Болталка - 6.
rfhbyf Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 13:48 | Сообщение # 4481
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Победа ()
Эх...Попытаться можно. Просто страшно снова "попасть под раздачу". Второй раз было больнее(
именно.

Добавлено (11 Октября 2018, 13:51)
---------------------------------------------

Цитата потерявшаяся ()
И если роман случится, то домой вы поклонника точно не поведете. Поэтому чужие хаты не так уж и плохо. Хуже когда любовниц приводят на супружескую постель.
конечно не поведу, у меня две девочки и это совсем ни к чему. Тем более мужчина свободен и у него есть квартира. Но его тоже тяготит мое положение, он открыто мне говорит что хотел бы развития отношений со мной как со свободным человеком.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 13:55 | Сообщение # 4482
Ветеран форума
Спасатель
rfhbyf, я за вас рада!
Получится, не получится, даже не в этом дело. Почувствуйте себя сейчас желанной, красивой, блеск глаз это многого стоит whiteflower
Латвия
rfhbyf Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 13:56 | Сообщение # 4483
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Помни_Мои_Макароны ()
Типичный вопрос блудников, которые сами в жизни не испытывали предательства
Если доведется побывать в шкуре Карины, то наверное поймете "по чем фунт изюму"
да, все просто и легко. Забыть-простить, а то что на это ушло три года жизни и хороших женских лет, это издержки прошлого.... despise

Добавлено (11 Октября 2018, 14:00)
Adele1980, спасибо. Да, я ожила. очень жаль что так, я до последнего держалась за "штанину" мужа, буквально волоклась в надежде сохранить брак. Он был для меня лучшим любовником, и остается им, но я его уже просто не хочу. Вернее хочу с каждым днем все меньше и меньше. А это меня держало еще больше и ранило когда я узнала очень сильно. Я не могла поверить что он завел кого-то, у нас всегда в сексе было все хорошо, видимо показалось...

Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 14:03 | Сообщение # 4484
Матерый форумчанин
Спасатель
Вас это с Кариной в любом случае не уравняет

Я вроде как и не пытаюсь с Кариной уровняться. strive
Цитата rfhbyf ()
У нас сейчас даже разный бюджет, у нас нет ничего общего, кроме его ночевок в одной квартире.

Тогда, думаю, вам не долго ещё его терпеть придется.
Цитата Победа ()
Эх...Попытаться можно. Просто страшно снова "попасть под раздачу". Второй раз было больнее(

Да это понятно.
Почему некоторым удается простить, а некоторым вот никак? Может это зависит , в большинстве своем, от поведения изменника. Да и обманутая сторона, наверно, чисто интуитивно, чувствует: изменник искренне любит или пытается не потерять выгодное местоположение.

Добавлено (11 Октября 2018, 14:07)

Цитата rfhbyf ()
ЦИТАТА ПОМНИ_МОИ_МАКАРОНЫ ()
Типичный вопрос блудников, которые сами в жизни не испытывали предательства
Если доведется побывать в шкуре Карины, то наверное поймете "по чем фунт изюму"
да, все просто и легко. Забыть-простить, а то что на это ушло три года жизни и хороших женских лет, это издержки прошлого....

Причем тут просто и легко. Вы думаете, есть те, кто не испытывал боли и не представляет что это такое? Я поняла, что для себя вы уже все решили и ваш разъезд с мужем только вопрос времени. Зачем вы тогда теряете снова это время?

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Помни_Мои_Макароны Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 14:13 | Сообщение # 4485
Spaghetti Boy
Пользователь
Цитата потерявшаяся ()
Я вроде как и не пытаюсь с Кариной уровняться

Еще как!
С того самого спича "Все люди бяки! Всем нужна выгода! Меня ругают. А сами то, А сами то" laught

Цитата потерявшаяся ()
изменник искренне любит

Это посильнее чем Фауст Гёте! happy

Добавлено (11 Октября 2018, 14:16)

Цитата потерявшаяся ()
Почему некоторым удается простить, а некоторым вот никак?

Никому не удается практически
Только почти "святым" духовным людям

А остальные - тьфу laught
Сильный уходит или мстит
Слабый приспосабливается
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 14:25 | Сообщение # 4486
Котенок
Спасатель
Цитата Cleo ()
Поэтому и пишу, мужики предохраняйтесь)))) Поэтому и пишу, что ответственность за аборт или рождение дитя тоже на бужике.

Не согласна. Считаю, что решение родить или нет, всегда принимает женщина. И согласие мужчины при этом может не учитываться. Ведь люди, в основном, занимаются сексом, не для того, что бы родить, а для удовольствия, которое получают оба. Но иногда, женщины считают - спишь со мной, значит должен принять и мою беременность. Увы, это не работает. Рождение детей и занятия сексом, не одно и тоже.

