Болталка - 6.
|
|
Cleo |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 18:49 | Сообщение # 4381 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka ( ) А теперь многие хотят себе новых прав и побольше, но чтобы ответственность все таки оставить за мужчиной. То есть аборт - это ее святое право распоряжаться собой и ребенком, а если она решила родить, то ответственность сразу на мужике. Ой, а можно про права, которые побольше и побольше, поподробнее И никто не будет делать аборт от нормального и ответственного мужика. В таких семьях детки рождаются. А если козел потряс своим спермием и не подумал о предохранении, сразу, О!!! ДА!!!!! это она коза драная родила/сделала аборт, нужное подчеркнуть.Добавлено (10 Октября 2018, 18:50) --------------------------------------------- И да! Ответственность на мужике.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 18:57 | Сообщение # 4382 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, аборты делают многие, в том числе от мужей, любовников и просто первых встречных. И мужчин часто вообще в известность не ставят. Просто если мужчина должен потом отвечать по полной, то он должен и принимать участие в принятии решений о детях. И если он не дает на них саоено согласия, то зачем потом на него вешать ответственность? Переверните ситуацию. Если рожали они, вы бы хотели отвечать за их решения в любом случае?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 18:58 | Сообщение # 4383 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Конечно, грех. Но с этим Бог будет разбираться на Страшном суде с каждым грешником персонально, не? А пострадавшему от измены обычно хочется прямо тут, не отходя от кассы, увидеть этот Страшный суд для прелюбодея... Ээээх, грехи мои тяжкия.
firefly, точно. Отменяем все земные Суды, и ждем Страшного СУДА. Так что ли? Каждый живет так, как хочет жить. И он имеет на это право, ровно до тех пор, пока не нарушает права другого. Разве нет? Мне вообще не понятно, зачем по теории Олланы создавать семью? Бегай со своей, простите, пипиркой кудЫ заугодно твоей душеньке и прятаться не нужно. Подставляй свою дырку куда твоей душеньке угодно и кудЫ любовь ведет. Что не так то? Неееет, зачем-то создают семьи, клянутся в верности, прячутся, изворачиваются, врут. Вот к чему всё это? Не понимаю я тупым своим умишкой, хоть стреляй! Может мне кто пояснит? Зачем с такими установками(типО, никто никому не должен!), создавать семью? Я естественно, понимаю, что человек может разлюбить, влюбиться снова, не любить вовсе. Но...ведь никого силой то не держат и не привязывают. Почему женщина остается с изменившим мужем? Так он на коленях прощенья просит. Вы разве никого, Милтик, никогда не прощали? Я не знаю, не считаю всех изменщиком слабыми личностями, очень слабыми. Оллана, тебя в пример не беру! У тебя договорные отношения. И да, Влада, Оллана писали тот пост про своего мужа для меня, преувеличив немного именно те факты о которых я вопрошала. Ну или не преувеличила, а выделила их, сделала на них акцент. Так что не принимайте этот пост дословно. Я уверена, все слова из разряда, я понимаю, я принимаю, я спокойно уйду...это просто слова. Эмоции все равно возьмут верх. Единственное, чтобы эти эмоции со временем затихали, а не увеличивались.Добавлено (10 Октября 2018, 19:02) --------------------------------------------- Ollashechka, аборт, это здоровье женщины. Зачем мой муж будет решать быть мне здоровой или нет? У мужчины есть право ОДЕТЬ ПРЕЗЕРВАТИВ. И нон проблем. Добавлено (10 Октября 2018, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Переверните ситуацию. Если рожали они, вы бы хотели отвечать за их решения в любом случае? Ollashechka, я уже говорила здесь подобное. Представьте себе, вам разонравился мужчина, воротит от него. А он приходит и говорит, выходи за меня замуж, я беременный! Брррррррр! Добавлено (10 Октября 2018, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) И да! Ответственность на мужике. Cleo, за то, что не одел презерватив. И правильно. Его выбор. За него и отвечает.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:07 | Сообщение # 4384 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) И мужчин часто вообще в известность не ставят. Не верю, что мужья не знают об абортах. НЕ ВЕРЮ. Это всё с их молчаливого согласия. Так же и дети рождаются с их молчаливого согласия, потому что они тряпки, а не мужики. Ответственность брать не хотят. А потом имеем, брошенных беременных жен, или с грудничками.
