Болталка - 6.
|
|
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 16:05 | Сообщение # 4501 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата rfhbyf ( ) Мне сложно представить как можно любить одного и жить с другим. Лучше не пытайтесь. Я тоже много чего не могу представить. В жизни много чего оказывается не так как представляешь. Даже свои же поступки, порой, вызывают удивление.
Цитата Победа ( ) Самое главное, что нет уже этой безумной боли, которая так разрывало душу. А это уже немало.
Да. Хорошо у вас все будет.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 16:08 | Сообщение # 4502 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Победа, сил Вам. Вам сложно потому что дети взрослые, и пусто в доме. А у меня 9 лет, сейчас с уездом старшей столько забот и хлопот на меня одну взвалилось. Уроки, кружки , всякое времяпровождение. Муж у меня и раньше не особо занимался детьми, и сейчас так же. Все только на словах. Я сейчас с ужасом думаю, если бы была только старшая дочь, выла бы сейчас от тоски. все пройдет, скоро весна
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 16:14 | Сообщение # 4503 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Ну че я тебе плохого сделала?) Ну скости срок! Давай два, а? )))))) Победа, в этой ситуации время идёт по другому, оно не тянется, а как, проваливается куда то. Очнулась, а три года, как не было и дети стали взрослее. Вот это очень жалко, что пропускаешь их взросление, пока в себя приходишь.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 16:34 | Сообщение # 4504 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) оно не тянется, а как, проваливается куда то Вот точнее и не скажешь! Самое неприятное, что я не могу никак себя чем-то увлечь. Хотела танцами заниматься- походила- бросила. Сил нет совершенно. Как-будто меня через трубочку высосали. В период расставания занялась скандинавской ходьбой. Меня на тот момент это сильно выручало. Всю злость в ходьбу вкладывала. Тогда была весна. Было и светло и тепло. Сейчас с работы приходишь, уже темно. Одной как-то неприятно по темным улицам ходить. Вышивание- вязание- не мое. Зрение очень плохое. Думала рисованием заняться- нет настроя. Не хочет душа. Не могу себя найти, в общем. Как-то потерялась я. Приезжал в гости двоюродный брат, так мне хорошо было. Мы вместе куда-то ходили, вечерами сидели- болтали. А сейчас опять провал. С подругами и сестрой на выходных встречаюсь, но большая часть времени в одиночестве очень напрягает. Начинаешь копаться в себе. Что самое противное- саму себя жалеть. Скоро подруга приедет из Москвы на три дня. У меня уже душа поет. Хоть ненадолго буду не одна. Был бы рядом сын- все было бы намного проще. А так... кошка только, старенькая. Спит все время.Добавлено (11 Октября 2018, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf ( ) сил Вам. Каждый день за это молюсь. Прошу одного. Просто сил.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 17:13 | Сообщение # 4505 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Победа ( ) Не могу себя найти, в общем. Как-то потерялась я. Зато за это время столько перепробуешь)))) Сколько за всю прошлую жизнь не пробовала. Ну разве что в школьные годы))). И то при условии, что много было кружков и секций.