Цитата 151971 ()
А что, мужики вот прям сразу с тёткой в койку идут, чтобы ребенка состряпать? Да и если не сразу - то все равно, о каких детях речь?
Нет, им нужен просто секс а не ребенок. Просто секс.
Согласна.
Цитата Тантра ()
естественно вся ответственность рождения ребёнка на женщине.
Да.

Встала и пошла!
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 14:27 | Сообщение # 4487
Матерый форумчанин
Спасатель
Еще как!
С того самого спича "Все люди бяки! Всем нужна выгода! Меня ругают. А сами то, А сами то"

Ну ведь так и есть. sorry
изменник искренне любит

Это посильнее чем Фауст Гёте!

Ну Вы же поняли о чем я: искренне раскаялся и оценил. pleasantsurprize

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Помни_Мои_Макароны Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 14:30 | Сообщение # 4488
Spaghetti Boy
Пользователь
Цитата потерявшаяся ()
Ну ведь так и есть

Наш мозг так заточен, что оценивает Динамику, а не Статику
Вот выбрали бы Вы мужа и закрыли тему Лю - Вас бы похвалаили
Выбрали бы Лю и ушли от мужа - тоже бы нашлись теплые слова - ну там за смелость, наконецто и т.п.

А так - как плаваете 2 года в говне, так и плаваете
Статика
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 14:41 | Сообщение # 4489
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата потерявшаяся ()
Ну Вы же поняли о чем я: искренне раскаялся и оценил.
это на самом деле смешно. никто не раскаялся и к сожалению не оценил, в моем случае точно. Он видел как меня корежило в первые пол года, и пнул ногой и вернулся туда же. И ничего не хотел менять. И даже сейчас я думаю связь они поддерживают, тем более что ребенок возможно его. А уж когда она вернется на работу, жизнь вновь заиграет новыми красками laught
Российская Федерация
ipomea Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 14:43 | Сообщение # 4490
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата firefly ()
И всё равно я понимаю - почему они ищут пап.
Это важно - знать, чьих ты будешь, понять, откуда ты пришёл.
Пусть они, эти отцы оказались теми, кем оказались - ты заглянул в глаза отца, поговорил с ним, составил своё мнение о нём - больше нет прочерка в твоём представлении об этом человеке.

Наверное, со мной что-то не так) Никогда не было желания найти, заглянуть, спросить... Заполнять пробелы и прочерки... Он имеет право быть говном, а я имею право выбора - тащить или не тащить принудительно это недоразумение в свою жизнь. Отказался и отказался, уважаю и принимаю его решение. Наверное, мама как-то не так меня воспитала)
Цитата Тантра ()
а я прочитала пятница.

Цитата Inkla ()
А я подумала, что, может быть, новый канал появился, а я не знаю
Да конечно же пятница! happy Чё вы серьёзные-то такие?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 14:44 | Сообщение # 4491
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата потерявшаяся ()
Зачем вы тогда теряете снова это время?
к сожалению мне понадобилось три года чтобы отодрать себя от мужа. К сожалению... Раньше не могла, поэтому медленно, но верно иду к цели. У каждого видимо свой путь.
Сильный уходит или мстит
Слабый приспосабливается
Российская Федерация
Победа Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 14:51 | Сообщение # 4492
Непобедимая
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
три года чтобы отодрать себя от мужа.

Испуганно* Мамочки! Я не хочу три года!(((

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 14:52 | Сообщение # 4493
Матерый форумчанин
Спасатель
А так - как плаваете 2 года в говне, так и плаваете

Видимо, мне так пока легче. Не дозрела, так скзать, ещё. Долго зрею очень.
Цитата rfhbyf ()
это на самом деле смешно. никто не раскаялся и к сожалению не оценил, в моем случае точно. Он видел как меня корежило в первые пол года, и пнул ногой и вернулся туда же. И ничего не хотел менять. И даже сейчас я думаю связь они поддерживают, тем более что ребенок возможно его. А уж когда она вернется на работу, жизнь вновь заиграет новыми красками

Может тогда ваше прощение не так уж и важно для него.
Цитата rfhbyf ()
У каждого видимо свой путь.

Вот и я про тоже. whiteflower (Макарон, постою не много рядышком с Кариной,с вашего позволения whiteflower ).

