Болталка - 6.
|
|
Космея |
Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 22:45 | Сообщение # 4181 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| И еще
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 22:49 | Сообщение # 4182 |
Муза
Спасатель
| Космея, Спасибо. Не возбуждают картинки. Я больше люблю на женщин смотреть)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 22:55 | Сообщение # 4183 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не возбуждают картинки. Правильно: то ли дело в кровати такие бы ждали)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 23:00 | Сообщение # 4184 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Правильно: то ли дело в кровати такие бы ждали) Не думаю что они мне там нужны. У меня либида давно сбежала в лес. Лучше бы каждый из них мне по 500 евро на тумбочку положил))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 23:26 | Сообщение # 4185 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Лучше бы каждый из них мне по 500 евро на тумбочку положил)) Пошла пересчитывать, сколько их там "штук"
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 04:34 | Сообщение # 4186 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Спасибо. Не возбуждают картинки. вот и мне, все никак) лет 20 назад, думаю кубинец бы понравился)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 15:43 | Сообщение # 4187 |
Наша Легенда
Спасатель
| Блин, и мне не зашли мужички ) Интересное дело. Моя последняя любовь выглядит вот так:
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 16:19 | Сообщение # 4188 |
Котенок
Спасатель
| Tristy, охохо...что происходит с молодыми девочками? Почему им нравятся старые перцы? Не понимаю.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 18:10 | Сообщение # 4189 |
Наша Легенда
Спасатель
| дениска, понятия не имею)) Но точно знаю, что я такая не одна. У этого фанатов много)Добавлено (07 Октября 2018, 18:11) --------------------------------------------- ))) Хотя я к молодым девчонкам себя не отношу уже
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 18:12 | Сообщение # 4190 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Tristy ( ) Но точно знаю, что я такая не одна. У этого фанатов много)
Стадное чувство?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 18:15 | Сообщение # 4191 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, почему?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 20:02 | Сообщение # 4192 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 20:12 | Сообщение # 4193 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, Нехорошо, конечно, внешность обуждать (тем более тех, в кого влюблён) Но вот я сама не ожидала от себя такого, а поди ж ))
|
Российская Федерация
|
| |
Remessa |
Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 20:26 | Сообщение # 4194 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Приятно, когда из за того, что он от меня в два часа ночи ушел, там потом треш и ужас. А я могла бы в 10 вечера беседы закончить и все. Понятно объясняю свое участие личное :)? Читала Вашу историю. Держите краба, чё!)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 20:30 | Сообщение # 4195 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firnadina ( ) Такой даже мне не нравится Эх, ничего вы не понимаете, в колбасных обрезках(с). У меня есть старая уже знакомая, мама одноклассницы моей дочери, и вот ей нравится наш певец Носков. На концерт его ходила, отзывы восторженные. Спрашиваю у нее, а отчего такая увлеченность? Да, певец он сильный, но вот мне по энергетике даже Сукачев нравится больше. Глаза у него, отвечает, страдальческие, прям как у моего Славки(мужа). Вот и ответ.
* Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним(с) "Отелло". Уильям Шекспир.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 20:33 | Сообщение # 4196 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Нехорошо, конечно, внешность обуждать (тем более тех, в кого влюблён) А мы и сами нехорошие))) Нам можно.
Цитата Tristy ( ) Но вот я сама не ожидала от себя такого, а поди ж )) Поди ж... поди ж к физиогномистам, они разложат всё, как надо) Tristy, хорош собирать всякое б/у старичьё. Ну, чесслово, не вставляет) Не могу я тебя понять - хожу тут невлюбленная)Добавлено (07 Октября 2018, 20:37) --------------------------------------------- Lidika, во-во: глаза. Если подойти к зеркалу и натянуть указательными пальцами кожу с внешних уголков глаз на подбородок, а потом рубануться бородой по причине слепоты о дверной косяк, то будет очень похоже на дядьку) Добавлено (07 Октября 2018, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Remessa ( ) Держите краба, чё!) Хватит ей и одного) Уж сколько лет он задом пятится.
Читала и размышляла: это, вообще, когда-нибудь закончится? Или только смерть разлучит? (я и про себя в т.ч.)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 20:45 | Сообщение # 4197 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, хорош собирать всякое б/у старичьё. Ну, чесслово, не вставляет) Не могу я тебя понять - хожу тут невлюбленная) Б/у старичьё)), сперва примерьте этот термин к себе Не главное это, не главное))Добавлено (07 Октября 2018, 20:48) --------------------------------------------- Если бы мне просто так его фотку показали, меня б, наверное, тоже не вставило. Но он очень обаятельный человек. Я записалась на один его онлайн-курс, и там в комментариях я прочитала восторженные отзывы) Оказалось, не я одна считаю его прекрасным)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 20:56 | Сообщение # 4198 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Оказалось, не я одна считаю его прекрасным) Вот вот. Стадное чувство. Про внешность чувака, бровки домиком, а жить так хочется.
Цитата Lidika ( ) и вот ей нравится наш певец Носков. А чё, харизматичный мужик кстати
А я Нагиева люблю, прям трясуся фся Добавлено (07 Октября 2018, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Cleo, почему? Ну потому что все молодые девки почему то сейчас думают, что нужно выходить замуж не иначе как за старперов. Денежных ессественно. Вот и стоят в очереди до старости, т.к. на всех молодух денежных мешков не хватает А потом бац!!! И вторая смена, предпЭнсионная
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 21:01 | Сообщение # 4199 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Б/у старичьё)), сперва примерьте этот термин к себе Возможно, подобное к подобному равнодушно. Иначе как объяснить твои такие вот выборы?
Цитата Cleo ( ) А я Нагиева люблю, прям трясуся фся Рассказывала? Меня в теятр приглашал инвалид по зрению с дыркой в башке. Но харизматичный) На Нагиева очень похож. Тот же типаж.Добавлено (07 Октября 2018, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я записалась на один его онлайн-курс, Шо за курс? Поподробнее, пжлст.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 21:03 | Сообщение # 4200 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Хотя я к молодым девчонкам себя не отношу уже Это да. Последний вагон уже практически ушел.Добавлено (07 Октября 2018, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Меня в теятр приглашал инвалид по зрению с дыркой в башке. Но харизматичный) На Нагиева очень похож. Тот же типаж. Надя))))))))) Я про Нагиева пишу, а не про похожих. Похожих, их вон, пол зоны
|
Российская Федерация
|
| |