Болталка - 6.
|
|
помидора |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 18:50 | Сообщение # 3401 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) И когда нам начали рассказывать сказку о геях и Стоунхедже - муж ржал надо мной в голос и мне было нечего ему возразить... firefly, а вы верите что именно эти 2 чудика отравили Скрипалей?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 18:51 | Сообщение # 3402 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата И когда таких, кому это безразлично, будет много, дело сделается быстро. Всю историю России, историю народа мы будем трактовать как бездуховную, как царство сплошного мракобесия и реакции. Постепенно, шаг за шагом, мы вытравим историческую память у всех людей. А с народом, лишенным такой памяти, можно делать что угодно. Народ, переставший гордиться прошлым, забывший прошлое, не будет понимать и настоящего. Он станет равнодушным ко всему, отупеет и в конце концов превратится в стадо… скотов. Что и требуется! Что и требуется!»
Манкурты, да?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 18:51 | Сообщение # 3403 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Cleo, теперь придется перестраиваться и думать как копить. От этого никуда не деться. И плюс ко всему вы Тантру читали и как у них уходят на пенсию и сколько получают? И ничего не развалились. Руки ноги ходят. И это не Европа. А у нас все при смерти буквально легли к 55 годам. помидора, Да мне ровно как там украина живет, вот честно. Отделились, братьев славян забыли, ну и пусть идут с миром. Думать как копить? А чё тут думать? Из чего копить то? Пойду на паперть значит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 18:52 | Сообщение # 3404 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата помидора (  ) теперь придется перестраиваться и думать как копить Копить нам не привыкать, делов то. Никто не отказывается. Нормальная стратегия - копить и откладывать. Хоть себе на пенсию,хоть ребенку на обучение. А где прятать, как хранить шоб не пропало и не обесценилось как во времена не столь отдаленные? ) В этом же дело ко всему прочему.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 18:52 | Сообщение # 3405 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата firefly, а вы верите что именно эти 2 чудика отравили Скрипалей? Да, верю. Великобритания предоставила доказательства, которые Россия пока не смогла опровергнуть...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 18:53 | Сообщение # 3406 |
Ягодка
Спасатель
| Cleo, вы в нищите такой что ли живёте не пойму? Детей малых у вас нет. Работа есть. Хозяйство завели. Котов питомник держали. Что не так то у вас чтобы именно вы так причитали?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 18:55 | Сообщение # 3407 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата А вы не путайте Родину с чиновниками хоть каких структур, с элитой, у которой цели нередко вовсе не подразумевают благополучие и достоинство Родины) Я не верю во внутреннюю эмиграцию. Эту элиту я в том числе выбирала управлять собой. Я до недавнего времени ходила на все выборы. От президентских до выборов мэра. Считала это своим гражданским долгом.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 18:55 | Сообщение # 3408 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А где прятать, как хранить шоб не пропало и не обесценилось как во времена не столь отдаленные? ) В этом же дело ко всему прочему. 151971, да именно в этом и вся беда. Даже мы согласные копить и инвестировать остались лишены такой возможности и механизмов со стороны государства. Так что приходится самим изобретать велосипед.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 18:57 | Сообщение # 3409 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, мой бывший муж идиот просрал наше и мое жилье в угоду своим играм в бизнес. При чем тут государство? Я просто не успела за шесть лет заработать наиновое. Потому еще три года после развода продолжала его долги отдавать. Миллионные. Но я ж работаю. И не жалуюсь. И на государство не расчитываю ни в чем. И никогда не надеялась. И никакие работяги из провинции мне ничем не помогают. Я платно учу ребенка и плптно лечу всю семью. Чужие налоги на меня не идут. Я за все сама и плачу всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 18:58 | Сообщение # 3410 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Манкурты, да? Чингиз Айтматов, да. Ну а как ещё? Всегда руками оболваненных жар и загребали. Во все времена. Прикрываясь большинством. Я с тех пор, когда сначала набрехали, потом развалили, потом по карманам распихали, всегда вот ежели что вопрос задаю: кому выгодно? С чьих слов песенка поется?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 18:59 | Сообщение # 3411 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Мы с мужем часто обсуждаем политику и экономику Мы тоже обсуждали, но это всё заканчивалось руганью. Теперь только о хУзяйстве 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:00 | Сообщение # 3412 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Я не верю во внутреннюю эмиграцию. Не, это не внутренняя эмиграция. Это избавление от чувства ложного стыда. Родина не сводится к одим лишь властным структурам в конкретный период времени.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:01 | Сообщение # 3413 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А вы не путайте Родину с чиновниками хоть каких структур, 151971, И ведь сволочи даже не боятся казать свои доходы и свою жизнь. 
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:01 | Сообщение # 3414 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Да, верю. Великобритания предоставила доказательства, которые Россия пока не смогла опровергнуть...
firefly, Великобритания много чего предоставила, в т ч не согласуемое друг с другом. Такое впечатление что им это пишут сценаристы, притом построчно. Из последнего идет несостыковка по времени прибытия агентов 007 и времени выхода из дома Скрипалей. Если это и травили наши срецслужбы то явно не руками этих граждан. Шпионы на задании так не ходят и себя не ведут. Это в лучшем случае группа прикрытия для отвода глаз.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:03 | Сообщение # 3415 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, самое печальное для меня, что Тристи искренне верит, что США во всём мире сеет разумное, доброе, вечное. А условный СССР - империя зла. У меня почти нет иллюзий про мою Родину, но условный СССР/Россия - это и я в том числе, и мой сын, и мой муж. Не хочу быть на тёмной стороне. И не считаю США - джедаем и воином света.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:06 | Сообщение # 3416 |
Дюймовочка
Спасатель
| 151971, копить и прятать... так и живут идеи ссср в нас. А толку прятать? Не думаю, что заработок, как сказала Клео, офис планктона позволяет сие процедуру воплотить в жисТь((( И некоторые люди, далекие от офисных сквозняков, умудряются более практичнее подойти к данному вопросу, так ка на всякую чушь менее падкие и лучше знают цену деньгам, так как зарабатывают гораздо труднее
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:07 | Сообщение # 3417 |
Светлячок
Спасатель
| помидора, российские спецслужбы отравили Скрипалей или не российские? Вы во что верите?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:07 | Сообщение # 3418 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Что не так то у вас чтобы именно вы так причитали? помидора, Я не причитаю. Я рассуждаю. Не привыкла жить на чьей то шее. Уж извините. Когда я в прошлом году заболела, то на лечение 5 месяцев уходило 80% моей з/платы. Потому что не делают такие анализы без оплаты нигде.... Потому что мама моя болеет, и при пенсии в 15 тыщ, коммуналке 4 тыщи, только на лекарства она тратит 3-4 тыщи в месяц.... Я рада, что пока вы здоровы и родственники ваши бегают как кони в 60+. Но я реально смотрю на жизнь.Добавлено (24 Сентября 2018, 19:09) --------------------------------------------- Про копить) Помню мама обиделась на стариков, что они не дали ей денег на дом. В итоге деньги превратились в копейки. Это о том, что бы копить)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:10 | Сообщение # 3419 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Великобритания много чего предоставила, в т ч не согласуемое друг с другом. Такое впечатление что им это пишут сценаристы, притом построчно. Из последнего идет несостыковка по времени прибытия агентов 007 и времени выхода из дома Скрипалей. А мне из наших отмазок больше всего понравилось про геев, про стероиды и про промоченные ноги. ПрЭлесть, блин. С нашей стороны сценаристы такие же чудики, как и с британской.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:10 | Сообщение # 3420 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, а какая разница, что мы думаем? Вэправду то нам никто не расскажет ))) мне вот абсолютно фиолетово. Меня совершенно не трогает разглагольствование на счет американской супер системы и такой же страны! Пусть думает! У каждого свое мнение.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |