Болталка - 6.
|
|
Adele1980 |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 09:27 | Сообщение # 4481 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Помни_Мои_Макароны, так можно про любого написать, смотря, что надо. Вот измена Помидоры, она не такая... вышла она из неё не так, там все возвышенно и не грязно Смешно А у Потерявшейся - типа грязь и фу? Кастро, пальто белое выдаёте по личным симпатиям?
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 09:30 | Сообщение # 4482 |
Светлячок
Спасатель
| потерявшаяся,
Цитата перед каким огромным соблазном смогли устоять и теперь рассуждаете? Это очень популярный вопрос на спасателях. Прям плакат можно делать - Тебя искушали и ты устоял? 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 09:31 | Сообщение # 4483 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Про мою сущность - Служение и Долг - я не уверена, если честно.
Мне кажется да Одна из "ниточек" Действия определяют суть. Особенно иррациональные Вы не бросили мужа перед угрозой остаться без детей вообще, хотя материнство - другая "ниточка" вашей Сущности Иррациональное поведение - прямой ущерб себе
Это вот как знаете - в фашистком плену Шкурники спасали свои жизни в обмен на сотрудничество и предательство А другие предпочли смерть - иррациональное поведение с точки зрения жизнедеятельности организма
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 09:33 | Сообщение # 4484 |
Венец творения
Спасатель
| Помни_Мои_Макароны, помидору , по факту, любовник бросил первый. И она писала, что если он появится опять в ее жизни, то она не уверена , что устоит. Надю тоже муж бросил. Они приняли эту данность .
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 09:34 | Сообщение # 4485 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) Вот измена Помидоры, она не такая... вышла она из неё не так, там все возвышенно и не грязно Кто о чем - а вшивый о бане (с) 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 09:34 | Сообщение # 4486 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, меня искушали. Но так нелепо , что устоять было легче лёгкого. Нелепо для меня. А кто-то из этого устроил бы « роман».
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 09:34 | Сообщение # 4487 |
Светлячок
Спасатель
| потерявшаяся,
Цитата Может она тоже не смогла родить. Вы же не знаете, что у неё там со здоровьем. Это наш старый с Басти медицинский спор.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 09:37 | Сообщение # 4488 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, я думаю, она пыталась. Не смогла.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 09:37 | Сообщение # 4489 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Мультик, Естественно приняли Не в этом суть
После принятия - можно таких проблем в личной жизни наворотить - мама негорю А посмотрите - что одна, что другая выправили ситуацию из минуса в плюс
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 09:41 | Сообщение # 4490 |
Ветеран форума
Спасатель
| Никакого плюса у Нади не вижу...
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 09:44 | Сообщение # 4491 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Ну и осчастливливать мир я должна начинать с себя. Именно. Когда уже наконец приступаете? 
|
Латвия
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 09:45 | Сообщение # 4492 |
Венец творения
Спасатель
| Помни_Мои_Макароны, ситуация у помидоры выправилась , потому что муж расстался с любовницей и наконец-то обратил внимание на жену. У Нади ничего не выправилось . Она борется за место под солнцем , ей тяжело и финансово и морально. А муж ее бывший цветёт и пахнет. Женился, ребёночка завёл, планы строит на будущее грандиозные . Наде обидно. Меня ее пример пугает, кстати, когда я думаю про развод. Не хочется с таким багажом остаться : злости, обиды, одиночества. Надо уходить так, чтобы потом было пофиг , как там муж бывший живет.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 09:51 | Сообщение # 4493 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) Никакого плюса у Нади не вижу...
А я вижу После такого "колесного трактора", который ее переехал Она не изменилась в худшую сторону, не озлобилась на мужчин, не ведет "нечестные игры" потому как "все так делают"
Она осталась верной себе - яркой, честной и справедливой женщиной!
Кстати, проявление Сущности хорошо отражают глаза Как говориться, Зеркало Души У Нади, что в молодости, что сейчас - глаза яркие, лучистые, "огненные" А вот я посмотрел фотографию Флай, которую она выкладывала - красивая женщина, но глаза к сожалению нда - в них нет жизни (Добавлено (12 Октября 2018, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Надо уходить так, чтобы потом было пофиг , как там муж бывший живет.
Да Вам давно нужно об этом думать Сами писали - дом в Европе, счет в банке Все обстоятельства за Вас - и муж и ситуация в Раше
Нужно валить пока не поздно Сейчас у нас в стране ситуация как перед 1914 - ни власть ничего не пожет сделать, ни народ побузить Но потом случилась Война и завертелось вплоть до Гражданской Так и сейчас - если что мощноее придет извне, например новый виток Мирового Кризиса То тут в Раше тоже завертится. Слишком много противоречий накопилось Без крови, боюсь не разрешить
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 09:56 | Сообщение # 4494 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, ну ты же писала, что у мужа были жутк е проблемы с деторождение и ты прикладывала неимоверные усилия, чтоб забеременеть. А колокол вряд ли себя стала так истязать. А муж твой презики, возможно, с собой уносил )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:06 | Сообщение # 4495 |
Светлячок
Спасатель
| Ил,
Цитата Когда уже наконец приступаете? Я уже. Потихоньку-помаленьку.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:17 | Сообщение # 4496 |
Венец творения
Спасатель
| Помни_Мои_Макароны, дома в Европе нет. Счёт в банке недостаточный для того, чтобы « валить».
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:17 | Сообщение # 4497 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата firefly, ну ты же писала, что у мужа были жуткие проблемы с деторождение и ты прикладывала неимоверные усилия, чтоб забеременеть. А колокол вряд ли себя стала так истязать. Это наш старый спор с Басти. Она, как медик, считает, что если я беременела, но потом случались бэмсы, то это у меня проблемы, а не у мужа. Я-то помню предупреждение хирурга после операции у мужа о том, что вряд ли будут дети и что она не советует мне так рисковать. Хорошая тётка этот хирург. Сказала - А вы езжайте с подружкой какой-нить на море и оттуда уже беременная возвращайтесь - это для вас самый безопасный и оптимальный вариант. Но я комсомолка же - а комсомолки не ищут простых решений, не ходят в обход. 
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:20 | Сообщение # 4498 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Абсолютно согласна с Космеей про Русю и с Мультиком про Надю. Помидора вышла из ситуации, родив ребенка. Это просто совсем другой этап и она стала опять молодой матерью. Её женское начало пострадало сильно, на мой взгляд. Единственной женщиной, вышедшей из ситуации с плюсом выглядит Касси. И то, потому что у неё творческая работа и появились интересные перспективы. Энергетика остальных почти на нуле. Смирение и разочарование, вряд ли можно считать положительным изменением. И не уверена, что тому причина мужики, тем более те, о которых здесь писалось.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:27 | Сообщение # 4499 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) дома в Европе нет. Счёт в банке недостаточный для того, чтобы « валить»
И никак у мужа не выкружить? Гражданство 2-ное хотя бы сделайте
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:30 | Сообщение # 4500 |
Венец творения
Спасатель
| Помни_Мои_Макароны, для того , чтобы жить хорошо, нужно иметь постоянный доход. Приличный доход, стабильный . При чем тут что-то « выкружить»? Смешной Вы.
|
Российская Федерация
|
| |