Добавлено (11 Октября 2018, 14:53)

Цитата Победа ()
Испуганно* Мамочки! Я не хочу три года!(((

Победа, они пролетят как один. (Шучу) sorry

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Победа Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 14:54 | Сообщение # 4494
Непобедимая
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Победа, они пролетят как один. (Шучу)

Зараза какая!)))) laught

Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 15:02 | Сообщение # 4495
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Победа ()
Видимо, мне так пока легче. Не дозрела, так скзать, ещё. Долго зрею очень.
ЦИТАТА RFHBYF ()
и вряд ли дозреете, в таком сейчас состоянии и мой муж. Его более менее все устраивает.
Цитата Победа ()
Может тогда ваше прощение не так уж и важно для него.
уверенна что так и есть, но оно важно для человека, который живет с изменщиком. Без него сложно , очень.
Цитата потерявшаяся ()
Победа, они пролетят как один. (Шучу)
да, они пролетели в каком-то безумии, а это 37-40 лет. Мне очень жаль что я это время потратила на слезы. Мне жаль что мои дети видели меня такой, и моя дочь очень повзрослела в это время. И сейчас ей почти 19 и она мне дает вполне взрослые советы, о томчто я должна делать так как мне будет спокойно и легко.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 15:07 | Сообщение # 4496
Хрупкая мечта
Спасатель
Интересно, как можно понять, кто закрыл свою историю, а кто не закрыл. Это определяется только внутренним состоянием человека, и никак не внешними его проявлениями в виде нового партнёра или бодрого настроения. Со стороны всё субъективно, и не более того. И по мне, та же Флай шагнула дальше, чем, например, Руся. И она сейчас более "другая", чем "другая" Руся. У Флай не изменились внешние факторы - но при этом меняется её ментальность. Что само по себе - работа, а при неизменном объективном - вообще достижение. У Руси калейдоскопом всё стало по другому. Но с чужой подачи - чужие люди смоделировали эту ситуацию, чужие руки - бм, латексной, русиного нового партнёра. Руся умница. Она старается изо всех сил перепрошить сложившуюся ситуацию. Ситуацию. Но не себя в ней. Это у неё пока не очень получается. Я не увидела у неё закрытую тему. Она до сих пор любит бм. Что бы она здесь не писала. И как бы ей не был симпатичен новый мужчина. Вот её бу и латексная - действительно совпали, сложились и счастливы. Верю. В другую Русю пока не верю. Верю в другую ситуацию и работу над собой. А вот Флай много ближе к закрытию.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 15:19 | Сообщение # 4497
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
и вряд ли дозреете, в таком сейчас состоянии и мой муж. Его более менее все устраивает.

Да. Скорее всего все разрешится, когда что-то на отношения повлияет серьезно. Со временем приступы отчаянья учишься просто пережидать.
Не всегда, правда, получается, но уже все чаще.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 15:27 | Сообщение # 4498
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата потерявшаяся ()
Да. Скорее всего все разрешится, когда что-то на отношения повлияет серьезно. Со временем приступы отчаянья учишься просто пережидать.
Не всегда, правда, получается, но уже все чаще.
вот эта неопределенность и тяготит, этож чувствуешь подкожно. Мне сложно представить как можно любить одного и жить с другим.
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 15:38 | Сообщение # 4499
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Победа ()
Я не хочу три года!(((

Почему?
Мне кажется три - это как раз хорошо. Когда меньше, то велика вероятность, что где то форсировался какой то этап и это потом вылезет. А когда больше, то велика вероятность, что где то наоборот зависла.
Здоровый ребенок вынашивается не 5, не 7, не 10 а именно 9 месяцев. Так и тут. Три года - оптимальный вариант.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Молдова
Победа Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 15:43 | Сообщение # 4500
Непобедимая
Спасатель
Цитата Влада ()
Три года - оптимальный вариант.

Влад! Ну че я тебе плохого сделала?) Ну скости срок! Давай два, а? ))))))

Добавлено (11 Октября 2018, 15:48)
А если серьезно, то у каждого свой срок, я понимаю. Может и не три получится, а пять. Но я все-таки надеюсь что меньше. Я работаю над собой. Я стараюсь все стадии прожить. Переосмыслить все. Хочется плакать - плачу. Встаю на работу подчас с опухшими, как у алкоголички глазами. А что делать? Хочу кричать- кричу, злиться- злюсь. Правда в последнее время злости и истерик нет. Слезы-да. Этого еще предостаточно. То фильм душещипательный случайно увидишь, то историю печальную услышишь. Реву. Но наверное так нужно.

Добавлено (11 Октября 2018, 15:50)
Самое главное, что нет уже этой безумной боли, которая так разрывало душу. А это уже немало.

Российская Федерация
Поиск: