Болталка - 6.
|
|
magarik |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 15:36 | Сообщение # 4001 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Победа ( ) Эх я! глупо, да
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 15:51 | Сообщение # 4002 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа ( ) берите сфинкса! Не надо! Они жрут всё что не приколочено. И жира с них как с тех поросей, лучше шерсть пропылесосить, чем мебель засаленную оттирать.Добавлено (03 Октября 2018, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) щенок или котенок. 151971, Если хотите марафонить в любую погоду, тогда по любому щенок А если ленивица, как я, тогда котенок.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 15:53 | Сообщение # 4003 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И жира с них как с тех поросей, Мыть почаще надо)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 15:54 | Сообщение # 4004 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) И если ты жена - у тебя палюбас самый высокий статус из имеющихся. Ракушка с жемчужиной среди других, невзрачных или просто перламутровых? Может быть, может быть. Вообще - прощение человека иногда идет такими заковыристыми путями. Но хорошо, что идет. Нам дорог наш мир, наша планета, наша семья - и жить в ней с непрощением тяжко.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 15:54 | Сообщение # 4005 |
Звезда Любви
Спасатель
| Хотя я до 43 марафонила, потом когда собаки умерли, вдруг очнулась, и сказала, в нашем доме будут только кошки. Добавлено (03 Октября 2018, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Мыть почаще надо)
Победа, Говорю как фелинолог и заводчик, мыть часто кошек очень вредно для них и их иммунитета.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 15:55 | Сообщение # 4006 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Если хотите марафонить в любую погоду, тогда по любому щенок Заведу карлика, выпущу на балкон - нехай в карниз сикает, как Марсик, дождиком потом смоет))) (шутка)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 15:56 | Сообщение # 4007 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Они жрут всё что не приколочено. Не знаю...я кормлю два раза в день, конечно она у меня любит курочку поклянчить и от шашлыка не откажется, но так чтоб жрала....не знаю. Ест как любая другая кошка. У меня сиамка была, так та больше ела. Они много едят, если им холодно, а так- обычно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 15:57 | Сообщение # 4008 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Заведу карлика, Ненавижу маленьких собачек, вечно трясущиеся и лижущиеся. Фу. Для меня или охранный немец, либо кошка. Думали в этом году немку взять, но не успеваем с переездом. Добавлено (03 Октября 2018, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) лижущиеся ЛижущиХся
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 15:58 | Сообщение # 4009 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) нехай в карниз сикает, как Марсик, дождиком потом смоет) Учитывая, что подо мною наша жилконтора, и водосточка стекает рядом с их крыльцом - я еще и позлорадствую
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 15:58 | Сообщение # 4010 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) мыть часто кошек очень вредно для них и их иммунитета. Я мою раз в неделю. Лапки- чаще. Жирок есть, зато душевности в ней- ни в одной моей кошке столько не было. Сейчас она у меня болеет. Старенькая она...16 лет. Морально готовлюсь, но даже думать боюсь о страшном. ((((
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 16:00 | Сообщение # 4011 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 151971 ( ) Плюс до сих пор маюсь выбором - щенок или котенок. Мужика. Требует ласки, ухода, регулярной кормёжки и выгуливания. Способен и мурчать и гавкать. Одним словом универсал. А если повезёт будет ещё и лампочки вкручивать. Если очень повезёт, то и гвоздь забьёт, правда не всегда туда куда надо.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 16:00 | Сообщение # 4012 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) трясущиеся трясущиХся.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 16:00 | Сообщение # 4013 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) глупо, да Ну что ж теперь поделать? Глупая баба!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 16:01 | Сообщение # 4014 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Лапки- чаще. Победа, Она у вас на улице гуляет На фига мыть то так часто. Животину пожалейте
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 16:02 | Сообщение # 4015 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Мужика. Лучше собаку!))) И ест меньше и защитить сможет ежели чего) А лампочки мы и сами вкрутим, да и гвоздь забьем)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 16:02 | Сообщение # 4016 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Ненавижу маленьких собачек, вечно трясущиеся и лижущиеся Трясущихся не хочу, еще в обморок упадут или улетят в астрал как тот Халк из Дневника домового))) а лизать они дочку будут если что - хотя тож фу, чего уж там(( Надо среднего, наверно. Ходила на Авиту - столько псов классных, добрых и умных, но в основном большие. Их всегда труднее пристраивать. Размер наших квартир не позволяет нормальную псину держать.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 16:06 | Сообщение # 4017 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) На фига мыть то так часто. Животину пожалейте У нее грязь скапливается около ногтей. Ничего страшного в этом не вижу. Мою детским мылом, или просто протираю влажными салфетками. Сфинксы живут в среднем 13-15 лет. Моей в январе будет (тьфу-тьфу) 17.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 16:06 | Сообщение # 4018 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) А любви нет - зуб даю. Есть незаменимые и заменимые статусы.
Как всегда - классно написано. Только в меня оно не лезет. Хотя про статусы - согласна, важны они и значимы, как бы мысленно я от этого не отпиралась. Но принять как аксиому, что людей в долгих браках держат статусы - это совсем печальная теорема пифагора.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 16:08 | Сообщение # 4019 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Мужика. Требует ласки, ухода, регулярной кормёжки и выгуливания. Способен и мурчать и гавкать. Одним словом универсал. А если повезёт будет ещё и лампочки вкручивать. Если очень повезёт, то и гвоздь забьёт, правда не всегда туда куда надо.
А на коврике спать будет? Тогда можно и завести. Пусть гавкает. Я его даж покормлю от пуза и за ушком почешу. А вот со спальным местом - проблем. Я сплю одна, места на вторую койку нет.
Выгуливать - это по бабам штоле или по пивным ларькам? Тогда тем более не надо)).
Цитата Победа ( ) А лампочки мы и сами вкрутим, да и гвоздь забьем)
Победа, и распилим, и вкрутим, и починим, и покрасим. Моя золовка вообще с перфом уже управляется когда ей надо, а мужика под рукой нет. И пофиг ей, кто и что думает. Она свое гнездышко обживает и обихаживает как ей нравится..
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 16:12 | Сообщение # 4020 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но принять как аксиому, что людей в долгих браках держат статусы - это совсем печальная теорема пифагора. Не то слово. Посидишь тут на сайте- жизнь- полное дерьмо. Никому нельзя верить, любви нет, все вокруг ищут только выгоду, кругом предательство. Как жииииить?
|
Российская Федерация
|
| |