все на его возраст, как могла его поддерживала. Тащила все на себе. Я устала, а с приходом (пардон) климакса и вовсе сломалась. Мне тяжело было ездить на работу и я ее сменила. Нашла возле дома. Я писала об этом. Сейчас доход у меня совсем не большой. Муж в итоге работу нашел, но приносил копейки. А я все тупо твердила, что "все будет хорошо!". А потом узнала о его "любви", длиной в 12 лет. И подала на развод. Мы разъехались в конце июня. Сейчас октябрь. Прошло по сути 3 с половиной месяца. Я что за это время должна была встать на пост министра культуры? Или освоить в совершенстве японский? Почему это я "спускаю себя в яму"? Потому что я вслух рассуждаю, надеясь, что мне что-то дельное подскажут? Напомните, вас сколько лет? Мне , как вы знаете 50. Так вот что я вам хочу сказать. Я специалист с большим стажем и я сейчас пытаюсь найти более оплачиваемую работу. Потому что сын учится на дневном и я помогаю ему деньгами.А меня, в силу возраста, не приглашают даже на собеседование. И это не от меня зависит, не от моих навыков. А на мою зарплату пойти на курсы того, чего я хочу, я просто не могу позволить. Я сейчас даже ноутбук себе не могу позволить купить сразу. Потому что сижу и думаю, что лучше я пойду на бассейн, потому как спина болит (грыжи) А вы сидите, демогогией занимаетесь, несете " доброе и светлое" о всепрощении и прочей хне. Рассуждаете о "бытие и сознании", о ситуации в стране. А сами ? Только уличаете. А по сути ни одного дельного совета я от вас не услышала, "белая и пушистая" вы наша!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:17 | Сообщение # 4594 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вы мне стали оппонировать. вы вообще можете читать чужие мнения, не видя в этом оппозицию лично вам? Прям как на красную тряпку сами кидаетесь на каждое мнение, высказанное хоть немного не в унисон с вами. Далеко не всегда это означает желание спорить. Не надо оценивать это как личный вызов на дискуссию.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:17 | Сообщение # 4595 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Просто на свой счет не принимайте каждую фразу. Да не принимаю я на свой счет. Так же как и вы пишу, что есть не мало женщин, которых устраивает вот такая жизнь. И мне было когда то 30+ , но вот не хотелось куда то, бежать, чего то менять. И поверьте уезжают из маленьких городов только по необходимости. Работы нет. У нас сейчас молодежь (30+)наоборот стремятся уехать загород жить.
И моё чистое ИМХО, если женщина в 33 ещё не замужем и детей нет, то шансов создать семью практически нет. Потому что ровесники женятся на 20+, да и не ровесники тоже
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:18 | Сообщение # 4596 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Про личное - низзя, сразу ткнут носом. Про не-личное - тоже чревато, скажут - а тебе откуда знать, это ж тебя не касается.
Ни скажите Это если "рылом не вышел" А если "мил сердцу" - все хоккей!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:19 | Сообщение # 4597 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, вам поспорить охота? Человек лично мне на мой пост ответил со ссылкой, наверное поэтому я и приняла это как Цитата 151971 ( ) оппозицию себе и своему мнению Человек лично меня спросил, что я имею против внуков и огорода? Как я должна это воспринимать? Просто, как пост на тему или как вопрос к себе? Вы прикалываетесь что ли? Заканчивайте троллить.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:23 | Сообщение # 4598 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| 151971, Опять бронетанковые войска на марше? Передавите всю пехоту
Смотрите какая дискуссия поднялась И словесы И обороты И всех мордой макнули в гумно И Руся - в минусе И Надя - в минусе И Помидора тоже И все на нуле
Все по правилам женского обсуждения! Не давите пехоту!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:24 | Сообщение # 4599 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А вообще - задолбали уже на разных форумах вот этой тролячьей попыткой типа зацепить - "у вас это личное что-то?" Нет, блин, абстрактно-гуманоидное. как будто не ясно, что все, что пишет человек - это само собой его личные мысли и личный опыт.Добавлено (12 Октября 2018, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Человек лично мне на мой пост ответил со ссылкой, наверное поэтому я и приняла это как Ну и зря. У вас пунктик на оппозициях и дискуссиях.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:26 | Сообщение # 4600 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Победа, Не ведитесь на провокации! Собака лает - караван идет (с)
Вы молодец - вытянете эту коляску с БМ 3 месяца - фигня Люди тут годами выплывают Настрой у Вас отличный - вы шутите и юморите, значит на верном пути!
|
Российская Федерация
|
| |