И вот еще что. Пока от одиночества убегаешь ничего путного не получается. Все классное случается, именно тогда, когда ты в своем одиночестве уже прилично так обжилась. Оно перестало тяготить и тебе в нем уже и хорошо, и комфортно. Организовались свои приятный привычки, свой такой интересный уклад. Ты наконец прочувствовала его кайф. Что не просто, если ранее всю жизнь в семье прожила. Вот тогда наступает как раз время для создания новых отношений. Ты теперь в эти отношения не бежишь от одиночества, что очень опасно, а переходишь при желании, если тебе в них лучше. Лучше чем в твоем хорошем одиночестве. Не с голодухи бросаешься, только бы не одной. А такая вполне себе сытая, просто переходишь на травку, которая еще свежее. И вот на это нужно время. Чтобы выстроить это свое приятное одиночество. Прочувствовать в нем то, что оставалась на той неведомой стороне. Отсюда и три года. Потому как не проси, срок не сбавлю))). Не нужны нам преждевременные роды)))
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 17:20 | Сообщение # 4506 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Потому как не проси, срок не сбавлю))). Не нужны нам преждевременные роды))) Ладно! Согласная я!)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 19:31 | Сообщение # 4507 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Не согласна. Считаю, что решение родить или нет, всегда принимает женщина. Даже не спорю, но если бы мужик не сливал, ни кто бы и не беременел. Поэтому, предохраняйся, да! Разговор вчера был именно об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 19:58 | Сообщение # 4508 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Даже не спорю, но если бы мужик не сливал, ни кто бы и не беременел. Поэтому, предохраняйся, да! Разговор вчера был именно об этом. Подтверждаю. Вчера разговор был о том, мол бедненькие мужики детей не хотят, а бабы тупые рожают и рожают. Вот и пошел разговор в такое русло: не хочешь беременной бабы тупой, не сливай в неё, НАДЕВАЙ презик! И нон проблем. — Дорогой, ты станешь папой. — Ты что, беременна? — Нет, блин, из Ватикана звонили. (с)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 20:01 | Сообщение # 4509 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, Мы с тобой похоже одни в теме.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 20:14 | Сообщение # 4510 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 20:28 | Сообщение # 4511 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Я вот чего-то всегда считала, что ответственность на том, кто хочет или НЕ хочет беременность. Но знаю совершенно точно, т с из мужских разговоров, что если они не хотят попасть - они и презики в унитаз спускают, и дни примерные у постоянных партнёрш знают. То, как на каких-то там саЕтах пишут, вдруг в самые нужные дни дядьки пропадают - они всё правильно пропадают. Считать они тоже умеют, если не совсем дурики)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 21:09 | Сообщение # 4512 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Сегодня, кстати, международный день Девочек Так что с Праздником нас всех
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 22:08 | Сообщение # 4513 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Космея,
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 22:37 | Сообщение # 4514 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 22:52 | Сообщение # 4515 |
Муза
Спасатель
|
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 23:01 | Сообщение # 4516 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Эйфория, ааааааааа! Ржу до слёз
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 23:54 | Сообщение # 4517 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория, а мне нравится сама идея! Танцы - это здорово! И я, кажется, так не танцую, хотя мне за 40...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 00:43 | Сообщение # 4518 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, в 40+ - самый огонь
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 01:30 | Сообщение # 4519 |
Светлячок
Спасатель
| потерявшаяся,
Цитата Почему Вы уверены, что связь непрерывно длится так долго? Откуда такая уверенность? Связь длится очень долго и да, были перерывы. Любовница даже пыталась выйти замуж за границу и тут, локально, пыталась найти свою судьбу и любовь. Не сложилось что-то. потерявшаяся,
Цитата firefly, но откуда вы все так подробно знаете? Не обижайтесь, но мне чудится, что половину вы просто уже нафантазировали. Особенно про великую любовь вашего мужа к любовнице.
Конечно, я предполагаю. Анализировала наши отношения - все похолодания и потепления с мужем. Примерно понимаю, когда всё только началось. И плюс у меня был пару лет назад разговор с сотрудником фирмы мужа, на глазах которого эта Санта-Барбара и происходила. И потом - любовница не могла не знать о несчастье. Не могла не знать о последующей беременности, и о следующей, и так далее. Кремень - женщина. Не нервы, а стальные канаты.Добавлено (12 Октября 2018, 01:35) --------------------------------------------- Помни_Мои_Макароны,
Цитата Не родилась другая firefly Я не уверена, что первая/старая Флай в принципе существовала как самостоятельная единица. Другой Флай не будет - я не хочу этого, если честно. Мне бы с этой разобраться.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 02:53 | Сообщение # 4520 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
|
Красота спасет мир!