Цитата Ollashechka ( ) Если рожали они, вы бы хотели отвечать за их решения в любом случае? Предохраняйся, ё маё, и не будет никакого отвечания.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:07 | Сообщение # 4385 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, презерватив гарантий не дает.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:12 | Сообщение # 4386 |
Звезда Любви
Спасатель
| Я вообще последнее время наблюдаю тенденцию, что мужики уходят от совсем маленьких детей, погодок, или разницей 2-3 года. Уходят как правило без камбэков к дамам без детей, или уже с подрощенными. В советские времена многие рожали вторых на первый класс первых. О, каламбурчик. Наверно это было правильно. К 7 годам первого ребенка успевала восстановится и жена, и быт и отдых.Добавлено (10 Октября 2018, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) презерватив гарантий не дает. Да? Не знала. Вот на 6 десятке узнала)))))) Для справки. Презерватив не дает гарантий от ЗПП, а от беременности 99,99999%
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:15 | Сообщение # 4387 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, может ваш муж мечтает, чтобы вы устроили скандал и он бы бросил надоевшего колокола? А вы все никак! 151971, ой, да никто от Олланы ничего не хочет, кроме меня, канешН. Любим мы с ней поболтать, не более. Каждый о своем. Даже в чем-то сходимся! Я не против вторых-пятых браков, хоть тонну. Главное для меня не обманывать. Понимаете, не само ощущение измены, а именно слова лю по типу: отпусти своих цепкие ручки от мужа, он тебя давно не любит, не позорься, отойди от него. А ты ни ухом ни рылом об этом. Брррррр, жесть, даже сейчас цепануло меня это, когда вспомнила.Добавлено (10 Октября 2018, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Тантра, презерватив гарантий не дает. Ollashechka, от беременности не дает? Да ладно! Презерватив, это непроницаемый для спермы чехол.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:27 | Сообщение # 4388 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) ой, да никто от Олланы ничего не хочет, кроме меня, канешН. А вы за всех чего отвечаете? Тут вроде все в адеквате, сами пояснят что к чему при желании А вашу позицию в данном вопросе тож не очень понимаю. Вы не приемлете измену или обман, который ей сопутствует? Это принципиально или возможны нюансы и оттенки? Добавлено (10 Октября 2018, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Так же и дети рождаются с их молчаливого согласия, потому что они тряпки, а не мужики. Ответственность брать не хотят. А потом имеем, брошенных беременных жен, или с грудничками. В таком случае кто тут слепец или глупец, что рожает от тряпки? Где твои мозги, если потом от тряпки требуешь ответственности? Ну нелогично же совсем. Тряпка - и ответственность.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:33 | Сообщение # 4389 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Для справки. Презерватив не дает гарантий от ЗПП, а от беременности 99,99999% Это мнение гинекологов. Мой гинеколог говорит, что где-то около 70% защиты, по её практики. Ну и мой опыт подсказывает, что не дает. Я дважды беременела предохраняясь презервативом. Может он соскальзывает иногда или рвется, или ещё как его неправильно используют. И часто женщины манипулируют беременностью. В том числе, протыкая презики или убеждая партнера, что безопасные дни или что они пьют таблетки.
Цитата Cleo ( ) Я вообще последнее время наблюдаю тенденцию, что мужики уходят от совсем маленьких детей, погодок, или разницей 2-3 года. Уходят как правило без камбэков к дамам без детей, или уже с подрощенными. Вот именно, что редко уходят из семьи в никуда. Чаще их оттуда тянут такие же женщины, сами матери или беременные от этих мужиков. И беременеют они без согласия и одобрения любовника, зная про его семью и детей. А иногда и просто имитируют беременность, объявляя потом о выкидыше. И кто при этом более подлый, ещё вопрос. Я думаю, что в случае детей, должно активнее вмешиваться государство. Проповедями эту проблему не решить. Она решается рублем и соблюдением прав детей.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:35 | Сообщение # 4390 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Кстати. У одного моего знакомца обратная ситуация и рассуждения по поводу детей. Он говорит так: если б я мог сам родить себе ребенка, то в жизни бы не стал даже пытаться жить с бабами. Так, потрахаццо для разрядки. Скандальные, корыстные, зудящие пилорамы. Все им мало. Все что ни дай - только больше захочет. Но родить сам не могу, а с бабами связываться - себе дороже. Ни воспитать не даст как я считаю правильным, ни отдохнуть как мне нравится. Потому живу холостяком без жены и детей. И я его, кстати, в чем-то понимаю, как раз потому, что сама женского пола и нашу сестру знаю так сказать вблизи и изнутри
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:36 | Сообщение # 4391 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Где твои мозги, если потом от тряпки требуешь ответственности? Ну нелогично же совсем. Тряпка - и ответственность. Да на этом вот форуме полно примеров, когда рожали от уже гулящих мужей, зная об изменах и продолжая спать с мужьями не предохраняясь. Но на себе ответственности не видели. Только на мужике. Он должен презик одеть, а она святая невинность, трахается с гулящим мужем без презика, зная, что он только что слез с другой. И потом рожает. Забывая о своем праве на аборт, очевидно. Типа случайно получилось. В пылу страстей. Бред, короче.Добавлено (10 Октября 2018, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Он говорит так: если б я мог сам родить себе ребенка, то в жизни бы не стал даже пытаться жить с бабами. Так, потрахаццо для разрядки. Скандальные, корыстные, зудящие пилорамы. Все им мало. Все что ни дай - только больше захочет. Полно мужчин так рассуждает. И недовольны своей полной зависимостью от женщин в этом вопросе. Очередь из желающих родить самим, при первой возможности, будет огромной. И это будут далеко не только геи.)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:39 | Сообщение # 4392 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Где твои мозги, если потом от тряпки требуешь ответственности? Хороший вопрос. Но не ко мне. Разговор идет о решении родить: 1. С согласия мужика. 2. Если мужик не согласен.
1. Ответственность на нем. 2. Умей предохраняться и будет тебе щастье.
И не нужно накрячивать на женщину какие то там права правные. Я тока так и не поняла, при чем здесь какие то новые права и побольше для женщин и ответственность мужиков.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:39 | Сообщение # 4393 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) нашу сестру знаю так сказать вблизи и изнутри Вот именно. А то все прям святоши. Как же.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:40 | Сообщение # 4394 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Я думаю, что в случае детей, должно активнее вмешиваться государство. Проповедями эту проблему не решить. Она решается рублем и соблюдением прав детей. Вот тут да. А то работает на шабахе, официально нигде не оформлен - и дулю жене и детям показывает. Типа, нет официальной зп - нет и аликов. Таких муделей за хобот - и на лесоповал, принудительно. А весь заработок - жене. Годик лес попилит - побежит устраиваться на работу. А не устроится - пусть хоть до совершеннолетия детей лес валит. Ну а как ещё безответсвенную тряпку принудить хотя бы к минимальному финансовому участию?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:41 | Сообщение # 4395 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) И беременеют они без согласия и одобрения любовника, зная про его семью и детей. Мамы! Учите сыновей предохраняться!!!!! И будет щастье и сыну и его семье!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:41 | Сообщение # 4396 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Хороший вопрос. Но не ко мне Это фигура речи была - глагол во вторм лице.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:42 | Сообщение # 4397 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Да на этом вот форуме полно примеров, когда рожали от уже гулящих мужей, зная об изменах и продолжая спать с мужьями не предохраняясь. Но на себе ответственности не видели. Только на мужике. Он должен презик одеть, а она святая невинность, трахается с гулящим мужем без презика, зная, что он только что слез с другой. И потом рожает. Забывая о своем праве на аборт, очевидно. Типа случайно получилось. В пылу страстей. Бред, короче. И с этим бредом я согласна. Увы.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:43 | Сообщение # 4398 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Учите сыновей предохраняться!!!!! И будет щастье и сыну и его семье! Иначе - лесоповал! (Буду голосовать только за тех, кто предложит действенные меры по борьбе с уклонистами от алиментов!)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:44 | Сообщение # 4399 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Я тока так и не поняла, при чем здесь какие то новые права и побольше для женщин и ответственность мужиков. При том, что сейчас все равны и все свободны. Разводы разрешены, аборты разрешены, предохраняться тоже никто не запрещает. Мужчины более наивны в вопросах зачатия. Им легко навешать любой лапшы. Особенно молодым или бездетным. Вы про Чехова читали? Он ведь врачом был. А его жена обвела вокруг пальца со своей беременностью от другого. Похоже внематочной. Но заявила, что беременность от мужа и был выкидыш, с операцией почему-то. А уж обычному мужику можно рассказать любую байку, он всему поверит. Женщины в равной степени могут отвечать за себя и свои выборы, в том числе партнера по сексу, мужа или отца детей. Насильно замуж больше не выдают. А право - это прежде всего ответственность. Выбрала козла - сама виновата.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:47 | Сообщение # 4400 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Женщины в равной степени могут отвечать за себя и свои выборы, в том числе партнера по сексу, мужа или отца детей. Насильно замуж больше не выдают. А право - это прежде всего ответственность. Выбрала козла - сама виновата. Да. Согласна. Поэтому и пишу, мужики предохраняйтесь)))) Поэтому и пишу, что ответственность за аборт или рождение дитя тоже на бужике. Потому что если бы он не слил, ни чего бы и не было. А про козла, да. Вот это даже обсуждению не подлежит. Добавлено (10 Октября 2018, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) бужике Мужике))))))
|
Российская Федерация
|
| |