Болталка - 6.
|
|
rfhbyf |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 13:48 | Сообщение # 4481 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Победа ( ) Эх...Попытаться можно. Просто страшно снова "попасть под раздачу". Второй раз было больнее( именно.Добавлено (11 Октября 2018, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) И если роман случится, то домой вы поклонника точно не поведете. Поэтому чужие хаты не так уж и плохо. Хуже когда любовниц приводят на супружескую постель. конечно не поведу, у меня две девочки и это совсем ни к чему. Тем более мужчина свободен и у него есть квартира. Но его тоже тяготит мое положение, он открыто мне говорит что хотел бы развития отношений со мной как со свободным человеком.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 13:55 | Сообщение # 4482 |
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, я за вас рада! Получится, не получится, даже не в этом дело. Почувствуйте себя сейчас желанной, красивой, блеск глаз это многого стоит
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 13:56 | Сообщение # 4483 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Типичный вопрос блудников, которые сами в жизни не испытывали предательства Если доведется побывать в шкуре Карины, то наверное поймете "по чем фунт изюму" да, все просто и легко. Забыть-простить, а то что на это ушло три года жизни и хороших женских лет, это издержки прошлого.... Добавлено (11 Октября 2018, 14:00) --------------------------------------------- Adele1980, спасибо. Да, я ожила. очень жаль что так, я до последнего держалась за "штанину" мужа, буквально волоклась в надежде сохранить брак. Он был для меня лучшим любовником, и остается им, но я его уже просто не хочу. Вернее хочу с каждым днем все меньше и меньше. А это меня держало еще больше и ранило когда я узнала очень сильно. Я не могла поверить что он завел кого-то, у нас всегда в сексе было все хорошо, видимо показалось...
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 14:03 | Сообщение # 4484 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Вас это с Кариной в любом случае не уравняет Я вроде как и не пытаюсь с Кариной уровняться.
Цитата rfhbyf ( ) У нас сейчас даже разный бюджет, у нас нет ничего общего, кроме его ночевок в одной квартире. Тогда, думаю, вам не долго ещё его терпеть придется.
Цитата Победа ( ) Эх...Попытаться можно. Просто страшно снова "попасть под раздачу". Второй раз было больнее( Да это понятно. Почему некоторым удается простить, а некоторым вот никак? Может это зависит , в большинстве своем, от поведения изменника. Да и обманутая сторона, наверно, чисто интуитивно, чувствует: изменник искренне любит или пытается не потерять выгодное местоположение.Добавлено (11 Октября 2018, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf ( ) ЦИТАТА ПОМНИ_МОИ_МАКАРОНЫ () Типичный вопрос блудников, которые сами в жизни не испытывали предательства Если доведется побывать в шкуре Карины, то наверное поймете "по чем фунт изюму" да, все просто и легко. Забыть-простить, а то что на это ушло три года жизни и хороших женских лет, это издержки прошлого.... Причем тут просто и легко. Вы думаете, есть те, кто не испытывал боли и не представляет что это такое? Я поняла, что для себя вы уже все решили и ваш разъезд с мужем только вопрос времени. Зачем вы тогда теряете снова это время?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 14:13 | Сообщение # 4485 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Я вроде как и не пытаюсь с Кариной уровняться
Еще как! С того самого спича "Все люди бяки! Всем нужна выгода! Меня ругают. А сами то, А сами то"
Цитата потерявшаяся ( ) изменник искренне любит Это посильнее чем Фауст Гёте! Добавлено (11 Октября 2018, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Почему некоторым удается простить, а некоторым вот никак? Никому не удается практически Только почти "святым" духовным людям
А остальные - тьфу Сильный уходит или мстит Слабый приспосабливается
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 14:25 | Сообщение # 4486 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Поэтому и пишу, мужики предохраняйтесь)))) Поэтому и пишу, что ответственность за аборт или рождение дитя тоже на бужике. Не согласна. Считаю, что решение родить или нет, всегда принимает женщина. И согласие мужчины при этом может не учитываться. Ведь люди, в основном, занимаются сексом, не для того, что бы родить, а для удовольствия, которое получают оба. Но иногда, женщины считают - спишь со мной, значит должен принять и мою беременность. Увы, это не работает. Рождение детей и занятия сексом, не одно и тоже.
Цитата 151971 ( ) А что, мужики вот прям сразу с тёткой в койку идут, чтобы ребенка состряпать? Да и если не сразу - то все равно, о каких детях речь? Нет, им нужен просто секс а не ребенок. Просто секс. Согласна.
Цитата Тантра ( ) естественно вся ответственность рождения ребёнка на женщине. Да.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 14:27 | Сообщение # 4487 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Еще как! С того самого спича "Все люди бяки! Всем нужна выгода! Меня ругают. А сами то, А сами то" Ну ведь так и есть.
Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) изменник искренне любит
Это посильнее чем Фауст Гёте! Ну Вы же поняли о чем я: искренне раскаялся и оценил.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 14:30 | Сообщение # 4488 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Ну ведь так и есть
Наш мозг так заточен, что оценивает Динамику, а не Статику Вот выбрали бы Вы мужа и закрыли тему Лю - Вас бы похвалаили Выбрали бы Лю и ушли от мужа - тоже бы нашлись теплые слова - ну там за смелость, наконецто и т.п.
А так - как плаваете 2 года в говне, так и плаваете Статика
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 14:41 | Сообщение # 4489 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Ну Вы же поняли о чем я: искренне раскаялся и оценил. это на самом деле смешно. никто не раскаялся и к сожалению не оценил, в моем случае точно. Он видел как меня корежило в первые пол года, и пнул ногой и вернулся туда же. И ничего не хотел менять. И даже сейчас я думаю связь они поддерживают, тем более что ребенок возможно его. А уж когда она вернется на работу, жизнь вновь заиграет новыми красками
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 14:43 | Сообщение # 4490 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И всё равно я понимаю - почему они ищут пап. Это важно - знать, чьих ты будешь, понять, откуда ты пришёл. Пусть они, эти отцы оказались теми, кем оказались - ты заглянул в глаза отца, поговорил с ним, составил своё мнение о нём - больше нет прочерка в твоём представлении об этом человеке. Наверное, со мной что-то не так) Никогда не было желания найти, заглянуть, спросить... Заполнять пробелы и прочерки... Он имеет право быть говном, а я имею право выбора - тащить или не тащить принудительно это недоразумение в свою жизнь. Отказался и отказался, уважаю и принимаю его решение. Наверное, мама как-то не так меня воспитала)
Цитата Тантра ( ) а я прочитала пятница.
Цитата Inkla ( ) А я подумала, что, может быть, новый канал появился, а я не знаю Да конечно же пятница! Чё вы серьёзные-то такие?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 14:44 | Сообщение # 4491 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Зачем вы тогда теряете снова это время? к сожалению мне понадобилось три года чтобы отодрать себя от мужа. К сожалению... Раньше не могла, поэтому медленно, но верно иду к цели. У каждого видимо свой путь.
Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Сильный уходит или мстит Слабый приспосабливается
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 14:51 | Сообщение # 4492 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) три года чтобы отодрать себя от мужа. Испуганно* Мамочки! Я не хочу три года!(((
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 14:52 | Сообщение # 4493 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) А так - как плаваете 2 года в говне, так и плаваете Видимо, мне так пока легче. Не дозрела, так скзать, ещё. Долго зрею очень.
Цитата rfhbyf ( ) это на самом деле смешно. никто не раскаялся и к сожалению не оценил, в моем случае точно. Он видел как меня корежило в первые пол года, и пнул ногой и вернулся туда же. И ничего не хотел менять. И даже сейчас я думаю связь они поддерживают, тем более что ребенок возможно его. А уж когда она вернется на работу, жизнь вновь заиграет новыми красками Может тогда ваше прощение не так уж и важно для него.
Цитата rfhbyf ( ) У каждого видимо свой путь. Вот и я про тоже. (Макарон, постою не много рядышком с Кариной,с вашего позволения ).Добавлено (11 Октября 2018, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Испуганно* Мамочки! Я не хочу три года!(((
Победа, они пролетят как один. (Шучу)
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 14:54 | Сообщение # 4494 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Победа, они пролетят как один. (Шучу) Зараза какая!))))
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 15:02 | Сообщение # 4495 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Видимо, мне так пока легче. Не дозрела, так скзать, ещё. Долго зрею очень. ЦИТАТА RFHBYF () и вряд ли дозреете, в таком сейчас состоянии и мой муж. Его более менее все устраивает.
Цитата Победа ( ) Может тогда ваше прощение не так уж и важно для него. уверенна что так и есть, но оно важно для человека, который живет с изменщиком. Без него сложно , очень.
Цитата потерявшаяся ( ) Победа, они пролетят как один. (Шучу) да, они пролетели в каком-то безумии, а это 37-40 лет. Мне очень жаль что я это время потратила на слезы. Мне жаль что мои дети видели меня такой, и моя дочь очень повзрослела в это время. И сейчас ей почти 19 и она мне дает вполне взрослые советы, о томчто я должна делать так как мне будет спокойно и легко.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 15:07 | Сообщение # 4496 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Интересно, как можно понять, кто закрыл свою историю, а кто не закрыл. Это определяется только внутренним состоянием человека, и никак не внешними его проявлениями в виде нового партнёра или бодрого настроения. Со стороны всё субъективно, и не более того. И по мне, та же Флай шагнула дальше, чем, например, Руся. И она сейчас более "другая", чем "другая" Руся. У Флай не изменились внешние факторы - но при этом меняется её ментальность. Что само по себе - работа, а при неизменном объективном - вообще достижение. У Руси калейдоскопом всё стало по другому. Но с чужой подачи - чужие люди смоделировали эту ситуацию, чужие руки - бм, латексной, русиного нового партнёра. Руся умница. Она старается изо всех сил перепрошить сложившуюся ситуацию. Ситуацию. Но не себя в ней. Это у неё пока не очень получается. Я не увидела у неё закрытую тему. Она до сих пор любит бм. Что бы она здесь не писала. И как бы ей не был симпатичен новый мужчина. Вот её бу и латексная - действительно совпали, сложились и счастливы. Верю. В другую Русю пока не верю. Верю в другую ситуацию и работу над собой. А вот Флай много ближе к закрытию.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 15:19 | Сообщение # 4497 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) и вряд ли дозреете, в таком сейчас состоянии и мой муж. Его более менее все устраивает. Да. Скорее всего все разрешится, когда что-то на отношения повлияет серьезно. Со временем приступы отчаянья учишься просто пережидать. Не всегда, правда, получается, но уже все чаще.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 15:27 | Сообщение # 4498 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Да. Скорее всего все разрешится, когда что-то на отношения повлияет серьезно. Со временем приступы отчаянья учишься просто пережидать. Не всегда, правда, получается, но уже все чаще. вот эта неопределенность и тяготит, этож чувствуешь подкожно. Мне сложно представить как можно любить одного и жить с другим.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 15:38 | Сообщение # 4499 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Я не хочу три года!((( Почему? Мне кажется три - это как раз хорошо. Когда меньше, то велика вероятность, что где то форсировался какой то этап и это потом вылезет. А когда больше, то велика вероятность, что где то наоборот зависла. Здоровый ребенок вынашивается не 5, не 7, не 10 а именно 9 месяцев. Так и тут. Три года - оптимальный вариант.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 15:43 | Сообщение # 4500 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Три года - оптимальный вариант. Влад! Ну че я тебе плохого сделала?) Ну скости срок! Давай два, а? ))))))Добавлено (11 Октября 2018, 15:48) --------------------------------------------- А если серьезно, то у каждого свой срок, я понимаю. Может и не три получится, а пять. Но я все-таки надеюсь что меньше. Я работаю над собой. Я стараюсь все стадии прожить. Переосмыслить все. Хочется плакать - плачу. Встаю на работу подчас с опухшими, как у алкоголички глазами. А что делать? Хочу кричать- кричу, злиться- злюсь. Правда в последнее время злости и истерик нет. Слезы-да. Этого еще предостаточно. То фильм душещипательный случайно увидишь, то историю печальную услышишь. Реву. Но наверное так нужно. Добавлено (11 Октября 2018, 15:50) --------------------------------------------- Самое главное, что нет уже этой безумной боли, которая так разрывало душу. А это уже немало.
|
Российская Федерация
|
| |